【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>649
仕事は会社員だけど、週2日休みを自由に取れるから、セフレの都合に合わせて取ってる
40才爆乳人妻は毎週火曜をパート休みにしてる
バツイチ看護師は月初にシフト送ってくるから、それに合わせて休み取る
小梨人妻は土曜が旦那が仕事で自分が休みなんで、月2日土曜休みにする
50才バツイチは週末の夜に彼女のマンション行ってお泊まりして、翌日午前中有給にしてる
30才OLは都合ついたら会うって感じ
>>654
43才バツイチ独身
爆乳人妻と出会って、もっともっとと求められてるうちに回数こなせるようになった >>653
ババア性欲ガチで強いからいつも苦労するんだよね〜
美熟とかならともかく上沼恵美子だからさぁ〜 >>657
ほんとだね
俺の親父がこんな所で書込みしてたらイヤだね
モチロン若者もこんな所に居るのは引き籠もりだろうね 今現在、何曜日でどんな時期かご存じない?
引きこもってたら時間とか曜日の感覚分からなくなるよなw 最近、性欲底無し人妻セフレが増えたんで、1ヶ月の射精数がグンと増えた
ちなみに先月40発越えww
内訳
40才人妻セフレ…週1で会う底無し爆乳どMで、朝から晩まで毎回5発(月20発)
45才バツイチ看護師…月2で会う清楚系美人、夜勤明けのタイミングで毎回3発(月6発)
42才小梨人妻…最近できた月2ペースで会うセフレ、俺と出会って欲求不満だった自分に気付いたらしい、毎回5発抜かれる(月10発)
50才バツイチ…付き合って10年の熟女、めちゃくちゃ普通のオバさんなのにベッドではエロい、会うのは月1で3発
30才独身OL…婚活で上手くいかないと連絡してくるセフレ、セックス大好きな巨乳ブス、会うのは不定期だけど5発は絶対にする
という訳で、先月は5人相手に合計44発ww セフレが多数いることよりそれだけの精力があるのが羨ましい
39だけど中4日はないとまともなセックスは無理 >>660
妄想でいいなら俺は先月は10人のセフレ相手に合計100発だな(大爆笑) 俺はセフレは同時に最大3人いたことあるけど精力が追いつかず疎遠になり消滅していった 1回に3時間くらいしか会えないと頑張っても2発しかできないんだよな
半日くらい使って4,5発やりたいわ 俺も2年前までは3人いた
1、本命はかなり美人でスタイルもよし、でもメンヘラ
2、デブだけど顔はそこそこ美形、エロ、でも貧乏
3、デブで顔は普通、でもかなり金持ちで会うたび小遣いくれるし性格もめちゃ明るい
結局3が残った >>668
667だけど
お金はたしかに魅力だけど
一番は性格かな
3のおばさんはいつも笑顔でニコニコしてるしおおらかだから 647>
病院以外で看護師ってどこで会う?
若い頃は看護学生と遊びまくってて
その流れで看護師になっても何人かと遊んでたけど、
この年になって新規の看護師さんはなかなか見つからない。 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンにも会えないな >>674
看護師と会うのは無理
出会った女が看護師だっただけ
セフレが複数いても、新規開拓は怠らない
年間で10人くらいは新規で会ったりするけど、セックスまで持ち込めるんはその中で2、3人ってとこ
で、そのほとんどがワンナイトで終わって、続けたいって思うのがその中で10人に1人くらい
結局、残る女は良い女なだけ、良い女に出会おうと思ったら数会うしかない 俺は今セフレというか愛人2人でそれなりに忙しく、上手く立ち回ってる
20下の若い方は性にも貪欲でこっちの体力がもたんわ >>680
スマソ
スレタイ忘れてたわ
もう一人のおばさんの方は美人なんだけど濡れは悪いし口臭いし体型崩れてるし
いい加減ヤバくなってきたわ
けどアソコの締まりだけは他に無い名器なんだよな〜
閉経したのでいつも生中出し みんな脳内の話ばかりだな
本でも出版したら?
電子本で100円くらいなら売れるかもよ >>657
ここは40代50代の熟女スレ
40過ぎたおじさんからすれば同年代の女性相手にしてるだけ
それが親と同年代って事は、お前は母親世代の女抱いてるって事?
実際に抱いてるならまだ良いが、母親世代の女性との体験談を見にここに来て
それを楽しんでるならまだ良いが、抱いてもいない楽しんでもいないなら何しにこのスレに来てるのさ? 一冊百円でも売れたら凄い(笑)
一万冊で百万円だからな
文庫本の印税より高いわ 今日もおばさんの穴掃除
穴掃除が終わったらとりあえず自宅帰ってから仕事行って
職場のおばさんの穴掃除
近頃倉庫は暑いから事務所で誰か入って来ないかスリル満点 >>683
以前一発だけやった53の社長夫人がそうだったわ。
口臭が歯槽膿漏みたいな感じで、セックスとかは良かったが、それが無理ですぐに連絡を断ったわ。 >>690
頭が悪いと3行以上の文章が理解できないらしいね エアコンの効いた部屋でやりまくって汗だく
近頃毎日同じ
昼間おばさんが家に来て逝きまくって風呂入って帰る >>688
的外れな事を延々と語るからガキに茶化されるんだよ >>693
簡潔に話を伝えられないのも頭が悪いらしいね >>697
同意
読ませようとする努力をして欲しいものです いや>>688は的はずれでも長文でもないし
これが長いとか理解できない奴はアホだと思う 見てきたけどあれは的外れと言われても仕方ないな
おっさんの妄想は悲しいに対してあのレス? >>688
「妄想だと思うのは君の勝手だ、おじさんといわれる歳になったらまた遊びにおいで」
こんな感じの大人の対応で適当にあしらえばいいものを 今おばさんが帰って行った
帰る直前までやりまくってたから
おばさんのマンコから精液がまだ漏れ出ちゃうんじゃないかなぁ
車運転しながら感じなきゃいいけど 40半ばのスレンダーな女性と恋愛関係になった。
普段の姿と違いじっくり愛撫すると喘ぎ声がどんどん大きくなり、びしょびしょに濡れる。
恋愛経験が少なく、やっと絶頂を知った彼女をこれからも開発していこうとおもう。 これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>705
カーディガンって今日は猛暑だろう(大爆笑) せめて季節によって服変えるくらいはしないとなぁ
女の服少しは研究しろよw ここは本当に熟女相手にセックスしてる人と、そんな事は有り得ないっていう経験全く無い童貞と2極化してる感じだな カーディガンって別に長袖だけでは無いし、冬に羽織る物でも無い
某オバサンではないけど、そんな事を突っ込む馬鹿が居るんだなと そんなこと言い出したら、毎回同じ服なのおかしいだろ
しかも下着まで >>711
そうでもないよ
コメダで検索して書込み見たら?
こういう事を書くと本人と思われそうで嫌だけど
本人ではありません
悪しからず >>676
剝けてない大爆笑はいるけどな いきなり訳の分からない事を言い出すそういうところじゃないの? >>713
イマドキ文字化け恥ずかしい(大爆笑) 不倫相手が旦那と会話が増えたとかで最近、旦那の悪口を言わなくなっつなきた。
何だかつまらん。 >>717
それは別れ時だろうw
放流して新しいオマンコに乗り換えろよw
目標千人切りを目指せよw >>718
けど旦那とのセックスは苦痛だと言ってたし、早く会って、俺のを入れて欲しいって言ってるんだよ。
俺には勿体ないくらいスタイルが良くて美人だから手放さないよ。 >>719
童貞の妄想だと思うけど、女とセックスに持って行くのは簡単だけど別れるのは難しいからなーw
別れるチャンスが合ったら別れるべしw 新型コロナの影響で残業やボーナスカットされて仕方なくセブンでバイトしてる34歳の既婚男子です。
同じ時期に入った人妻パートの奥さん(41歳)とは気があって最近は
妻とは月に2〜3回程度のセックスしかやっていない欲求不満等の愚痴や下ネタをバイト中に話してたある日
『よかったら飲みに行かない!?』と誘われその帰りに『よかったら試してみる!?』と誘われそのままホテルに直行。
奥さんはキャミソールとミニスカートで下着は黒のブラジャーに黒のTバックでやる気満々でした。
奥さんの旦那さんは出張で今晩は帰らないとの事なので朝までたっぷりと人妻熟女の体を楽しみました。 翌日に帰ってくるような稼ぎも頭も悪い旦那とか捨てられても仕方ないわw 確かに、自分の奥さんにはなんて言ったんだ?
あと34歳にもなって既婚男子とか言うのやめた方がいいぞ、頭悪そうに聞こえる >>721
いい話だね
相手が変わればまたセックスに燃えるよね、頑張ってね これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>725
もういいかげん店員さんに顔を覚えてもらっただろ(大爆笑) >>725
何時までもコピペしてるんだよ無能!(大爆笑) 今日、我慢出来なくてオナしたわ
もう、人生詰んだわ
昔は、男に苦労しなかったのに
泣きたい >>729
俺が抱いてあげる
寂しさ紛らわせ程度には役たつよ >>730
マジっすか
やっぱり歳とってくると若い男からだんだん相手されなくなるんだよね、本当に昔はとっかえひっかえだったのに
もうセンズリしないで連絡待ってます 40越えると一部の美魔女以外は劣化しまくってるけど、チンポ勃つの? >>730
是非お願いします
未々オマンコもよく絞まるし、フェラも若い子には負けませんよ
朝まで貴方の精子を搾り取りますよ >>737
人の横から入って来て
気持ち悪い方
もしかして、コメダのナンパ待ちの婆かな? >>733
わーっイケメン!
て訳じゃないけど現に愛人2人居るので最低限の役には立つかと >>737
図星なの?
ちょくちょく居るよね
人の返レスに割り込んで来る馬鹿 >>738
>>740
誰でもいいからオチンチンが欲しいんですよ、でも女性からは声をかけられないのでナンパ待ちしてます >>742
毎度ながらもう少し分かりやすい日本語の使い方しなよ。 >>743
>>744
そんな事言わないでオチンチン下さい
私は41才になりますが夫がEDになってしまってもう半年もセックスしてません >>745
ん?
この間同じような女性と会ってセックスしてきたやつ、書き込んでたよな。 >>746
それは私では無いけど女も性欲が有るのでレスだと男の物が欲しくなるのよ
私も自分から誘うのは恥ずかしいから男の人がら誘われた形にして貰ったら嬉しいです。 >>747
自分がいる地域も書いてないと誘いようなくね? >>748
どの地域でもその様な女性が居るので貴方の好みのタイプの女性に声を掛けて下さいね 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) ネカマオッサンにマジレスする冴えないキモオッサン共 >>735
確かにおっパブ行ったとき若いピチピチの後に四十過ぎが来たら勃起度は弱まる
けど顔が良ければやれなくはない >>752
そりゃ女も同じですねぇ
年齢いってても男前横に居たら濡れるけど、ブサオなら、渇きますwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています