関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
明日の土曜どっかねぇかな?登校日の学校どっかある?
たまには有意義な会話頼むわ…見てぇよ 池ドンって、まだ目隠しされているの?
結局1度も行ったことがないんだよなぁ
あそこってJKは来ないでしょ?中華が多いとか >>892
そこ、もう数えるほどしかスポットないでしょう。
ここ数年、対策のされ方が鬼のペース 7月だってのに、私服スカートはホントいないよな
今年に入ってパンチラを見ているのは、ほぼJKばかりだ >>902
どこの田舎だよw
東京は23区も都下もそこそこいるぞ。
ミニスカはタイトデニム系が多いような気がする。 私服スカートはマジでいねぇぞ
今年はホットパンツすら少ない いい加減盗撮なんてやめなよ。
警察のお世話になりたくないっしょ?
もし魔が差して盗撮してしまってもさ?捕まえてくるのがハンターならいいよ?お金払って終わりだからさ
でもそうじゃなかったらお金だけでは済まない
身内にバレらだけじゃなく下手したら名前が全国放送されてしまうよ?
そうなったら一生街を歩けない。もちろんハンターなら話せばきっと金銭の折り合いもつくし無茶な額は要求されないさ
逆らったらきっとハンターには通報されてそのハンターは警察に感謝状まで貰うだろうね。 >>904
マジでそれ
いてもロングスカート
キュロットもいない
春先に大量にいたタイトミニは何処へ? 湘南の海はどこがオススメ?
江の島?茅ヶ崎?それとも逗子の方がいいんか? >>905
ハンターです。警察に恐喝で捕まり執行猶予 >>905
ハンターぶん殴って暴行罪で罰金になったな。相手は恐喝でパクられたかはわからない
盗撮は何故か無罪ww JCのファッションいいね。韓国のアイドルみたいな服装してるけど韓国のキモい顔とスタイルじゃないからメッチャいい
ただしモール内ではおじさん入れる店に入ってくれないのが難点 >>905 いままで3人ぐらい捕まえたけど感謝状はもらえんぞ
現場検証とかで時間取られるし >>910
あんた神か
どんどんやってハンタービビらせてやってください^^ あっくんTVは靴カメの可能性が濃厚です。
わざと身体に密接しないとできない企画
(着ているTシャツへの寄せ書きや、指を使った嘘発見器など)と、
不自然な片足重心によって靴先をJKに接近させる様子。
靴カメが判明しずらい靴デザイン。
盗撮ハンターの皆さん、出番ですよ。 JKもわかっててYouTube出られるからやってるんだよ
中には気合入れて生色付きショーツの子も
周りにメスが集まらないオスの嫉妬は悲しいぞ ハンターも悪質だけど痴漢でっちあげて示談にしようとする男女のグルにも気をつけような 西○線、大○○線、○井駅前にかなり長時間セーラーの子2人。自画撮りしながら談笑してたけど何にもない路地裏の入り口の低い石段に足拡げて座ってたよ。前通りながらでないと見えないけど一人は黒、一人は縞。
用事済ませて戻って来て、まだ居たからかれこれ2時間は居る。この悪天候あんな所で。通りすがるとこっちチラチラ見て足閉じる事なく笑みを浮かべる。二回通ったが二回共。何か期待出来る?と後ろ髪引かれつつ。
お近くで暇な方行ってみたら! スポットが希少化しすぎてて一か所に同業たまりすぎうざすぎ >>919
怪しまれずにも何も・・そりゃもう毎日にようにオマエラが入ってくれば、
店員も常連客も姿見た瞬間またいつもの部類かってすぐ気付く。
店員も呆れてもうほっとけって思ってる感じだから、恥の塊ですと名乗らんばかりに堂々としてればよい。
有名スポットはどうカモフラージュしていようが周りはわかってるからな。 外資の店が入るビルって、構造や問題があってもデザインを簡単に変えられない傾向にあるのな。
新しいスポットを見つける手掛かりになるよな。 人が多ければ紛れることができるかも知れないけど
コロナもあり人が少ないし平日だったら悪目立ちするよな >>919
ハロウィンの日以外では何やっても目立つから無駄
ハロウィンの日ならおまえ以外にも覗いてる絶対いるから大丈夫
よってハロウィンの日に行け >>743
そんなことよりも23日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>931
誰も反応しないから再度か?
あと見せ続けたとあるが、たぶん「勘違い脳」発動かと・・。事実ならラッキーこの上ないけどね。 それはなりすましだ
みんなスルーしているのに反応するなよバカ 渋谷のスケルトンハウスも凄いが、
その近くにある長い階段も結構ヤバくないか?
あんなの女の後ろ着いてったら見えるじゃん >>933
お前バカとか何様だよ。分かってるよそんな事。スポットも書いてない様なのはだいたいガセ。
○○脳とか事実ならって言ってんだろ。 お前が何言ったとかどうでもいいんだよ
反応するなよって言ってんだよバカ >>915
確かに怪しいですね。Twitterとか話題になってるとはいえ、新○まで出向いたり。参加してもらうのDKだって良い様な企画だし。怪しいおっさんと思われてても
youtuberと分かったらチヤホヤ。役得だな。
少なからず「この方法があったか!」と思ったのもいるだろう。 JKに付きまとってもらいたくないんだよなぁ、警戒心が増すだろっての
前にアカバン食らったって言ってたから、普通にやばい事しているはずだよ >>931
詳しく教えてよ!凄え興奮しました!おなしゃす! >>868
「きっしょ」なんていかにも頭が悪そうなJKが言いそうだなw ハンターを牽制しても無駄だよ。ハンターに目をつけられたら最低限警察にチンコロされて終わらされるからね。
だから抵抗せず冷静に話し合いましょう
盗撮犯にとって1番厄介なのは警察なんだから。
穏便に済ますためにも金額の減額交渉をじっくりと進めた方がいい
死なば諸共で警察に突き出しても、ハンターは不起訴になる可能性があるけど、盗撮犯は必ず罰を受ける
それでは本末転倒だからね… ねぇよ
ハンターが捕まったケースで、盗撮犯の実名が公表されたケースはゼロだ
実刑を食らったのもいないし、最高で書類送検だけだからな 俺もハンターに絡まれたことがあるけど、連中が一番怖いのは「通報」だからな
絡まれたらその場で警察に連絡すればいいんだよ、損するのは向こうなんだし 最初から盗撮なんてしなきゃいい
覗きだけならよほど堂々としてない限りハンターに絡まれても即通報でいける
まず被害者の女がいない時点で示談目的の恐喝だと言えるからな(女と連携しているとやや厄介) 撮るやつが1番悪いよな、撮らなけりゃハンターもjkの警戒心も消える winwin 前から言ってるけど、俺は覗きすらしていないからな
俺がやっているのは「目撃」だ、パンツが見える場所で「目撃」しているだけ 撮る奴もだけど
身の程わきまえず声かけする馬鹿も悪い ハンターは通報されたら金銭なんて要求してないと言い、結果割食うのは盗撮魔だよ。
迷惑防止条例違反で盗撮魔がパクられて、身元引き受け人で家族を呼ばれて罰金刑
ハンターは盗撮魔を捕まえたとして表彰される。
残念ながら卑劣な盗撮魔の末路は惨めなもん
おとなしくハンターの言う事を書いといた方が良かったケースしかない ハンターの言うことを書いといたらww
低脳ハンター乙ですぞwww >>953
俺正義くんだけど表彰はされないよ
盗撮映像を確認できるぐらいしかメリットないぜ >>957
パンツ見たい事は見たいの?
盗撮自体が許せないのかと思ってた
パンツ画像たくさんあげるって言ったら見逃してあげたりする? このスレあっくんに報告したら顧問弁護士と相談して厳正に対処するってよ チームラボの鏡ばりの部屋はやばかったな。床が鏡だから見放題。リアルで下からアングル見たことないから興奮してしまった。
入場時にパン見え防止の短パンかなんか貸し出してるけど、履かない人が多すぎるからパンツ見まくれる
彼女がずっと横にいたからガン見はしなかったが、コンテンツよりもパンツの方が見てて楽しかったわ
今も変わらないのかな。また行きたくなってしまった 24日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 全面鏡張りの部屋があるんですが、床もキレイな鏡張り。下を向けば女性のスカートの中が見放題。
もちろん男性陣もそれに気付いて、下を見がち。「え、見えるんだけど」とか言う声も聞こえてきました。
見えてるんだから、見ちゃうのは仕方がないと思います。そうではなく、悪いのは施設側の対応。
スタッフさんに「女性のスカートの中が見えてるんですけど良いんですか?」と聞くと、「そういう方には入口で腰巻きを渡しているので、それを身につけてない人は了承済みかと……」と言われました。 人通りの少ない階段でお姉さんを下から眺めた
足ガクガクになるがこれが癖になって辞められないんだろうな >>960
いちいち報告しなくていいよ。黙って実行すれば? そんな事よりおまえらのオススメな側溝どこよ?
JK好きだから通学路がいいなぁ >>963はなりすましだしそろそろ荒らし化しそうだからスルーしてください
さすがにもう覚えてないからw 校舎内に入ったら赤外・開閉センサーに引っ掛かって警備会社が警察連れてやってくるけど
ただ敷地に入るぐらいなら深夜に昇降口・部室近くの側溝にカメラ仕掛けるぐらならできるかもね わかってたことだけどこのスレってマジでハンターがチェックしてて書き込んでるんだな >>959 パンツはみたい。でも盗撮という犯罪行為は許さない
偶然見えちゃったならいいけど盗撮は犯罪だろ?
捕まえた奴がメモカ差し出してくる事もあるけど
パンツ映ってなくてワロタ
そてし産まれたばかりの赤ちゃんの写真入っててワロタ
そこは違うメモカ使えよと 165
328
446
450
454
474
865
905
943
953 ミニスカ女子高生見かけたら俺の後ろに男いないか見ていなければつける もしかして今の御時世マスクしてるし、女装してれば、パンチラ見てもないも言われないかな くそう
俺が店から出ようとするとミニスカがポロポロ湧いてきやがる
今までどこに隠れてたんだ…
かといって買い物済ませてるからまた入るの怪しいしな…くそっ
新鮮な生パン拝みたい… もう定期試験って終わったものなの?
今年はコロナの影響もあって行事予定の記載ない所が多いんだよね 関東の出身ではなくて東京在住だけど
横浜に行った時JKのスカートを見て
それだけで横浜が好きになってしまった。
老後は横浜に住みたいな 今ぐらいの季節のガキって何故か肩出してて誘惑してくるの勘弁してくれ
JSーJC特に短めの私服スカートに黒パンティだからエスカレーターで目撃するとビンビンになる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。