関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
今どきこんな理想的なミニスカニーハイがいるんだな
彼氏が羨ましいわ >>385
正直、ターゲットバレする奴の気が知れん
誰も他人の靴や鞄なんて見ないだろ
相当執拗にやったか、レンズ剥き出しだったのか 逆さ取り安定しすぎ
もう少しブレとかないとリアリティが全くない >>378
黒パン履いてパンチラガードは正直昔からあるけどキャミソール着て透けブラガードは正直昔は有り得なかったよな
どんな真面目な女ですら透けブラしていた時代があった ブラは別にどうでもいいけどな
あれは上半身のパンツだったりするんだろうか? 俺もブラにはなぜか反応しない
何でパンツだけ興奮するんだろ 時間ミスってただ散歩してきただけになってしまったくそ 分散登校で朝は10時半くらいまでまばらに登校してんな コロナ感染者が増えてきたからか
また街からJKが減ってるな
真っ直ぐ帰宅してるのか >>396
>>397
可愛いJKのブラの色、柄が透けて見えれば自動的にパンツの色、柄も分かるだろ あっくんTVっていうユーチューブ、新栄JKがいっぱい出てきてパラダイスだな
https://youtu.be/eLCsD_0mbSI もう15年も前だけど現役の時校内で盗撮してバレた生徒いたけど事件にはならなかった
ただ学校中に知れ渡って女子に総スカン食らって結局転校していった記憶がある >>404
この人は世渡り上手な変質者だね
明らかにこっち側の人間だけど、YouTube使うことで上手くJKに近づいてる >>405
今まではよかったんだ新入生くやしいだろうな 中学の頃同じ部活だったJCの地味な子が初めてブラしてきたのを体操着透けで確認した時は最高だった
もう種付け工場がフル稼働したよね >>405
迷惑防止条例に引っ掛からないのは大きいけど
その前でも同級生たちに盗撮がバレたらその後の学校生活が針の筵なのは変わらない
卒業してもずっと言われ続けるからセーフとは言えない >>404
他の動画を見ても、微妙なJKばかりだね
この人は千葉の人らしいけど、千葉にミニスカいないと言ってるな >>367
右の子に黒パン見えたお礼で10000円渡したい キャバ嬢などのお水系は生多い
あとアラフォー
高校から生がデフォで、バブル崩壊で
ボディコンブームが去り、ガードルを履く
習慣もない >>416
キャバ嬢にとっての下着は水着と変わらないだろ
むしろ見せて客を得るんだから おまえらキャバクラ苦手じゃん(笑)
見た目と金に自信ないからパンチラ狙うしかないんじゃん(笑) パンツ見たいけど生足見れたらそれだけで満足
今日は帰りに二人いた コソコソ撮るから捕まるんだろ
お嬢さん、今女子高生の下着について調べているんですと話しかけて黒パンか生パンか聞いて撮影許可もらえばいいだけだろ
簡単なこと >>405
正確に言うと「生徒同士ならセーフ」じゃないけどな >>421
普通に通報されて迷惑防止条例で捕まりそうだな キャバ嬢は高確率でストッキング着けてるからな…
俺生脚じゃないとダメなんだよね
あと キャバ嬢のパンツは生パンではあるだろうけど何か下着感が無い >>423
いや、変態に思われないように軽いノリで行けば大丈夫 JKのスカートの中は嘘みたいに見ているのに、何の触れ合いも無い俺たち(´・ω・`) キャバ嬢でもありがたくパンチラいただくし抜けるけどそもそも活動してる時間に嬢が歩いてないわ
お前ら結構な時間までうろついてんだな 保護者は子どもと医師を
ふたりきりにさせないで。
母親同伴でも「診察しますから」
の一言で女子中学生をベッドに
寝かせてまわりを
カーテンで囲い、
腹部を押す手を
どんどん下に
ずらして最終的には
ショーツ
の中にまで
手を入れてきて
指先で
性器を
いじる医師がいた。
カーテンの向こうには母親がいたのに さっき近所を藤沢総Gのかなりスカート短い子が歩いてたんだが、風も吹いてないのに傘を持ってない方の手でスマホを持ちながらずっとスカートを押さえてた。
過去に夜道でスカート捲られたりパンツ脱がされたりしたことがあるのかな 逆に考えるんだ
盗撮の罰が広くなったことで安心して激ミニブームが来るかもと >>404
その動画で新栄の子のスカートが捲れているけど、
最近この手のどうにもならないスパッツが多いよな
先週見た田奈のギャルJKもこれだったし
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2200917.jpg.html
pass:kuro >>428
ちかんのほう?
こちらのスレなら制服かと思ったけど
制服のコスがある風で女の子に設定でお願いしたことならあるけど。 >>441
風チラだとイマイチだけど自転車だと尻の形がくっきりで少しエロさがでる
クロスバイクに乗ってるJKを最近みて気が付いた とにかくハンターに捕まったらおとなしく座に渡した方がいいよ。
警察に御用になるだけ無駄だろ?示談金に罰金まで支払う羽目になるよりはさ
ハンターとの話し合いで解決した方がいい。
おかわり求めてくるような輩ならその時に警察に相談すればいいだろ? >>404
JKの集団が、普通に盗撮が多いって言ってるもんな
そんな状況で、生パンなんて穿くわけないんだよな >>444
チャリ通jkの良さはサドル下に現れる裏もも
限りなく絶対領域がそこにはある 確かにみかじめ料みたいなもんだしハンターに捕まったら支払うべきだと思う
逮捕されたら身柄拘束されて釈放の際には身元引き受け人も必要になる。
罰金に加えて被害者がいたら示談金…
ハンターだってちゃんと交渉すれば金額も負けてくれるだろうしね。
まぁ自分は盗撮なんてしないし問題ないけどさ… >>404
Youtuberってのは表向きで、実際は靴カメでも仕込んで撮ってんのかな >>450
その通りだね。示談金と罰金の相場をハンターに支払ってもお釣りがくるよ。
逮捕されてしまっては元も子もないからね。 >>405
千葉も7月から改正したんだっけな
職場や学校でも捕まるようになった あっくんTVての見たがあきらかにこちら側の人間なのに盗撮について同情してる感出しててキモいなw 31歳には見えんな40歳くらいに見える。
別れた後にJK集団からキモかったねーとか言われてそう。 あっくんTVは靴カメの可能性が濃厚です。
わざと身体に密接しないとできない企画
(着ているTシャツへの寄せ書きや、指を使った嘘発見器など)と、
不自然な片足重心によって靴先をJKに接近させる様子。
靴カメが判明しずらい靴デザイン。
だれか、凸して暴いて来てくれ。 同族嫌悪だろ
ただ陽キャはいいな警戒されなくて
JKに話しかけていくとか俺には到底真似出来ん たしかに目隠ししてチャンバラごっこみたいな企画も
それを理由に靴先をJKのスカート下に潜り込ませたいだけやん!ていうwww
ありゃ靴カメだな 誰か成敗してやれw あっくんはこのスレ見てるから
あまり失礼な事は書き込まない方が良いぞ・・・
あと、ツイッターも見てる
実際に会った時に聞いた話だから確実 >>404
同じペンをみんな使うとか若い人はコロナ気にしないんだなぁ もう関東全域は壊滅状態だからまだ田舎でミニスカの高校なら生パンがいるかもしれないので
そっちに方向転換しようか考えて中 >>465
残念ながら田舎にミニスカはいないよ
おまけにスカートの下は
体操服のハーパンや丈の長いスパッツが
大部分を占める >>460
new栄のことを知らない体でやってるけど不自然すぎなんだよなw
たまたま仲町台なんかに降り立つ訳ないし。
エロ高校だとリサーチして合法的に撮りに行ってるのが丸わかり。 YOUTUBERに嫉妬してる(笑)
ちなみによりひとは田名高校に苦情の電話いれてたぞw 靴カメYoutuberが狙ってるって高校に連絡しておいた へずまりゅうより普通に盗撮犯の方が迷惑だけどなw
あ、ハンターに会ったらちゃんと交渉しろよおまえらw >>465
300人ぐらい撮って1人いるかどうかだな ぶっちゃけミニスカJKなんか通勤してたら至るところで見る
おまえら無職はわざわざ遠征しなきゃダメみたいだがおまえら収入あんの?
どうせこどおじだろ? ベテラン連中はもう撮ってない
10年前のほぼ生の時に比べたら、今は重ねだらけでリスクが高いだけだからね 逮捕容疑は午前7時45分ごろ、横浜市神奈川区の東急東横線反町駅構内のエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。警戒中の鉄道警察隊員が盗撮行為を確認して取り押さえた。 今日は街中にJKが少なかったな、もう試験なのかなぁ? 感染増えてるからまっすぐ帰るように厳しめに言われてるんだろ コロナもあるけど梅雨でいつ雨が降るかわからないから直帰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています