【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 見た目はともかく57て時点で無理だわ。
口も臭いだろうし。 ここに入り浸るようなメタボオッサン共はそんな類からも願い下げさせる 57歳って!
おばさんつーか半分おばあさんに
足突っ込んでるじゃん。
おばあさんとはしたくないなあ まんこから血が出るというと普通は生理を想像するわけだが
中だしし放題につられて、経血をセカンドバージンなどと呼び現実から目をそらし
生理上がってるという言葉を妄信してまで中だしし続けたいわけだ
ある日突然「できちゃった(*^^*」と言われ、旦那からは慰謝料請求されるストーリーだな 今日も暑くなりそうなのでノーブラノーパンに超薄手のミニワンピで首都圏の某ショッピングモールでナンパ待ちしてますので宜しくね 付き合ってる人妻は40代の小柄清楚系
見た目は真面目なのに、ベッドの上であんなに乱れて、チ○ポ入れてもらうためならケツ穴見えるくらいまで股開く欲求不満女のギャップがすごい
先日、とあるショッピングセンターで買い物してたら、偶然彼女も家族で買い物に来てた
その時、初めて旦那さんを見たんだけど、俺の3歳年上のはずだがもう完全なジジイで、腹は出てるわ肌は汚いわ
後で聞いたら「あれでも若い頃はシュッとした男前だったのよww」っていう
でも、あんなしょぼくれてるオヤジから奥さん寝取ってると思うと、逆に興奮した
ダメなヤツをもっと貶める感じがなんか良い
多分誰にも共感されないと思うがwww 高校のときの担任は荻原博子みたいな感じだったからチンピクゼロ >>890
俺は高校の時はJKやJCを喰いまくってたなー
今思えばいい時代だったなー 高校のときは10代の価値はわからないけど
おっさんになってからの10代食いは賢者タイムなしの3連発 若い女スレやロリスレには熟女アゲとかのスレチはないのに、逆はあるんだよな
若いのが好きなやつは場所をわきまえない幼稚だってこと >>883
セカンドバージンで血が出るなんて言う脳内を構うなよw
体質によって膣内は以外に簡単に出血する 今どきみんな結婚しないんだから
30代童貞とか30代処女とか
山ほどいんだろ。万の金を払って
異性と接触するよりは画像を見て
自己処理すればタダなんだから。 自己処理ってそんなにいいのかな?
49歳婆だけど、やっぱ、sexの気持ち良さはオナとは全然違うと思う
3年ほどご無沙汰で蜘蛛の巣が張ってるけど、オナしながら妄想したら、本物ほしいと思う
オナのあとは今でもちゃんと濡れてますwww
歯医者も月一で検診受けて、ホワイトニングもほぼ完了口クサ要素も無いようにしてる(笑)
今は、体型改造中です(デブが原因でレス?) 昔、上野のアブアブの前で50才は過ぎてるような豊満なおばさんが多分20代の若いお兄ちゃんにナンパされてたわ
気になってちょっと聞き耳立ててたらナンパじゃなくてAVのスカウトだった 付き合ってる人妻は40代の小柄清楚系
見た目は真面目なのに、ベッドの上であんなに乱れて、チ○ポ入れてもらうためならケツ穴見えるくらいまで股開く欲求不満女のギャップがすごい
先日、とあるショッピングセンターで買い物してたら、偶然彼女も家族で買い物に来てた
その時、初めて旦那さんを見たんだけど、俺の3歳年上のはずだがもう完全なジジイで、腹は出てるわ肌は汚いわ
後で聞いたら「あれでも若い頃はシュッとした男前だったのよww」っていう
でも、あんなしょぼくれてるオヤジから奥さん寝取ってると思うと、逆に興奮した
ダメなヤツをもっと貶める感じがなんか良い
多分誰にも共感されないと思うがwww でもさ、俺が住んでる城南地区の駅近くにいわゆるお受験専門の私学塾があって清楚で品のある服装の親子をよく見かける。
大体が美人妻&子供に肥満のダサ夫なパターン。勝手だけど、なんかもったいねーなぁと思うよ。ま、若い頃遊びを極めた結果の清楚妻っつー背景もあるかもね。 一昨日外商おばさんとお客様回りして
外商は基本日曜日が休みなので
おばさんやすみで
一昨日から昨日はおばさんとまったりセックス 今日は移動日木曜日から3日お客様回り
今週から九州
九州のおばさんは積極的のが多い
県によるけど
宮崎の熊本にいるけど二人ともセックス好きだわ >>918
お前は素人童貞オッサンの妄想って言うの大好きなんか?
そればっかり言ってないか?
人は自分が言われて一番傷付く言葉で罵倒するっていう心理があるみたいだけど
あっ…なんか…ゴメン >>919
コピペみたいな煽りに反応するのは図星ってことがあるみたいだけど
あっ…なんか…ゴメン まあここでの挨拶みたいものだから、気にしなくて良いんじゃない?
ウザければスルーしたら良いかなと。 >>919
同意。
多分そいつ童貞卒遅かったんやろねw
己のコンプレックスを他人に吐いてるだけだよwww メタボでハゲ散らかしたジジイの旦那に不釣り合いな身なり綺麗な奥さんハメるって征服感あって良いよね 職場の人妻はヤらせてくれるけど家族のことなんとも思ってないのかね? >>926
その人妻も欲求不満だけど夫とは覚めてると思います。
でも子供は別で大事にしてると思いますよ。 43歳のおばさんとセックス
まだまだ現役
体力無いからすぐ死んじゃうとか言いながらも
すぐ咥えてくる 2、3ヶ月前からジムのスタジオプログラムの際にいつも身近にいるおばさんに気がついた。給水の時とか話しかけてくれるので普通に応対してたけど、
先日、ジム上がりのロビーでスタバに誘ってくれた。その日はたわいも無い話で終わったけれど、先日も同じシチュエーションが続いたので、「これはタダでいけるな」
と思って、「僕の車で丸々の辺りドライブしませんか」と言ったところ、笑顔で乗ってきたよ。「あーこう言う形でおばさんて落ちるんだ」と思ってホテルに行ったけど
人妻とやるのは初めてで、それも真面目そうな奥さんだったのでキスして胸から揉んだんだけどこの時間が長くて、でも彼女が喜んでいる風だったのでずっと胸揉んでたよ。
先に全部脱いで彼女には自分で脱いでもらった。跪いてもらってフェラから始めたけど、それで良かったよね。 スポーツ系の習い事やってる熟女の不倫率の高さってあるあるだけどな
テニスとか水泳のコーチで生徒食ってないヤツなんてゼロだしwww >>931
俺は某少年スポーツ団のコーチやってるけどお母さんを食い放題だよw 婆は需要ある
男はオッサン、爺はもとより若くてもキモいのは需要ない >>933
オッサンだが、若い彼女居てますぜ。
お金も地位も無いけど、美人と付き合わせてもらってますw >>932
若い頃やってたけど、そんな雰囲気なかったな
親同士の噂ぐらいかな 先日たまたま平日に義母(48)と休みが同じになりました。
妻はパートに出ていて夕方までは帰って来ません。
義母は暑い日なので薄いワンピース姿でした。
庭先で洗濯物を干してる義母の後ろ姿のワンピースからブラやショーツのラインが透けて興奮してしまいました。
義父を2年前に亡くした義母が欲求不満解消でオナニーをしているのを俺は知っていました。
そこである悪戯が思い浮かびました。
チンポが勃起して短パンの前が膨らんでる俺の腰を洗濯物を干してる義母の後ろに立って「手伝おうか?」と言いながら義母の尻に押し付けました。
勃起してるチンポに気付いた義母は少し慌てて「大丈夫よ一人で出来るわよ」と言って逃げ出そうとしてました。
俺は更に腰を押し付けると「ダメょ…」と顔を赤くして干し物の手が止まりましたが、欲求不満の義母は俺の膨らみの感触を確かめるように義母の方から尻を押しつけて来ました。
続く 俺はこれは行けると思い勃起したチンポを更に押し付け、義母のワンピースの上から乳房を触ると「アッ!」と小さな声をあげました。
義母はノーブラでした、乳房は少し垂れてましたが巨乳で、揉んでると乳首は固くなって来ました。
片方の手でワンピースを捲りショーツの中に手を入れオマンコに触ると、「ダメ〜」という義母のため息のような声を出してますがオマンコの中はしっかり濡れてました。
義母の手を引き家の中のソファに横にしてワンピースを脱がしショーツを下ろそうとすると義母は腰を少し上げ脱ぎやすい体勢にしてます。
義母のオマンコに舌を這わすと
「アァァ〜アァァ〜」と耐える様な声で喘ぐ義母。
しばらく舌で義母のクリやビラビラの感触を楽しんでいたら義母のオマンコはヌルヌルになり、義母は小さな声で「入れて…」と言って来た。
俺も短パンを脱ぎ捨てて、そのまま尻の割れ目からおまんこにかけてチンポで擦り付けると堪らなくなって尻をグイッと持ち上げ挿入を催促してる義母。
チンポをバックからオマンコに挿入するとチンポは義母のおまんこにヌルッと吸い込まれていきました。
続く 二人とも素っ裸になって義母の豊満な肉体を楽しみ、乳房を揉んだり乳首を摘んだりしながらチンポを出し入れしてると
「アッ!アッ!アァ〜」と俺のチンポを深く迎え入れるように尻を持ち上げてきた。
俺もたまらず義母の腰を掴んで尻に打ちつけるようにパンパンと突きまくると「アッ!アッ!・逝くう〜!」と更に激しく突きまくってるとスイミンククラブやママさんバレーで鍛えた体か弓なりに反り返り、義母の膣の収縮が激しくなり俺のチンポに絡みついて来ました。
俺も限界が来て「お義母さん出してもいいですか?」と聞くと「今日は安全日だから中に一杯頂戴!」と言われて義母の奥深くに大量に出しました。
絶頂を迎えて崩れ落ちた義母のオマンコはヒクヒクと痙攣しながらマンコから精液が床に大量に滴り落ちてました。
これからも妻の目を盗み関係していくつもりです。
終わり ブラのラインが透けて見えたのに
ノーブラとかか
やり直しだな >>945
そうだなしっかり呼読んで無いから気が付かなかった 下着が透けてる義母に欲情
堪らず襲い生中出しでメスイキ
俺が2行にまとめたぞ >>945
おまえはできるやつだ。
明日いいことがあるぞ。 >>950
疑似セックスなのに五月みどりで何回も抜いたヨナーw
脚本がしっかりしてればセックスは疑似でも抜けるよな、最近のAVは本番でもただパコパコやってるだけだから秋田県www おばはんも居てるよ
寂しいアソコ、待ってますwww 真梨邑ケイのラストエクスタシーは
擬似だろうけど何度もイケた これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>960
またこいつか
きっしょい女だわ
人のへんレスにまで首突っ込んで >>964
960の原文を書いたのは私ですが
>960のレス番の書込みは私でなくてコピペですよ 違うフロアの人妻が意外とロケットおっぱいなの知ってからヤりたくてしょうがない 俺は1つ上の階の人妻の残り香でビンビンになってしまった
今からおかずにする CHANEL売り場の女がエレベーター降りたあとでも
残り香が強烈 2つ上の階の事務服で帰宅するアラフォーのOLもムチムチでたまらない
毎日おかずにしてる
どうやったら仲よくなれるだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。