妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
jsは太もももいいけど、ブラしてないから、胸も見える もうさ、超密着なんて出来ないんだから、皆んな視姦しながらのポケオナテク披露しようぜ。皆んなそっちに行ってるんだろ 明石の事故がどの位前だったか
確かに全国的に花火大会の警備
一変した印象ある
一つの事故は一つに終わらない
全部の警察が動いちゃうからね
確かに迷惑この上ない 花火大会は本来はおいしいイベントだった
行き帰りの電車だけでなく
会場までの路上も会場自体も
妄想というかハプニングで
会場で倒れ込んだJKを膝の上に乗っけてたまま終了まで
花火鑑賞したこともあった
今じゃ考えられないけどね ソーシャルディスタンスの真逆いってるんだからそりゃ無理ゲーだよなw 南Bがせっかく祭りだったのに寝てたわ。でも南Bは祭りになると分散してあまり美味しくないんだよね
誰もレポないのは皆さん苦戦しているのかな?去年は最強のレポもあったりして楽しかったよなー >>352
単に押し合いへし合いしてるくらいじゃ、まず動かない
イベント周辺に警備員配置するだけで、金と手間がかかるし
ただ、死人が出るともなると話は違う
何も対策しなかったら主催側が思いっきり叩かれるし
全国的にそういう流れになった
死ぬほどの圧力の中でぐったりした女なんて、
抵抗する気力も残ってないから、やりたい放題だったなぁ・・・ >>357
全くその通りで
花火に限らず祭とか縁日とか
年始の初詣とか混雑の対策なかったので
電車よりむしろそっちでしたね
痴漢掲示板フィンガープレスでも
電車とイベント混雑はほぼ同等の扱い
そういう記憶ありますね 明石とオウムとアキバの事件
警察が公共混雑を
忌み嫌うようになってしまった
アキバのホコ天もカオス凄かった
パンチラ撮影やり放題
かつての原宿のホコ天に
匹敵するものあった
加藤智大というバカ1人で
永遠に潰れてしまった
全く迷惑な話だよ コロナはもうなるようにしかならんよ。数字なんか気にしてもしゃあない。65歳以下で死ぬ奴ほとんどいないし、今からまた自粛なんてする方が多方面にダメージでかい。コロナのせいで首括る経営者の方が多くなるんじゃ? 盗撮に対し...恐喝 風俗店従業員ら逮捕
ttps://www.fnn.jp/articles/-/61217
>ほかにも繁華街で“体を触られた”などと訴える110番通報を繰り返していたという。
恐喝犯怖いね 今日のレポ。南Bに遠征。絶望的にJKが少ない。混みはまずまずなのに。何とか空いている車両に待望の小栗高校ミニスカ発見!この子はスマホに夢中で軽く押し付けしても無反応。空いている車内でワイは押し付けに夢中(笑)。まだまだ分散登校多いよね?来週から楽しますわ
さて小田急が人身との情報が!続く 続き
某駅はかなりの混み!!相変わらずJKは皆無だが何とセーラー発見!それも混雑車両に並んでいる。後ろに並んで満員電車を待つ久しぶりのワクワク感(笑)。そして満員電車に乗り込みお触り開始した。あまりの混雑で押し付け出来なかったのは痛かった。 続き
ループしてお姉さんにも妄想。これも最高だった。お尻さわって手でブロックするけどワイのチン押し付けられて手を引っ込める。妄想者慣れしていない感じが良かった。久しぶりに祭りの恩恵受けましたね。ってか祭りじゃないと今年はうまくいかないわ
ループした時に各停待ちのJKがかなりいたね。普段なら各停も楽しめたのにねー 生マンまでいけた?流石にそこまでの混雑じゃない感じ? >>369
ワイはチキンだから滅多にそこまでは冒険しませんよ。混雑はかなりですね。
何でも出来る位に混んでたのは間違いない 世の中、まだまだ捨てたもんやないかも知らへんな…都民も特に若い層はもう開き直ってる感じもある ワイさんはいつもすごいな
逆に心配になる
そんなに太っ腹に
情報公開して大丈夫なのだろうか
俺は悪い人間だから
こんなに太っ腹にはなれませんよ
さすがだ ワイはレポして自分で読み返して興奮する変態ですから(笑)
南Bの情報は失敗したと思ってる。同業増えてやりにくくなったし。最近の祭りは同業とバッティングしないからやりやすいよね 肘で胸、は10代の頃によく妄想してたわ
土日を全部それに費やすこともあった こんなんでも逮捕
世間はそうなんだよ
痴漢に対して
極めて社会の印象は悪いからね
公の敵扱い
テロリストじゃないのに
酷い扱いだよ
それが馬鹿馬鹿しいと思うなら
足を洗うのが一番
悪いことは言わない 梟の動画また見直してるけどいいな
もう懐かしさ一杯の思い出趣味
これから痴漢は映像の中だけで
楽しむものになるかもしれない 史上最強は何年前だろう
おそらく20年近く前
梟や玄人はけっこう最近
と言っても5年10年前の最強
今となっては昔のことだがの世界
懐かしさより隔世の感
無くなって初めてわかる最強の恩 毎日痴漢逮捕のニュース見るけどやっぱもう混雑戻ってるな。
窓開けたまんまの走行だから暑くさとの戦いだけど… 東京都が助成金出してテレワーク推奨してる今ですら、この混雑だからな
その助成金打ち切られたら、どっと混雑が増すだろう うちは大企業だけどでかいオフィスを解約する話が水面下で進んでる
どこもテレワークを進めてもう戻らないよ
絶望してる 乗っかるわけじゃないけどウチの会社も上場してる企業でさ?
テレワークと隔週で会社に行ってる。
このスタイルになってるから以前のようには混雑率は戻らないのは確定だろう
身体も楽だし正直天秤に掛けてどっちがいいかと言われたら今の方が良くなってしまってる自分がいる。
妄想師としてもはや腑抜けになってすまん… >>391
それ聞いていつも思うんだけどさ、
その空いたオフィスに違う企業が入るから、結局同じじゃね? お前らの会社の業種はどこか知らないけどさ、
テレワーク無理な企業いくらでもあると思うんだけど?
例えば、防衛関係なんか万が一にも億が一にもにも機密情報漏らすわけにはいかないので、
その敷地内でしか仕事できないし このところ連日200人以上の感染者が出ている東京だが、
また自粛が始まるかと心配している。
小池は積極的に要請はしないと思うが、
学校側がどう判断するか?
せっかく日常に戻りつつあるのに。 >>395
人が増えれば生徒にもかかる可能性増えるだろうしもし生徒にかかったら休校だろうね >>397
どうしてそう思う?
実際、俺の会社は時差出勤とテレワークやってたけど、
今は普通に出社してる
電車の代わりに車とか自転車で来られる奴は、
なるべくそっちで来てたけど、もう今は普通に電車使ってる
これ以上感染者増えれば、また変わるかも知れんが 俺も結婚しちまう…
いい加減リスクを冒して妄想は出来ないな
万が一の場合、全てを失う >>393
あんまり良くないことなんだけどさぁ、俺は何回か転職繰り返してるんだよ
そして、いくつもの会社を渡り歩いてるうちに思ったことは、
会社によって、本当、方針とか考えが全然違うんだよな
あるところはセキュリティ大事にしてたり、あるところはザルだったり
対面でのコミュニケーション重視してたり、効率重視で報連相はメールで済ませたり・・・
仮にコロナ収束したあと、テレワーク継続する企業もあれば、やめる企業もいっぱいあると思うんだよな
前者が都内のオフィスから撤退しても後者が代わりに入れば、元通りの満員電車になるのでは?って気がする >>398
増えるわけないだろ…100%戻ったとしても増えてないんだからさw
しかも100%戻る事も100%あり得ないだろうな マスク氏の動画観たけど…あの東海道線がガッラガラ…
マスク氏は自分の動画もりあげよーとしてたけど、あんなんガラガラだよ。
どー考えてもこの先パンパンのパンに戻る事はないね。
あ、ちなみにマスク氏このスレ見てるなw私は混雑する電車は好きじゃないとか言い出したw
確かに撮影してて痴漢なんだと疑われたら撮影に支障きたすもんな 仮に満員電車が無くなる世の中になったとして、俺は真人間に戻れるだろうか?
と考えたけど、おそらく無理だろうな
ライブ痴漢やら路上痴漢やらへ転向しそうだ テレワークなんて三下しかできないのも事実なんだよな。そのうち気づくよ 西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。
4都県の休業要請検討 感染状況次第で―西村再生相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071200211&g=eco 小池百合子「ワイさんダメっ…これは濃厚接触よ…」
ワイ「へぇ、俺のちんぽは不要不急なんだ?」
小池百合子「・・・っ!!!そ、そんなことは・・・」
ワイ「じゃ帰るわ」
小池百合子「待って!都知事として外出禁止を命じます!」
ワイ「百合子・・・」
小池百合子「オチンピックは…中止も延期もさせないんだから…♡」 おまえらのSNSのハッシュタグって痴漢しか勝たんとかなの? 最近の楽しみは梟の動画とワイさんのレポくらいだわw >>402
6号車が結構混んでたね。あとはダメだな お前らが思う梟のガチ動画ランキングは?
西船橋のだけは相手の反応がガチだから個人的に1番 >>407
これを機に、まっとうな人生を送りたいと思うが、難しいだろうな
一度染みついた性癖は、なかなか戻らんよ >>409
別に満員じゃなくても痴漢はできるしな
要は、周りに見つからなければ良いだけで みんな都会の恩恵に頼りすぎだ。もっと技術や戦略を練れ 妄想してる時にこれカップルか何かのプレイなんじゃね?って
直感したことある人います?
今、OKだと思ってたOLさんがそんな感じなんですが・・・ OKのほとんどがそー思ってるよ。いや、こっちだけじゃなく向こうもね 今日もヨーカドーへJSふともも接写してトイレで抜きに行くわ。去年の今頃は毎日最強へ向かってる時間だったなあ スレ違いかも知れないが、ちょっと前に家のゴキブリが裸足の甲を這ったことがあって凄くキモくて怖かった
それ以来、部屋で黒い塊っぽいのを見るたびにビクっとなる
痴漢に遭った女も同じような気持ちになるのかなぁ、と思うと興奮してきた >>429
まさかのワンピで胸の谷間丸見えのJS5くらいの子がいて興奮したわ。けど流石に胸チラの撮影は無理だったんで抜くには至らなかった笑下手なjkよりこれくらいの発達途中の子の方がエロいわ。
あとちょっと時間帯が遅かったかな 通勤通学時間帯の地下鉄の車内で、10代後半の女子学生の身体に背後から露出した下半身を押し付けたとして、43歳の男が逮捕されました。
北海道札幌市中央区に住む43歳の会社員の男は、7月14日午前8時30分ごろ、札幌市営地下鉄 南北線の大通駅から札幌駅までに向かう車内で、10代後半の女子学生の尻のあたりの服の上に露出した下半身を押し付けたとして、強制わいせつの現行犯で逮捕されました。
事態に気付いた女子学生が「痴漢です」と声を上げ、到着した札幌駅で駅員を呼びました。男は駅員から通報を受け駆けつけた警察官に逮捕されました。
地下鉄南北線大通と札幌駅の区間は利用客が特に多く、当時は通勤通学で混雑する時間帯でした。
調べに対し男は「ムラムラしてやった」などと容疑を認めています。
また同様の行為が初めてではないなどとも話しているということで、警察が余罪を追及しています。 服の上からの生チンで今日ワイ+余罪追求とか笑
警察のやる気にもよるが、
スカスカの車両じゃ、第3者の関与がなくなるからな。顔出し報道からの〜別の被害者名乗りでてからの〜再逮捕+追起訴もあるぞ
アタイはコロナ様のおかげでこのまま引退やわ
てか北海道の性犯罪多過ぎじゃね? 今日のレポ。新小岩が祭りらしくて遠征!懐かしの長身だね(笑)。しかし祭りは無し…。かつJK全然いないし混まないし最悪のコンボだった。 ちょっと思ったんだけど
ローランドって参考になる
女扱いプロの極北みたいな奴だけど
女を金に変えるマシーンみたいな奴だけど
結局ターゲットは一緒みたいなもの
不潔こそ何よりの暴力とか
女商売は人の道に反してるのを
自覚しろとか
いいこと言ってるよね 痴漢に成功者も失敗者もないけど
失敗してる奴は揃いも揃って
清潔感が足りない奴多い
客商売は全てそうなんだけど
基本ができてないで暴れてたら
そりゃ事故るって
何も無理しろと言わない
普通の通勤者と同レベルの
清潔感ないと
そこだけ超目立つからね
日本一高リスクの立場にいるのに
下らん部分で目立つのは意味がない ローランドが弟子のホストに
高級ホテルのボーイじゃ駄目だとか
叱りつけてる場面あるけど
俺たちはそんな清潔感で十分
カモフラージュの基本は
車内における清潔感
いざというときも一番ダサい
不潔な奴が犯人になったりする
馬鹿馬鹿しいけどね >>440
俺もそう思う
同業って、目つきとか雰囲気でだいたいわかるもんな もう無理だよ。ラッシュ時に死なない程度にホームに落ちるやつとかいない限り祭りはない。
コロナも復活してきたしもう終わりだよ。 目つきなんかも重要
危険要素でもあるし
女の表情で心理状態を把握するときも
そういえばローランドが
マスクしてると女の気持ちが
わからなくなると言ってるね
表情顔色目つき全部重要ということかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています