関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝の海老名だけど有マンコとかK溝南とか相模線は短くてええな 横浜線で通勤してた時相模線へ乗り入れる電車にはミニスカJK大量にいて糞羨ましかったわ
横浜線であの辺だと片倉くらいしか短い学校ないし >>6
学校によりけり
私学は勿論のこと
公立も学校によってバラバラ 体育の授業を見てると新一年生はまだまだ子供っぽいのが多いな キャッチの子やテキ屋のバイトしてるよーなJKじゃオレらビビってダメじゃん
子供っぽくないとダメじゃんオレらはさ やっぱ近くにJKいたら足見たくなるよな
今日は風強かったからスカートめくれないように押さえてたな
ああパンチラ見てえ >>9
ベランダに干した洗濯物を様子みるついでにチラっと
高校がお隣さんでグランドが一望できるし家の前の道路は通学路になっております 俺の家の近くに中学校ある
俺が仕事行くとき中学生とすれ違う
ある朝少女が家から出てきた
つまり少女の家がわかってしまったわけだ
その少女は今は中学卒業して高校生になりかわいくなった
さて、
美少女の家がわかったからと言っても俺は何もしない
当然だよな
でも家の前を通りすぎる度にいるかなと考えてしまう
ヤバいだろ俺は 妖怪ハゲ手マン完全版
video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4?tag=10 こういったバカのせいで黒パンだらけになってしまったんだよな >>17
別にやばくないぞ 俺の家ノ前に住んでるjkの家いつも洗濯物外に出してて下着丸見えだぞ。 >>13
上りエスカで俺の右横に立って、JKがエスカを降りる際、ミニスカが捲れるのを見ていた爺さんいたけど、あんたか? >>15
こんなバカだから
契約社員止まりなんだな >>21
理想は自分以外誰も盗撮してない世界なんだけどな
嘆いても仕方ないからありのままに世間の流れを受け入れるしかない 盗撮がバレてなくてもネットで販売・うpして拡散してる世の中だからムリだよね 確実に
このスレの人間だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwww 自粛期間でJKを見れなかったから盛ってるのだろうか
自制心との闘いになるのにワロス 5日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 新聞社の支局長なら
このスレの住人ではないな・・・ >>36
歳が同世代ぐらいだったら声を掛ければワンチャンあったのに
大学生の時に似たようなことあってすぐやれた
歳が離れてたのなら反応をみて楽しまれただけ >>36
こいつは前スレでもやっていた俺のなりすましだよ
JK俺にフロント生パンを見せつけていたのが、よっぽど悔しいらしい >>33
これだけ報道されてるけれど、
盗撮の実数ってその100倍くらいはあるんだろうなぁ 定期試験終わったら夏休みまでは
短縮授業になるのかな TNのHPを見ていたら、夏休みは8月の2週間だけなんだな 【神奈川】女性のスカート内をスマホで盗撮 会社員(37)を逮捕 「盗撮が趣味だ」 横浜市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594164480/ 慌てて追いかけてるところが臨場感あっていい動画じゃないか JKのスカートめくっても意外とバレないんだよな
やるなよー絶対にやるなよー スレの情報を鵜呑みにして逮捕される奴がまた出るのか
騙されるなよ 5日前の興奮がまだまだ忘れられない
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか?
↑
キチガイ 6日前の興奮がまだまだ忘れられない
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 歌舞伎町ドンキの階段目隠し無かった
JKは皆無だが、、 わかる、尻をみたいんじゃないんだよ
布を見たいんだよ >>64
じゃあ下着ショップ潜入してJKが下着買う場面だけでお前は興奮出来るんか? それはそれでそそられる物があるような
気もしなくもない >>53
これ本物のnew栄?
そういや昼に横浜岡野の辺歩いてたらnew栄の3匹組がいきなりステーキに入っていったわ。1人は可愛いかったがスカートをカーディガンで巻いて捲れるの防御してやがった 天候が悪いのでだいたい梅雨明けまで待ち
今年は夏休みが短いから焦る必要ないし アーケードあるとこならいいけど、そうでないと雨の日はJKも出てこないしね 横浜で紺の無地スカートだけどネクタイのある制服の学校ってどこだろう?
今さっきめっちゃ可愛い風でスカート超短い子がいたんだが。 >>61
歌舞伎のドンキは外国人のイメージしかないが
今年なら外人減ってるからチャンスなんかな
でも行かねー 下着ショップは男が入るとかなり浮いて居心地悪いから気を付けろ >>72
これ真顔で言ってんのかよ
こんなのを忠告しなくてはいけないほど
ここって半ガイジばかりなの? >>73
彼女が下着を一緒に選んでと入ったことあるんだよ
こういうパターンを考えられないなんて可哀そう >>78
こういうのいつも感心するけど、よく瞬間的に写真を撮れるな
撮る前から怪しい動きしてるの? 朝、人通りの少ない駅の階段までゆっくり歩いてるJKに合わせてゆっくり歩くおっさんたち、階段に来たらみんな上見て歩いてるの笑える
黒パンでした 折り返し前でお互いにけん制し合って、というのはあるあるだね 上玉のJKは常に誰かにマークされてるって思ったほうが良い s://video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4 こっちのシチュエーションの方が気になるわ
なんだよこれ池沼に絡まれたと思って無視してんのか
女完全に気づいてるだろ >>79
これ、この前の写真があったはず。
つまり女の子を追いかけて連続して撮ってたら、痴漢の現場まで撮ってしまったみたい。 今日短いの履いてた子はみんなスカート押さえてたわ
太もも眩しすぎて後つけたけど不自然だから諦めた 最近なんちゃって◯栄が出没している気がするんです。3人組ですわ。パンチラ キャバクラのバイトみたい。
昨日強風で捲れそうになっても、おさえ方が不自然。スカートなでるだけ。おかげさまで黒3枚見たけど。 >>65
昔画像掲示板に「下着屋JK」とうたって画像を貼ってた人が居た。
下着を手に取ってる制服JKと逆さをセットにして。 最近はどこにも監視カメラあるから何もできない
監視カメラなんかなきゃいくらでもやるのにね
監視カメラがパンチラ覗き見抑止に繋がってる
路上痴漢もしたいわ
したら犯罪だからしないけどな
逮捕されたら恥ずかしいもんな 自宅玄関前に座ってたJS2〜3年
短パンから炉パンティハミパンget^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています