【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
コンビニレジとかでも使えるしね。
バイトの子にはちょっと面倒だと思われるくらいで自然にできる。
雑貨屋とか、ゆるふわな雰囲気の服装してるから胸元緩めな子が多かった >>169
ゆるゆるの脇とか見つけるとたまらんけど、今年はコロナや猛暑やらで出掛ける機会が無いので今年はまだ2地区。ソーシャルディスタンスとかで近づくと怪しいしな。
これ系の動画なんかも需要が無いのかあまり見かけない。前かがみや上から覗き込み系は結構あるのにな… >>177
ノースリーブの脇とかつり革持ってる脇とか凝視しちまうけどなぁ マスクしてるのが当たり前だから表情を悟られないのはプラス 上司の乳首なら今年だけで50回は見えている。
左右同時は今のところないけど。 >>169
わかるぞ
俺のどストライクゾーンだ
しかし最近はガードが固くなったのと、そもそも覗き見れる服装の子が滅多にいない >>169
昔、30歳ぐらいのかなり美人の上司がそんな感じの子供みたいなおっぱいですごい興奮したわ。 ゆかちゃんの乳首は見まくったなぁ
貧乳ゆかちゃん
無防備だったなぁ 背中に日焼け止めを塗るために
ビキニ外したこと忘れて起き上がりポロリw 犬の散歩で一緒になった近所のアラサー奥さんが、ノースリワンピを着てて脇から乳首チラ
Aカップくらいなのに脇がかなり開いたデザインをインナー無しで着てるから脇はパカパカ
途中から早帰りの旦那さんと鉢合わせになって、旦那が奥さんと俺の間で視線を遮るようにしてたから、チラに気づいたっぽい
数日後また同じ服を着てたが、しっかりインナー着て脇ガードしてたから、多分旦那に注意されたんだろうな 一行目だけでええしわざわざ書き込む程の体験でもないやん
なんで妄想長文書く奴は無駄な描写でカサ増しするんやろな 童貞でもおっさんでもかまわない
乳首が見れたらそれだけで幸せだ 露天風呂の衝立と衝立の間に隙間を見つけた。
特定の角度から観ると
向こう側が見える。
婆と中高生と幼児の裸とか観ても嬉しくねえ 新しい良い狩場ないかなーと思ってたが思い浮かばず
ふとベランダで黄昏てるとお向かいの古い家の窓がいつもあいてるのが見えた
まさかとは思ったが数歳年上の嫁入り前の娘様が居間で素っ裸になって風呂場へ入って行った
乳活が上手くいかない時の新たな楽しみを得た バイトの子が、この夏は毎回のように乳首が見える服で来る
あの子、あんなにかわいい子だったっけ?
今まで何とも思ってなかったんだが。 週に二回委託で行くガソスタの近くにあるコンビニのバイトのねーちゃん
終わる時間が重なって
何度かアイスおごった際
しゃがんで喰うから
上から丸見えだが一つ問題がある。
ギャル系の趣味がないから欠片も嬉しくない 近所のゴミ出し中のJS5の透け突起見たわ
帰宅して早速抜いた 職場で大好きな子の胸チラをほぼ毎日見てるけど
見えても乳輪までで乳首は全然見えないわ。 巨乳は谷間が見えてムチムチしてて
コーフンするがブラがキツイので
乳首まで見える事は無いな。
貧乳はブラが緩いので乳首まで
見える確率は高いな。だが所詮は
貧乳。 フードコートで友達のスマホを覗き込んでいた
キャミソールのJCの貧乳が見えた 俺の職場の人は、前屈みになればブラジャーは
常に浮いているというか胸から離れている状態で、
乳首が見えるかはトップス次第。外から乳首が
見えなくてもトップスの中では常に露出している
状態なのさ。 >>219
とある工房で作業者と指導者の関係。
作業服じゃなくてユニクロの胸元開いてるペラペラT着て
前屈みで作業してるからずーっと胸チラしてる。
なのでそれをずーっと見ながら教えてる。
毎日幸せ。 それでも乳輪まで見られるのはブラの種類次第なので
当たりの日はめっちゃ興奮しながらガン見してるよ。
外れの日も一応見るけど興奮度は普通だね。 この時期職場がみんなポロシャツなんたけど、
案外前かがみ正面より斜め後ろがベスポジなんだよな
もっと早くそれに気づいてればあの子の乳首見られたかもなぁ
前はガードゆるかったのに最近厳しい
この前たまたま斜め後ろに立ったら浮きブラしてるのがわずかに見えて超興奮した
家帰って即抜くなんて嘘かと思ってたけど自分がするとは… 俺我慢できなくて帰り車運転しながらしこることあるよ 外のトイレでオナることはある
記憶が鮮明なうちに出したい トイレオナはよくある
駅で見かけたムラムラ女を目に焼き付けて握る トイレの中は大腸菌だらけだよ。そんな汚い場所で、汚い物を出してシコるとは!
亀頭に大腸菌が付着♪ スマホ画面やキーボードトップの方が汚いぞ
お前らはそれ触った手で鬼頭触ってるんだろ?
目くそ鼻くそ コロナは別として
トイレやつり革や、どこにどれだけ細菌が なんて気にしてたら、まともに生活できない スマホとかキーボードとかよく言うけど
菌の数の話であって菌のヤバさは考慮してないんだろ?
無害な菌が大量にあるより少しの病原菌のほうがヤバいからな そんなにヤバい便所なら普通に排泄するだけでアウトだろw 二日目のカレーはウェルシュ菌がヤバイんでしょ?美味いけど。 乳首見れないからってみんなケンカするなよ
俺も最近はめっきり見れなくなったもんさ
ちなみにお向かいさんの窓から裸が見れるの気づいてから
毎日なにかしら、今日は嫁入り前のおっぱいと陰毛が見れた
ご近所さん無防備すぎて部屋から楽に全裸見れたの3人目だわ 原点に戻るが、靴屋とか洋服屋でズボンの裾を調整してもらうのに店員が
前かがみになって自分の前に膝まづいた時に見える乳ってなんであんなに
興奮するんだろうね? 普段見られないと思ってるものが見えるから、かな?
股間の根元がじゅわーって熱くなるんだよなぁ おれなんかジュワーどころか
全血液がボッキに集中する感覚で立ちくらみまでしてしまう 俺は見てるときは緊張のせいかあまり勃起しないな
後で思い出してシコるときはビンビンだけど >>245
自分もそれ
股間より脳に画像を記憶させるのに集中してる でも射精しそうな高まりは感じない?
ロードバイクにまたがって前屈みで胸チラしそうなお姉さんも大好き
パンツスーツでびしっとしてインナーはカットソーみたいな
ストイックに迫ってくる感じがグッド 俺は姿を隠さずに見てる時はギンギンだけど隠れて見る時は緊張でフニャだな
乳の場合は棚が透けてる店で反対の棚から前屈みを狙う時とかドキドキバクバクしてる
手芸系の店で良くあるパターン >>242
靴の試着で座っている時に紐を解いてくれたりしてると
パンツと谷間のどっち見るか迷うよな 乳首まで見えないが活動15分でOL、学生、学生の保護者?三人からTシャツ丸首からのカップ線、Vネックからの奥谷間まで見えた >>250
あざといなw
これ、オッさん視聴者がターゲットでしょどうせ。
胸元が見えるようなアングルで撮影したりわざわざスカートで
テント設営したりとかカウント稼ぎに必死だな。でも彼女は既婚者なんだよ。 暑すぎて頭がボーっとして活動に支障が出るレベルだ
30℃くらいまで下がってくれ 俺なんて例年なら海水浴場に行って脱水症状やら足つったりとそれでも汗だくだくになりながら乳首とマンスジの為に活動してたな
今年はコロナ禍で人いないからちょっとホッとしたわ
来年頑張ることにした >>245
見えたという事実に興奮しないか?
記憶から思い出すのは特別な記憶力でもない限りカメラみたいに再生できない
でも見えた事実から相手を辱しめてやった感にすごく興奮する 在宅勤務が続きでしみじみ思う
なぜオレは今まで毎日満員電車でも通えたのか
それは浮ブラの乳首を探しに没頭したからだ 今まで災害経験したことなかったけど
早く日常に戻りたいという被災者の声、頭では分かるけど本当の意味で理解してなかった
乳活でそれを初めて理解した気がする 昨日は久しぶりに乳首ゲット出来たよ、30代のデカ乳首。 なんかエロ要素あれば嫌な仕事もがんばれるんだよなぁ
きょうも出勤だけどチームにエロ姉さんがいるからがんばれる 乳首道
乳首の道は果しなく長く黒い
乳首の道は続く >>266
めっちゃ分かる。エロがあるだけで
疲労の10~20%は軽減されるイメージ。
よく痴漢が捕まると
「ストレスが溜まってたので触ってしまった」みたいな事を言っているが
表向き馬鹿な言い訳にしか聞こえないが、ちゃんと疲労と性欲は相関関係にあるんだなあというのがよく分かるわ わかる
大きな声では言えないけどわし◯撮してたことある
日々の張り合いって言うんだろうか、仕事行くの楽しみで仕方なかったもん
何しに仕事行ってんねんというツッコミもあろうが仕事は仕事でちゃんとしてた マンションの1階にあるポストが下の列の人はしゃがまないといけないくらい低い位置にあって、上の方にある人なら立ったままダイヤル回して開けれるんだが
この前ポスト見に行ったら近所の23歳の若妻がいて、何気なく挨拶して近寄ってみたらその子のポストの位置が一番下の列でしゃがんでダイヤル回してるもんだから
Tシャツの胸元から谷間みえると思って自分のポスト開けながら覗いてみたらノーブラで乳首まで見えてしまってびっくりした。
DかEはあるぐらいのおっぱいに茶色の乳首がはっきりみえて家戻ってすぐにオカズにした いいすなぁ
そんなスポットあったら毎日張り込みしてしまうわ
おまけに開けにくくする小細工とかしてしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています