昨夜のホテル巣ないぱーの戦果は1件のみ
バスローブ姿で窓際に腰掛けて酒飲むオヤジと、横のベットに腰掛けて礼儀正しく話すショートカットの若い女を発見
小柄だが意外と乳はありそう、ただ雰囲気的に「これはあれだな・・・」と思いつつ、小一時間はただ会話しているだけで
やる気配が無し、「こいつら違うかな?」と持ったら、1時間ぐらいしてから若い女が立ち上がると、ベットに四つん這いに
なってスカートをたくし上げ、赤いTバックを履いたムッチリした白い尻をオヤジの方へ突き出すと、指でマンコ弄りだした
「ああ、やっぱりね、その系のお姉さんね・・・」と思いつつその姿を記念撮影
四つん這いから仰向けになって股を開いてセルフプレイしている女の姿をオヤジはしばらく眺めていたが、バスローブを
脱ぐといったんシャワー室へ消えて、戻って来たらベットに横になって、女もその間にベットにバスタオルを敷いて自分も
服脱いで本番モード、そこから部屋の灯りを消されたので、後は分からずで、ちょっと消化不良だった

コロナ騒動の最中にホテルにデリ連れ込んで遊ぶなよと思いつつ、この部屋がなかったら戦果無しな日だったので感謝