【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>367
それってどういうタイプの熟女?
普通の熟女はそんなに雰囲気作らなくてもヤレるんじゃない? 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンだったらヤレるかな? 普段生活に追われている主婦って俺のレクサスESで迎えに行くとそれだけでもうあれだよな そうだな、脳内レクサスESで行けばもうあれだ(大爆笑) >>368
それは失礼しちゃうわよね
私も今はリング入れてるからいつも生出しだけど、以前は『中に出さないでね』とお願いしても中だししちゃう男の人がいたけどそんな男とは直ぐに別れたは >>364
アホ、ラブホで十分だろw
ババアのくせにシティーホテルとか贅沢言うな!w >>369
それはブスな熟女じゃ無いの?
それなりの美熟女はやはり金をかけないと落ちないよ
一度落ちた後は吉野家の牛丼喰ってラブホでハメればいいと思うよ >>374
シティホテルって言ってもピンキリだからね
ラブホは部屋もベッドも広いし、バストイレ別だし、私はラブホ好きよ
でもババァのくせにとか書かれるとムッとする >>374
そんなババアは公衆便所で十分だな
ラブホなんてもったいないw
公衆便所でやった後はホームレスにでもくれてやれ、ホームレスなら朝まで可愛がってくれるぞ、仲間も何人も呼んで輪姦されると思う ラブホの方が快適じゃん
安いから金も出してくれるし ババアはホテルのバーで飲んでそのまま取ってる部屋に誘って欲しいんです
昭和のトレンディドラマの観すぎです 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 京都の公立高校2年生の時、文化祭の模擬店運営で意気投合した彼女、聖子ちゃんカットでホワンとした可愛い子、当時のBまで
いった後、お互いに部活が忙しかったり別の相手ができて消滅。おっぱいの柔らかさだけ右手で覚えていた。先日、東京在住50歳同窓会で再開した。
京大出の商社マンと結婚したのは聞いていたが、エステ、ジムでしっかり鍛えた身体は、キリッと引き締まっていた。海外駐在を経験し、娘さんが
パリに留学してるので神田でフラ語勉強中だって。旦那の不満ありを推察して昔に戻って京都弁でじっくり話を聴いてあげているうちにごく自然に
昔のレベルに戻った。昔はラブホで続きをする甲斐性がなかったが、今は出来る。50歳はまだ若い。石田ゆり子みたい。初回は凄く良かった。 >>382
2回目からは通常料金だしサービスの質も落ちるもんな 自分の親と同年代の50歳がこんなスレに書き込んでることに驚きました。 >>385
俺65歳だけどw
パソ通黎明期にパソ通を始めた年代だぞw
パソはTK-80から入った年代だぞwww >>385
自分の子と同年代の20歳がこんなスレを見ていることに驚きました。 >>389
大爆笑!
思いきり引いてくれや
軟弱な奴には分からないだろうからな!(ゲラゲラ) >>387
音響カプラーとか使っちゃってた世代?現物見た事ないけど。
センパイ乙っす! >>394
父親って!ホモなの?www
俺的には母親位の年齢でも全然余裕だけどw >>396
仮に貴方が30歳だとして55歳位の熟女なら全然問題なく抱けると思うけどね
もちろん熟女も個人差が有るから豚みたいな熟女は無理だけどねw >>397
豚には、セックスする権利ないみたいな言い種でちょっとムカついた
豚やから >>398
セックスする権利はあるんじゃ無いの?
俺は豚は無理だけど(大爆笑) 豚でも脂肪が柔らかい豚なら良いけど、硬い豚はムカついてくる。
やるにはやるけど、すぐにLINEブロック削除だわ。 50代、60代にもなって5ちゃんのエロスレに入り浸るお爺さんにはなりたくないな 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンもそろそろ卒業だな(大爆笑) 50代以降だったら2ちゃん時代の最盛期を楽しんだ世代なのに
なんで面白い思い出話の一つもできないんだろうか? >>401
20代なんてオバさんよ!
とか言ってるJk並みのレベルの発言だなぁ
お前もすぐにその年齢になるんだよ >>404
いやいや、そういう事じゃないだろw
年齢関係なく最近、こんな感じの読解力ない人が増えてるよな >>406
え?
じゃあ、お前はその年齢になったらネットの掲示板に書き込みなんかしてるわけないとか思ってるんじゃないだろうなww
心配するな、その年齢になってもネットの掲示板に書き込みしてるからwww >>401
JKレベルの煽りをはやめましょう(大爆笑) コロナの影響で在宅勤務の俺のアパートに未亡人パートさんが来てくれて食事の用意をしてくれてる
もちろん食事の後は朝から在宅勤務セックス(笑)
未亡人パートさんは41歳で去年旦那さんを無くして男に餓えていたらしく去年の忘年会であっさりお持ち帰り出来た
俺の他にも男を咥え込んでるらしいけど今は俺に惚れて俺だけみたい
セックス飲む方は朝から夕方まで裸で居ていつでも挿入出来ると様にしてる、たまに宅急便が来ると俺の大きなTシャツを着せて受け取りに出させる
宅急便のドライバーはTシャツから浮かび上がる乳房と乳首を見て眼が点になってる >>412
はいタイトルは『未亡人の濡れた在宅勤務セックス』です(大爆笑) ババアはコロナに過剰反応するから嫌だな。
誘ってもなかなか出て来ないし。 >>382
これ実話だよ。おっぱいとか腹筋はキリッとしていたけど、声とか仕草に昔を彷彿させるものがあった。
要は、綺麗に保ってる女は上等。女は幾つになっても悩みと葛藤してるんだなってのがよくわかった。
50歳でも充分可愛い、地元の言葉で本音で話せば更に深い関係になれるって事でした。 >>420
50だけど、聖子ちゃんカットなんて小学生の頃だったけどな
中学までひきずってる子もいたけど、高校生ではさすがにいなかったよ
時代遅れ感ある
5才くらいサバよんでない? >>422
ラブホのバイトをやった事有るけど
ラブホは一見清潔に見えるけど清掃は本当に適当だからねー
また不特定多数が使うから今の時期は使いたくないね ホテルでステイホームって、ラブホのパンフレットに書いてたぞ。
ホテルは自宅並みに安全って書いてあった。 50代のおじさんが50代のおばさんに必死になるとかw >>428
50代のおじさんが10代の子供に必死になってないので問題なし まぁ若い女必死に追っかけるよりはみっともなくないかな >>428->>430
確かに年齢相応だからいいんじゃない
50代の爺さまと10代の娘のセックスだと逆にキモいからなー 50代と10代って例えが極端過ぎんだよクソバカジジイ
だからお前は脳内経験だけは豊富なんだよw >>433
おまえ何しに来てんだ?全方向に喧嘩売って。
社会不適合な人格だね。イライラしすぎなんじゃねえの? 50代同士って
それってただの熟年カップルのセックスじゃんw >>434
「社会不適合な人格だね。イライラしすぎなんじゃねえの?」
あんたこれ、誰かに言われた事あるだろ?www >>432
18歳以上なら犯罪にならないと思いますが >>436
オウム返しか…
人格が破綻してる上に知能も低いんだな。気の毒に オウム返しの意味ってか>>436が言ってる事を理解していないのでは? そんなことより
これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 昨日のナンパした42才の熟女は俺が突くとアソコもキュンキュンと締まりもう最高だった
射精後のビクンビクンと脈打つぺニスに絡み付き一滴も残さず絞りとろうとするマンコは最高でした 大学の時に付き合ってた彼女の母親と関係持ってる時に
バイクで転けて入院してるときに彼女の母親がお見舞いに来て
フェラで抜いてるとき看護師に見られて
それ以来その看護師が血圧測るときとか胸を押し付けて来るようになって
退院してから何度かセックスした 俺しか経験ないかもな
他の人も経験あるかも知らないけど イケメンじゃない
イケメンより普通の顔の方が警戒されずに
経験は多いかもな
経験した相手の年齢の幅と数は多い方だと思うし >>451
ん?1行目読むと入院前から母親と関係持ってたと思うけど、
最後の行で???だわ >>456
最後の行は看護師とのセックスの事だろうw
日本語を勉強しようなwww >>450
俺の場合はイ○ン内のフードコートやスタバやコメダ珈琲店が多いよ
暇そうな熟女を見つけるとナンパしてる成功率は10%位かなw >>458
いや、でもすごいわ。一言目はなんて声かけるの?
周りの目は気にならない? >>457
ありがとう
主語がずーーっと母親のままで脳内変換してた >>459
横からだけど
一言目は昔から「やらせろ!」じゃ無くて「御一人ですか?」でいいと思いますよ
その後の展開は臨機応変にねw これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>462
オォ!
この服装の人だよ!昨日はホテルで御馳走様でしたw
貴方の体は最高に美味しかったですw 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
市川眞美「どこに行くの・・・」と、会議室に連れて行く・・・
ズボンを下して半勃ちのペニスをむき出しにした。
市川眞美さんに見られたペニスは瞬く間に反り返り・・・
市川眞美「はぁぅ、いやらしぃ・・・」
市川さんも濡れてるんじゃない?市川眞美「あたし、濡らしてなんか・・・」
市川眞美さんをひざまつかせて、お口の中へと咥えさせる。口の周りを唾液まみれにしてフェラさせる。
会議用の机に手をつきたちバックで・・・市川眞美「きて・・・」
社内でセックスするのははじめて・・・
市川眞美「こんなとこでするなんて・・・興奮しちゃう」
肉のぶつかる音、挿入の粘着音が会議室に響く
市川眞美「ねぇ、ねぇ、入ってるとこ見たい」と机に乗って市川眞美さんをМ字開脚。
立ったまま正面から市川眞美さんに挿入。覗きこみながら腰を振る。
市川眞美「ねぇ、丸見えよ。あたしのま○こがあなたに食べられてるみたい。」
そして、市川さん、イク、イクッ! 出る、出るっ!ドピュッ ドクドク・・・
市川眞美さんのお口の中へと・・・ いかりや長介の挨拶から始まってからの
もしも市川眞美が5人家族でお花、着付け、お茶の先生だったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています