関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンターいなくなっても本物のハンターが潜んでるだろ
結構ニュースになったんだから >>244
お前らこんな頭悪そうな子供のパンツ見るために人生棒に振るギャンブルやってるのかw >>256
最後のやつ、ビニ傘壊れるくらいの風なら捲れまくりで黒パン見放題やろ 前に見かけてひょろひょろでタイプじゃなかったJKがコロナ自粛のせいか少し肉付きが良くなってて可愛くなってた。
血が騒ぐよ
感謝するぜ…おまえと出逢えた全てのものに 近場のお祭りも花火大会も全部中止になった
パンチラ目当てってわけでもないけど、残念だ(´・ω・`) >>266
秋開催のはまだ分からんけど
春夏開催だったのは全滅だよ
秋開催はやるとしても部外者抜きで
生徒だけでやるだろうな 高校生の思い出のためにも是非一般公開して盛大に開催して欲しい!
コロナに負けるな! 横浜で、この強風下敗北宣言。ケツリュックの芋JKばかり。
負け惜しみだが、長スカが強風で張り付き、透けて色とかたちがフロントとバックから拝めた姉さんが3人いた。 強風の横浜、土曜日なので制服JK少ないがいなくはない JKも私服も黒パンだらけだけど、スポットに行けばスカートの中を覗けるだけいいよな
世の中の大半の男はミニスカの中なんて拝むことすら出来ないんだし
それでいまだに盗撮やって捕まる馬鹿な男が尽きないわけで めくってフラッシュ焚いて盗撮成功して銭も稼いでるやついるのに、覗いただけで逮捕されるやつってなんなん?w
見た目に問題があるやつ多すぎるよね 俺たちの日常を、私小説風に発表したら注目されたりしてな
映画化してもパンチラ要素があるから案外ヒットしたりしてな 報道されてないだけで、かなり露骨にやってたんだと思う
俺からすれば、
覗きにしろ盗撮にしろ痴漢にしろ援交にしろ、捕まる奴が信じられん
そんなのほどほどにやっておけば、まず逮捕されないのに 捕まった下着泥棒が日記付けてて捜査員がドン引きしてたわ >>222
これの最後で女謝ってるっぽいけど、いったいどんな言い訳したんだろう?
「スカートに虫が止まっていたので取ろうとした」とかか? おまえらも思い切ってめくってみろ
めくってめくってめくりまくれ >>279
わざとぶつかって謝ってくる相手を選別する痴漢師もいるからね。 イケイケJKじゃないけど中堅を維持してる中学時代はチョイ地味だった娘のトランクスタイプの黒パンツ逆さを見たいわ 見るだけにしときなよ
重ねばっかでハイリスク・ローリターンで
一度嵌ると抜け出せなくなるという中毒性もあるし良いことない 風にて私服JCの生おぱんつ確認!
メスガキがヒラヒラスカートで外出するからこうなる 2009〜2014辺りの全盛期知ってると今でも
物足りねえんだが
まあ他の都市よりは全然いいわ スタンプ消すアプリ使ってからはめっちゃ捗るわ
Twitterが宝の山でした
http://imgur.com/5XCHWcc.jpg >>291
全盛期もうちょっと前じゃね?
2009には重ねが流行りだしてた 昔の動画を見てるともっと前の方がフリーダム
ICカード普及前は券売機の列は盗撮ホイホイだったんだな 地域にもよるんだろうね
09年は池袋線沿いに住んでたけど風チラ狙って保谷の駅の通学路往復しまくってたわ
今と違って生が大半で色とりどりの戦果があった記憶
その前年は世田谷にいて下北沢とか経堂で活動してたけどあそこは今と同じくらい重ねが多かったの覚えて
foxとか古いパンチラ動画見る限りルーズが流行ってた00年代前半が天国だったんだろうよ pcolleとかで売ってる作者は銀行口座どうしてんの?
通報されたら口座からすぐ本人特定されると思うんだけど 関東は冬の北風・春の南風で簡単に見れたな
風で捲れなくても段差で見えるほど短くしてるのもいた >>302 ん?凍結の話しなんてしてないよ
撮られた本人なり知人が警察に通報→警察がpcolleに振込先照会したらすぐ捕まるよねって話し 関係ねえけど、上野公園で露出プレイみたいなのやってる
怪しげなカップル居たわ
上はノーブラ、下はTバックみたいな。(下もノーパンでやれ)
思い切って、声かけて撮らせてもらおかな〜と悩んでるうちに
タクシー乗ってどっか行ってもた・ 他人が拷問されようが自分は痛くないのと一緒だからな 明日から神奈川県立は通常登校だな
TNのHPを見ると、今月いっぱいは時差通学はするみたいだ
朝のラッシュを避けて30分ぐらい遅らせるみたいだな インスタで水着で尻を晒してるなら重ねなんて履かないで生パンをお願い
Tバックもいたりするし露出面積は変わらないじゃん インスタで水着姿を晒せばたくさんのいいねがもらえ承認欲求が満たされるが
俺らにパンチラ晒してもキモいだけ。 スタンプ消すアプリだと?
全力で釣られてしまったじゃないか >>299 投稿者特定したところで撮影者かの判断できないから平気なんじゃね?たぶん
炉だったらダメだと思うけど 架空口座を利用してやれば良いけど手に入れるのが大変そう
金融機関の防犯カメラは長期間保存するから顔は割れると思う マネロンや振り込め詐欺でこれだけ
口座開設が難しいのに俺らみたいな
凡人が架空口座なんか入手できるのか
と… でも業者が逮捕されたニュースはほぼ出回らないけど、おまえらはよく逮捕されてるよなw エロい格好してる子ほど母親と一緒に歩いてるの現象なんなの?
親と出かけるのにそんなどエロい格好する必要あるか? >>319
単にそこまで調査してないだけだと思う
俺も一度盗撮で捕まったときは、家宅捜査の後余罪追及されるかと思ったが、
署に2回ほど行って罰金払って終わり >>304
撮り師もそこはわかってるから、
仮に通報されたりしても、本人と断定できないようにしておくからな
・校章や背景にはモザイク
・3年は寝かしておく
・車内放送などで駅名・地名が流れてる時はピー音で消す
逆に顔モザイクは要らない、そっくりさんなんて世の中たくさん居る 久しぶりに武蔵小杉行ってみるけどJKたくさん拝めるかな 俺10年以上前パンチラDVD見てたら家の近所の女子高の生徒が出てきたわ。
生だったがあまりにもガキっぽいパンツで
逆に萎えたが…
現場はその学校の最寄り駅から2つ離れた駅だったけど自分しかり見る人が見れば
どこの駅かすぐわかったなあ…
昔はのどかだったか。 花小金井で捕まった盗撮ハンターは下手くそ
神奈川のハンターは一流だから歯向かっても逆にうまく警察に突き出されるし復讐も怖い んな事より明日おまえらどこいく?かぶるの嫌だから俺が譲るからさ
青線の関内前後か?どーせ神奈川が好きなんだろ?
なら都内にしよっかなぁ〜 働かずに生きていけるならそれが一番いいよ、心底羨ましい >>323
>・校章や背景にはモザイク
スカートの柄で特定できるのでは?
>・3年は寝かしておく
法的に3年寝かせたら安全とかあったっけ?児ポに該当したら忘れた頃にしょっぴかれる可能性もあるのでは?
>・車内放送などで駅名・地名が流れてる時はピー音で消す
>
>逆に顔モザイクは要らない、そっくりさんなんて世の中たくさん居る
駅とか監視カメラだらけだし
その監視カメラの映像と動画を突合したらいくらでも突き詰められると思うんだけどな 盗撮動画を数年寝かせるってのは、昔捕まったMEGってラブホ盗撮の件だな
数年経てば人間関係も変わるから、動画を見ても当人だと分からなくなるそうだ MEGは実際それを見た本人に通報されて捕まったんだけど、
顔も変わればパートナーも変わるし、分かりにくくなるって事だよ ガキくさいダサパン見るくらいなら健全黒おぱんつ見てた方がまだマシ マスクで顔が分からないから、パンツ見ても面白くないね
可愛いと思っても、マスク取ったらそうでもないって多そうだし >>346
ピーコレで、◯栄の現状は黒しかいないという紹介の作品を買った。
6月から目に焼き付けた黒パンが映像で観れて、めっちゃ興奮した。 >>334
監視カメラなんて半年で消えるだろ
というか、3年以上も前の話なのに、
盗撮ごときで警察もそこまで本腰入れて調査しないよ こどおじこどおじ言ってるやつは自分がこどおじなんだろうな 子供部屋おじさんらしいんだけどウチ実家去年立て直ししたから昔から俺が住んでた子供部屋ないし完全に家継ぐ流れの【俺の家】になってしまったんだよなw
あとはかわいい14歳くらいのガキが嫁に来てくれりゃOKやがw しかしチェックのミニスカートというのはそれだけで凶器やな
わざわざ横浜行かなくても至るところにいる >>349
直近の盗撮でも、まともに捜査なんてしないよ
現行犯以外で捕まってる奴なんて、
よほど常習的にやってたんじゃないか? この部屋の住人なら、親と同居はしないだろ
オナニーがしづらいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています