【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
立ってなくても長かった。
腕で圧迫されて胸が横に押し出された&ブラがズレたから隙間から乳首が見れた。
乳首はやや横に倒れてたけど長かった。
1センチあったかどうかはわからなかった。 うちの隣の奥さんが長乳首だ
1.5cmくらいで細い
庭に犬小屋置いてるんだけどその上にお隣の風呂場の窓がある
目隠しシートみたいの窓の柵に付けてるけど透けて中が見えてしまった
夜だったから外は真っ暗でメッシュのシートから風呂場内がはっきり見えるけど中からは見えづらい感じだったと思う
めちゃ色白な人で子供も居るけど乳輪乳首もピンクだったな
あれ立ってる状態なのかな? >>128
これってどういう統計なんだろね?
経験が多いわけではないから参考にならんかもしれんけど、乳首の直径も高さも1センチ超えの女、結構多かったけど‥
乳輪も1番小さいレベルの女でも3センチくらいあったし 吸われ続けて伸びるわけでもなさそうだね
乳輪もそうだけど乳房の大きさに比例するわけでもないし不思議だ 子供への授乳で伸びると思うよ。
嫁は明らかに伸びたし、母乳で育てなかったという女性(複数)は丸っこい乳首してた 子供を甥っ子、姪っ子と遊ばせるのに、妹のとこ行ってきて、庭先でプール入れさせてたんだけど、妹が部屋着のラフな服装のまま一緒にプールに入れてたんだけど、余裕で浮きブラしまくりで、乳首見えまくったわ
元々貧乳だったけど、昔はもう少し張りがあるロリパイしてたのに、さすがに30超えると萎びたおっぱいになってたわ
そして乳首は昔の倍くらいに長くなってた 職場の21歳の子もこれから男に吸われまくってさらに長乳首になるのか。
マシュマロみたいな美乳だし、俺なら吸いまくりたい。 しばらく会っていないが、去年の今ごろ同じ学科の子の乳首を見たので詳細
年齢21歳 大学3年生 髪型:ボブ 童顔 スレンダー
胸の大きさ:申し訳無さそうにわずかに膨らんだ貧乳(手で覆うと隠れる膨らみ)
胸の色:透き通るような白い肌
胸の形:いちおうお椀型
乳輪の色:薄茶色でぷっくり膨らんだ乳輪
乳輪の大きさ:500円玉より少し小さい位
乳首の大きさ:5ミリ位の小さな乳首で先端に穴
見えた範囲:両胸の乳首全体 長さ、1cm〜1.5cm
直径、1cm〜2cm
乳輪、1円玉程度
モントゴメリー腺有り(乳輪にブツブツ)
色は、ピンク色、赤色、茶色、真っ黒。
これが、俺の大好物スーパー乳首!! >>137
どういう体勢で見えた?その子が前屈みになったとか? 今さらだけど乳首の長さ1.5cmって長すぎんか?
1円玉の直径の3/4やぞ うちの上司は乳首の直径も長さも1.5cm以上あるよ。 この盆休みはみんな不発?
レポート待ってるのですが 乳首サイズの話になってたから妻の乳首と乳輪採寸したら、
乳輪:35_
乳首直径14_
乳首高さ?長さ?12_
だったわ
ちなみに38才、Dcupの子供ひとり。
ミルク育児でほとんど授乳はしてない。 20歳位の金髪のおねーさん
美容部員かな?
ガバッと開いたチューブトップの中は黒ブラ。
見せブラか?とその先は無いなと諦めたその時、棚の品物を落としてモタモタ。
ブラがパクッと開いて黒ブラに負けず劣らずの黒目の乳首が出ました。
久々に乳首に会えたよ。 久々に前屈みで乳首見えたんだけど、嫁だからラッキー感ゼロ
言わずに泳がせてみたけど何人に見られたことやら 調べて欲しいことがあるんやが
YouTubeのチアダンス部/170909よかっぺまつり#1の動画で15秒辺りで2番の女の子なんやが見えてる?
ぜひ専門家方に判断してもらいたい >>145
デカ乳首認定!!
その嫁さんを、1日だけ貸してくれないかな?
ついでに愛娘さんも貸して!! 珍しく、2乳首ゲット
1つは前の家の若奥さん、子供のプールでしゃがんでる所
もう一つはゲオでセルフレジでしゃがんで袋詰めしてる若奥さん
子供連れはチャンスだね >>154
ゴホン。私は、日本乳首協会の会長だが、その乳首の長さは推定1.3cm。
デカ乳首に認定致します。 チクチラの話ではないので恐縮だが、美しさで言えば乳輪も乳首も小さめだよな。
先日同窓会でゲットした同級生は乳輪がほんと小さくてきれいだった。
本人は乳輪の小ささにコンプレックスがあるといってたけど。 乳輪が小さくて悩んでんだよ
ちょ見てやるよこの後どう
アッー! >>154
いいねえ!素人のこんなのがちらりハプニングで見れたら お盆休みはsckd社会人と2日で5乳首だったな
そして今日はノーブラ奥様が至近距離で長めに丸見えだった
だが理想のおっぱいがないんだよなぁ
理想のおっぱい30p以内で3分以上お願いしたい 海水浴場で、中年男が1人で、ビキニ女に近寄れないよね?
コロナ禍のソーシャルディスタンス以前から、女って、パーソナルスペースに侵入されると距離を置かれるし。 >>166
本人です。ドッグラン有るアウトレットに行きましたよ!
もちろんペット用品店も含めてかなり良いチク活でした 胸が膨らみ始めた娘の乳輪と乳首の境目がわからないようなツルっとした乳頭が好きなんだが、わかる人いるかな?
そういうのがノースリーブの脇から見えたらもう最高だ 自分の娘の乳首が見えようと乳輪が見えようと何とも思わないんだけどw
お父さんヤバいっすよw ラーメン店の店員ゲッチュ 低身長で茶髪ポニテ 元気よし かわいい系 テーブルに半券置いて渡したらすごく屈んでくれて、こっちは椅子に荷物やらジャケット置いてるふりして立ちながら覗き込み Tシャツに隙間がぐいっとあったので黒ブラの隙間からチクがこんにちは >>172
券やお金をわざと手前のこっち側の位置に置く手はよくやるよね
店のレジでだいたい使える >>175
コンビニレジとかでも使えるしね。
バイトの子にはちょっと面倒だと思われるくらいで自然にできる。
雑貨屋とか、ゆるふわな雰囲気の服装してるから胸元緩めな子が多かった >>169
ゆるゆるの脇とか見つけるとたまらんけど、今年はコロナや猛暑やらで出掛ける機会が無いので今年はまだ2地区。ソーシャルディスタンスとかで近づくと怪しいしな。
これ系の動画なんかも需要が無いのかあまり見かけない。前かがみや上から覗き込み系は結構あるのにな… >>177
ノースリーブの脇とかつり革持ってる脇とか凝視しちまうけどなぁ マスクしてるのが当たり前だから表情を悟られないのはプラス 上司の乳首なら今年だけで50回は見えている。
左右同時は今のところないけど。 >>169
わかるぞ
俺のどストライクゾーンだ
しかし最近はガードが固くなったのと、そもそも覗き見れる服装の子が滅多にいない >>169
昔、30歳ぐらいのかなり美人の上司がそんな感じの子供みたいなおっぱいですごい興奮したわ。 ゆかちゃんの乳首は見まくったなぁ
貧乳ゆかちゃん
無防備だったなぁ 背中に日焼け止めを塗るために
ビキニ外したこと忘れて起き上がりポロリw 犬の散歩で一緒になった近所のアラサー奥さんが、ノースリワンピを着てて脇から乳首チラ
Aカップくらいなのに脇がかなり開いたデザインをインナー無しで着てるから脇はパカパカ
途中から早帰りの旦那さんと鉢合わせになって、旦那が奥さんと俺の間で視線を遮るようにしてたから、チラに気づいたっぽい
数日後また同じ服を着てたが、しっかりインナー着て脇ガードしてたから、多分旦那に注意されたんだろうな 一行目だけでええしわざわざ書き込む程の体験でもないやん
なんで妄想長文書く奴は無駄な描写でカサ増しするんやろな 童貞でもおっさんでもかまわない
乳首が見れたらそれだけで幸せだ 露天風呂の衝立と衝立の間に隙間を見つけた。
特定の角度から観ると
向こう側が見える。
婆と中高生と幼児の裸とか観ても嬉しくねえ 新しい良い狩場ないかなーと思ってたが思い浮かばず
ふとベランダで黄昏てるとお向かいの古い家の窓がいつもあいてるのが見えた
まさかとは思ったが数歳年上の嫁入り前の娘様が居間で素っ裸になって風呂場へ入って行った
乳活が上手くいかない時の新たな楽しみを得た バイトの子が、この夏は毎回のように乳首が見える服で来る
あの子、あんなにかわいい子だったっけ?
今まで何とも思ってなかったんだが。 週に二回委託で行くガソスタの近くにあるコンビニのバイトのねーちゃん
終わる時間が重なって
何度かアイスおごった際
しゃがんで喰うから
上から丸見えだが一つ問題がある。
ギャル系の趣味がないから欠片も嬉しくない 近所のゴミ出し中のJS5の透け突起見たわ
帰宅して早速抜いた 職場で大好きな子の胸チラをほぼ毎日見てるけど
見えても乳輪までで乳首は全然見えないわ。 巨乳は谷間が見えてムチムチしてて
コーフンするがブラがキツイので
乳首まで見える事は無いな。
貧乳はブラが緩いので乳首まで
見える確率は高いな。だが所詮は
貧乳。 フードコートで友達のスマホを覗き込んでいた
キャミソールのJCの貧乳が見えた 俺の職場の人は、前屈みになればブラジャーは
常に浮いているというか胸から離れている状態で、
乳首が見えるかはトップス次第。外から乳首が
見えなくてもトップスの中では常に露出している
状態なのさ。 >>219
とある工房で作業者と指導者の関係。
作業服じゃなくてユニクロの胸元開いてるペラペラT着て
前屈みで作業してるからずーっと胸チラしてる。
なのでそれをずーっと見ながら教えてる。
毎日幸せ。 それでも乳輪まで見られるのはブラの種類次第なので
当たりの日はめっちゃ興奮しながらガン見してるよ。
外れの日も一応見るけど興奮度は普通だね。 この時期職場がみんなポロシャツなんたけど、
案外前かがみ正面より斜め後ろがベスポジなんだよな
もっと早くそれに気づいてればあの子の乳首見られたかもなぁ
前はガードゆるかったのに最近厳しい
この前たまたま斜め後ろに立ったら浮きブラしてるのがわずかに見えて超興奮した
家帰って即抜くなんて嘘かと思ってたけど自分がするとは… 俺我慢できなくて帰り車運転しながらしこることあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています