関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる、尻をみたいんじゃないんだよ
布を見たいんだよ >>64
じゃあ下着ショップ潜入してJKが下着買う場面だけでお前は興奮出来るんか? それはそれでそそられる物があるような
気もしなくもない >>53
これ本物のnew栄?
そういや昼に横浜岡野の辺歩いてたらnew栄の3匹組がいきなりステーキに入っていったわ。1人は可愛いかったがスカートをカーディガンで巻いて捲れるの防御してやがった 天候が悪いのでだいたい梅雨明けまで待ち
今年は夏休みが短いから焦る必要ないし アーケードあるとこならいいけど、そうでないと雨の日はJKも出てこないしね 横浜で紺の無地スカートだけどネクタイのある制服の学校ってどこだろう?
今さっきめっちゃ可愛い風でスカート超短い子がいたんだが。 >>61
歌舞伎のドンキは外国人のイメージしかないが
今年なら外人減ってるからチャンスなんかな
でも行かねー 下着ショップは男が入るとかなり浮いて居心地悪いから気を付けろ >>72
これ真顔で言ってんのかよ
こんなのを忠告しなくてはいけないほど
ここって半ガイジばかりなの? >>73
彼女が下着を一緒に選んでと入ったことあるんだよ
こういうパターンを考えられないなんて可哀そう >>78
こういうのいつも感心するけど、よく瞬間的に写真を撮れるな
撮る前から怪しい動きしてるの? 朝、人通りの少ない駅の階段までゆっくり歩いてるJKに合わせてゆっくり歩くおっさんたち、階段に来たらみんな上見て歩いてるの笑える
黒パンでした 折り返し前でお互いにけん制し合って、というのはあるあるだね 上玉のJKは常に誰かにマークされてるって思ったほうが良い s://video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4 こっちのシチュエーションの方が気になるわ
なんだよこれ池沼に絡まれたと思って無視してんのか
女完全に気づいてるだろ >>79
これ、この前の写真があったはず。
つまり女の子を追いかけて連続して撮ってたら、痴漢の現場まで撮ってしまったみたい。 今日短いの履いてた子はみんなスカート押さえてたわ
太もも眩しすぎて後つけたけど不自然だから諦めた 最近なんちゃって◯栄が出没している気がするんです。3人組ですわ。パンチラ キャバクラのバイトみたい。
昨日強風で捲れそうになっても、おさえ方が不自然。スカートなでるだけ。おかげさまで黒3枚見たけど。 >>65
昔画像掲示板に「下着屋JK」とうたって画像を貼ってた人が居た。
下着を手に取ってる制服JKと逆さをセットにして。 最近はどこにも監視カメラあるから何もできない
監視カメラなんかなきゃいくらでもやるのにね
監視カメラがパンチラ覗き見抑止に繋がってる
路上痴漢もしたいわ
したら犯罪だからしないけどな
逮捕されたら恥ずかしいもんな 自宅玄関前に座ってたJS2〜3年
短パンから炉パンティハミパンget^^ なんちゃって◯栄の店ってあるのかなぁ。
店では劇ミニスカで生パン、目隠し無しの階段で真下から直視したり、床から風吹かせて、フロントとはみ尻眺めて1時間過ごすんです。 >>96
関西在住長かったので、露出癖の女性にはちょくちょく、スポットで出会っていた。彼女達もここにいたら、パンチラ 目的の男が来る事を知っている。ウインウインの関係。
やろうって誘うけど、見られた事を思い出しながら、自分でするのが最高って断られた。
結局また出会う日と場所を確認しあって、別れる。次会えるか判らないゲームだな。
でもね、次も会っていた。 >>105
しかもOGをスカウトして本物の制服でやるとかな >>106
割高でも中古制服をネットで買ってもよろしい。
どうせ儲かるから。 >>74
普通は外でまつよね…
一緒に入るとかドン引きだわ >>113
これをリアルって思える純粋さがうらやましい
やらせの中のやらせ
特級のわかりやすいやらせだけどなあ >>111
こんな人少ないとこで一人で歩いてたら盗撮よりナンパしたくなるわ でもモデル雇ってまで黒パン履かせるか?って気もするけどな
捲り方が豪快なだけに気付かないのは不自然だが >>119
おまえここの動画とか楽しみでここに張り付いてるんだろ?w >>118
重ねだからOKの娘も居るかと。
そういえば動画サイトの有名な人も、モデル募集してるのが以前晒されてたよね?
本当かは知らないけど。 風俗関係で働いてる人なら拘束時間が短くて金払いがOKしてくれる子はいそう
デリヘルに用意した制服を着させてハメ撮りしてる人がいたな 某横浜市のドンキやべえな
階段の角度ありすぎて普通に見えるから夕方からJK狙いのおじさんがたくさん張ってる >>116
逆におまえがピュアだわw
ミニスカは後ろが捲れ上がっても気づかないんよ。
彼女とかに聞いたことないんか?w >>123
自分が異常性欲者だからって
他人も自分と同じ異常性欲者だと思っちゃうんだな
この世の男、全員異常性欲者だと思ってそう >>120氏
ガチ動画だと思い込んでた動画がヤラセだと発覚し
恥ずかしさのあまり、キレてしまう めくりは基本安全だけど裏地の2枚あるやつだとスカート引っ張る形になるからバレるんよなw >>111
場所はリアルなんだよな
そこの学校の近くやん 某横浜市って何だよ
横浜のドンキ某店と書けよ
日本語も正しく使えない欲情中卒おっさん それにドンキなんて渋谷も池袋でもスポットだよ
馬鹿なおっさん >>124
草
彼女いたとしても気づかないようにスカート捲ることなんてないし、そんなこと普通は聞かないから盗撮魔ぐらいしか知らねーよ >>133
2chは初めてかな?
ゆっくりしていってね! さすが新Aの黒パンはいい黒パンだな
一部丈履いてるイモは見習え 町田は歩くのが怠いんだよなぁ
タゲは沢山いるんだけど… ◯栄高校 パンチラ ってググったら結構動画がアップされてるね。 キチガイ変態犯罪者
おまえらみな本官が逮捕してやるから待ってろ ウチの地域は
トランクスタイプのハーパンか
体操服のハーパンか3分丈スパッツが
大勢を占めてる…orz
ショーツタイプの黒パンが羨ましい >>145
似たような感じ
上はキャミ・ブラトップで透けブラもほとんどいない >>111
これヤラセとか言ってる奴は糖質
これはガチ 上手く撮れ過ぎてんだよ
四方八方いろんなアングルから姿撮りして真後ろから鞄撮りしかも店内だけじゃなくて階段や街頭でも
モデルも可愛いし服装髪型もいい撮り方もバリエーションあって盗撮動画好きな奴が撮ってるのがわかる
でも上手く撮れ過ぎて違和感あるし臨場感緊張感が伝わってこない何事もデキ過ぎはいかん 登校日や帰宅時間にバラつきがあるから下級生ばかりの時間あるわ
昼にはミニスカJKいたのに夕方は芋ばっかとか パンチラなら誰でもいいわけではないからな
おしゃれなモテ系ギャルJKとかキャピキャピしたJKがいいわけで 俺は、芋・メガネ・BBAは絶対に見ないようにしている >>155
尻が見たいんじゃないんだよ
パンティという布が見たいんだよ バンチラ無理だから巨乳ユサユサ視姦するようにしてるわ。芋ほど巨乳で興奮する >>158
もちろん俺もだよ、重ねがくい込んで黒Tみたいになってさらに尻もぷりぷりだったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています