関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからダッセー格好しておどおどしてるからハンターに漬け込まれるんだろ
ハンターだって相手選ぶんだよ この世界において「自分は大丈夫」「自分は怪しくない」そう思ってるのは自分だけ
というのが現実なんたよな。
ターゲット女から見てもハンターから
見ても通行人などその他の人から見ても。 JKのパンツを障害者がスカートめくり上げてJKが叫んだら障害者に
ボコボコにされてチンポまで入れられ
処女喪失したって事件あったけど
相手が障害者だから無罪になり
おまけにJKが騒いで障害者を脅かしたから
びっくりして殴ったりレイプしたりしたと
障害者側の親族からバッシングを受けJKは自主退学した >>502
あんなテレビ録画してるやついんのかよ(笑)
オレもメッカらしいから石川町行ってこようかな >>501
ビクビクすんなよwハンターは盗撮してるやつを狙うんだからおまえが盗撮を続けるのならいずれ交わるだろう
その前に警察に捕まらないように頑張れよw >>506
こういうひでー話を聞くと
植松の言うことも一理あると思う
もう池沼は外に出すな 今から街に出れば
パンツ一枚くらいは拝めそうだが
暑過ぎるのとパンツ拝めなかった時の
落胆を考えたら止めるよ ハンターには逆らえないよ。逆らったら即警察に呼ばれて御用さ
罰金だけじゃなく被害者が居たら示談金も支払う羽目になる
身元引き受け人で家族も呼ばれる
ハンターに泣き入れて金額を交渉する他道はないと思う…
盗撮するならそのくらいの覚悟がないとダメだよ 最近パンチラが少ないからホットパンツからこぼれる尻肉目当てにしとる
エスカレーターでもミニスカほど後ろを気にしないしガン見 都立って8日までってニュースで見たけど明日もやるの? >>506
埼玉で全盲のJKが無言で蹴られた事件あったとき
ワイドショーとかで弱者に対してけしからんみたいな感じだったけど
犯人が受け答えできないレベルの池沼で取り上げなくなったなw >>514
それは中国人が大好きで中華の盗撮が結構ある
月牙というみたい クソミニ
ワイシャツボタン明けJK3人組がいたのに
会社の同僚が近くにいたからガン見することもできなかった
クッソ >>518
ここにいる奴ならほとんどの奴が知ってると思うがこれ男だぞw 今日2回も制服JKのフロント
しゃがみパンチラを見れるチャンスが
あったんだけど、小心者の自分には
覗くことが出来なかった
強い心臓をお持ちの先輩方のように
なりたい 俺のスポットにもオカマか女装家がたまーに来るけど、やっぱ男だと分かるよ
体は小柄でも、やっぱ骨格が女と全然違うんだよね
頭蓋骨がデカいし、肩幅とか骨の太さが女の子のそれと全然違うから 高校の頃に小顔で体重が50kgない弟が女装しても身長が180越えてたから一発でバレたと思うよ 石川町なんて監視カメラで対策されまくってるのに何を今さら 仕事ドライブ中、かなりの高確率で前からスカートチャリ未成年ガキがくるけど隣に同僚いるからガン見できん
ドラレコもついてないので再確認もできない
視界に入る程度で確認するけど今日は黒と白のガキパンチラを見た 都心は35度を超えたって言うのに、相変わらず女の子はミニスカをはかないね
この暑さでもパンツルックばっかり、今年はコロナもあって最悪だな >>532
景気がいいとき短い傾向がある
と言う話もあるね
感染症のせいで
今景気は良くないしね >>532
繁華街はラフな格好でショートパンツやミニスカならけっこう見掛けるけどね
キレイな脚を出してくれて猛暑に助かってる 今日はエスカの前にミニスカJKいた、捲りたくなる衝動がわかる気がする >>508
頭クソ悪いゴミハンター釣られちゃったね(爆笑) 18歳女子大生の彼女
可愛くてスレンダーで美白で小顔で二の腕もほそくてめちゃくちゃレベルが高い
とくに脚がとんでもなく綺麗
それでいておっぱいとお尻は主張してる
こそこそパンチラなんか覗きにうろついてる非モテの皆さんに自慢してすまない
https://i.imgur.com/7NeFEdz.jpg
https://i.imgur.com/7GUgxcl.jpg >>539
まず全裸写真をアップしてみろ話はそれからだ >>539
ん?
14:40と14:44
たった4分の出来事には見えないが >>543
こんなスレ来てわざわざマウント取るような奴だぞ
お察しだよな >>539
おまえは歳いくつなん
金に余裕あるおっさんのパパ活と見た >>539
せっかくスタイル綺麗なのにユニクロかよ(笑)
安上がりなかわいそうな女 ハンターにビビり引きこもってないで横浜か茅ヶ崎きてみ?
今日すげぇぞ そうか?JDの癖にそれとわかるブランド服着てる方が嫌だよ俺は 横浜ひらぬまんこ登校日だったのかな?横浜駅西口に沢山いた >>556
貧乏人かよw JKやJDで安物なんか着てまた歩けるわけねーじゃん 女性誌や芸能人がロング流行なんだから仕方ない
流行が来るまで我慢よ 今度流行するときは、股下0センチでお願いしますm(_ _)m やっとタイトミニ見つけた
思いっきりガバッと開脚して
ベンチに座ってたが
しっかり重ねの黒パン装着 >>554
俺の元カノなんて大して可愛くないうえにセックスすると予めわかっていながらユニクロのダサい安物ショーツを履いてくるほど女子力低かったぞw
高校生でもないのに安物ショーツw >>539ぐらいの上玉ならユニクロでも全くサマになってるじゃん クソダサおパンツちゃんゲット
ガッツリ捲るも全く気づかずw
http://imgur.com/a/WIp3uGG 今年の流行りは短パンと肩出し谷間見せギャルがわんさかだな。
夏休みで飲酒して帰るJKが危険な目にあわなければよいのだが… >>562
このスレでも暑いから生というカキコを
よく見るが気温とファッションは
別物という事だな。 ユニクロなんか部屋着でもないわw
おまえらマジで貧乏なんだな >>571
制服にスパッツのJKなら持ち帰った事ある 2年前に最寄駅で通算15回くらいパンチラを見せてくれた底辺校のギャルJK、高校時代は彼氏いなかったみたいだが最近インスタ見たら妊娠7ヶ月でビビった
素直におめでたいんだが謎の感情が湧いてくるわ… >>579←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 今日は茅ヶ崎に行ったが、詰まらなかったので、しらすのフルコースを食べた。
帰りに短スカをエスカで見たら、黒パンだった。
更にサイズが合わない劇ミニタイトを着た娘を、エスカで見たら、プニュプニュの尻肉が観察できた。パンツは見えなかった。残念でした。 こんなスレに入り浸っていながらやれストーカーだの気持ち悪いだの
一体どの口が言ってるんだかw ウチは母ちゃんがけっこー良いブランドの服買ってきてくれるよ
GUって書いてあるからグッチでしょ? 防犯情報に載って警察に目を付けられない程度に抑えましょう そんなことより
数ヶ月前の興奮がまだ忘れられない
あんな至近距離で、フロントを見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? それを言うなら
37日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? ネタが無いからって、いい加減しつこいぞ
なりすましはよせ 俺も前世がJCだったからわかるけど周りと違う性癖を手にしてしまうとパンツ覗かれたり脚見られたり盗撮される事に興奮してしまうんだよ
スカートの下に体操服の短パン履いてるけど体育座りして中の短パン見られてる視線感じるしすごい興奮もした ミニスカ女子高生軍団の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理顔に押し付けられたい プールとか海水浴って、いまやっているのかな?
やっていたら、そこら辺で着替えている子を視姦したいけどな >>585
その通り。>>582みたいな奴って自分だけは違うとでも思っているのかねw >>585
そもそもお前の最初の書き込みがキモかったのが原因だろ
いちいち顔真っ赤にして反応してんじゃねーよ >>599
とうとう、始めから最後まで
手を握り続けるようになったなwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています