関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
いかにも今風なJK二人組が二人とも映っていて、ミニスカで両方生パンとか
もうね、アホかと思うね
・・・ただ、残念なことに、パンチラ作品購買層の9割はそんなこと知らないと思うぞ
見られないから、買うんだろうが わからんぞ
実際に、文化祭にモデルごと連れて行って撮影したのかも知れない むしろ重ねパンティをねっとり逆さ撮りしてる映像ないの?
そっちのが興奮する自信あるわ いまだにパンツ盗撮して捕まる奴は後を絶たないところを見ると、
ちまたに出回っているやらせ動画に影響されているバカが多いんだろうな スカートめくるのってマジでやるとめっちゃ興奮するよなw
たまに意図せずOKに出くわすとスマホがべったりとケツについてしまい柔らかさで興奮し過ぎて我を忘れて触りまくってしまう危険がある
おまえら絶対やるなよ 俺は勢いでそのままエレベーター膣内射精(なかだし)決めてしまい今や娘2歳息子0歳で当時のJKは嫁ですwww 生パンだけだとリアリティがないとか
黒パンを入れると現実味を入れるためにわざと入れてるとか言われたりするw
販売する奴は大変だな >>616
重ねならたまにある。重ねではみパンを見るとガチかなあとは思う。
あと2人組で片方が生パン、もう1人が重ねというパターン、それもガチかな。
あとモデルとは思えないウブそうな子を見るとガチかと思う。 ニュースで街の映像見たら、短い短パン履いてハミ尻してる娘が多いな。ハミ尻でも好きな元気な人は街に出かけたら? 今年はウチの地域は
ショートパンツ少ないわ
JC以上は殆どがロングスカートか
パンツスタイル
こんなんなら、もう夏なんかいらんわ >>627
遠征すれば良い。
別に刺激の無い所で、くすぶっている事は無いでしょう。 文化祭はやるみたいだけど、一般公開はなくなった報告はよくSNSで見るよね
まぁ元から乗り込む勇気ないから帰宅時に見せてもらえれば御の字
よく高校生がコロナに青春返せとか言うの見るけど、ここの奴らも同じでパンツ見るのが青春なんだもんな スカート短いJKがいてもマスクで顔隠してるからナンパし辛くて困る。声掛けてブスだったら嫌だし。 事案じゃん
自分を客観的に見れない半ガイジか・・・ 男→ナンパのつもり
女の子→キモイのが声かけてきた
通報しないと >>636
わかるわぁ〜
20年前スタイルいいコギャルを後ろから痴漢してたら発情させちゃったらしく振り返られてディープキスしてきたのよ。
そんで正面から見たら対して可愛くなくてガッカリした経験ある
それ以来痴漢やめたもん 今年はブラチラ多いと思うわ
制服でなく私服だけどね >>640
大井町って
そんな肩出してる人多いの? 今年はパンチラは見れないけど
透けパンは見放題だな
透けブラも結構見れてる 某スポットで、俺を見つけると無言で付きまとってプレッシャーをかけていた警備員
どうやらいなくなったみたいだな
あいつも覗きたいんだけど、職務上できないからって嫉妬で陰気な真似をするなよと マジ、ロンスカばっかりで嫌になるよな・・・
ミニスカブームまた来ないかな・・・ 2030年くらいにはまたマイクロミニの時代が来てくれると信じてる さっきTikTok観てたらここで不人気のあっくんってのが出てきたから見てみたけど、JKにけっこー人気あんじゃんw
ここで叩いてる奴は嫉妬か? 自演する前に前回の自演でチャンネル登録者が何人増えたか報告しなさいよ あんな冴えない底辺ユーチューバーがまともなJKに相手にされるわけない
連中もしっかりオヤジの足元を見るからね てか、こういった変なオヤジにウロチョロされたくないんだよね
ただでさえ盗撮やら何やらでJKの警戒心が強まっているってのに ロンスカより薄くて体のラインが出るワンピースエロいぞ プールも自宅から水着着用して来いとか酷いよ!
生着替え拝める絶好のスポットなのに!!
ちびっ子にいたってはすっぽんぽんになってはしゃぎ回ってる姿も見れるのに悔しい!! パンツを忘れてノーパンミニスカでそわそわしながら帰るまでがセット 街中で綺麗な女の子見かけただけでドキドキしてガン見してしまうんだが病気かな?
ちなみに既婚者です
今日も可愛い顔してスタイルも色白で細くてアイドルみたいなオフショルの女の子見かけてたまらなかった マイクロパンティとか言うのがイオンに売ってたけど普通の黒パンティだった ロングスカートだらけの中
ひざ上スカートの子を見かけると
胸がときめいてしまう >>652
前回が1973年から1990年と17年のブランクがあったんだぞ >>664
俺ならガン見した後そのイメージが消えないうちにトイレに走り込んでセンズリ 留学生かなぁ、黒人JKも黒パンをはいていたんだよな
あと、20代中盤以降のママさんも黒パンなんだよな JS3年くらいの幼女が電車で大股開きでスカートの中丸見えだったけど物の見事に黒ぱんだったわ
小さい頃から重ねを教育してんだからそりゃきついわ 黒パンはダサい 幼女が履くものというイメージをつければいい 2週間後には新学期が始まるところが多いよな
黒パンでもいいから、JKのスカートの中を見たいよと もう今の20代以下にとってはスカートなら
下着の上にもう一枚重ねというのが
デフォなんだよ。
トップスの色や素材に関わらずブラの上に
キャミ重ねるのと同じ。 >>676
言い訳してんじゃねーよガイジ負け犬クズ
なにが柄付き黒パンだよいいように解釈しやがって
脳内ペニスかよ 梅雨がない代わりに今夏の雨は長すぎたな、車で何回かチャリでずぶ濡れのJKをチャリごと駅や家近くまで送ってあげたわ おーい、今日はどこへ行くんだ?
ミニスカ女子がいるとこあるかぁ?パンツ見れるところあるかぁ? 流石に夏休み中だと思うけどこの時期でも制服JKいるな
小人数だから課外か部活だろうけど希少過ぎて狙ってどうこうするレベルじゃない
てか暑すぎて外出れん >>690
暑っちいな、とても外うろつけるレベルじゃない! この暑さでも外出してるJKは元気すぎるわw
昨日はショーパンの隙間パンチラを
拝めたが、軽い熱中症で寝込んだわw >>691
ウルセーバカ
ここドコだとおもってんだクソヤロウが!
( ´・∀・`) >>691
頭悪そうな暴言吐くしかできない中学生は
家で夏休みの宿題でもやっててねw 去年の夏休み生パンだったJKを先日久しぶりに見かけて重ねになっちまって萎えてたけど、さっきまた見かけてダメ元で途中の階段狙って見たら白い物がチラッ見えたのでスカートの中ギリギリまで顔近づけて生パン目の前で見てきた最高 >>696
すげーハイリスクな事してんなーwww
オマワリとかいたろ。 なんか人と接したくないのかやたら裏道ばかり行くというか夜中に歩いてたら速攻犯されそうな日陰っぽい人気のない道ばかり行く娘なんだよ、最初は罠かと思ったぐらいだし 神奈川、今年はお盆近くになっても制服JKがそこそこ街を徘徊しているな 俺のベストワンは○イソーで棚越しに見たJC私服M字パンチラ 純白 神奈川は再来週から学校が再開するしな
その頃には暑さも収まるだろうし、そこまでは自粛しておくよ >>704
5月か6月頃にどっかの学校のHPで31日から通常登校って見たけど今の状況で本当に朝の電車に大量のJKが帰ってくるのかね なんか知らんけど5チャンネル全板で自宅回線バーベキューされたわwww許せねぇ このスレでそんなに話題になってるわけでもない神奈川県立進学校の行事予定がパスワード掛けられて見れなくなった とりあえず神奈川に変質者が多いことはわかった、相模の事件といいさすがだな 自業自得というやつよね
恨むなら校名出してはしゃいでる
スレ民を恨みな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています