【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 20代の頃、40代と不倫セックスに明け暮れた
相手は後ろめたさからか、何でもしてくれたし、世話好きも合いまってかなり可愛がられた
まあ俺は大人しそうな色白の自分で言うのもなんだけどイケメンだったからね
お風呂場でおしっこするとチンコを咥えてきたし、あなる開発もされた
あなるは本当に痛くて痛くて 最初しばらくは指ではなく舌を中に入れて穴を広げられた
怖くてつい力んでしまう俺に「力抜いてごらん うんち出てもいいから」と言われた言葉が今も思い出される
リラックスして力を抜いて穴が広がると尖った舌先が入口で小刻みに動いてむずがゆくなるんだわ
身体に電気が走るように興奮で心拍が上がると自然と声が漏れると
「赤ちゃんになっていいよ」と耳元で囁かれたことが今も忘れない >>151
うまく連絡が取れれば良いけど、ここにアドレス貼ってもあなたからのメールをうまく見抜けるかが問題ですもんね。 >>153
メアド貼ってもイタズラメールが来るだけでしょうから止めた方がいいですよ
でも本当に世の中は上手くいかないですね。
欲求不満の男性や女性は外見では分からないですからね、まさか貴方は欲求不満ですか?と聞くわけにはいかないですからね。 ネカマやってみたら面白いぞ
某オンゲーで貢がれまくりだったw 俺はトラックドライバーをやってます。
小さな運送会社なので社長と俺と社長の奥さんの由美さん(41歳)と、中年の運転手の男性の4人しか居ません。
社長を含め男3人は配送兼営業なのでほとんど事務所にいることはなく由美さんが留守番をしていました。
由美さんはスラリとしたスタイルで出るところは出てウエストも細い美熟女です。
事務服のミニ気味のミニスカートから時折覗かせる太ももやふくらはぎがとてもきれいで色気はタップリです。
昼食時は事務所の応接室で食べます、俺は由美さんの向かい合わせの席に座ります。
テレビを見てるふりして由美さんのスカートからチラチラ見える太ももを見ながらの食事はいいです。
社長の奥さんですが「やりてー!」と思ってたある日チャンスが突然来ました。その日は俺のトラックの車検で配送業務が出来ずに事務所で由美さんの事務仕事を手伝っていた日でした。
続きはまた書込みます いいえ、書かなくて結構です
2度と来ないでください >>151
というより男女お互いのアピールが分かりづらすぎるんだろうね。
どちらかが恥を捨ててドン引きされる覚悟で積極的にアプローチしないと何も起こらないという…
けど今の時代セクハラ問題にされるのを恐れて男からガツガツいけなくなったよね >>163
正直言うと女の方からじゃないと難しいんだよな、特に職場内だと 彼女、50歳既婚熟女
毎回生で中出し
終わってからいつも、生理管理アプリ見ながら「今日は危険日1日前でした〜」とか言うけど、出来た事は無い
この前、生理が1週間遅れた事があって、彼女生理3日も遅れた事がないくらい正確な周期で生理来る体質だったから「さすがにドキドキしたわ〜」って言ってたけど、単に閉経前の不順で遅れてただけでした
「始まった時は、ちょっと泣いちゃったよ〜」ってメッセきた >>164
ほんとそれ
けどおばさんって世代的に自分からアプローチできないのか、こっちを気にしてるオーラはすごいのに頑なに話しかけてこないんだよな… >>165
俺のセフレ50歳バツイチ
「絶対できないから大丈夫w」って言われるから毎回生中出し >>170
俺の嫁の場合は50歳では生理は不順だったけど合ったので妊娠の可能性も有る。
貴方の場合も多分大丈夫だと思うけと要注意だな >>171
うん、生理はまだあるみたい
上がる前の大量出血みたいのは起きてるみたいだから、そろそろ終わるとは本人言ってたけど 165の彼女未婚バージョンです。
ここ数年はずっと中田氏してるが出来たことはない 本当に男の下手そうなのが伝わるキモい動画
長らくご無沙汰で、もっといいもの見たいわ 明日イ○ンのスタパ又はコメダ珈琲店でナンパ待ちします。
明日の私の服装はパンツスーツで中は白のブラウス。下着は黒で上着を脱ぐと透ける様な服装してます。
ブラウスのボタンを多めに開けて下を向くとブラと胸の谷間が見える様にしてますから分かると思いますので声をかけて下さいね。 高校の時、中学生の時の同級生が
虐めてた同級生の母親をマワシたと言う噂が流れて
AV見すぎだろって言ってたら
マジでAV見て仲間とやってみようって事になってやったらしい
バカのやることは怖いわ ここに入り浸るような素人童貞オッサン共はクソみたいな生き物 >>186
そんなに自分を卑下すんなよ。強く生きろよ。クソみたいなおまえでも生きててもいいぞ。まあおまえが生きててもいい出来事なんか起きないけどな。クソみたいな生き物だもんな。クソ未満だもんな、おまえってさ。 職場のパート社員の46歳の薬師丸ひろ子似の熟女と関係を持ってる。
居酒屋デートしてラブホテルのいつものコース。
ホテルに入るときゅっと抱きしめて、長いキスして、胸を揉みながらスカートの中に手を入れたらもう相当濡れていました。
クリをなめながら指を出し入れしすると「だめ逝っちゃう、入れて」といって挿入をせがんできました。
そそり立つオチンチンを彼女の顔に近づけると彼女はそれに吸い付き、軽く腰を振るとキュキュッと口で閉めるフェラは絶品。
「入れて」とせがんできたのでお口に入ったものを抜いてぐっと入れました。
彼女は自分で腰を降り始め、そして、3分もしないうちに「逝くぅ」と声をあげて体を痙攣させ一回目の絶頂を迎えました。
その後は体位を変えながら1時間以上は腰を振っていたと思います、彼女は何度も逝き最後は俺も大量の精子を彼女の奥深くに放出して果てました。 >>186
アホが他人に直ぐに使う捨て台詞
童貞
童貞
童貞 最近エッチが気持ち良すぎます
何だかアラフォーになってきて自分のカラダが変わってきてるような気がします。 >>193
34歳で所帯持ちで子供一人です。
薬師丸ひろ子似の熟女も旦那さんは居ますが今は夜の生活は殆ど無いそうです。
46歳の熟れた体をもて余してるので一週間に一度の性交の時は俺の体を貪る様に求めて来ます、俺も妻とは形だけの性交なので薬師丸ひろ子似の熟女とのセックスの為に一週間精液を溜めてます。 くっそ~、今日の為に4日間溜めておいたのに、子供が熱を出してドタキャン食らってしまった。
嫁には夜に飲みに行くって言ってしまったから家を出ないとダメ出し。
行くとこ無いし、1人で飲むなんて無理だからどうしよう。
誰かやらせてください。 >>197
キャンセルなったと言えば済むやん
人数集まらずとか
いい大人が笑っちゃう >>198
色々有って今回はその手を使えないんですわ。 >>199
お小遣いもらって先につかってんじゃねーよw >>198
激しく同感!
今の時期ならコロナのせいにしてもいい死ねw >>204
何キレてるん
いい大人が格好悪い
セックス出来んぐらいでキレるとか怖いわ >>207
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
勿論酒だよね? 会社入りたてな19歳の時に40歳前後のパートさんとなら したよ。確かな歳は教えてくんない から自称。
その人とは仲良くしてたしバツイチ、もうじき辞める、そんで部屋に招待されて一緒に飲んでの出来事で普段はそんな素振りが無いから酒が入ると代わるんだなーと、凄くHだったなー。
一緒にシャワーしたけど体つきはスタイルいいし普通に勃起したよ。
手こきもフェラチオもうまいし。
マンコは緩くてこんなもんなんだなって感じ。 若いときにオバちゃんの性欲の事を知っていたらナンパしまくってたのに。
今は50前だから、ナンパしても年に数人しか食えない。 >>213
50前なら町のサークルに行けば若者だよ、そこなら熟女を食べ放題だよ >>212
今は誰でも大学に行く時代だけど、バカ大学に行くのなら高卒で堅実な会社に入った方がいいと思うけどな さすが高卒の考えそうなことだな
初任給の違いと昇給の違いで30で課長と平の差が出るのにな >>215
普通科に行けるレベルの子が工業高校で上位に居れば、一部上場企業の工場とかに就職できるしね。
馬鹿田大学卒だと、一部上場企業なんかにはまず入れない。 トヨタの工場行って
流れ作業の夜勤で一流企業面って
総合職についてから
一流企業の一員って言えよ
負け組 >>217
工場の流れ作業と総合職の間には超えられない川が流れてるんだよ 5chで1流企業勤めや年収1000万超って言う奴は多数いるけどID付で給与明細を見せるヤツはいない現実ww 俺の知り合いに国立大の工学部卒で自動車会社に入って支店長へて海外事業部
海外支店長の 俺の知り合いに国立大の工学部卒で自動車会社に入って支店長へて海外事業部
海外支店長の知り合いと
工業高校卒で自動車会社入って
今でも三交代制でラインで働いてる知り合いいるけど
雲泥の差 215だけど、自分は二流の私大文系卒でしかも氷河期なので、ろくな会社に入れなかった
高校生に戻れるなら、高卒で市役所でも受ければ良かったと思ってる
大卒だと旧帝大の人たちと争わなきゃいけないからね
田舎はやっぱり公務員よ ゴミ集めの負け組も一応公務員もいるから
そこから公務員目指せば >>225
一応進学校で俺より成績悪い友達が合格したからな
市役所の初級試験の話だよ? >>228
田舎の進学校には同学年内でも幅があるんや。
東大に行く奴もいれば、地元のFランもいる。 クソの役にも立たない冴えない独り者オッサン共の討論会 いい年になってもガッコーのお話ですか
熱心すぎて情けなくなってきます 学歴の話ヤメヤメ!!
おばさんとのセックスの話しよ!
俺はさっき50歳に中出ししたよ! 50歳彼女にはいつも中出し
でも2回戦の時に出てきて気持ち悪い
2回戦はアナルでとも思うけど、最近は俺の方が厳しい
歳はとりたくないものだ >>234
おばさんとのセックスのハナシした途端に否定されてて草 ババアのメリットって子育てが終わって自由に出歩けるから、いつでもヤれるくらいだろ?
見た目とかは、小さい子が居る若い母ちゃんには敵わないだろw >>238
見た目だけなら30才くらいが一番魅力的だと思うよ
男も女もね
それだけじゃないからここがあるんじゃん >>238
いつでもヤレるの便利じゃん
若い子とは別にババアをキープしておくんだよ >>241
オッサンですわw
まあ、今までに気持ちいい熟女に出会った事が無いからかな?
今日行ってきた、美容院のは体型とかタイプだったな。 ババアはババアだろw
ババアもオッサンって言うんだからお互い様だわw 昨夜は居酒屋からホテルコースで41歳の熟女をタップリ楽しみました
横に持ち帰りの熟女が寝てるけど早く家に帰って寝たいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています