妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスク動画見てきたけど東海道の朝でガラガラとか終わってるな
ぎゅーぎゅーのぎゅーってのはもうないだろうね もう押し付けしたすぎて気が狂いそう
押し付け専門の風俗とかないかな? 今はあれだが普段の女たちって、尻に男の硬いアレを日々感じてただろうな
痴漢師じゃなくとも男なら、目の前に若き女尻が来れば、ちょっとくらいいっかって感じで押し付けるだろうし ギンギンになったやつ押し付けてたら、手と間違えられてバッ、って掴まれた時ある
向こうも間違えたって顔して慌てて次の駅で乗り換えてたな。
今にして思えばご褒美だったんだなぁ 手と間違えるかねえ?
明らかに肉棒だと分かるはずだけど… SNSで引っ掛けて行方不明になる少女も多い
路上の性犯罪も増えてる…
世の中から満員電車が消えるのは本当に危険なんだね。
大きな犯罪を未然に防いでるのは満員電車だよ 手と勘違いする女は結構居るよ
手で払おうとしてチンコを往復ビンタしたみたいになって動揺したり
後ろ振り返って両手がつり革にあるのを見て不思議そうな顔したり
可愛すぎる あるあるだなw
大概はスカート直すふりして自分の手の甲で痴漢されてるか確認してみるけど勃起こすっちゃって慌ててるとかよくあるよなw >>801
マスクのオープニング動画
京王でJKが押し込まれるのが良いわ 昔、笑っていいともで満員電車に乗っていて傘がお尻に当たってウザいって思ったらチンポだったって話しあるね
女優が話していてタモリがかなりウケてたね このところ連日200人以上の感染者が出ている東京だが、
また自粛が始まるかと心配している。
小池は積極的に要請はしないと思うが、
学校側がどう判断するか?
せっかく日常に戻りつつあるのに。 今日のレポ。某私鉄にて激コミ区間発見!そこそこ長い。ただこの時間以外は厳しいね。JKいないけどOLで楽しめた。OLでも薄着だからこの時期は良いね >>804
何回かあるある笑
生チン出してたから直で払い退けられたし笑
ご褒美すぎるだよな! お尻に生チン押し付けてたら手のひらカードして、生チンを手のひらに押し付けたの気持ちよかったなー!ガマン汁が糸引いてるしたまんねー!
jkも引くに引けなくなってた!自分が先に下車したけど、jk顔がこわばってたな!
良い思い出だよ JKのワイシャツ引っ張ってボタン飛ばしちゃってやべぇと思ったけど中から可愛いブラ見えて理性失ってパイパイ揉んでしまったのがもう何年も昔の事に思う…
今はもうブラジャーすらなくなってしまった >>818
生乳とか普通に揉めたよな
この時期のjkの汗ばんだ生乳は最高だよ!
乳首は敏感な子多かった!
今の子はやりまくってるからなー、生乳なんて揉もうものなら大変だよ 昨日と今日と大分戻りつつある
混雑もそうだけど女性たちの心も
この業界は女心がすべて
日本女性は寛容で包容力ある
世界でもトップクラスのマインド
我々は何とか見逃されている
どうしても消せない車内の胡散臭さ
だからコロナ後においても
女性のマインドにずっと注目してる
段々余裕ある女性が増えてきたね >>823
16年の事件か。初犯で捕まった際に
DNA摂出するから、それで判明したんだな 【痴漢】列車内で隣に座った女性の胸を触った西日本シティ銀行の支店長代理を逮捕。福岡県のJR福北ゆたか線 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597799883/ 今日のレポ。今日も混みが激しい某路線に遠征!セーラー見つけて近づこうとするが同業がガード。次はOLさんに密着。生地が薄くてお尻の感触がダイレクトに伝わる。ホントこの季節最高だわ(笑)
この路線意外と同業が多い事に気づいたわ 同業というのは意外とよくわかる
挙動不審なビギナーは一目だし
そうでないかなり上級者でも
筋肉の使い方というか張りが
通常の通勤者と違ってくる
自分なんかはまず肩の筋肉を
柔らかくキープしながら
特にターゲット意外も丁寧に
強張った体を感じさせないように
これだけでも大分迷彩になる 車内では注意すべきことが多いから
どうしても周囲を警戒して目配りしたくなるけど
これこそが挙動不審の最たる行い
ポジション取りとか前後左右の確認はドアが閉まるまでの短時間だけ
後の時間はメクラでやる覚悟か
難しいなら即撤収か
いつまでもキョロつくらいなら
何もしないほうがマシ
そのぐらいに思ってる 同業者で上手い人間とかは
時間の使い方が上手い
時間差攻撃のプロというか
例えば武蔵浦和から延々と
ターゲット目の前で寝たふり
周りが女含めて無警戒になって
新宿に到着する
最後の30秒だけ豹変するとかね
心理学というか
心理的盲点のプロというか
上級者はある意味サイコパス >>828
ナイスレポ!
路線名は伏せてレポ続けて下さい
夜の最強も最高だよー ギュウギュウすし詰めのドア際に乗っててドアに押しつけられるような状況で、次駅でOLちゃんが乗ってくると最高だよな
思い切り尻を向こうから押し付けてきてくれる
もうそりゃガチガチ勃起モンよ
さすがに驚かれたわ >>833
ワイは最強は諦めましたわ
去年は生マン何回か出来たんだけどね
ワイのレポはリアルなんでまたレポ出来るようにしたいわ >>838
隣にでも座ったんだろ。バスで胸はバカだろ 今日のレポ。昨日と同じ路線に遠征。レベル高いOLを見つけて電車乗るがガラガラ。仕切り直しで次の駅から待機。長身JK現る!もちろん後ろにピッタリマーク。警戒心高くて軽い押し付けで終了した。この2週間そこそこ制服JK見かけたよね バスは全車がっつり防犯カメラあるから
触るどころか押し付けだけでも被害届でれば全力捜査はいって
後日逮捕されるぞ。空いてるかとか行為自体が映ってるかどうかは関係ない 向こうでも書いたが、リアルな色白美少女JKが痴漢に協力的で、事実上の同意で痴漢プレーしてる。見ず知らずの人なんだが。
尻は飽きたからついに脇から胸もんだら、意外にもギューて押さえつけてきて、強くもんで欲しいみたい。エロすぎ。しかもノーブラで乳首攻めたら立ってるし。
はあ、ヤバイ。
俺、マスクイケメンなんだなと気付いた。 >>851
リンク間違えてるみたいだけど、結局どこのスレなの? ハロウィンでの痴漢写ってるのって、前スレの以外にもあったら教えて欲しいです。
いろいろ見てるけど、さっぱり見つけられないです。 >>852
おまえオナ禁してるだろ?
月曜日もレポよろしく〜 >>859
オナ禁はやり過ぎると、弱って逆に射精しにくくなる場合もあるから、土日は鍛錬モード。
胸も触り倒したら、超綺麗な手を触って握って、チンを触らせるのが今の目標かな。徐々に開発するわ。
まあ、そろそろ相手も迷いも出る気がするから、明日いるか分からんが。 二十歳で一度もオナニーしたことないのヤバイですかね? 知らん
それよりもだ、皆は痴漢が無くなると、無料で女体に触れる機会が無さそうだな スーパーのレジでよく無料で手を握っていただいてたが、コロナでそれもなくなった >>859
プレイ内容は進展なしだが、JK側の準備に本気を感じた。具体的には言えないが、そこまでやるかって、驚く。 今日のレポ。某線に遠征!二人組JKにロックオン!もちろんカワイイ方狙い(笑)。
正面から密着するポジゲット!押し付けしつつカバン持ってる手を触ったり楽しむ。乗り降りあって押されてギュッと密着!最高すぎる(笑)。しかし某駅でもう1人が奥空いたよーと通路側へ移動 仕方なく通路側へ移動。何とケツ向けて立ってるしスペースあるのにワイに密着したまま離れない!最初の勃起チン押し付けで欲情してくれたのかな…。それならとお尻を思いっきり触ってみた!無抵抗!しかし座ってるリーマンがガン見! 仕方なく後は押し付けのみで我慢して終了。OKの確率かなり高いわ。心配なのは友達にバレないかという事。また明日も同じ時間、車両にいる事を願う。もう今から明日の朝まで待ち遠しすぎる(笑) 既にそんなに混む路線あるんですね。
今はどこが混むのか全然わかんなくて、通勤が辛いです… >>870
もちろん普段より空いてるはず。ただ何とか妄想は出来るくらいの混み
南Bや最強が厳しいからどこも難しいはずですよね… ワイさんはよく遠征なさるみたいですけど遅刻とかしないんですか?
レポ読んでていつも心配していますw >>873
ワイは仕事はいつも午後だから
妄想終わったら二度寝してますよ(笑) なるほどw
ではこれからも安心して読まさせていただきます ワイは働いてないから
妄想が終わったら銭湯行ったり飯食ったり酒飲んだりしてますよ 午後から仕事の家族が羨ましい、
9-17時の残業無しホワイトの筈だが、会社選び失敗した気がしてならない。 >>878
ワイも数年前は午前から仕事だったから妄想出来なくてフラストレーションたまりまくったね
今は自由すぎて歯止めきかない(笑) >>866
イケメン様レポありがとうございます
今後もJK奴隷化育成日記楽しみにしてます >>879
ワイさんが正直うらやましいよ〜
俺も午後からの仕事探すわ
あと川崎辺りに引っ越したいなー >>882
もう少し混んでくれたらなあ。なかなか大胆に攻められんのよね。連絡先渡して待ち合わせ車両変えたくなってきた。
早く手を触りたい。ピンク色のすらっとした腕見てると震える。俺の人生でダントツの上玉が本気で犯されにきてるとか、一生忘れない。 >>884
クンダリーニ活性化が活性化してるね!
何もしなくても女の方から寄ってくるでしょ? 不謹慎だけど、朝起きたときに祭り(人身)起きてねーかなって思う…… ここからの仕事ってどんなのがあるんだろ。
夜のお店か飲食位しか想像できないんだが 第二波のピークは過ぎたっぽいし、そろそろ人増えるんちゃうか?
第三波が来たら知らん 最近は帰りに祭りが連発して朝は全然起きてないよね。 >>885
なぜわかる
なんかそうなってる
宗教だな 今日のレポ。昨日の子は一つ前の電車に乗ってた。こっちはガラガラだしこれが現実。次の混雑電車は微妙だった。明日はガラガラだけど突撃してみるかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています