関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
ks凄えな。卒業式の日に行けばケツ見れるんか >>136
立川だけど超ミニちらほら見かけるよ、どこの高校かはわからなかったが。
これじゃあ衝動で盗撮する奴がいるよなあと納得した。どうせ重ね履きしているだろうけど。こんな超ミニスカで重ね履きしない方がおかしいと思った。 >>151
重ねだから超ミニスカになってきた。最近は超ミニスカ見ただけで、反応する様になってきた。
昔、制服ミニにするならブルマーを履けという学校指導があり、履いてるから平気とばかりに、劇ミニになっていったよね。JKは昔も今も変わらないのかも。 都内の東部あたりは短い子はいるけど去年の方が多かった
1年生で短いのはほとんどいないから学校が厳しくなったのかな 横浜駅は色々な学校のミニスカJK達が徘徊しているな。例年なら夏休みの時期だが今年ならでは。でもマスクで顔の良し悪しが不明だからあまりそそられない。 東部は周りに駅がないとこ多いからチャリ通が大半なんだよなー、川の橋の坂で良いとこないん? JR河崎の長いエスカレーターは警察さんたくさんおるだろ 自分は石川県出身だけどそんな短いJK
なんかいるか?
地元に帰ってまで活動しようとは思わない
けど帰省するたびにそのスカートの
長さに幻滅したもんだった。
今は親戚たちから村八分だから10年以上
帰ってないけど昨今の状況を考えると
10年前よりさらに長くなることは
あっても短くなることはあるまい。 >>157
朝の石川町とかJKだらけだし星稜とか凄いよ >>156
盗撮していないから特に問題ございません。 この速さなら言える
28日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>157
受け狙いだよね。わざとらしい。
でも村八分は本当だなって思うよ。 >>161
もっと有益な情報記載して欲しい。どんどん昔話になって来ている。最近の情報報告をして下さい。 今中1の姪がうちに来てるんだけどJC1ってクッソエッチやな
制服のまま種付けしたいw
おっぱいもほんの少しあるし最高すぎる >>165
あんたの人生だ。好きにしたら。誰も鬼畜なあんたに同情しないけど。 >>165
スレ違いだよね。
御退出をお願い申し上げます。 >>161
勤め先でも雑談になると過去の良い話ばっかりするオヤジがいてさあ。結局結論はいつも同じ。勘弁だよな。 盗撮 逮捕でググったらめちゃくちゃあるね
みんな盗撮大好きなんだな >>165
養老院入って同居の婆さんの◯んこに突っ込んだ方が良い。中田氏だよな。
貧乏じじい無理ですわ。 >>161
明日にでも最新のパンチラ 報告して欲しいなぁ。
具体的には、本日追跡したJKの◯んこが黒パンからはみ出していた。横浜で見た。って言う内容がよろしいかと思います。 >>161
28日前のパンチラ 覚えているって、日常の刺激は無いのか?我々は、次々とネタを仕入れて28日前のパンチラ って、正直言ってほぼ忘却状態だと思う。
どうなんだジジイ。おかしいだろう? 文化祭ないのか?ルーズJKは卒業式まで見れないのか >>157
2,3年前に金沢に旅行行った
確かに超ミニってのは見掛けなかった
けど、膝上くらいならけっこう居たよ
パンチラ狙いなら、そんなに絶望するほどの長さじゃない
隣の富山県の方が短いのがまだ生息してるとは聞いた
その隣の隣の新潟県が短くて有名なのでその影響がまだ残ってるのか 161は毎度おなじみのなりすましバカだ
おまえら反応するなよ・・・ ミニスカ女子高生の集団にちんちんと乳首弄られながら顔舐めされたい チャリJKがスカート抑えようも黒パン見えてたけど白い太腿が眩しかった >>147
消えるの早いです。
再お願い致します。m(_ _)m 昨日もJKが少なかったよ
夏休みに入っているのとコロナかなぁ つい先程の出来事
駅のホームで向かい側にいたJKがカバンの中のプリントやらを出しててそのまましゃがみこんだ
勿論反対ホームにいた俺からは超丸見え
顔も超可愛いくて白サテンがガッツリ大量面積で1分以上見えた
風チラや階段チラと違いしゃがみこんだ時は真正面から見えっぱなしだから久しぶりにあんなにガッツリとパンチラ見れたわ
今年どころか一生のパンチラ運使ってしまったレベル
学校でもあんなにガサツなんかな
そしたら何人もの同級生や先生にあの白サテンは見られているのだろうか…
あの子と同じクラスの人間が羨ましい >>156 もちろんカメラも沢山ついてるぞ
前に盗撮犯捕まえて駅員室入ったときモニターがいっぱいあった ちなみに仙台二高出身
男子校な上に私服だから
制服jkとは縁がなかった 進学校行けるのにnew栄行くなんて有り得んだろw
偏差値60台の学校でもミニスカのエロい子沢山いるぞ 電車の中にもカメラあるよな
あれどれくらいの頻度で見られてるんだろうか 男子校でも出会いは腐るほどあっただろ
インキャかよ >>187
それでも新栄高校の方がよかったな。
勉強もやる気でるし。 授業中女子の脚しか見てないからたぶん成績落ちるぞ
よく紺ハイに包まれたふくらはぎと太ももを視姦してたの覚えてるわ tiktokのJKの後ろにいる関心なさそうな男子も裏ではオカズにしまくってるんだろうな 俺は共学だったが私服登校だったから制服に強い憧れがある ミニスカJKってだけでテンション上がる俺たちと違って、現役DKは基準値が高い
ウハウハするレベルの子なんて、せいぜいクラスに2〜3人ぐらいだろ 共学で制服だったけど紺の上下のブレザーみたいなオーソドックスなものだったせいか
私立に多いチェックのスカートとかちょっとシャレた制服に憧れがあるわ 俺は高校が福岡で、制服のスカートが長かったんだよな
東京に来て、JKがミニスカだらけで驚いた口だ 有名男子校なら文化祭でナンパ待ちの女子校生大勢来るから、みんなそこで彼女作ってたよ
高校生中心のボランティア団体も沢山あるし、今ならTwitterやインスタで会うことも簡単
男子校だから出会えないって言ってる奴はかなりダサい扱いされてたよ 電車乗ってたらポニーテールに絶妙なスカートの短さで可愛らしいJK発見。
同じ駅に降りて階段上ると思い、よっしゃ!と思ったらガッチリ手でガード。
諦められず、ついて行ったら雑居ビルに入り、エレベーター使うかと思ったら脇の非常階段に行って再びよっしゃ!とワクワクした。
黒のパンツ食い込み付きゲット!! >>197
福岡市は制服のスカート長いよな
北九州市は短いとこ多いイメージ >>199
完全に不審者だな、気持ちわる
女の子も怖かったろうに >>198
まあこんなスレにいるお前はナンパしても相手にされないダサい扱いされてた奴だろうけどなw BODY GLOVEのTシャツを着たおっさんがJKの後をずっと追ってたのが不審者丸出し
自転車でスカート捲れて黒パンなんてそこまで価値がないだろうに >>204
俺が高校生の頃は声かけることすらできなかったわw
今でこそナンパしてJKとやってるけど高校生の頃からしてたら無双できただろうなって思う 女子高生のミニスカと太もものことばかり考えている
触りてえもみもみしてえ
理性が消えて逮捕されても尻触っただけで迷惑になるのかと開き直る心が欲しい SNSは簡単だと思うよ
お互いに目的が一致してるから条件をクリアするだけでおK >>190
鎌倉高校とかでも激ミニのエロいのいるぞ >>197
今まさに横浜から福岡へ旅行に来ているが、JKのスカートが長くて終わってる。博多美人というがこれではなぁ 私服でも横浜の方がミニスカとかホットパンツ多いわ。福岡は露出女が少なすぎる。 関東以外の地方でミニスカっているのかね?
大昔話題になった京都とか滋賀とか新潟なんて、もうダメなんでしょ? てか新鋭は有名なだけで神奈川の中で特別短いわけでもないしな
あの制服のデザインがめちゃめちゃ好みって訳でもない限り、ひとつの高校に固執する必要もない 秋葉原のチラシ配ってるメイドさんに声かけてセックスできるかね? 新潟と三重は知らんけど、滋賀の話は有名だよな
00年代前半頃の滋賀は本当に凄かった
ごく一部の進学校を覗いて、ほぼ全員激ミニ、ワカメちゃん状態の子もゴロゴロ
電車で対面に座るだけでパンツ丸見え状態だった
パンチラなんか、通学時間帯に駅行くだけで、階段、エスカで嫌でも見れた
それが今では見る影も無く、9割以上が膝丈くらいの長さになってる
関西のJKマニアの間では、「どうしてこうなった・・・」と嘆かれてる
有力説の一つに、「滋賀県は全国で1番スカートが短い県」なんてニュースが流れてしまったってのがある
そんな悪評を振り払おうと、県の教育委員会が全力で高校に働きかけ出した
それでも、2010年前後くらいまでは、ごく一部の数校に激ミニが生息していたけど、さらにキュロットの導入などで完全に駆逐された
参考画像:https://img.gcolle.net/uploader/13149/1894f129-5c92-44d4-85aa-792b3d215cd9.jpg
こんなのが街中にうじゃうじゃ居た・・・・ プリクラの編集ブースの裏に隠れてた新○盗撮してたおまえらの誰か。警察に被害届け出されてるぞwww >>217
新潟は知らないけど京都滋賀は壊滅。横浜から帰省する度にかつては短かったのになぁと思う 京都駅のアバンティなんて横浜駅西口のビブレばりにかつては激ミニJKが集まってたのに 全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。
当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。
やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。 >>213
博多 というか福岡市はダメ
スカート短いイメージは全く無い 関西スレ見たら、
大阪と滋賀の一部ではミニ居るみたいだけど
ほんの数校っぽいが そういやショッピングセンターに入ってるゲーセンのプリクラコーナーの横が子供向けのゲーム置いてる所があって
そこにベビーカー押してさらに2人の子供連れたパパさんが座って子供達を遊ばせてたんだけど
JKがちょうどお尻向ける感じで編集してる時に思いっきりスマホ差し込んでるの見た事あるわ
そういう現場見た事は何回かあるけどさすがに子連れは初めてでいたたまれない気持ちになったな 夏休みまで勝ち残ってれば在校生が応援に来る可能性があったから
球場で見れる可能性あったのに 東海大相模のJKは俺のスポットにたまーにくるな
ブレザーにエンブレムが付いてな >>229
エスカレーターで後ろから携帯差し込み目撃した
けど、もし証拠がなかったら・・逆に自分が捕まる
ので怖くて取り押さえられなかった。 >>176
金沢の地下にあるショップの階段はJKのパンチラ見放題だった。まぁ20年まえの話だが スポットに行っても空振りが増えている
JKが街に出てこなくなったし、私服ギャルにミニスカなんていないから 新潟出身のワイ
高校時代は床にあぐらかいて座ってるだけでほとんどの子のパンツ見られた
その時に性癖に目覚めたのか、とうとう横浜に家買ってしまった ヒラヒラ揺れるスカートの下も気になるけど生足見れたらそれでいい >>212
そーそー
ミニでスタイル抜群、顔面可愛いの多数
つか偏差値高い学校なのにミニ多いとこけっこーあるよね。 >>176
2年ぐらい前に富山に仕事で出張したけど
駅前では割と短い子見かけたな
あと生パン(多分)もいた気がする
今は知らん 29年前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか?
自転車のサドルに跨がってパンツ丸見え
通学途中勃起しまくり >>220
三重も2010年くらいまでこういう激ミニ高校あったけど今ではみんな長くなりました。
https://minkch.com/archives/1858.html 盗撮されて全国区に名前が知れ渡ったら長くなるのは当然だね
販売された他にも遠征して撮りにいったのもいるだろうし ミニスカ女子高生の集団に無理矢理まんこ嗅がされたい 小便と生理とオリモノのトリプルコンボ激臭で窒息死するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています