コロナ渦の中先輩の自宅でカラオケパーティをやることになった。
カラオケには美人で人気の有る人妻パートさん(41歳)も参加するのでコロナが怖かったけど参加しました。
カラオケパーティは酒も入り盛り上がりそのうちチークタイムになり先輩達は奥さんと踊り出したので残った独身の俺と人妻パートさんがパートナーになって踊る事になった。(内心は美人人妻パートと組めて喜んだ)
少し酔った人妻パートさんと抱き合った時、薄いブラウスを通して胸のふくらみを感じた。
腰と肩に手を回すと腰のあたりの肉付きの感じが人妻の感じを受けて興奮して俺のチンコが反応しだした。
腰に回した手で人妻パートさんの腰を引きつけ密着して踊ってると勃起が更に激しくなって人妻パートさんも俺の勃起に気づいて恥ずかしそうにしていた。
やがてカラオケパーティも終わりになって帰る時に酒を飲んでるのでタクシーで帰る事になって家の方角が同じ人妻パートさんと一緒のタクシーで帰る事になった