関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンターもただの犯罪なのに一日中ウロウロ盗撮探して馬鹿みたいだな
働け 俺なんか痴漢で後日捕まって見つかってない盗撮映像も出てきてダブルで起訴された
ついてねぇ >>388
警察が合鍵持って入って来るって怖すぎるよな
52歳の男を死に至らしめた15歳の魔性のパンツ、俺も見てみたいものだ 以前渋谷を狩場にしてたハンターを横浜で目撃
狩場を変えた模様
背が高くなくボクサーみたいな男です 暑さとコロナ再燃で
女の子自体が街中におらんがな…orz とにかくハンターの言い値に従うしかないよ。
盗撮した自分が悪い
警察に捕まるよりよっぽどマシだしね。
バッチリいい画が撮れる事もあれば、逆に運悪く捕まる事もある
しのぎを削りながら生きていくんだよ。
逮捕されればそれまでだろ?
ここの連中はいい会社に勤めて家族も多いらしいし失うもの考えたらハンターに50万くらい包めば丸く収まるのだしね 補講なんかで登校してる子は
寄り道せず家に直行
体育系の部活で色気も糞もないような子は
公園なんかでたむろってる とにかくハンターに脅されたら警察に連絡だ
ハンターを捕まえる為にやったと言えば自分の罪も消えるしハンターも捕まえられる
ハンターに1回でも金を渡すと破滅するまでむしり取られるぞ ハンター狩りで撮ってるフリ
ボイスレコーダーで録音
警察に連絡で終わり ハンターは逮捕上等の前科者や半グレだからその点で一般人は負けだよ。
50万以下なら素直に払ったほうがいいような。
ハンターを突き出しても盗撮で逮捕された例がたくさんある。 盗撮容疑の男 捜査員が訪れた際に20階から飛び降り死亡
4日朝、東京・中野区にあるマンションで警視庁の捜査員が20階の部屋に住む52歳の男を盗撮の疑いで逮捕しようと踏み込んだところ、この男がベランダから飛び降りて死亡しました。
警視庁によりますと、午前6時すぎ、警視庁町田署の捜査員が盗撮事件で男を逮捕するため中野区東中野にあるマンション20階の男の自宅を訪れました。
男はインターホン越しに「着替えるのでお待ち下さい」と話しましたが、時間が経っても出てこないため捜査員が合鍵を使って部屋に入ったところ、
ベランダから飛び降りたということです。男はマンションの中庭に落下し、その場で死亡が確認されました。
男は先月24日に東京・町田市内の駐輪場で少女(15)のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕状が出ていました。
https://news.livedoor.com/topics/detail/18680061/ ハンターが勝手に人の携帯取り上げたりする時点で違法 >>389
そういう画像とか動画って没収されちゃうの? >>389
嘘くせええ
痴漢で後日逮捕なんてねえよ >>397
東大和市駅周辺でスカート短めのJKならたまに見かける、学校名はわからないが。どうせ紺パン履いているだろうけど。
あとたまに土日に立川駅に行くがミニスカって制服私服問わず不思議なくらい見かけない。 黒パンツJKがチャリ漕いで隠す様子もなく黒おぱんつを惜しげもなく前から来る人たちに見せながらチャリ漕いでて幸せだった
夏で暑いと黒パンツも恥ずかしいみたいな論理は吹き飛び黒おぱんつだから恥ずかしくない!隠さずチャリ漕いだほうが涼しいみたいな思考になるのはたまらんね >>405
緊急の場合一般人でも逮捕出来るし、証拠を取り上げるのも違法じゃないよ。
赤羽で逃げる痴漢の足引っ掛けて転ばせたおじさんも捕まるどころか英雄扱い
みんな吊るし上げる側になりたいのさ >>402 撮ってるフリで平気だと思う?迷惑防止なんちゃらで引っかかると思うぞ
それで平気なら画像データを端末の奥深くに保存できるアプリで撮る奴がでてくるからな ハンターだけじゃなくて俺みたいな正義くんもいるからな
問答無用で警察行きだ 100万なんて吹っ掛けるのが馬鹿だし金をってない人は10万でも警察に行っちゃうよ >>414
正義君もノーリスクなわけではないからね
まだ盗撮してなかったりたまたま撮れてなくて取り押さえた時に相手に怪我させたら
逆に罪に問われることになるから あからさまに覗きこんでる糞ジジイ共と
池沼の始末も頼むわ 絶対逮捕されない盗撮魔が羨ましいよ。
ここでよく不審者はすぐにわかるとかドヤ顔で書き込んでるやついるけどさ
不審者は誰が見ても不審者だから不審者なんだよ。
居るんだよ。
どんな状況でも狙った獲物を逃さずに撮影して絶対に捕まらない天才がさ >>399
いい会社 家族多いとか 妄想? 熱中症?
あたま湧いとんけ?
ハンターがなりすましとんは虫唾が走るな俺は正義でもハンターでも盗撮犯でもないが 長年盗撮してる人曰く、技術よりも自制心の方が大事なそうな 今日も空振りに終わったよ、JKも少ないし私服ミニスカも全然いない
覗き目当ての新顔が数人いたけど、連中も収穫ゼロだな やっぱ茅○崎だよな
激ミニなのに生ばっか
たまらなすぎ
12時には下校だから時間が早いのが難点だが
その分同業も来れなくていないから嬉しいけどな 茅ヶ○なんて黒パンばっかりだろ
生なんて3年くらい見てない >>425
お馬鹿さん、夏の生率はしっかり上がってるよ コンビニで女性のスカートの中を盗撮した疑いで55歳の男が逮捕されました。
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、浜松市東区原島町の自称会社員の55歳の男性です。
調べによりますと、この男は、先月23日午後11時半ごろ浜松市内のコンビニエンスストアで28歳の女性のスカートの下にスマートフォンを差し向け、盗撮した疑いがもたれています。
女性は「コンビニに行くといつも同じ男がいる」と警察に相談していて、コンビニの防犯カメラを調べたところ、盗撮する男が映っていたということです。
警察はこの男が容疑を認めているかどうかを明らかにしていません。 >>424
おいおいニートがどれだけいると思ってるんだよ。朝の通学狙って昼の下校狙って夕方の下校狙えるのがニートの特権だろ。 >>426
そうか
騙されたと思って、Cヶ崎に行ってみるか 上の方のレスを見ると都立は今週末ぐらいまであるみたいだけど、
神奈川はもうほとんどが夏休みに入っているんじゃ? >>420
いるじゃない、ディールらプロ盗撮師。いや、ディールも正義のせいで捕まって交番に行ったが逃げ切ったという強者だがw コロナ感染拡大の影響で、さすがに都市部に近づくJK世代は減っているよね。 コロナ再拡大もだし
いきなりの猛暑も影響してるな
夏は生パン増えるけど
今年の夏は黒パン期待できそうもない でも彼女達、いる所にはいるんだな(笑)
知っている者勝ちかな。 学校が終わってディズニーに遊びにいくJKはそこそこいるみたい
駅からのシャトルバスに並んでる 俺は8月中は活動しないことにした、糞暑いのに成果が見合わない
JKは夏休みだし、私服ギャルはミニスカがいないしね ショートパンツどころか
キュロットさえもいない
そんなに露出したくないのかな 今年はもうガウチョじゃないんだな
普通に、綿パンとかチノパンとかジーンズをはいているな 女の2人に1人が50歳以上なんだ
そもそも若い女が少ない めるるとかにこるんとかみちょぱもロンスカだしな
若い娘がミニを履く流行が無い時代 おまえら上を向いて歩こう
空からパンツが落ちてくるかもしれない 茅ヶ崎本当にすげえな
なんだあのバスロータリー
撮り師と覗き屋が仲良く談笑しながらやってるのな。
ハンター公認なのかな? 7,8年前まではこういう娘こそ生だったんだが
今は真逆、こういうイケてる娘こそしっかり重ねてる 7月31日に朝から青春18きっぷ使って東京近郊を周遊したら、4人の生足に遭遇した。
全体的にスカート短いJKは少ないんだけど、短い子は本当に短いな。
その中で、朝駅で見つけた1人は90年代後半に当たり前のようにいたミニスカルーズソックスのコギャルぽいJKだった。
あの当時のJKは、スカートの長さをほぼ股下0pにしていたから、
階段の上のほう歩いていたら下からパンツ見えていた。 そういえば
34日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>456
結局、生パン見たのは20年って事で…。 >>457
たまには外出許可取って、外出した方がいいですね。
こんな時間に投稿して、同室の方々に迷惑だと思う。 >>457
最新情報供給はどうした?
歩けよ。パンチラ 求めて。 新栄の子が盗撮犯追いかけて掴んだら腹パンされてうずくまって逃げられたって言ってた。
なんて可哀想なんだよ >>457
もう寝ろ。明日も猛暑日。身体もたないぞ。報告宜しくね(ハートマーク) 傷害罪じゃん
警察に通報すればすぐに捕まるよ
ざまぁ 腹パンされて連れ去らわれなくてよかったな
一つ間違えばってやつだろ >>462
そんな気の強い女居るんだな
俺は通算で5回ほどターゲットに見つかったけど、
騒ぎになったことは一回もない
たいてい、青い顔をして逃げてくだけ 盗撮じゃなくて覗きだけど、俺は一度だけ追いかけられたことがあるな
ハロウィンの日に、昔ならスケバン風のJK2人に折り返しで覗いているのがバレた
階段を3段飛びぐらいで逃げたけど、途中で転んでいたら人生終わっていたかも >>468
別に覗きなんかじゃ、追いかけられたところで大事にならんだろ
見てないと言い張れば良いし
防犯カメラでもあったの? まぁ、とりあえず
警察が防カメから顔を割り出すのも
時間の問題だから
安心しろ >>468
18年も前だが偏差値40のバカ学校、でも生パン率高かった高校のJKに怒鳴られたことならある。
目隠し無し階段で降りてくる2人組JKを狙ったら降り始める前つまり覗く前にばれた。
「見てんじゃねえよ!」と怒鳴られたから走って逃げたw 偏差値40ばバカと呼ばれるのに
偏差値60は頭良いとは言われないのは何故か 高校の偏差値はインチキだから。
トップレベルが76,77くらいなのに最底辺が35くらい。平均が55くらいなので60というと平均より5くらいしか上回っておらず頭良い学校とは到底言えない。 今日平日休みなんだけど、神奈川で生脚見るならおすすめのところある??ショッピングセンターとか海とか公園とか。、 >>472
他の人は知らないので俺個人の意見だが、スカートが必要以上に短かったり(男としては歓迎だが)
ケバかったり電車の中や駅のホームでうるさかったりとやはり行動、態度に現れるから余計にバカ学校と言われる理由を作っているのだと思う。 でも自分がもしも盗撮犯だったとしたらさ
やっぱ警察に捕まるのだけは御免被るよ
それなら悔しいけどハンターにお金を渡して許しを乞うと思う
一度に100万とかは無理だけどそこは話し合いで金額の交渉したいな
大きな犯罪ならともかくさ
軽微な事件で逮捕なんてもうそれこそ生きていけないよ。
盗撮なんてしないけど、もしも魔が差してスマホをスカートの中に差してしまったら、もしもその時をハンターに見つかってしまったらさ
おとなしく言うことを聞こうと思う 盗撮ハンターを狩るのが楽しい
撮るふりしてるだけで向こうから仕掛けてくる >>479
こんなことでクレーム入れるくそ女がいるからテレビがつまらなくなった >>482
激しく同意
盗撮して後日逮捕に来たら自殺したおっさんもいたくらいだし、逮捕されるのは死ぬのと同じなんだと思う
盗撮した奴が1番悪いから素直にハンターに従った方がいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています