同じ会社のオナペット6 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今スレも絵梨で抜きまくるぞ〜
好きだよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜。 絵梨、俺は絵梨に会えるから会社行ってるんだからね。
絵梨のことこんなに好きなんだからね。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨あああ絵梨〜〜〜〜 真衣さんの巨乳と小尻を揉みしだきたい。
そして真衣さんの脇をスーハーしながら熟練の手コキで喘がされながら逝かされたいです。あああああ、憧れの真衣さん、また逝きますよ…うっ!! 絵梨、絵梨、今日も絵梨の使用済マスクを拾うとしたら、口紅とファンデーションがついてるのがなかったよ。
絵梨がしてたガーゼを当てたマスクは口紅が少しだけついてて、ファンデーションがついてなかったよ。
その前の日にも口紅少しだけのマスクあったけど。そのときは、口紅たくさんとファンデーションたくさんのマスクが絵梨のだと思って、
そのマスクを舐めたり、チンコに当ててたけど。もし、口紅少しだけのマスクが絵梨のだとしたら
俺はBBAのマスクを舐めたりオナニーするためにチンコにつけて射精してたのか! 今、絵梨の使用済マスクが15枚残ってるけど、これが本当に絵梨のなのかと不安になってきてしまった。
どうしよう。このマスクでオナニーしていいのかどうか?
やはり、絵梨から直接使用済マスクもらうしかないよ。 絵梨、今日はいつもの茶色のぶかぶかのニットセータ―と白のロングスカートでベージュのサンダルで足の指からピンクのマニュキアがみえたね。
インナーは黒のキャミソールで前部分はゴージャスな感じでバックはブラ紐が隠せない感じだったね。 絵梨、絵梨、絵梨、この使用済マスクは絵梨のだよね。もう、オナニーしちゃうよ。
もう、マスク漁りしてゴミ箱から部下の女子社員のマスク漁ってる上司ってどう思う?
はっきり言ってキモイよね。変態だよね。変質者だよね。あ〜絵梨、絵梨、もっと言って!変態って言って。興奮するよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、絵梨の使用済マスク口の中にいれてるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ、一生オナニーし続けるよ絵梨!!!
あ〜気持ちいいよ〜オナニーって何でこんなにきもちいいの〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨の使用済マスクをしながら寝たよ。
絵梨と一晩中、一つになってる気がして幸せだったよ。
絵梨と一晩中、ディープキスしたことになるね。
絵梨、幸せだよ、愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨しかいないよ。絵梨
好きだよ愛してるよシコシコシコ一生懸命に勃起したチンコを絵梨を想像しながらしごいてるよ。 絵梨、今日も1日中、絵梨をオカズにチンコをしごきまくるからね。
絵梨、絵梨、射精ってなんでこんなに気持ちいの〜〜〜〜絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、朝からずっとチンコ出していじってるよ
絵梨は何してるの?まんこさわってるのかな?
絵梨、好きすぎてたまらないよ、絵梨、大好きだよ 絵梨の使用済マスクにローションたっぷりつけて体中こすってる。
絵梨の使用済マスクにローションたっぷりつけてチンコをシコシコしてる。すごく気持ちいいよ。 >>17
もう、朝から3回してます。これからずっとチンコいじってるので6〜7回はしそうです。
絵梨、絵梨、絵梨、わかってるよね。絵梨、シコシコシコシコ
絵梨絵梨、好きだよ、愛してるよ〜セックスしたいよう〜〜 絵梨ちゃん絵梨ちゃんデートしたいな。
暇だからオナニーしかしてないんだけど。
ずっとPCの前でエロ動画とか絵梨の写真見てるだけの休みなんてつまんないよ。
絵梨、お金あげるよ、好きなもの買ってあげるよ。 真面目な絵梨はバックもベージュの地味目のやつなんだね。
絵梨のそういうところが大好きだよ。
普段とセックスするときのギャップが興奮するよ、絵梨。 絵梨、かわいいよ、絵梨、かわいいよ、絵梨は天使だよ。かわいいくてきれいだし。
絵梨、また、抜いちゃったよ。オナニーがやめられなんだよ。絵梨、絵梨、もう、精子がでないよ。 入社から3年ずっと面倒見てた夏実、あっさり新入社員のイケメンと付き合い始めた >>25
さぁ君も思いの丈を言葉にしてここに卑猥な書き込みをしよう 佳子エロいよ
スレンダーで胸はないけど
美穂ちゃんはムチムチ熟女でたまんない 絵梨、昨日は休みだったね。せっかく絵梨と会えるかと思ったのに会えなくってショックで
仕事から帰ってきてすぐ寝てしまったよ。
でも、今日は、絵梨にやっと会えると思って分以上早くから絵梨を待ち伏せして、やっと会えたよ。
上は茶色クリーム色のブラウスに模様があるやつで、下は水色のロングスカートだったね。
体の線は見えなかったけど清楚で絵梨らしかったね。 絵梨、絵梨に会えて本当にうれしくて朝礼の時にじっと見つめてしまって目が合ってしまったね。
それでも、俺が目をそらさなかったら絵梨は困った顔をして目を左右にして困ってたね。絵梨、俺の事どう思ったのかね。
インナーは白のキャミソールかなと思うんだけど、肩ひもがフリフリでバックは首のあたりがU字になってて、ノースリーブっぽいけどタンクトップ?キャミソール?
てな感じでいつもわからないやつだったね。本当はインナーだけで見てみないとどんなのきてるのかわからないよ。
通信販売のチェックしてるんだけどなかなか同じのが見つからないよ。絵梨、いったいどこで買ったの?教えてよ。 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ、胸がいたいよ。
絵梨の事考えてたら胸がいたくなっちゃったよ。
勃起したチンコいじりながら絵梨の事、考えてるよ。本当に絵梨の事好きなんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨と愛し合いたいよ。裸の絵梨と抱き合いたいよ。
絵梨のオッパイチュウチュウしたいよ。絵梨とディープキスしたいよ。
絵梨のおまんこに生のチンコを入れたいよ。
絵梨のお万個の中に勃起したチンコ出し入れして、精子を子宮に入れたいよ。絵梨に俺の子、妊娠して欲しいよ。
絵梨におれの子を産んで欲しいよ。絵梨、絵梨、シコシコシコ、オナニーしてるよ、絵梨〜〜〜 >>32
あかん
ワイの絵里はワイだけのもんなんや 絵梨、今日の服装はやばかった。
上は黒のノースリーブでピチピチで体の線が丸見えで胸のふくらみもばっちり。
ムチムチの太すぎず細すぎない腕が丸見えで、ほんともう、抱きつきたかったけどもちろんそんなことはできないので
想像でだきついたよ。スカートは黒のロングスカートの黒レースで絵梨らしかったよ。
でも靴はサンダルじゃなくて、ブーツっぽいやつでなんでかな? 絵梨、もう朝からムラムラしちゃって、朝からトイレに駆け込んで
絵梨の腕を舐め舐めして、胸のふくらみのわかるオッパイをモミモミ揉んでわしつかみにして
ブラジャーとって絵梨のオッパイをチュウチュウ吸ってるのを想像して、オナニーしたよ。
絵梨、なんでそんなエロい恰好してるの?電車に乗ってる男に視淫されちゃうよ。
絵梨を見ていいのは俺だけだからねw
もう、朝の絵梨の服装を想像してオナニーして射精しまくったよ。 絵梨、絵梨、その黒のレースつきの黒のロングスカートをまくってバックからチンコ入れて絵梨のおまんこに
ピストンしてつつきたいよ。絵梨、絵梨、絵梨、エロいよ
絵梨、最高だよ〜〜〜〜どっぴゅう〜〜〜 帰りにも絵梨のその腕とか胸の膨らみ見てすぐにトイレに駆け込んでオナニーしちゃったよ。
そして、家に帰ってきて、今、射精しちゃったよ。 絵梨、絵梨、平日なのに絵梨があまりにもいやらしい格好で通勤してたから7回も抜いてしまったよ。
チンコが痛いよ絵梨。 絵梨、絵梨、オナニー気持ちいよ〜また抜いちゃったよ。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
抱きたいけどムリポなので毎日貴女を思って
オナニーしてんだよ。あああああ切ないよ〜。
何人にも抱かれてる話を聞かされる上司の身にもなれよw 興奮してるけどバレないように振る舞うのも限界だよ真衣さん!ああ、毎日貴女を思ってオナニーしてます。真衣、真衣ちゃん、真衣さん!堪らないよおおおぉっ!その胸をむちゃくちゃ揉み揉みしてえええええ!!! 絵梨、今日はギンガムチェックの半袖で、肩のところは絵梨らしくヒラヒラだったね。
白のジーパン生地のロングスカートだったね。
それにしても今日は化粧が濃かったね。真っ白に塗っていてピンクのチークもかわいらしかったよ。
まさか、今夜、デートとかじゃないよね。 絵梨、絵梨、化粧が濃かったね。口紅も赤かったね。チークも濃かったね。
マスクしてると全部着いちゃうね。そのマスクを拾って、俺は、絵梨、絵梨、っていいながら
マスクを舐めたりチンコをしごいてるんだよ 絵梨〜絵梨〜オナニーが止まらないよ〜
絵梨は化粧がマスクに付くからってティッシュをマスクに挟んでるんだね。それで最近マスクに化粧が付いてなかったんだね。
前はすごくマスクに化粧がついてたっけ。今はティッシュを捨てちゃってるんだね。今度はティッシュも拾っちゃうからね。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の使ってたものでオナニーすると興奮しちゃうよ〜〜〜
絵梨のゴミでオナニーするの最高だよ〜〜〜絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、毎晩、直属の上司の俺が絵梨をオカズにオナニーしてるなんンてしったら
どう思うだろう。たぶん、ショックでもう会社には来られないよね。 でも、絵梨、想像だけでオナニーは誰も止められないんだよ。
想像でみんなオナニーしてるんだよ。
絵梨、絵梨、ハツハツ、絵梨、絵梨、セックス、セックス、絵梨、絵梨、絵梨。 彩子最近色っぽくなってきた
もうちょっと匂いかがせて欲しいわ 朋香、みんなから裏でブスとか言われてるけど、俺はエロい体してるの知ってるぞ
あんなすけべな体型ないじゃないか リサのえっちな黒スト太ももにちんこ擦り付けて射精する妄想ばかりしてる 絵梨、絵梨、絵梨との交尾、絵梨との交尾を想像してるよ。 華奢巨乳の保坂真衣の膣がまだカラっからの状態の時にブチ込みたい!まあ、俺のチンコがカウパってるからスルっと入るだろうなぁ•••。あーやりてぇよおおお、真衣ちゃん、真衣ちゃん、真衣いいいいいいい! 絵梨、今日は緑のワンピースに少し柄がついてるやつだったね。
髪は結んできてたね。本当に絵梨は清楚な感じだね。ますます好きになっちゃうんだけど。
絵梨、好きだよ、絵梨、愛してるよ、絵梨。 松村さんは最高のオナペット
もう千ズリどころか万ズリだよ 絵梨、今日の服装は上も下も初めてみたよ。こないだの休みに買い物に行ったのかな?
上は紺の水玉の半袖で、したはラベンダー色のロングスカートだったね。
絵梨、絵梨、かわいいよ、きれいだよ。愛してるよ好きだよ絵梨! 絵梨、絵梨、実は絵梨に内緒にしてたんだけど月に何回か風俗、M性感にいってて、コロナでオキニの嬢が
出勤しなくなっちゃってもう、数か月、風俗いってないんだよ。
だからか、わかんないけどムラムラしちゃってしょうがないから、朝にも毎日、オナニーすることにしたよ。
絵梨、あってからもオナニーするからね。 もう、絵梨、女の子のノースリーブ見るだけで、頭がおかしくなりそうなんだよ。
絵梨もノースリーブ着てきたら、オナニーしまくっちゃうからね。 梨沙がエロすぎて我慢できないよ。最近髪型変えたしお尻を強調する服ばかりでムラムラ止まらないよ 真衣さんの巨乳をベロベロ舐めたいよおおおおおおーーー、やばいやばい、センズリがやめられないわ!また真衣さんの甘い体臭を思い出してシコシコします。 絵梨、絵梨、今日はなかなかこなかったね。
朝、ずっと待てって、怪しい人かと思われちゃうよ。
でも、やっときた絵梨はベージュのワンピースだったね。
絵梨、本当に清楚だね。ワンピース好きなんだね。
ワンピースならスカートまくってすぐ挿入できるね。バックからスカートまくってチンコを絵梨のまんこに
入れるのが夢だよ。絵梨、絵梨、スコシコシコ気持ちいよ。 絵梨、今日もとってもかわいかったよ。本当に愛してるよ、好きだよ絵梨。
絵梨とセックスしてオッパイをチュウチュウしたいよ。絵梨とセックスしたいよ。 芽衣ちゃんの肩を出した服が似合ってたよ。真っ白ですべすべなんだろうな。エロいよ、エロいね芽衣ちゃん!センズリがやめられないわ。あーやりてぇよ芽衣ちゃん。 絵梨、今日もベージュのワンピースで昨日と同じ?って思ったけど、よく見たら
昨日はふわふわ系で全部ベージュだったけど今日はスカート部分に青の線が入ってたりして昨日とは違ってたね。
それにしてもベージュは地味すぎないかね。もっと派手でもいいのに。
でも、地味で清楚で絵梨らしくて好きだよ。そのままの恰好でスカートたくし上げてセックスするの最高に興奮するよ。 絵梨、今日はインナーに白のキャミソール(前からはフリフリの肩ひもで後ろは首のあたりだけがくぼんでるやつ)で
なななんんと、ピンクのブラジャーが透けて見えたよ。本当に絵梨らしい、女の子って感じで興奮したよ。
きっとパンティもピンクなんだね。絵梨の白い体にピンクのパンティとブラ。興奮してフル勃起してしまったよ。
いつか見てみたいよ絵梨の下着姿。絵梨、絵梨、好きだよ、絵梨、愛してるよ。絵梨のおしっこ飲みたいよ。 絵梨、絵梨、上司が毎晩、一生懸命に絵梨を想像してオカズニしながらチンコをしごいてるよ。射精してるよ。
絵梨、絵梨
かわいいよ、絵梨。 絵梨、絵梨のキャミソールすがたみたいよ。みたいよ。
絵梨、シコシコしてるから見せてよ〜絵梨〜〜。 絵梨、今日は緑と白の縞模様の半袖と、白のジーンズ生地のロングスカートだったね。
後ろからついてじっと絵梨の体を見てたよ。髪もずっと見てたよ。
挨拶したらびっくりしてたね。まさかずっと俺が後ろにいたのきずかなかったんだね。
絵梨、絵梨、いつも見てるよ、絵梨、絵梨、すっと見てるよ。絵梨、好きだよ、絵梨、愛してるよ。 絵梨、それにしても今日の恰好は地味だったね。
でも、そのセックスとはほど遠い恰好からセックスするの想像してすごく興奮するんだよ。
絵梨、勃起しちゃったよ。 絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ。
絵梨、そうすればいいの。絵梨、好きでどうしようもないよ。
絵梨俺はいったいどうすればいいの?教えてよ絵梨。 絵梨、絵梨、胸が痛いよ。絵梨のこと考えると胸が痛くなるよ。
でも、オナニーしかできることはないんだよね。悲しいよう、虚しいよう。
絵梨、絵梨、絵梨、ごめんね、好きだからオナニーしかできないよう。オカズにしちゃってごめんね。
絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ大好きだよ絵梨しか考えられないよ。 絵梨、絵梨、絵梨の白いかわいいオッパイをチュウチュウしてるの想像してシコシコ、勃起したチンコをしこってるよ。
今日も絵梨と話せてうれしかったよ。思いだしながらオナニーしてるよ。 加奈さんの高身長熟女巨乳が気になりすぎて話が頭に入ってきません
高身長貧乳スレンダーのよしことは違う魅力がある 絵梨、絵梨、絵梨、夜中に何度もムラムラして目が覚めちゃったよ。
でも、そのたびに、絵梨をオカズにオナニーして、性欲を解消したよ。
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨 >>84
絵梨、今年28歳
身長 156cm
体重 44kg
B 78 B~Cカップ
W 58
H 84
色白、黒髪ロング、清楚系、安産体系
アナウンサーにいそう(民放ではなくN〇Kとか)
上司 もうすぐ50歳
チビデブハゲ
趣味 1日何回もの射精、絵梨をオカズにしてのオナニー 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の地味目の服装がたまらないよ〜
派手じゃなくていかにも真面目な感じがいいんだよ〜
その絵梨を想像してのオナニーは興奮するんだよ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 >>91
もちろん、素人女性の体には今まで指一本触れたことがありません。
玄人童貞ではないですが、20年近く前に、とうとう30歳になっても、セックスしたことがなかった(もちろん、キスとかも経験なし)ので
今まで風俗に行ったことがなかったのですがいきなりソープに行って童貞を捨てようとしました。
しかし、初めての時は、最初は勃起してたのが、いざ挿入の時には、チンコがしぼんでしまい、挿入できなかった。
2回目にリベンジで行ったときも、同じで、最後に立たなくなりました。
3回目で、なんとか、挿入できましたが(ここで童貞卒業ですかね?)、全然気持ちよくないどころか、何も感じず、
ピストン運動を何回もしても射精感がでてこず、結局、膣内で射精できませんでした。風俗嬢には普段の自分のオナニーの事を話したら
多分、あまりにチンコを強く握りすぎて、人間の膣の締め付けじゃ、いきにくいんだろうといわれてしまった。風俗嬢のガバガバマンコじゃ一生膣内射精なんて
できないんだろうなと思ったよ。
それ以来、ソープには、いけなくなり、主にヘルス、M性感に通うようになりました。 絵梨、絵梨、これでも俺は完全真正童貞じゃなくて素人童貞って言えるのかな?
教えてよ、絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、もう、絵梨に膣内射精しタイよう〜〜絵梨、絵梨、絵梨、〜〜〜〜。 絵梨、絵梨、俺は童貞なんだよ。50近いオッサンなのに童貞なんだよ。どう思う?
絵梨に童貞あげたいな。絵梨、俺の童貞もらってくれるかな?
絵梨とセックスしたいよ〜〜〜絵梨〜〜〜〜セックス、セックす、セックス〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ。
絵梨とセックスしたいよ。絵梨、俺を男にしてくれよ。絵梨、膣内射精したいよ。
最初はゴム付きでいいから絵梨の膣のでチンコをこすり、挿入しながら子宮目指して射精しタイよ。
ゴムなしでも絵梨の膣で射精したいよ。絵梨の子宮に精子を注ぎたいよ。 >>97
ありがとうございます。
絵梨を付き合えるように頑張ります。
想像して絵梨でオナニーに励みます。 絵梨、絵梨、今何してるのかな?デートとか行っちゃだめだよ。ステイホームだよ。
俺なんか、ステイホームとか言われる前から、ずっと、ステイホームだよ。
どこも行くとこないし、いってくれる人もいないし、虚しいよう。
ステイホームでAV、エロ動画、1日中見て、射精オナニーしてるんだよ。女性用下着つけたり、絵梨になりきってオナニーとかも
してるんだよ。たまに出かけても、風俗に行くくらいだよ。今はお気に入りの風俗嬢が休みなので行ってないけど、やめそうなんだけど・・・。そしたらますますステイホームだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています