関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東いいなぁ
田舎はスカートはいてる女がいない
というか老婆しかいない
若くて60前ぐらい >>595
パンチラガールズバーみたいなJKいますか? 今日電車乗って時に
向かいの座席にミニスカの女がいて(非JK)
ヒールの高い靴を履いてた上に電車内でウトウトしてたから本当に撮りたくなった
周りに人はいなくはなかったけど全然空いてたしな
とはいえその女は目的地の駅に着いた瞬間にパチっと目が覚めて降りて行ったから寝てると思い込んで撮ったら捕まってたのかもしれんからまあやらなくて正解だったなと思ってる
もっと言えば肉眼じゃ暗くて全然パンツ見れなかったから撮ってもそう変わらなかったと思うけど
多分ここまで条件が揃うことはもうないと思うけどお前らなら撮ってる? >>599
撮らない。無駄だと思います。今日は光不足でした。
こちらも来た電車に乗って座ったら、斜め向かいの女性がちょうど脚を組み替えた。その際デルタゾーンが見えたけど、パンツの確認は出来なかった。黒パンとか見せパンでは無いことは判ったけど… >>599
間違いなくとる
パンツは別に見えなくてもいいけど ユーチューバーに嫉妬するやつってリアルで友達とかも居ないんだろうな(笑)
負けじと城郷とか田名に凸して同じことすればいいのに スカートの子のパンツを見るのは絶望的。100円ショップで働く20代半ばのきれいな若奥様らしき女性が床に落ちている物を拾う時に前屈みになった瞬間、ジーンズの下に履いていた白のパンティーが僅かに見えた。
そういう偶然に頼るしかない。 >>601
いまどきこんな無警戒のJKいるかねえ。 お前らこういうJKのパンツ見るだけで満足できるの?
こんなエロいJK見たらスカートめくって手縛って手マンしながらお尻と太もも舐めまくりたい願望あるんだが 京急川崎でならスマホで隠し撮りしているおっさん見たことある パンチラってさ、建物の中の階段とかだと、
自分が上階にいてメスが下の階から登ってくるシチュエーションの時、メスが踊り場くらいまで上がってきた際に自分が上階から降り始めると、
ちょうど自分がさらに踊り場から下の階に行く際に上を見上げると綺麗にパンツ、尻が見えるよね
そのパターンでアミューズメント施設や学校やら、色んな場所で登り下りを繰り返してたわ >>608 JR川崎で捕まえた盗撮犯が撮影した動画の中に
京急川崎でも盗撮した映像が入ってた事ならある 手口を得意になって晒しているガイジって死ねと思うよね、マジで死ね >>607
それが出来ない相手のパンツだから見たくなるんじゃないの めくっても面白くないだろ
「見えるかも?」って探っているのが面白いんだし あっくんTVは靴カメの可能性が濃厚です。
わざと身体に密接しないとできない企画
(着ているTシャツへの寄せ書きや、指を使った嘘発見器など)と、
不自然な片足重心によって靴先をJKに接近させる様子。
靴カメが判明しずらい靴デザイン。
だれか、凸して暴いて来てくれ。 >>614
自分で何も出来ないチキン野郎は引っ込んでろ 得てしてしんえいってそんなにもイージーなんか?
こきたねぇブスしかいないイメージ しんえいのるっくすれべるはたかいだろ?
いがいとたいしたことないのがしろさとなんだよな
ここすうねんのたなもびみょうだ >>614
お前らがいくら嫉妬しようがあっくんは新栄のエリ食ったのが事実w
悔しいのうw あっくんが喰ったって金払ったんじゃね?
とマジレスしておく あっくんが、手口ばれ投稿が都合悪過ぎて顔真っ赤になって自演してるのはよく分かった >>623
あっくん「俺の目見てみ綺麗だから」
JK「ポッ」照れてすぐ目逸らす
あのシーンとかエロ過ぎw あっくん、って俺が小学校〜高校時代知り合いだった奴のあだ名かよ
本名は、「あきひろ」だった 誰なのか分からんが、それよりもパンチラだよパンチラ!
若奥さんのパンチラ見たいよねえ >>630
31歳はこのスレ的にはまだまだ若輩者じゃん(笑) 神奈川JKのインスタ見るとけっこーハッシュタグにあっくんTVって付けてる子多いからやっぱ人気あるんだね。
羨ましいわ >>607
パンツ見るだけで満足。俺はソープに通ってる。 例の、あっくんとかいうキモイ男が粘着しているみたいだな >>633
そりゃ陽キャJKからしたらYouTubeに出られたら仲間内の話題になるしな
あっくん本人が人気なのではないだろ
ところで、あっくんてここのスレの住人なんだろうか 今ユーチューバーは人気だからな
なんでこんなやつが?!って思うよーなやつですらモテモテ…時代遅れの5ちゃんに粘着してるオレらなんかじゃ到底敵わないよトホホ YouTuberだの言ってるがあっくんTVってここの住人くらいしか知らんだろう底辺YouTuberだぞ。しかもJKを餌にしてるだけで本人は何も面白くもない。人気な訳あるか こんなところで自演してまでチャンネル登録者数増やしたいのか
Youtuberってクソだな JKと絡んでるのも半分趣味で半分視聴数目当てだろうからな
そのうち学校に通報されて撮れなくなるかツベでチャンネル削除されるか時間の問題だろ YouTuberって一言言うだけでJKの警戒心がかなり取れるんだから現代じゃ魔法の言葉だよな 実際でも顔出しなんて出来んよな
しかもこんなことやってて いきなり知らんおっさんが現れてユーチューバーなんで番組出てよって言っても怪しまれるだけやろ
盗撮やってるかどうかは別として
前段階としてとりあえずユーチューブの垢作って
JKが見るような番組作る実績は必要 前の垢がバンされたって言ってるから、また同じことになるだろ でもまあ俺らみたいな冴えないおっさんが
なんかやったりしゃべったりしてる動画なんて誰も見ないよな。
やっぱり登録数や再生回数もぐんぐん
伸び収益にもなるような有名ユーチューバーってそれだけの才能や頭が必要だよ。 俺もスタイル抜群のイケメンだ
同業もブサからイケメンまで千差万別だしな 三浦春馬ですら死にたいと思うんだから俺らが日頃死にたいと思ってしまうのは当然のことなんだ JKパンチラが生きる糧だからな
JKのパンチラが見れなかったら生きている意味すら無い 【YouTuber】飲食店で「へずまりゅう」と偶然近いテーブル、山口市の10代学生も感染 関連の相談600件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595131582/
コロナとか持ってたらやばいよな >>655
へずまりゅうって名前聞くだけでもう迷惑な気になってくるな
迷惑かけてナンボなキャラらしいから本望だろう
本当にもうこの世に戻ってきて欲しくない 前に原宿でちょいキモめの奴らがJKに声掛けして断られてたけど
声掛けするときから動画撮ってるから断られても姿撮り動画は残るなぁと思った。 へずまりゅうもあっくんも変わらんよ
JKにまとわりつくなよ、警戒心が増したらどうすんだバカ 撮影許可得る前から撮影したら盗撮の部類にならないのかな >>652
何で「俺ら」なんだ、お前個人の意見だろうが。 明日から雨でその後は連休で、来週から定期試験
その後1週間あって、すぐ夏休みって、、JKがまたいなくなるぞ スカートの中は相変わらず見放題なんだけど、
肝心の生パンツが見れないんだよなぁ 神奈川の独自野球大会は応援には来ないのかな?
好きな制服とセーラー高が合成チームだった
tvkでもやらないかな
まぁ数年前とは違って重ね100%だから意味ないかもね TikTokでもあっくん人気だなw神奈川のJKがけっこーフォローしてるとこ見るとこれからもっと伸びてくぞw
叩けば叩くほどユーチューバーは伸びるんよ。
へずまりゅうが良い例 三年前くらいのtvkの予選ではたまに見れたけどもう完全に重ねだろうね
まだ録画残しておいてよかった あっくんってキモイよな
なんか爬虫類とか両生類みたいなキモさがあるよな
新栄とか来るなよ、芋JKだけ相手にしとけ 明日はどーする?オレらの場合今年の夏は長え〜ぞぉ〜w
例年ならこの時期から荷物まとめ始めてるのにまだまだあっからよw
明日はあっくんみたく仲町台行くか?w
それともせんきたにしとく? 県の教育委員会にあっくんtvという怪しい男がJKに話し掛けてる事案あるよってチクってよ
俺にはできない小心者だから 夏休みが短いのは嬉しいがその前に梅雨が明けて欲しい
天気は悪いし気温が上がらないのが残念だ あっくんTVのミニ軍団見たおかげでsの最寄り駅で逮捕される事案が増えてるんじゃないか? 俺は盗撮はしないが、私服警官らしきが駅員室出入りしてるの見て撤退した経験ある。田舎者だとそういうアンテナ張れないだろうからやらかすだろう。まじ、あっくんは迷惑だわ。 アイツはマジで迷惑だよな
撮影協力してくれたJK以外にも多数声掛けしているんだろうし、
普通に警戒度が増すだろってのな >>678「黒パン履いていたらネットに投稿しない」
そりゃそうだろw pcolleとかの動画に普通に黒パンとかも入ってるのあるやん
カットしてほしいのに 今の時代、生パンだらけってのが嘘くさいからな
リアルを追及したら黒パンしかいないのは周知の事実なんだし >>676
あっくんは反感買ってるみたいだからそのうち消えるんじゃない
撮影中のあっくんを迷惑防止条例に持ち込むくらいの口がうまいというか狡猾な野郎もいるかと >>678
最初と最後以外何を言っているかよく分からん 確かに同じパンチラでもJKのあのフォルムって最強だな。 「パンツ 盗撮」で検索して更に「画像」を選択するとディールにパンツ&顔&全身をばっちり撮られて公開された女の子が何人も出てくる。
今はアラサーになった彼女たちだが、自分のパンツ&顔&全身が公開されたことを知った時に何を思うのかはとても興味深い。 ここ数日ちょっとだけ生率上がってて嬉しい
もっと気温上がってくれ ニートを羨ましがるって事は働いててもど底辺って自己紹介してるよーなもんだぞw 正直捲り撮りしてる立場からすると、スカートを捲りあげるという行動に興奮しているので黒パンでもそこまでがっかりしない
そりゃ生の方が嬉しいけど、むしろどこまで大胆に捲れるかが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています