妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
わかる。乗り込むタイミングを周りのおじさんらで計りあってる気持ちもわかるw
まだタゲも電車に乗ってないのに先走って押し込もうとして逃げられたり下手な奴もいたりなかなか面白いよね。
JKが諦めて降りちゃうと乗り込んでたリーマンも一緒に降りたりとか見るとやっぱどこも一緒なんだなぁって感じる パッとしませんな
マック食ってたら、スタイルいいEカップくらいのJKがいてガンミしてしまった!
味見したいよー! >>449
そういえば去年かなり痴漢慣れしてそうな極上ミニのjkの乗る乗る詐欺に俺と同業とで牽制し合いながら電車3本スルーして、最終的には観念して乗り込んだjkを2人で前後攻めみたいになってかは、降車駅で最後目があって微かにお互い健闘を称え合う雰囲気になったことある笑 >>458
あきらめろよ。
給料減ったり、仕事なくなったりでイラついてる奴多いし捕まりやすいぞ。
ちょっとだけならでも普通に捕まるからな笑 いらついてると女は地雷化しやすいぞ
3月最終営業日に1-1に乗ってた女が突如地雷になったのを見たことがある
花束的なものを持ってたから、3月末で退職を余儀なくされたんだろう
荷物あるなら1-1乗るなよと思ったが、地雷化して社会にストレス発散したかったんだろうなと思う
社会的に余裕のない時期なので、地雷化のリスクは高まってると思う 今日のレポ。色々遠征して混雑スポット見つけた!すまんが内緒ね。JC位の子に押し付け!ヒラヒラのスカートがそそる。2度、3度後ろ振り返る。ワイは心の中で傘ですよーとつぶやく(笑)。雨だと混雑率アップするから良いよね。続く 次はOLのお姉さん。マスク越しでもわかる位の上玉!左手に腰を添えて押し付け開始!ワイは高速ベロ出し!マスクはこういう使い方しなきゃ(笑)。ベロ出しで興奮してビンビンに!途中OL気付いて退散。折り際にスカート触ってたね。ワイ汁ついていないかチェックしてた(笑)。 感染すると自己責任だけで済めばいいけど
職場、学校は休業・休校に消毒作業
周りの人は感染なくても一時的に行動が制限されたり
こんなんじゃ、みんなから寛容さがなくなるだろうな 幅広いなw
しかし今の若え男は気の毒だな。俺らの時代は30代でも駅にVIPで順番待ちしてれば必ずナンパ成功してたのにな
しかもJKやらも余裕で食えた。
まぁそんなことして遊んでたから結婚もせずズルズルとこんなとこに住むようになったんだけどな 自粛の間、本屋や100均に転向したけどすれ違い様に軽く触れるのが限界だったわ
リスクの割にリターンが少なすぎて割に合わない >>61
それな
触られてクスクス笑い出す子に当たったら最高
昔だけど運動部のJCグループがそれで
おっぱい揉んでも乳首弄ってもニヤニヤ笑うだけで最高だった 俺は一度、JK二人組の片方を触ってたら、
「やべー、今日は痴漢デーだね」と言い出した子も居た 小声でヤバい、ヤバい、って友達に囁いてて片方の友達が何が?何が?ホント混んでてヤバい、違う、ホントやばい次降りよ
で、逃げられる事は多々あるなw ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1283394475037847552/pu/vid/1280x592/WKmkAE3vWdfvZmBj.mp4 >>472
触られたのかな?
何にびくっとしたんだろ この人?tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1283030345433190407/pu/vid/1280x720/in7AcbXo7rCSTsU4.mp4 【変異】"東京型" "埼玉型" ウィルスが変異し拡大中 電車内感染も?新宿がエピセンター化(震源地) [496411993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594965972/
埼京ってやばいだろw >>476
k察も「だから?」て言ってくれる優しい世界またきて欲しい 野郎が野郎に少し小突かれても警察は半笑いでまぁまぁ落ち着いて下さいよ程度で終わるのに対して、女が少し触られれば躍起になって犯人扱いし出すからな 武蔵野線、通勤時間によっては元の混みに戻った気がする JKとおまえら居ないと満員電車ってなくなるんだなw 帰宅ラッシュで久々にちょい妄想出来た。
ポロシャツJKの小ぶりながらやらかい感触ゴチっす 今シーズンはここまでろくな戦果をあげられないままでした。
私が乗る駅はガラガラ、途中の混雑区間だけ混む、という通勤ルート。
いつものように混雑駅でいったんホームへ降り、混む乗り口を探してからノッコミを兼ねつつ
再度乗車。
タゲのJKにノッコミπ揉みを敢行するも失敗。そしてそのまま密着、スカートの中へ侵入するも
中にはハーパン。混雑区間が終わる駅で下車時に正面から攻めてスカートの上からですが土手をなでなでもみもみ。
これでも今シーズン一番の成功体験なのが少し悲しいです。 ある程度は妄想できてるけど
あえて書き留めるほどのことはない
それよりも動画サイトの痴漢系
ほぼ全部ダウンロードできた
各サイトのアカウント取って
餌動画を少し配りつつ
友達になってくれと頼みまくる
これでだいたいいけるよね 痴漢記録日記とか
OTKとか何とか太郎とか
店舗だと数千円する作品が
結構落ちてるもんだよね
FANZA3割引きでナチュラルハイ
喜んでた過去が懐かしい 高校生の頃はよくお姉さま方が吊革持ったオレに胸をツンツン当ててきた。
ジジィになってから全くそれがない
やっぱ女も若いやつなら進んで向こうからやりにきてるよね。 >>499
その通り
胸も尻も当てにきて、チラッとこちらの反応を見る
恥ずかしそうだがうれしい顔をすると、もっと積極的にしてくれた
社会人になる頃にはすっかりなくなってしまって、あってもアラフォーのおばさんだけになった 某駅で捕り物があった
お巡りさん5人以上
兄ちゃん必死でいきってたけど
時すでに遅し全くの無駄作業
あんなに元気残ってるならば
警官に囲まれる何段階も前から
動かないとね
一瞬のミスで奈落の底へ
本当に秒単位で局面が変わってくる 板でとか池でとか言えば良いのに
なんなのこのスレ
具体的な話全然出てない それにしても驚きなのは
警官の集まり方囲み方
あっというまに大人数になる
主要ターミナルは常駐してるの
かなりの数がいるんじゃないだろうか
おっかないことだよ
今のご時世
痴漢なんてのは割が合わない
昭和とかせめて平成で
手仕舞いしてるのが勝ち組なんだろうね >>499
逆に、女も思ってるだろうな
若い頃、女子高生だった頃なんて気持ち悪いくらい男どもが纏わりついてきたのにババアになったら全然触れてこなくなった、と ワイだけど、先週初めは良い感じだったんだけど日に日に混雑率は低下しているね
去年に比べて凄いミニのJKを何人か見かける。限界ギリギリレベル。空いてる車内でも降り際に余裕で生足触れたし(笑)。
露出多い時期なのに生殺し状態はキツイよね >>505 自殺するくらいなら
示談しなかったJKヌッコロシティしてやりたい!
おかげでナマポ人生や。 >>509
ちょっと前にレポあった内緒の路線はダメだったの?
最近はミニスカJK拝めるだけで満足できるようになってきた
朝8時過ぎの日暮里駅南口が良かったなー >>511
まず同業が強引な事やってタゲに車両変えられた。今は空いてる車両すぐに見つけられるからね…。この路線もつまらなくなってきたね
やはり大学生は必要だわ 同じ工場内の女性が以前付き合ってた男とHな事をしてる時の画像を入手した。
部屋やふろ場でガラケーで撮ったとおぼしき内容だったが彼女の顔と小さいオッパイは確認できるし、ヘアーが濃いのも分かる。
部門も違うし年上だから彼女とはあんまし面識無いけどもしかHできたなら最高だし1人を狙い簡単に揺すってみた。
当時は彼女は1人暮ししてる26歳、オレは22歳の身。画像を見せたら最初こそ切れぎみにガラケーごと取り上げられて追求されたが最終的には1回だけの約束と言う事でやらせてくれた。
こっちもつけ込む真似はしたくないしね。
さすがに関係者に見られたくはないだろうし。
約束の日時に彼女の部屋に着くと既にシャワーを済ませてるようでマンコは臭くもないしねばつきもなかったがオレの臭いチンコは無条件に
しゃぶってもらいそのまま口の中で出してやった。まだまだオレは逝けるからきちんと彼女の緩めなマンコを楽しんだ。 昨日の最終は久々に密だったなぁ〜
タンクトップギャルの脇から手いれよーとしたけどめっちゃ強い力でガードされたw
仕方なく服の上からムニュンムニャン揉みしだいたけど気持ちよかったなぁ コロナさえ無ければ・・、と考えること多々あるよな
今頃東京オリンピックで電車激混み
妄想しまくれたのに・・・、など 梟をどんどん上げてる人いるね
改めて見てるけど
最早ひと昔前の懐かし動画
最強先頭がほとんどだけど
寄り道ついでの他路線もいいね
完全に企画側の人間はガチだね 梟もそうだけど
車内撮影系の興奮ポイントは
ターゲット以外の女性客
囲み撮影という異様な雰囲気に
知らんぷり半分戸惑い半分
美人もけっこういる 生チン押し付けが厳罰化されたから辞めます
薄いスカートに押し付けながらムクムクさせるの最高なんだよな〜
暑いとムレムレになってさらに気持ちいい >>516
サッカー日本戦ある日は渋谷は盛り上がっただろうね
日本開催だと時間帯がいい 新しい妄想様式に切り替えなきゃダメね。
今座席での妄想が1番多いらしいみたいよ 当時20歳の時にパチンコ始めて間もない頃。
隣に来たオバさんから食事に誘われた。勝っても居ないししかも金だってないからおごってくれたけど「その代わり」部屋まで付き合ってとなりエッチとなった。当時のオレからしたら35歳の女性はオバさんに感じたもんだ。
オレは格好いいわけでもないからよっぽど若い男が好きなんだなーと。
おかげで童貞捨てれた。 電車内で痴漢の容疑者逮捕に貢献したとして、伏見署は京都府久御山町の
会社員田村莉菜さん(22)と宇治市の会社員小山繁さん(63)に感謝状を贈った。
署によると、田村さんは6月26日朝、通勤中の近鉄奈良線の車内で女子高校生(17)の背後から
体を触っている男(81)を発見。サッカー部だった経験を生かして女子高校生と男の間に体を入れ、
それ以上の被害を防いだ。小山さんは、下車後のホームで男の前に立ちふさがり、逃走を防いだ。
男は、府迷惑行為等防止条例違反容疑で逮捕された。
http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/98940a5c50d6ce16e48cf59faa48341f94f196ae
・・・体を触っている男(81)・・・・ 梟とか痴漢作品
あまりガチかフェイクかは意味ない
あるAV監督が言ってたのは
画面がガチもフェイクも結局一緒
ならば綺麗に撮ったほうがいいでしょと
ガチファイトとプロレスと同じというか
でもプロレスでもガチが入り込むしガチ喧嘩でも構図とプロットあったりする
関東連合の喧嘩は絵のある
「場面」ほとんどだって総長が書いてる 作品のリアル度はok娘と痴漢が
本当にリアルガチである必要は
必ずしもないという
作り手のそんな意図は垣間見れる
でも痴漢作品は脇が緩いというか
他よりガチ度は高くて興奮ポイントではある
そもそも撮影自体が公然わいせつ
だからヤケクソ度も高いし
女優レベルもほぼいらない無名女優でギャラもかからない
ドッキリ風に何も知らせず乗車させたり何でもできる 安いギャラでBCクラスの
明日引退するぐらいの無名女優に
曖昧な企画意図で車内に放り込む
演技もいらないから乗っててくれと
これってリアルガチと実はそう大差ないと思ってる >>528
だから525さんはガチで撮って要るのか別撮りで撮って要るのかを聞いてるんじゃないの?
廻りクドいんだよ 100均妄想難しい。
確かにタゲは制服私服CKDOLがいて清楚系もギャルもどんな美人でも店にはくる。
死角も多いから手の甲ワンタッチ系なんて飽きるほどできる。
が、そこから先は途端に難しい。
まず一人客か二人組かの判断もできないし、電車では使えてた、私服客は白ベージュのトートバッグならOK説も使えなかった。
OKにとっても見られそうなリスクが電車より高くて、やっぱ警戒すんのだろうな。
また一からやり直し、すんのはもうきついわ。引退かな。 >>415
俺的ナンバーワンは最強のループJKだな
四方八方から手が伸びてきて最後は下着はぎ取られちゃっててワラたw
あれもガチだと思う >>535
性犯罪厳罰化の世論
着衣の上から生チン押し付けでも強制わいせつ案件増えてる
前は迷防が多かった気がする!
スカートめくって生チンを生パンに押し付けとかやりまくったな〜 自分の父親くらいのおっさんのペニス直接擦り付けらるJK!
ペニス押し付けられて嬉し泣きJK可愛い >>534
あれはいいな。絶対奥の手すりの男は正面やられてるの気づいてると思うんだけど止めないもんやな どれがガチかみたいな話してるけど
全部ガチか全部作り物かのどちらかしかないだろ
作り物の中にガチ混ぜるリスキーなことしても制作者は1ミリも得しない ここだけの話、赤外線とパナ製のカメラでやったけど
あんなにキレイには撮れなかったな
2,3人の仲間がいるのなら話は別だが 何かの動画で足首まであるロングスカートの子に妄想してて
次の瞬間にスカートめくって生パン触ってたけど
どうやってめくったのか謎 おそらく、うまく撮れた奴をインサートしているだろう ここに来てる奴で作り物で興奮する奴いるの?
俺は1ミリも興奮しないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています