【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>579
>>580
日本の野党見たいに批判するだけかよwww
お前らも批判する暇が合ったら書き込めよwww >>582
イヤ悔しいと言うよりも憐れだなと感じました(大爆笑) >>583
批判されてまくってる貴方が憐れなんですね、わかります(大爆笑) 途中からでもいいから571が言った通りに移動すればよかったのにな(大爆笑) 先日サイトで知り合った自称30代実際は40代の人妻さんと援助で会ってきました。
待合せのシティホテルに清楚なワンピースで現れた援助人妻さんは援助やってるのが信じられないくらいの美形で貞淑な奥様風の女性でした。
セックスはちょっと控えめな感じでしたが感度も良くフェラで1発、挿入で2発も射精してしまいました。
セックス後に食事をして身の上話しによると夫がEDになってしまって元々淡白な人だったので3年以上レス状態が続き我慢出来なくなってサイトで男性を探してセックスをする様になったと話してました。
サイトでの男漁りも2年間もしてると色んな男がいて楽しいと言ってたが中には嫌な奴も居てSM好きな男や3人の男達に回されたりした事も合ったそうです。
俺はどうだったと聞いたら80点と言ってた笑
俺の心情ではサイトの女性とは2度と会わないとしてますが、この女性とは今もたまに会ってます。
ちなみにこの女性は60本位のペニスを食べてるそうです。 >>589
『援交貞淑奥様乱れ喰い、食べたマラは60本』と言うタイトルです >>590
ありがとうございました。探してみますね。 >>590
お前、またスベってるぞ
本当にセンス無いな >>592
スベらない貴方のタイトルを聞かせてね(大爆笑) >>593
図星突かれてお顔が真っ赤ですよ、サルくん(大爆笑) は〜い次のAVの宣伝ですよw
私 40歳のオバちゃんなんですが主人とはもう4年程レスなんですよ。
それで 欲求不満を解消してくれてるのが隣の旦那さんなんですよw
隣の旦那さんとの関係の始まりは主人が居ない日の夜に家の電気のブレーカーが落ちて真っ暗になってしまって困って隣の旦那さんに見てもらった時でした。
停電は直ぐに直りましたのでお礼にビールを勧めました。
私もお付き合いで2人で呑んだ時に暑い日でしたので私の服装が薄手の白いブラウスで、そのブラウスから透けて見える黒のブラジャーを見て隣の旦那さんが襲って来ました。
私も4年もレス状態なので抵抗するふりだけして旦那さんに抱かれました
隣の旦那さんも奥様とレス状態で溜まっていたらしいです。
それからは隣の旦那さんが平日休みの日や 夜勤明けで家に居る時にに行っては寝てる隣の旦那さんのをしゃぶって大きくして私が上になっては腰を振ってます。
(隣の奥様はパートで昼間は居ない) >>594
タイトルも考えられない池沼ですか?(大爆笑)
猿以下ですねwww >>596
ほらほら、前の人が駄文書いてますよ
貴方のクッソダサいセンスでタイトル付けて上げなさいよおサルさんwww >>597
その前に見本としてスベらないタイトルをお願いします(大爆笑) >>598
いやいや、私「タイトルも考えられない池沼」なんでしょ?無理無理www
さぁ、早く!早く!
あなたのクッソダセぇタイトルを早くwww >>599
「無理なら黙ってろよ糞野郎」と猿が言ってましたよ(大爆笑) たいした体験もなく、スマホ片手に掲示板に文句と不満と悪態を書き込んで
それでウサを晴らすだけが楽しみの、素敵で楽しくて幸せな人生謳歌しています >>602
文句と不満を言うだけなら何処かの国の野党みたいで楽だよねー(大爆笑) 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) ドリフ動画とか出して大爆笑してる世代だし、無理して草使ってるんだろうな >>607
無理してってどんな状態なの?(大爆笑) >>608
ダメチンコは早かったのかサイズ形が合わなったのかどっちなんだろうな >>608
前戯が足りてないんだよ
1時間くらいかけてゆっくりなめてあげたらいいのよ(ウフフ) >>611
そんな長時間前戯してたら、入れるタイミング逃して、結局双方良くないわ
クンニしてお互い興奮して勃ったタイミングで入れるんが好きだなぁ >>613
女の8割はクリトリスでしかイケないんだぞ
イクまでクンニしてやれ >>613
>>611は童貞だから分からないんだよwww
知識はAVからだから、一時間も舐めてる奴なんか誰も居ないよなーwww >>611
前にフェラ一時間とかどっかに書き込んでメッチャ叩かれてなかった?w 流石にクンニも一時間されたらドン引き
気持ち良いのを10分でいい >>619
AVのセックス内容を本当だと信じてる童貞君は長い時間クンニしたり挿入すると女が喜ぶと思ってるんだと思うよwww 歳のせいか、オナニしてもH動画見ながら1時間以上触ってないと逝けないことは多々有るけどね(笑)
もうかれこれ3年ご無沙汰で枯れてしまうのかと思うと悲しい
昔は毎日1人でしてたけど、今はそこまで無くなったものの、やはり男根には激しい思いがある
今なら、入れてもらったら中イキ出来そう
H動画の乳首や万個触ってるシーン見るだけで、ヒクヒクしてる
眠い時の性欲は異常なほどで、声が出そうになる おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ 旦那と息子が横で寝てるけど、無性にオナニしたくなってきた
変態だわ >>621
何歳なの?
中の良さわかってたら前置きはほどほどで
早く来てになるだろ。 >>624
年齢的なもので濡れにくいのは確かだからね
歳はスレタイの丁度真ん中 >>625
45歳なら俺とだいたい同じ年齢だけど、精力は確かに衰えてくるよね
嫁は41歳なので精力も性欲も全然衰えて無いので嫁の要求に答えるのが苦痛になって来てるよ笑 私は49だけど、濡れまくりだわ
いつまでか分かんないけどね >>627
女性の49歳は女盛りだからなー
男の49歳は下り坂に入る所だから性交が苦痛になる年齢だよ、もちろん個人差は大きいけどね 旦那も子供もいるおばさんと付き合ってるけど
もう少しで修羅場になりそうだった
適当な所で終わらせとかないと
大火傷だわ 元彼女の母親をセフレにしてます
母親のスペックは
43歳 142センチで少し小柄(*`・ω・)ゞがB82W68 H88位もちろん自己申告ですw
経験人数は亭主を入れて4人です
キスして胸を揉み乳首を舐め、クリを弄りマンコに手をやるともうぐちょぐちょの感度はいい熟女です
クンニ好きの俺がクンニしようとすると汚いからと拒否します、どうやら前の男がクンニを余りしなかったらしいです。
その代わりに俺が仰向けに寝ると全身を舐めてくれる従順なメスになります
これは前の男達に調教されたと言ってます、特に乳首を舐めながらチンコをシコシコするテクニックは絶品です。
挿入は自分から騎乗位になり腰をガンガン使い振りまくり堪らなく直ぐに出そうになります。
射精はもちろん中だしです、これも前の男達に調教されてマンコから出て来る大量の精子を手ですくい飲んでくれます。
これからは俺が調教して俺好みの熟女にします。 >>634
少しどころか相当ちっちゃいね
手のりサイズw >>622
叔母(叔父の嫁)と従兄(伯父の子)の事を思い出した。
叔父が死んだ後に叔父の経営してた工場の従業員と
従兄が叔母を強姦して自分たちの女にしてた。
顔だけ良くて性格も頭も悪い叔母だったけど、
その話を従兄から聞いてさすがに引いた。 ほらほら、センスないおサルさんの出番ですよ〜♪(大爆笑) >>637
タイトルは『バカの一つ覚え』ですよ(大爆笑) >>638
ほらほら、こっちにも猿以下の「バカの一つ覚え」が居るな(大爆笑) あら〜いつにも増してセンスがないこと〜さすがだね〜おサルさん
それとも、やっと自分がやってることが恥ずかしいって気付いたのか?
おサルさんにそれはないか〜(大爆笑) 今日もおばさんセフレに生中出ししてきた
最近濡れが悪いからローション使って挿入しながらクリをヌルヌル攻めにしてイカしてきた 俺のセフレおばさんはマン汁豊富
耳の穴に舌入れてやっただけでビチョビチョ おばさんとエッチしたい
50代の年上のおばさんをエッチでおかしくしてみたい〜w 最近、性欲底無し人妻セフレが増えたんで、1ヶ月の射精数がグンと増えた
ちなみに先月40発越えww
内訳
40才人妻セフレ…週1で会う底無し爆乳どMで、朝から晩まで毎回5発(月20発)
45才バツイチ看護師…月2で会う清楚系美人、夜勤明けのタイミングで毎回3発(月6発)
42才小梨人妻…最近できた月2ペースで会うセフレ、俺と出会って欲求不満だった自分に気付いたらしい、毎回5発抜かれる(月10発)
50才バツイチ…付き合って10年の熟女、めちゃくちゃ普通のオバさんなのにベッドではエロい、会うのは月1で3発
30才独身OL…婚活で上手くいかないと連絡してくるセフレ、セックス大好きな巨乳ブス、会うのは不定期だけど5発は絶対にする
という訳で、先月は5人相手に合計44発ww >>646
セックスがそれほどいいものじゃない事を知っている。
人生経験って余計なことを覚える事だよ。 >>647
仕事何してるか知らんけどよく時間都合つくなw 会うまでオナ禁
毎日1日1本ユンケル&養命酒
当日、自分は脚フェチなのでパンストを強調するような服装で来ることをお願い
ババア気合い入れて品のあるサマースーツに真夏の黒パンスト
念には念を入れてレビトラのジェネリックを飲む
おかげさまで上沼恵美子似のケバいデブなババア相手に3発できた >>649
仕事は会社員だけど、週2日休みを自由に取れるから、セフレの都合に合わせて取ってる
40才爆乳人妻は毎週火曜をパート休みにしてる
バツイチ看護師は月初にシフト送ってくるから、それに合わせて休み取る
小梨人妻は土曜が旦那が仕事で自分が休みなんで、月2日土曜休みにする
50才バツイチは週末の夜に彼女のマンション行ってお泊まりして、翌日午前中有給にしてる
30才OLは都合ついたら会うって感じ
>>654
43才バツイチ独身
爆乳人妻と出会って、もっともっとと求められてるうちに回数こなせるようになった >>653
ババア性欲ガチで強いからいつも苦労するんだよね〜
美熟とかならともかく上沼恵美子だからさぁ〜 >>657
ほんとだね
俺の親父がこんな所で書込みしてたらイヤだね
モチロン若者もこんな所に居るのは引き籠もりだろうね 今現在、何曜日でどんな時期かご存じない?
引きこもってたら時間とか曜日の感覚分からなくなるよなw 最近、性欲底無し人妻セフレが増えたんで、1ヶ月の射精数がグンと増えた
ちなみに先月40発越えww
内訳
40才人妻セフレ…週1で会う底無し爆乳どMで、朝から晩まで毎回5発(月20発)
45才バツイチ看護師…月2で会う清楚系美人、夜勤明けのタイミングで毎回3発(月6発)
42才小梨人妻…最近できた月2ペースで会うセフレ、俺と出会って欲求不満だった自分に気付いたらしい、毎回5発抜かれる(月10発)
50才バツイチ…付き合って10年の熟女、めちゃくちゃ普通のオバさんなのにベッドではエロい、会うのは月1で3発
30才独身OL…婚活で上手くいかないと連絡してくるセフレ、セックス大好きな巨乳ブス、会うのは不定期だけど5発は絶対にする
という訳で、先月は5人相手に合計44発ww セフレが多数いることよりそれだけの精力があるのが羨ましい
39だけど中4日はないとまともなセックスは無理 >>660
妄想でいいなら俺は先月は10人のセフレ相手に合計100発だな(大爆笑) 俺はセフレは同時に最大3人いたことあるけど精力が追いつかず疎遠になり消滅していった 1回に3時間くらいしか会えないと頑張っても2発しかできないんだよな
半日くらい使って4,5発やりたいわ 俺も2年前までは3人いた
1、本命はかなり美人でスタイルもよし、でもメンヘラ
2、デブだけど顔はそこそこ美形、エロ、でも貧乏
3、デブで顔は普通、でもかなり金持ちで会うたび小遣いくれるし性格もめちゃ明るい
結局3が残った >>668
667だけど
お金はたしかに魅力だけど
一番は性格かな
3のおばさんはいつも笑顔でニコニコしてるしおおらかだから 647>
病院以外で看護師ってどこで会う?
若い頃は看護学生と遊びまくってて
その流れで看護師になっても何人かと遊んでたけど、
この年になって新規の看護師さんはなかなか見つからない。 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンにも会えないな >>674
看護師と会うのは無理
出会った女が看護師だっただけ
セフレが複数いても、新規開拓は怠らない
年間で10人くらいは新規で会ったりするけど、セックスまで持ち込めるんはその中で2、3人ってとこ
で、そのほとんどがワンナイトで終わって、続けたいって思うのがその中で10人に1人くらい
結局、残る女は良い女なだけ、良い女に出会おうと思ったら数会うしかない 俺は今セフレというか愛人2人でそれなりに忙しく、上手く立ち回ってる
20下の若い方は性にも貪欲でこっちの体力がもたんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています