妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逮捕とか任意とかそういう前に
ループという行為を摘まんで
仕事している気でいる捜査当局の姿勢ね
ここがポイントかな
前も書いたけど
ループは意外なほどリスク高い
だって痴漢特異的な行動の代表だから
俺なんか余程じゃないとやらないよ 他の部分でいくらカモフラージュ上手でも
ループ一発で痴漢だと見破られるから
これ意外なほど穴開いてる人多いんだよな
あとループは
精神面でも良くないというか
どうしても手間暇と時間
取り戻そうとして無理が出たりする
ラッシュなんて限られた短時間だから
一期一会だと思って流していくのが
長期的に取り組めるコツだと思ってる 賢明だと思う
以前、鉄警に囲まれてた人居たからそっと近づいて聞き耳立ててたら
ループを突っ込まれてた
おそらくループしてる奴を見つけて尾行するというのが捜査方法っぽい
スリ痴漢置き引きキセルとか可能性色々考えられるし 【悲報】医師・高須克弥「ヨードチンキを塗れば新型コロナは死滅します。医師の僕が言うんですから間違いない」 [765014536]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596714428/ 三社まつりの中止になったし
残るはハロウィン
ハロウィンも外人がこないんじゃ人と少ないし
今年完全敗北だなお前ら
この稼業やってるお前らにしたら
忘れれない年になったな ワイは朝の後半戦最強ばかしにこだわっていたけど他にも混雑路線あるんだね
上玉OLが沢山いるし最強より混雑するしこんなスポットあるんだなと驚いた。何より同業少ないから独占しやすい(笑) >>735
文盲か?逮捕する理由があるから逮捕されるんだよバカw
キセルでしょっぴくのはキセルしてるからだよw
任意で逮捕www ワイさんの言うとおり
最強意外にも色んな選択肢あるよ
最強に拘ってる人
いつも変だなと思ってたからね
ワイさん路線もだいたい想像できるけど
ワイに楽しんでもらいたいから
黙ってることにするよ まだエアドロップ痴漢している奴いたんだ。
まぁ捕まっていたらしょうがないけどね。 【千葉】女子大生にエアドロップ痴漢 19歳女子大学生に男性器などわいせつな画像を閲覧させた疑い [KingFisherは魚じゃないよ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596853249/ エアドロップ痴漢してよくハァハァ出来るよな。どーせ痴漢として逮捕されるなら触っといた方が得だと思うんだが… 【マツキタツヤ】少年ジャンプ漫画原作者、中野区の路上で後ろから女子中学生の体を触る…「間違いありません」わいせつ容疑で逮捕 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596875739/ 俺も昔は怖い物知らずで、サブのメアド取得しては自分のガチガチの勃起ペニス画像を、
知ってる女子に送りつけたりしてたなあ 当然リスクあるのが常の業界だけど
今はさすがにアホすぎるな
空気には人一倍敏感じゃないと
年端のいかない娘だから強引に
スイッチ入ったんだろうけど
周りとかお巡りさんは神経質だよ
職務質問なんかも遠目に見てれば
よくわかるんだけどね
今はおとなしくしてるのが正確 >>757
高校教師なら、女生徒をさんざんオナペットにできたんだろうな
広島県立高校教諭お気に入り校内女子ランキング上位10人ともなると、
顔見ただけで、マンコ、尿道、アナルの色、形、陰毛の濃さ、太ももや尻の肉付き具合、
パンツのローテ、生理日、良く使う生理用品、朝一うんこ派か昼休み派か、
尿は溜めて大量に出す派か回数が多い派かとか思い浮かぶだろうな
生徒のことを心の中で、「密林」「美マン」「派手パンツ」とかあだ名で呼んでそう
試験監督やっていたら、教卓でパソコン使用して何か仕事する振りして、
真剣にテストに臨む無垢な顔と、その子のPCの局部拡大排尿排便映像とを見交わすこともできるし
いや、もう夜にさんざん見尽してるから、映像流すまでもなく、
女生徒の顔見るだけで、広島県立高校教諭は排泄映像を脳内再生できてるだろうね こんなにSNSが発展する前はよく成功した女にはメアド渡して出来たのに今は簡単に逮捕されるもんなぁ
昔は自分がモテてただけかもしれないけど今はもうそんな時代じゃないんだろうね >>761
広島といえば鬼畜女子小学生レイプ教師よ
教え子にレイプ3Pとかしてたらしいな笑
ローション使ってJSマンコに入れまくったとか >>761
その程度なら、まだ可愛いもんだろ
究極は、校内一の美少女(仮名:さやかちゃん)が放課後、視聴覚室に呼び出されて、
「ちょっと君に、見せたいものがあるんだけど・・・」とおもむろに巨大プロジェクターに映し出されたものは、何度もリピート再生される自分の脱糞映像
「これを、住所、氏名、年齢、電話番号、高校名を明かした上でネットに晒したらどうなる?学校にも通えず、将来はAV女優だね」「先生の言うことを聞くか、AVに出てウンコを食うか、好きな方を選びなさい」
変態ロリコン教師の広島県立高校男性教諭のことだから、口封じも兼ねて相当屈辱的なプレイを強制しそうだ
自ら指で広げさせて、「これから、○○高校○年生○○さやかの処女膜は、広島県立男性高校教諭のオチンチンで破られます。広島県立高校男性教諭、どうかオチンチンをさやかのおマンコに挿入してください」
「さやかは、今日、生まれて初めてオチンチンを挿れられて、おマンコがすごく気持ち良かったので、オチンチンのことが大好きになりました。
だから、この動画を見ていてオチンチンの付いてる人は、さやかを犯してください。 さやかは、広島県広島市○○、○丁目○ー○○、○○ハイツ○○○号室に住んでるので、全国からさやかをレイプに来てください。SMやスカトロプレイも大歓迎です。」
「さやかは臭いチンポが大好きなので、これから、広島県立高校男性教諭が三日三晩風呂に入らなかったオチンチンをおしゃぶりさせていただきます。
亀頭に付いたチンカスや睾丸、肛門まで、全部ねっとりと舐め取ります。精液や小便も大好物なので、一滴残らず飲み干させてください」 校内では、休憩時間などに、広島県立高校男性教諭の気の向くままに呼び出されて、性欲の捌け口にされるだろうね
「(ガラララ・・・)、失礼します。広島県立高校男性教諭の性欲を処理する肉便器が参りました。本日もどうか、調教をよろしくお願いします」
校内調教物の定番としては、授業中ローター仕込んで、「春はあけぼの・・」と朗読し出した時点でローターを強にしたり、浣腸してオムツ履かせて授業中排便我慢&我慢できず臭いを撒き散らさせる、
理科室のビーカーに排尿して、一日の量を逐次報告、いつ誰が来るかわからない男子便所で、個室ドア開けたまま排便とかか
素人女子高生処女喪失、調教記録(男優:広島県立高校男性教諭、監督:広島県立高校男性教諭)がどっかに流れてないかなぁ >>764
女子生徒2人を呼んで3P、更には片方とセックスしてる様子をもう片方に撮影させたりしてたらしいな
しかもマジバナだから凄いよ 広島の鬼畜教師は日本史上一番の勝ち組男だよな
被害規模といいプレイ内容といい
小学校の担任と生徒というシチュエーションといい 中にはノリノリでセックスしてた小学生とかも居たんだろうな 10人の女子児童に対する46件の強姦
11件の強姦未遂、25件の強制わいせつなどの罪、合計95件の罪
表沙汰になってるだけでこれだけだからな
レイプなんて痴漢以上に泣き寝入り多いから、
実際はもっとdでもない数をやってるだろう おいおい首都圏至る所で運転見合わせしとるわ
これはかなわんわ ほんまはラブパトリーナみたいなJSにファファファファンファンしたいねん 梟の最強な電車の痴漢映像013ってなんで欠番なの?事情知ってる方いたら教えてください。 >>777
普通にあるよ
ってか梟動画いろんなところにアップされてるけど大丈夫?
捕獲されたか? 13歳未満の少女とハメ撮りSEX 翌日に画像を少女に送信 少女の父親が警察に通報し逮捕 海上自衛隊1等海尉 田中隼人(30歳) 懲戒免職 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597333988/ 好奇心盛りの少女はオナニー指示を行う事で誘導する。
自分では思い付かない様な性感開発の仕方を教えてやる。 >>782
そら(懲役刑確定となれば)そう(いう処分やむなし)よ マジ花火大会もないもないし今年はもう痴漢無理っしょ?
みんなは痴漢出来てる? >>780
なんで少女に送信したのかな?
せっかくの画像は自ら楽しむものなのに。 でもハロウィンはやっぱ例年の如く人が集まりそうだな
馬鹿な若者たちは密集とかあまり気にしないだろう 防護服にマスクで医療従事者のコスプレすれば感染リスク減るんじゃない >>794
多分リアルにそういうコスプレをしてくる奴らいるだろうね今年は 路上だと襲いかからなきゃならんから嫌だよね。
スレタイ通り妄想を楽しみたい
これは喜んでくれてるのかな?ここが感じるのかな?もしかして俺の事好きなのかな?とかさ マスク動画見てきたけど東海道の朝でガラガラとか終わってるな
ぎゅーぎゅーのぎゅーってのはもうないだろうね もう押し付けしたすぎて気が狂いそう
押し付け専門の風俗とかないかな? 今はあれだが普段の女たちって、尻に男の硬いアレを日々感じてただろうな
痴漢師じゃなくとも男なら、目の前に若き女尻が来れば、ちょっとくらいいっかって感じで押し付けるだろうし ギンギンになったやつ押し付けてたら、手と間違えられてバッ、って掴まれた時ある
向こうも間違えたって顔して慌てて次の駅で乗り換えてたな。
今にして思えばご褒美だったんだなぁ 手と間違えるかねえ?
明らかに肉棒だと分かるはずだけど… SNSで引っ掛けて行方不明になる少女も多い
路上の性犯罪も増えてる…
世の中から満員電車が消えるのは本当に危険なんだね。
大きな犯罪を未然に防いでるのは満員電車だよ 手と勘違いする女は結構居るよ
手で払おうとしてチンコを往復ビンタしたみたいになって動揺したり
後ろ振り返って両手がつり革にあるのを見て不思議そうな顔したり
可愛すぎる あるあるだなw
大概はスカート直すふりして自分の手の甲で痴漢されてるか確認してみるけど勃起こすっちゃって慌ててるとかよくあるよなw >>801
マスクのオープニング動画
京王でJKが押し込まれるのが良いわ 昔、笑っていいともで満員電車に乗っていて傘がお尻に当たってウザいって思ったらチンポだったって話しあるね
女優が話していてタモリがかなりウケてたね このところ連日200人以上の感染者が出ている東京だが、
また自粛が始まるかと心配している。
小池は積極的に要請はしないと思うが、
学校側がどう判断するか?
せっかく日常に戻りつつあるのに。 今日のレポ。某私鉄にて激コミ区間発見!そこそこ長い。ただこの時間以外は厳しいね。JKいないけどOLで楽しめた。OLでも薄着だからこの時期は良いね >>804
何回かあるある笑
生チン出してたから直で払い退けられたし笑
ご褒美すぎるだよな! お尻に生チン押し付けてたら手のひらカードして、生チンを手のひらに押し付けたの気持ちよかったなー!ガマン汁が糸引いてるしたまんねー!
jkも引くに引けなくなってた!自分が先に下車したけど、jk顔がこわばってたな!
良い思い出だよ JKのワイシャツ引っ張ってボタン飛ばしちゃってやべぇと思ったけど中から可愛いブラ見えて理性失ってパイパイ揉んでしまったのがもう何年も昔の事に思う…
今はもうブラジャーすらなくなってしまった >>818
生乳とか普通に揉めたよな
この時期のjkの汗ばんだ生乳は最高だよ!
乳首は敏感な子多かった!
今の子はやりまくってるからなー、生乳なんて揉もうものなら大変だよ 昨日と今日と大分戻りつつある
混雑もそうだけど女性たちの心も
この業界は女心がすべて
日本女性は寛容で包容力ある
世界でもトップクラスのマインド
我々は何とか見逃されている
どうしても消せない車内の胡散臭さ
だからコロナ後においても
女性のマインドにずっと注目してる
段々余裕ある女性が増えてきたね >>823
16年の事件か。初犯で捕まった際に
DNA摂出するから、それで判明したんだな 【痴漢】列車内で隣に座った女性の胸を触った西日本シティ銀行の支店長代理を逮捕。福岡県のJR福北ゆたか線 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597799883/ 今日のレポ。今日も混みが激しい某路線に遠征!セーラー見つけて近づこうとするが同業がガード。次はOLさんに密着。生地が薄くてお尻の感触がダイレクトに伝わる。ホントこの季節最高だわ(笑)
この路線意外と同業が多い事に気づいたわ 同業というのは意外とよくわかる
挙動不審なビギナーは一目だし
そうでないかなり上級者でも
筋肉の使い方というか張りが
通常の通勤者と違ってくる
自分なんかはまず肩の筋肉を
柔らかくキープしながら
特にターゲット意外も丁寧に
強張った体を感じさせないように
これだけでも大分迷彩になる 車内では注意すべきことが多いから
どうしても周囲を警戒して目配りしたくなるけど
これこそが挙動不審の最たる行い
ポジション取りとか前後左右の確認はドアが閉まるまでの短時間だけ
後の時間はメクラでやる覚悟か
難しいなら即撤収か
いつまでもキョロつくらいなら
何もしないほうがマシ
そのぐらいに思ってる 同業者で上手い人間とかは
時間の使い方が上手い
時間差攻撃のプロというか
例えば武蔵浦和から延々と
ターゲット目の前で寝たふり
周りが女含めて無警戒になって
新宿に到着する
最後の30秒だけ豹変するとかね
心理学というか
心理的盲点のプロというか
上級者はある意味サイコパス >>828
ナイスレポ!
路線名は伏せてレポ続けて下さい
夜の最強も最高だよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています