関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミニスカ女子高生見かけたら俺の後ろに男いないか見ていなければつける もしかして今の御時世マスクしてるし、女装してれば、パンチラ見てもないも言われないかな くそう
俺が店から出ようとするとミニスカがポロポロ湧いてきやがる
今までどこに隠れてたんだ…
かといって買い物済ませてるからまた入るの怪しいしな…くそっ
新鮮な生パン拝みたい… もう定期試験って終わったものなの?
今年はコロナの影響もあって行事予定の記載ない所が多いんだよね 関東の出身ではなくて東京在住だけど
横浜に行った時JKのスカートを見て
それだけで横浜が好きになってしまった。
老後は横浜に住みたいな 今ぐらいの季節のガキって何故か肩出してて誘惑してくるの勘弁してくれ
JSーJC特に短めの私服スカートに黒パンティだからエスカレーターで目撃するとビンビンになる 女装してる奴の一部って心が女とかじゃなくて、モテないから自分が女になって性欲満たそうとする情けない理由の奴多いからな
それでいて自己顕示欲激しくて気持ち悪い >>991
それこそあっくんみたいな人気YouTuberになればガチ恋するJKとかいそう 雨続きでうんざりするよな
雨が降るとJKが街に出てこないし、路上座りパンチラも見れない 女子高生のスカートの中に顔を入れて深呼吸したい(*´Д`)ハァハァ 女子高生のフロントパンチラに顔を埋めて顔を擦りつけたい(*´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 18分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。