関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶髪金髪、素足にスニーカー、開襟シャツに首からネックレス、手首にブレスレット >>286
>>287
この中でいいなと思うのは激ミニと生パンだけだな
あとはマイナス要素でしかない 漫画GTOとか読むとその当時のJKがどんな感じだったかがわかる。 タバコを吸ってる奴もいたけど制服で吸ってたらただのバカ
学校に苦情が入ったり補導されるから ガチで15年前はミニスカルーズが沢山いた
円光をやっても逮捕されなかった スカートが長くなってるのはここ数年だよ
地方からの流行に侵食されて都心でも膝丈やそれ以上が普通になる日が来る可能性も低くない
今のJCとかマジで長いからな >>296
JCのスカートが短かった時代なんてねえよw 7,8年前くらいまでは短かったろ膝上も珍しくなかった
今じゃ入学したての一年生かなって感じのばっかだよ そう言えば、90年代頃の某雑誌のコーナーで、
「なんで中学生と高校生ではスカート丈が違うのですか?
不条理だ」って話があったな GTOを見なくても当時の盗撮物で状況がわかる
昔は生パンだらけだったんだな 男の夢みたいなシーンだな
この頃から盗撮はストレス発散っていう認識があったことに驚き 中学時代は長いスカートで必死にパンティを守っていた子達が、
JKデビューで競ってミニスカになるところがいいんだよな
それでパンチラが見えた日にはウハウハが止まらない jcはいわゆる体操着を中に着てないか?
自分の時代はブルマだけど
コロナ感染拡大してるし体操着で登下校も見掛けるよ 体操着をしっかり中に着てる
捲れることを気にしてない 体操着短パンですらスカートの下から見えれば興奮するから問題なし
興奮や勃起すればこっちのもんよ
むしろJKのくさそうな黒パンツよりも体操着短パンの太ももコントラストのが興奮できるね お前ら貧乏人がしこしこパンチラとか眺めてる間にも金持ちの俺はオッパブで触り放題してきたぞ
https://i.imgur.com/YU7wpfP.jpg 未だにこんな謎のマウントマンがいるのかよ
フェチ、性癖なんだからおっぱいとか関係ないんだよ ネタだよネタ
反応する奴がいるから面白がって書いてるだけでそ >>313
薄っすいブラウスだと黒のキャミなんかはバッチリと透ける
ここでも天敵はリュックだけどね >>317
おっパブってキモくないの?
誰かが舐めたおっぱいを濡れタオルで拭いただけで次の人が舐めるんやで >>317
すすきののおっパブでコロナ集団感染してたじゃん
このご時世ナシでしょ >>324
コロナの感染ももちろんあるが、そもそもおっさん舐めた後に舐めるなんて気持ち悪い この時期にわざわざ風俗行く連中なんて向こう見ずな人間ばかりだからな
女も気の毒だわ 嬢にとっては生活がかかってるから、むしろ有り難いだろ 土曜朝やってる正義のミカタ出てた元厚労省の評論家はこのコロナウイルス10年はつづくって言ってたから
まあ来年以降も厳しくなりそうやな マスクは顔が分からなくてなぁ
パンツが見れても面白くない つかここの連中は触らないのか?覗いてたり盗撮してたりだけだとおもろないやろ? >>335
都立は今週末から
他も準じてるのでは? 現役JKと何人か話したけど
一昔と比べて黒パンツ(生)が割と普通になってるらしいな
昔は黒いパンツ履いてたら勝負下着みたいに言われてたけど
今のJKは汚れとかを考えて普段着として黒パンツ履くらしい
だから俺らが重ねだと思ってる中にも黒の生パンがあるのかもな 黒パンティ(下着)だけの話でいくと結構黒パンティのイメージと違う黒パンティって結構売ってるんだよね
もちろんアンダー黒パンティではなく下着の黒パンティね
世間が思う黒パンティではなくもう少し子供っぽいというか地味な黒パンティだね
最近の子は普通にそういう黒パンティを下着として普通に履いてたりするからショーツタイプの黒パンティでなおかつその下のパンティがはみ出てなかったりパンティラインとかが出てなかったらそれは生の黒パンティだと思うよ まだ朝の通勤の時制服JKはいる
部活か塾などの講習の可能性もある 今年は自粛があったから、今の時期補修をやっている高校もあるね >>339
そうそれそれ
汚れとか気にするなら確かにそういうやつが一番合理的になるのは分かるんだけど
基本JKパンツ好きなやつってギャルでも地味でも清楚でも薄い色が好きだからガッカリするよね パンチラ喫茶がつまらない理由の一つが、黒や原色系、Tバックとかが多いから 5年10年前と比べたら間違いなく無彩色(白黒グレー)は増えたよな 今日テレの盗撮ハンター逮捕のニュース見た?
男はその場にいないで女をずっと立たせて盗撮されたら連絡受けてから来るって
私服する奴は気をつけろよ 白と薄いピンクや水色のような
淡い色がいいな
原色系とグレーはイマイチ 群馬からわざわざ週末にハンター遠征w
こうなってくると美人局と変わらなくなってくるね ttps://i.pinimg.com/originals/d1/cf/41/d1cf4197299e6defc1a057cc9f6b5947.jpg パンツから足洗うわ
またいつか来るかも
男はパンツから逃れられないから来るかもじゃなくて来る可能性大
しばらく真面目に過ごす 今日は酒飲んでパンツのことを忘れちまえ
そして心機一転してまた明日来なよ >>356
捕まったってことなのか
捕まったらならまずはgcolleで動画買うなり見学店あたり行って落ち着けたほうがいいぞ 千原ジュニアがテレビ番組のトーク中に「神奈川で制服が有名な某高校」って言ってたけど芸能人にも浸透してるのか 1時間くらい前に横◯清陵の4人組がエスカレーター登ってて一番可愛い子が一番後ろでオッと思ったけど黒スパッツだった 今の時代に生を求めたらあかん
宝くじ買うくらいの感覚でやるんや 向かいからくるチャリJKの脚を見ながらすれ違うと相手が警戒の目で見てくるけどそれがたまらん >>363
にけつッ!!って番組
話の流れでたまたま出ただけだから詳しく覚えてない
高校の前の道で〜みたいな感じだった気がする >>351
盗撮されてるのオバちゃんじゃんw
20代の男は何考えてるんだよ
池袋ならミニスカjkや露出の多い若い娘多いのにさ >>362
生パンは諦めてるけど黒重ねでもパンティタイプだと興奮するんや。スパッツタイプはあかん。 110万も支払わせるから捕まるんだよなw
ハンターも盗撮犯が居なければ成り立たない商売な訳だし金額はちゃんと交渉してやって欲しいよね!
優しいハンターなら10万円くらいまで値引きしてくれそうだしみんなもおとなしく言う事を聞いて素直に対応しよう マスクしててもババアはババアと分かるだろうに、、
俺はJKからJDぐらいの子しか狙わないから関係ないけどね 嫁と一緒にショッピングモール行くと毎回下着屋近くの椅子に座って下着買ってる女の様子見てるけど確かに黒のパンツ買ってる女増えた気がする
とはいえ黒のパンツを普段遣いすると白系のズボンのときに透けるんだけどな >>367
あんたとはいい酒が飲めそうだ
俺は下戸で一滴も飲めんが 正直、ムチムチで重ねががっつり食い込んでたなら、ガリガリの生パンより興奮する さすがにデブスは無理だが35でも普通の容姿してたらアリだわ
ましてやホイホイするためにやらせビデオばりにヒラミニやタイトミニなんかで前かがみポーズ連発してただろうしな
ここに来てる連中ならその姿想像しただけでも反応してしまうだろ スカートの中じゃなくて足とか顔だけ盗撮でも捕まるんか? >>359
何で捕まったことになるんだよ
考え方歪み過ぎ
一生やってろ >>369
あなたのような神的存在のハンターばかりになれば良いのに… >>369
ハンターが逮捕される度に思う、欲をかき過ぎなんだよ。5〜10万円くらいにしておけば相手も示談に応じるだろうに。どうせ重ね履きなら何のダメージもないんだから。獲物が引っかかるまで時間はかかるだろうけど5万円も取れたら良いでしょ。
この35歳の女がどんな奴か知らないけど金を欲しがっている20歳くらいのそこそこ可愛い女の子を雇えば獲物なんかホイホイ引っかかるんじゃないの? >>379
捕まったなんてどこにも書いていないのにな。 >>356
パンツで足洗うに見えた
知らず知らずのうちに重症かも知らん ハンターだって野面でやっても捕まえるターゲットが居ないだろうからスポットを熟知してんだろうな ハンターもただの犯罪なのに一日中ウロウロ盗撮探して馬鹿みたいだな
働け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています