関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自転車に乗ってる制服JKスカートをサドルに挟んでいないため派手にめくれ上がったが丸見えになったのは紺パンだった、がっかり 神奈川県立高のHPを見ていたら、もう夏季休業に入っているところもあるんだな ハンターに捕まったらやっぱ警察沙汰になる嫌だから言うこと聞くしかないんかな…
勿論盗撮なんてしないけど、魔が差してしまったらそうするしかないよね?
罰金やら払うし親バレするし、それならハンターに上手く交渉して金額まけてもらえるようにするほうがいいよね 恐喝になるのかな
悪質との判断なら実刑だ
道連れにしよう 芋っぽい格好してるから狙われるんだろ
スキンヘッドで紋々入ってるゴリマッチョだったら狙われねえよ >>14
あぶなっ
これ下手したら脊髄損傷して
半身不随になるだろ・・・
笑い事じゃねー 浜から遠征してKQ◯◯岡に行ったら、白系ナマ見れた。ミニスカJKエスカでスカートが捲れた。まさかと思い3回見て確認した。
スレ違いです。でも本来これだよな。 今の時期って、もう夏休みに入っているか定期テストだよね?
先週も街中にJKがいなかったし、面白くないよなぁ 浜は少なかった。現在4人掛けシートの正面にJK仲間2人と俺1人。至近から見る太股が素晴らしい。 >>14
アホすぎるw
何で左右確認さえ出来ないのか パンツ見るためにわざわざ上大岡行くとか頭おかしくて草 ↑24
結局、JK2人浜で降りたので、俺も下車した。
2人ともに階段1段上ったら見える様な久しぶりの劇短スカ。
結構追いかけて、ようやくエスカで確認した。
2人ともに尻肉はみ出しの黒パン。
あれだけ短いと下からはみ出すスパッツは履かないよね。勉強になりました。 キチガイ過ぎる
おまえの報告なんて誰が聞きたいんだ >>26
それマジ?てか、新栄ってテスト終わったの? お前らって新栄JKのTwitterとかインスタとかフォローしてないの?
当然しまくってると思ってたが 25日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています