妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
そういうのもういいから、、
またにツイッターに現れて群がる同業者も悲しいわ みんな鋭いんだな
一瞬まじめに返答しようと思ってしまった
そりゃそうだ
こんな場所にされたい人
くるわけないもんなw >>284と>>289同じIDだし、もっと言えばこのスレほとんどコイツの書き込みやし、、 レイプ未遂の仲間にオレが関与してたかどうかで仕返しを受けた時。
嫌々だが運転を頼まれたのを引き受けたオレが悪いから仕方ないんだが、知らない男に暴行されてわけのわからん場所に拘束されたかと思うと被害者の娘の仲間だという女3人が現れた。
両手をバンザイの状態で固定されて立たされてズボンを脱がされてボクサーパンツの上から玉を乱暴に揉まれ、質問に素直に答えないとかなりの痛みを伴うから認めた。
カッターでパンツは切られてフルチンになるとチン毛はライターで燃やされた。
オレは何もしてないから軽度で済んだかと安心したのもつかの間。
1人がニヤニヤしながら女性用の大きめなチンコの形した バイブを持ってくると先端に何か塗った後にオレのケツにあてがい、グリグリしながらアナルに挿入しようとしてきた。
マジで痛いし蹴りで抵抗したら棒で頭殴られて気づけば朝になってた。拘束は解かれて床に倒れてるオレ。見るとアナルには挿入されたままのバイブがテープで固定されており我慢して引き抜いた。切れ痔が痛くて最悪、チンコはヒリヒリして、チン毛部分は軽い火傷。 服はあったから何とか着たがパンツはビリビリ、ズボンのチンコの部分はカッターでズタズタ。それでも何とか着て私物も無事だったから帰宅できたわけだが。
ふろ場で改めて確認したらケツにはマジックで落書きされててチンコがヒリヒリするのは乱暴にシコシコされたような感じでしばらくオナ禁は必須 状態。 金玉はしばらく痛みが続いたが
病院には行かないで済んだけどね。
主犯はあれ以来行方不明になってしまった。 294です。
ご不快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
仰る通り二度と書き込まないようにします。
ご迷惑おかけしました。 されたい側って、何も男に触られたい女ってだけじゃないと思う
爆サイとかにはよく男が男を求めるのあるしたぶんここにもそーゆー人いると思うよ。
それより明日から満員電車復活するっしょ? 今日のレポ。祭りのミタに遠征!祭りは収束していたけど制服だらけの楽園!まずかなりの上玉に押し付け&お障り。次はしゅくす様3人グループに突撃!凄い混みで1人がコロナコロナ!って楽しそうにしていた。長身の子の手にチン押し付けた!
これが普段の混みならまた遠征だな!久しぶりに最高でしたねー あと最強とかかなり混んでいたよ。JKはまだ時差通学いたね。でも通常も増えていた
やはり妄想はやめられませんね(笑) 来年8月まで富士通は事業の半分をテレワーク
残り半分を出勤時間自由のフレックス出勤に業務を切り替え
恐れていた事が起こり始めてる 東京5人連続100人超え
月曜の新規発症者は過去ピーク時と同じ
絶望感しかない >>304
でもさ、現時点でも電車かなり人増えてきてないか?
これでも企業はテレワーク、時差出勤、時短出勤とか
しまくってるわけだぜ?
東京都から補助金もらったりして
コロナ収まったら、普通に満員になる気がするけど 俺は思うんだけどさぁ
東京一極集中の問題は昔から叫ばれてた
それにも関わらず、大阪や名古屋にある支社を
東京本社に移転させる企業がたくさん出ていた
理由は、上手く連携とれないとか、業務効率化のためだとか
だから、テレワークだとかは、あくまで暫定措置だと思ってる
数年先には元のような満員電車に戻り、
「あぁそう言えばテレワークなんてあったね」
と言われてることを願いたい なるだろうよ数年先には。
とにかくは今年のハロウィンだ
あれは控える若者も多いだろうが、それでも来る若者も多いだろう
今年はおっぱい揉めるかどうか… その頃まで終息してたらチャンスあるだろうが、
さすがに今年は厳しいのでは? 満員電車に戻る事はないよ。
平日朝の最強戦闘でさえガラガラ…
体が触れ合う事もなく快適空間
もうこの現状から落ちる事はしないはずだからね。 テレワークになって週2の出勤になっても給料変わらん現実がある。
働いてるやつならわかるだろうけど朝早く電車に乗る必要性がない 中央線もガラガラ、まだ夕方の方がマシ。
学校ごとに分散登校して感じだな
長引いて景気がさらに悪化したら、荒れた世界になるかもな。観光業もう終わったやろ。
まぁ、お前らはケツ触れたら幸せなんだからある意味強いな。 渋谷のライブハウスとか普通に営業しててワロタwそゆのあんま報道されないのな ど田舎は冠水とかしてていいよな。妄想し放題なんだろうなー 時間帯と路線選びミスってるだけやろ。大阪でも十分な混み具合やで。東京より大阪の方が元に戻ってるんやろか。 そうちゃうか?
今東京はテレワーク、時差出勤、時短出勤やなるべく公共交通機関を使わず自転車や車で来るよう呼びかけまくってるからな 富士通は6日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、新たな働き方を導入すると発表した。
在宅勤務を中心とするテレワークを勤務形態の基本とし、7月から通勤定期券代の支給を廃止。在宅勤務の環境整備費用として月5000円を支給する。グループ会社を含めた国内オフィス面積は2022年度末までに現状の50%程度に削減する。 混雑戻ったとか言ってる奴はここで言う妄想じゃなくホントの妄想癖でもあるんか?
はっきり言って全く戻ってないぞ。 今日のレポ。昨日成功したミタに遠征!しかしガラガラだった…。やはり祭りの恩恵だったのか。昨日と同じしゅくす3人組見掛けた。駅の柱にはこの辺り混雑しますって書いてた。感染前は混んでたのかなー 地元だけどそこそこ混むよ
沿線に高校、大学多いし積み残しも出る
ただコロナ以降はスカスカ >>326
それは良い情報だね
関東も早く元に戻ってもらいたい ある路線のある時間帯にOK娘
キープしてるかなり安パイの一人
ところが俺とOKの間にJKプラス
なぜか粋がって守る勢いの正義君
二人で勝手にやっててよ
JKに全然用はないんだけど
全然どかない
20分以上もお預け状態まいった
でも全て含めて
車内の局面把握が完璧だったから
そこは満足して風景の一部に
透明化してやりすごした
OK最後は誰もいかないから
尻をくねくね手が出せない目の前で
もったいないけど仕方ない
これも訓練経験値も大分獲得した 朝より帰宅ラッシュ戻らんのか?
金曜の晩なんて抱き合ったまま40〜50分帰るなんてザラだったのに…
1週間頑張ったご褒美がないのがホントつれえ 関東の朝、終了のお知らせ
JR東日本の深沢祐二社長は7日の定例会見で、新型コロナウイルスの感染拡大後、運賃収入が減少していることを踏まえ、運賃制度の見直しに向けた議論に着手する考えを示した。
ラッシュ時間帯に運賃を高くするなど時間帯によって変更する運賃制度を選択肢の一つとして挙げた。同社が7日に発表した6月の鉄道営業収入は前年同月比43・5%減と大幅な減収が続いている。
JR東日本は、現在は時間帯ではなく、距離に応じた運賃制度を導入している。深沢氏は、一部の企業が定期代の支給をやめるなど新型コロナで通勤の在り方が変わってきていることから、
「ダイヤや運賃を見直すためのチェックを進めている」と指摘。ピーク時に運賃を高くすることで、新型コロナ感染防止の混雑対策にもなる時間帯別運賃を検討する考えを示した。
時間帯別運賃が導入されるとラッシュ時間帯は現在よりも運賃が高くなる可能性があり、その場合は運賃の上限を変更するために国土交通省に対して鉄道事業法に基づく認可を受ける必要がある。
そのため、JR東日本は、新運賃導入に向けた国交省との調整も必要となりそうだ。 >>332
運賃上がっても、定期代だから関係ないでしょ?経営している側は困るけど。朝は通勤、通学以外の需要は元々ないだろうし
むしろ経営悪化しているならダイヤ減らして、車両減らせよな さて、この稼業も潮時か
今まで色々楽しい思いをさせてもらったな >>333
この後どうなるか、読めないな
理想を言えば、
減収に苦しむ鉄道会社は、ランニングコストやメンテナンス費用をカットするため、
車両数の大幅減に踏み切る
一方、サラリーマンは、「あぁそう言えば、コロナとかテレワークとかあったよね」と囁かれるほど、
当たり前のようにオフィスに出勤、
コロナ前より一層の混雑となる・・・ 満員電車がなくなってから盗撮に走ってる。本屋とかで、js5くらいのショーパンの太もも堪らん。これがjcくらいだと警戒されて難しい。結局何かしらアブな行為でないと興奮できない体になってしまってる >>337
わかる!
盗撮にハマりそうになったけど、全部捨てて辞めたわ。引退する。 収入が前年同月比43・5%減
6月でこれはヤバすぎるだろ
電車なんて売り上げ減っても同じように走らせてるだろうから、
出て行く金は一緒だろうし >>337
jsばかにするやつ多いけど、ロング芋jkなんかよりショーパンjsの方が興奮する >>337
おれも最近は本屋でjsの生足見ながらポケオナして妄想我慢してる >>336
減収に苦しむよーな鉄道会社にそもそも満員電車なんてないわw
それに公共の乗り物だから社員の給料にも影響ないよ。
残念だけど復活はない >>340
同士が多くて安心したwさっきもイ○ンの本屋でショーパンjsの太もも視姦しまくってからトイレ駆け込んで盗撮したてほやほやの太もも画像で抜いた最高だった JSなら本屋よりも図書館に多いよ。
ブラトップ流行る前は図書館で勉強するJKの透けブラ撮りによく通ってたけどもうどこにも居場所はありません
路上で暴れる勇気もないし引退必至ですわ コロナ終息したら、イベント置換くらいは復活するんじゃないか?
極論すれば、女さえ居れば置換はできるからな 盗撮して画像で抜くよりもjcのすぐ隣で生足見ながら抜くほうが断然気持ち良いよ イベント妄想と言えば、明石花火の将棋倒し事件前までは、
ほぼ何も対策されてなかったから、毎年レイプ妄想できてたな
あの時は、本当あの事件を恨んだわ jsは太もももいいけど、ブラしてないから、胸も見える もうさ、超密着なんて出来ないんだから、皆んな視姦しながらのポケオナテク披露しようぜ。皆んなそっちに行ってるんだろ 明石の事故がどの位前だったか
確かに全国的に花火大会の警備
一変した印象ある
一つの事故は一つに終わらない
全部の警察が動いちゃうからね
確かに迷惑この上ない 花火大会は本来はおいしいイベントだった
行き帰りの電車だけでなく
会場までの路上も会場自体も
妄想というかハプニングで
会場で倒れ込んだJKを膝の上に乗っけてたまま終了まで
花火鑑賞したこともあった
今じゃ考えられないけどね ソーシャルディスタンスの真逆いってるんだからそりゃ無理ゲーだよなw 南Bがせっかく祭りだったのに寝てたわ。でも南Bは祭りになると分散してあまり美味しくないんだよね
誰もレポないのは皆さん苦戦しているのかな?去年は最強のレポもあったりして楽しかったよなー >>352
単に押し合いへし合いしてるくらいじゃ、まず動かない
イベント周辺に警備員配置するだけで、金と手間がかかるし
ただ、死人が出るともなると話は違う
何も対策しなかったら主催側が思いっきり叩かれるし
全国的にそういう流れになった
死ぬほどの圧力の中でぐったりした女なんて、
抵抗する気力も残ってないから、やりたい放題だったなぁ・・・ >>357
全くその通りで
花火に限らず祭とか縁日とか
年始の初詣とか混雑の対策なかったので
電車よりむしろそっちでしたね
痴漢掲示板フィンガープレスでも
電車とイベント混雑はほぼ同等の扱い
そういう記憶ありますね 明石とオウムとアキバの事件
警察が公共混雑を
忌み嫌うようになってしまった
アキバのホコ天もカオス凄かった
パンチラ撮影やり放題
かつての原宿のホコ天に
匹敵するものあった
加藤智大というバカ1人で
永遠に潰れてしまった
全く迷惑な話だよ コロナはもうなるようにしかならんよ。数字なんか気にしてもしゃあない。65歳以下で死ぬ奴ほとんどいないし、今からまた自粛なんてする方が多方面にダメージでかい。コロナのせいで首括る経営者の方が多くなるんじゃ? 盗撮に対し...恐喝 風俗店従業員ら逮捕
ttps://www.fnn.jp/articles/-/61217
>ほかにも繁華街で“体を触られた”などと訴える110番通報を繰り返していたという。
恐喝犯怖いね 今日のレポ。南Bに遠征。絶望的にJKが少ない。混みはまずまずなのに。何とか空いている車両に待望の小栗高校ミニスカ発見!この子はスマホに夢中で軽く押し付けしても無反応。空いている車内でワイは押し付けに夢中(笑)。まだまだ分散登校多いよね?来週から楽しますわ
さて小田急が人身との情報が!続く 続き
某駅はかなりの混み!!相変わらずJKは皆無だが何とセーラー発見!それも混雑車両に並んでいる。後ろに並んで満員電車を待つ久しぶりのワクワク感(笑)。そして満員電車に乗り込みお触り開始した。あまりの混雑で押し付け出来なかったのは痛かった。 続き
ループしてお姉さんにも妄想。これも最高だった。お尻さわって手でブロックするけどワイのチン押し付けられて手を引っ込める。妄想者慣れしていない感じが良かった。久しぶりに祭りの恩恵受けましたね。ってか祭りじゃないと今年はうまくいかないわ
ループした時に各停待ちのJKがかなりいたね。普段なら各停も楽しめたのにねー 生マンまでいけた?流石にそこまでの混雑じゃない感じ? >>369
ワイはチキンだから滅多にそこまでは冒険しませんよ。混雑はかなりですね。
何でも出来る位に混んでたのは間違いない 世の中、まだまだ捨てたもんやないかも知らへんな…都民も特に若い層はもう開き直ってる感じもある ワイさんはいつもすごいな
逆に心配になる
そんなに太っ腹に
情報公開して大丈夫なのだろうか
俺は悪い人間だから
こんなに太っ腹にはなれませんよ
さすがだ ワイはレポして自分で読み返して興奮する変態ですから(笑)
南Bの情報は失敗したと思ってる。同業増えてやりにくくなったし。最近の祭りは同業とバッティングしないからやりやすいよね 肘で胸、は10代の頃によく妄想してたわ
土日を全部それに費やすこともあった こんなんでも逮捕
世間はそうなんだよ
痴漢に対して
極めて社会の印象は悪いからね
公の敵扱い
テロリストじゃないのに
酷い扱いだよ
それが馬鹿馬鹿しいと思うなら
足を洗うのが一番
悪いことは言わない 梟の動画また見直してるけどいいな
もう懐かしさ一杯の思い出趣味
これから痴漢は映像の中だけで
楽しむものになるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています