【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 昨日のナンパした42才の熟女は俺が突くとアソコもキュンキュンと締まりもう最高だった
射精後のビクンビクンと脈打つぺニスに絡み付き一滴も残さず絞りとろうとするマンコは最高でした 大学の時に付き合ってた彼女の母親と関係持ってる時に
バイクで転けて入院してるときに彼女の母親がお見舞いに来て
フェラで抜いてるとき看護師に見られて
それ以来その看護師が血圧測るときとか胸を押し付けて来るようになって
退院してから何度かセックスした 俺しか経験ないかもな
他の人も経験あるかも知らないけど イケメンじゃない
イケメンより普通の顔の方が警戒されずに
経験は多いかもな
経験した相手の年齢の幅と数は多い方だと思うし >>451
ん?1行目読むと入院前から母親と関係持ってたと思うけど、
最後の行で???だわ >>456
最後の行は看護師とのセックスの事だろうw
日本語を勉強しようなwww >>450
俺の場合はイ○ン内のフードコートやスタバやコメダ珈琲店が多いよ
暇そうな熟女を見つけるとナンパしてる成功率は10%位かなw >>458
いや、でもすごいわ。一言目はなんて声かけるの?
周りの目は気にならない? >>457
ありがとう
主語がずーーっと母親のままで脳内変換してた >>459
横からだけど
一言目は昔から「やらせろ!」じゃ無くて「御一人ですか?」でいいと思いますよ
その後の展開は臨機応変にねw これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>462
オォ!
この服装の人だよ!昨日はホテルで御馳走様でしたw
貴方の体は最高に美味しかったですw 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
市川眞美「どこに行くの・・・」と、会議室に連れて行く・・・
ズボンを下して半勃ちのペニスをむき出しにした。
市川眞美さんに見られたペニスは瞬く間に反り返り・・・
市川眞美「はぁぅ、いやらしぃ・・・」
市川さんも濡れてるんじゃない?市川眞美「あたし、濡らしてなんか・・・」
市川眞美さんをひざまつかせて、お口の中へと咥えさせる。口の周りを唾液まみれにしてフェラさせる。
会議用の机に手をつきたちバックで・・・市川眞美「きて・・・」
社内でセックスするのははじめて・・・
市川眞美「こんなとこでするなんて・・・興奮しちゃう」
肉のぶつかる音、挿入の粘着音が会議室に響く
市川眞美「ねぇ、ねぇ、入ってるとこ見たい」と机に乗って市川眞美さんをМ字開脚。
立ったまま正面から市川眞美さんに挿入。覗きこみながら腰を振る。
市川眞美「ねぇ、丸見えよ。あたしのま○こがあなたに食べられてるみたい。」
そして、市川さん、イク、イクッ! 出る、出るっ!ドピュッ ドクドク・・・
市川眞美さんのお口の中へと・・・ いかりや長介の挨拶から始まってからの
もしも市川眞美が5人家族でお花、着付け、お茶の先生だったら 今日も営業おばさんとセックス
今はコロナの影響でなかなか成績にならないので
頻繁に俺の家に来てセックスしてる >>470
何の営業?
俺は生保の営業レディーを喰ってるけど
生保レディーの枕営業は確かに有るよ >>472
俺は誰かを紹介して一発、その紹介した奴が契約したら一発やらして貰ってるw 俺は毎月保険料手渡しにしてるから
その度だな
たまに関係ないときにデートするけど
おばさんも普段忙しいからな 俺も入社して初めての保険はいるのに
先輩に紹介された保険のおばさんと
してたときあるわ 俺は会社に来るヤクルトレディから出勤日は毎日ヤクルトを買っていたら
ヤクルトレディか「毎日買って貰ってありがとう、お礼に何か欲しい物ある?」と言われたので冗談で「貴方が欲しいなー」と言ったら次の休みの日に食事に誘われて食事の後にホテルでヤクルトレディを頂いたよ
もちろんホテル残り前にタフマンを飲んだよwww ヤクルトって前歯で穴をあけてチューチューするのが正しい飲み方だよね? >>477
ヤクルトレディはシングルマザーが多いからねー、そんな話はよく聞くよねー もしもシングルマザーのヤクルトレディに「貴方が欲しいなー」と言ってみたら >>483
「欲しいなら結婚しよう」と言われるだろうなーwww ヤクルトレディーなんて小遣い稼ぎにしかならんだろ
よっぽど大きな会社に出入りしてたら別だけと
殆どが託児所があるから働くぐらいでシングルマザーで食っていけるほど
稼げないだろ >>483
ヤクルトレディから「だめだこりゃ」だろうな(大爆笑) >>415
給料制じゃなく、仕入値で会社から買って顧客に売って差額が収入っていうシステム
だから頑張れば顧客も増えて仕入値も下がって収入も増えるけど、与えられた仕事しかできないタイプの女(実はこういうタイプの女が多い)にはキツい仕事でしかない
結果、長く続けてるおばちゃんレディの方が有利になる
収入も良くて福利厚生も充実してるのに入れ代わり激しいのは、こういう理由 >>490
アンカー間違えてるだけなんだから、ツッコミなさんなw >>485
ここに入り浸るようなデブハゲ素人童貞オッサンは相手にされないどころか通報させて終わり だからわざわざ大きな会社に行ってたらって
言ってるだろ
歩合制が解ってるから言ってるだろ 40代50代の女性では年を取り過ぎていて食指が動かない。門馬礼子みたいな美魔女でない限りは。
礼子のビキニ姿で何度も抜いた。砂浜でビキニを剥ぎ取り、凌辱する妄想は抜けた。 千葉県在住のバツ1で3人子供がいる45歳と生でやっていた。
初めてやった時は生理中だったので、中に出して良いよと言われ、タップリ出させてもらった。
2回目からは最後はゴックンしてもらっていたけど、
元旦那には妊娠中はフェラで逝かせてそのままゴックンしていたとの事で、ゴックンは嫌いじゃないみたい。
騎乗位でやってる時に、高1の長男から電話が掛かって来て一旦中断したんだけど、
いたずらで正常位でやってた時が興奮した。 >>496
濡れた千葉のバツ1熟女の禁断のゴックンフェラ(大爆笑)
少しタイトルが長かったなーw 久しぶりのチンコを味わっちゃうと
箍が外れたのか
実の娘の彼氏でと関係無しに
乱れまくってマン汁ダダ漏れ 昨日、人妻パートさんが軽い熱中症になって俺が自宅まで送って行った
人妻パートさんが『送って頂いてありがとう、上がってお茶でもどうですか?』と言われたので上がってお茶を頂いた。
お茶菓子の用意がないので『私でも摘まんで見る?』と言われたので人妻パートさんの体まで頂いたw
またお茶を頂きに行こうw >>506
〜熱中人妻〜
パート先の若いバイト君と真夏のひととき
「私の身体はいつでも高音注意情報発令中よ」 昨日、人妻パートさんが新型コロナになって俺が自宅まで送って行った
人妻パートさんが『送って頂いてありがとう、上がってお茶でもどうですか?』と言われたので上がってお茶を頂いた。
お茶菓子の用意がないので『私と濃厚接触して見る?』と言われたので人妻パートさんの体まで頂いたw
明日、PCR検査を受けに行こう。 >>507
タイトルを着けるセンスがないね(大爆笑)
>>508
う〜んやはり捻りが足りないなー
25点だな、もっと面白く変えろよ(大爆笑) 昨日、人妻パートさんが軽い捻挫
俺が自宅まで送って行った
お茶菓子の用意がないので『私でも摘まんで見る?』と言われたので人妻パートさんの体まで頂いたw
またお茶を頂きに行こうw >>510
熱中症を捻挫にしただけじゃんw
これは酷い0点だな、留年決定www 昨日、人妻パートさんが軽い天然痘
俺はBCGの予防接種を受けてるから安心安心w 昨日、人妻パートさんが脳挫傷になって俺が自宅まで送って行った
よく見たら死んでるやんw センスも無いのに調子にのって、被せて改悪していくところが老害の老害たる所以 昨日、人妻パートさんが軽い仮病
仮病がバレてクビになったとさw 三連休に52才のデブババアと喧嘩しながらセックスしたわwww
屈曲位でしつこく突いてたらデブのババアにはちょっとキツかったらしく
初めはやめて、やめて、って弱々しく言ってたんだけど構わずバスバス突いてたら
やめろ!やめろって言ってんだろ!って口調が喧嘩腰になってきて
そのうちやめろバカ!しつこいんだよクソ野郎!とか暴言はいてきたから
うるせえデブ!苦しかったら痩せろババア!と言い返したりして喧嘩セックスになってまったわいww おや、おかしいな
前は駄文に対して批評すると「書き込む奴は偉いんだ、批判するな」って言ってた基地外自作自演野郎であふれていたのにね
これから遠慮なく批判させてもらうわ 365連休に152才のガリガリババアと喧嘩しながらセックスしたわwww
バックでしつこく突いてたらガリガリのババアの尖ったケツがちょっとキツくて
初めは「ケツが尖って痛いからやーめた」ってやる気なさそうに腰振ってたんだけど、構わず自分から腰振って尖ったケツを当てるから
「やめろ!やめろって言ってんだろ!」って口調が喧嘩腰になってきて
そのうち「やめろババア!しつこいんだよケツとんがり女!」とか暴言はいてやったら
「どうだ、我が聖剣エクスカリバーの切れ味は!?」と言い返されてロールプレイングゲームセックスになってまったわいww オバさんって自分の年齢によって変わるよね
18歳の時に会社の27歳の事務員に誘われて童貞を卒業したけど、当時は27歳はオバさんとセックスしてる感じだった。
38歳になった今はオバさんは50代からだと思う様になった、逆に27歳なんて若い娘と思う。
女性経験はまだ7人位だけど女は年齢よりも相性だと思う様にもなった。
スレ違いなのでこれで消えますwww >>522
それで貴方が60歳位になると40代の熟女は若い娘の感覚なんだろうなーw アラフィフの人妻セフレ、ベッドの上では20代の乙女になるんが可愛い >>520
こどおじのお前と違ってみんなお盆で忙しいんだよw 俺の32の人妻なんて、俺からしたら娘みたいもんだわw
ピチピチエロエロでたまらんわw 今○スキンおばさんが逝きまくって帰った
○スキンなのに毎回スキンは使わず
生
いつも朝来て逝きまくって昼過ぎに帰る
夕方彼女が来るのでバレないように後片付け 昨日イ○ンで見つけたおばさん、巨乳だし絞まりも良かったけど少しポッチャリだった
駅弁が大好きと言ったので駅弁で抱えて頑張ったら腰を痛めたよw
俺ももう若く無いねw これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 今○クルトおばさんが逝きまくって帰った
○クルトなのに毎回ヤクルトは飲まず
生
いつも朝来て逝きまくって昼過ぎに帰る
夕方彼女が来るのでバレないように後片付け >>537
見かけたけどビビって声かけれませんでした(びえん) 今○クルトおばさんが逝きまくって帰った
○クルトなのに毎回ヤクルトは飲まず
生
いつも朝来て逝きまくって昼過ぎに帰るが仕事の方は大丈夫なのかな?w 昨日イ○クで見つけたおばさん、巨乳だし絞まりも良かったけど少しポッチャリだった
バビロンが大好きと言ったのでバビロンで抱えて頑張ったら腰を痛めたよw
俺ももう若く無いねw >>542
全然面白く無いwww
お前はジョークのセンスが無いねwww
友達も居ないだろう(大爆笑) https://dotup.org/uploda/dotup.org2226391.png
今ラブホから帰ってきた
黒のポロシャツだから巨乳解りにくいけど
結構巨乳
朝一緒にモーニング食べてからラブホでまったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています