【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムネチラ好きって言っても、相手の年齢やスタイル、胸の大きさによっては見ない!って人もいるのかな?
俺はよっぽどのばばぁでない限りは見てしまうんだが… 確かに男でもばばあでも一瞬目は行ってしまうねw
流石にそのまま見続けることはないけどもw >>697です!
皆様のご意見ありがとうございます!
やはりそうですよね!
前屈みの人を見るととりあえず服の隙間を探してしまうと言うか…
うちの妻はわりと胸元が緩いし、子供の世話などで屈むのですが、なかなか見られることがなくて…
私が近くにいるから警戒されてるのかもしれませんが… オッパイが小さい女だと水着でも隙間が空くから乳首が見えるチャンスはあるな。
同じ姿勢、アングルで何度か見れたが撮影まではできんかった。友人の彼女だけど。 >>700
>うちの妻はわりと胸元が緩いし、子供の世話などで屈むのですが、なかなか見られることがなくて…
私が近くにいるから警戒されてるのかもしれませんが
大昔、長男の3ヶ月検診の時に長男を抱っこして待っていたら、知らない妊婦さんが「抱っこさして〜!」って。
それはいいんだけど、出産リーチにかかって胸がデカくなった女の人が無防備に胸の谷間を見せてくるんだわさ。
嬉しい反面気まずいやらなんともいえんな。隣に嫁もいたんだが、自分の息子がかわいいもんだから何も指摘しない。
おっさんになった今、ちっぱいの方が好きなんだけどな。 シーズンオフの某アニメショップでJDの乳首見れた。
Aカップぐらいの白ブラが浮いてピンクと茶色の中間色の右乳首が丸見え。
胸元がやけに広いワンピースを着てグッズ探しに夢中になってたのでガン見しても全く気づかれなかった。
おまけにレジの予約カウンターでタブレットを操作してる際、個人情報も入手できた。 近所のスーパーで買い物中、若奥さまの乳首が一瞬だがはっきりと見れた。
白地に紫の刺繍が入った大人ブラの隙間からピンと尖った大きめの乳首。
見てたのがバレてちょっと睨まれたけど興奮した。 前、美容師見習いしてた時しょっちゅう客の乳首みれてたよ
髪染める時とか絶好のポジションでずっとみてても違和感なくみれるから最高だった >>706
カラーの時クロス掛けないでやってんのか?
客の服汚れまくりだったやろ? >>708
(チッ これだから感のいいガキは嫌いだよ 渋ハロでも狙ってたんだけどな
取り巻きがもう多すぎて 今までプール等に縁のない人生を送ってきて、初めて行ったが凄いな
女性の後ろから胸元を覗けるポジションさえつければ、かなりの確率で見えるw 今までプール等に縁のない人生を送ってきて、初めて行ったが凄いな
女性の後ろから胸元を覗けるポジションにつけばほぼ見えるw 二回書き込んでうれしかったんだな。
俺は縁がないからうらやましいよ それでも一人で行くのが漢。もちろん一人でいく女性がいてもok >>727
家族でいくとこの子見えそう、あの子もみえそうと思うけど行動できない。一人で行きたいわ >>729
夏に百貨店などのおもちゃ売り場もいいよ。子連れの巨乳の20代のママさんの谷間が見られる。 もうシーズンは終わりかと思っていたけど、室内型ショッピングモールはまだまだいけるね!
ベビーカーの前で屈んで何かをしてた奥様のVネックのセーターの胸元から、ゆるゆるの授乳ブラ!
授乳ブラは当然ブラのような役割は果たしておらずに、つんと尖った大きめの乳首をゲット! 鬼滅グッズ目当てのオタ女の胸モロ見れた
興奮したので駐輪場で生乳揉みまくったった
最高だった 店の中に入ってたら服装で特定一直線だし入ってなくても周りの監視カメラで、、、 俺も数年前に同じ事やったわ
県外遠征に行ったとき、古本屋で立ち読みしてた巨乳のJS6がノースリーブの脇からおっぱい丸見えだった。
駐輪場で自転車の鍵を外す際、屈んだ瞬間を狙って生おっぱいを鷲づかみにした。めちゃめちゃ柔らかかった。
今は社会人か大学生になってると思うが、男に胸を揉まれる度に俺の事を思い出してくれてるのかと想像すると胸が熱くなる。 >>738
これは元Hysteric Blueですわ >>738
6年生なら柔らかくなくて硬いだろ
俺の初体験は小6同士だったけど柔らかくなかった
一応Cはあったけど
膨らみ始めの頃は硬いんだよ >>744
俺が42で童貞だってゆうのになんだそれわ。 「ゆう」なんて使うのは若いヤツだから嘘だよ
オッサンならちゃんと「いう」っていうやろ >>749
ちゃんとしてないから魔法使えるようになったんだろ >>747
目を閉じると誰でも裸にできる
魔法が使える! よし、お前らに良いことを教えてやろう
唇の色と、乳首の色は同じなんだぞ イオンのセルフレジで30前後のお姉さんの乳首見れた
髪型は黒のショートボブ、服装は家着みたいなヨレヨレのロンT
襟首が伸びきっていたので屈んだときブラの隙間から茶色の大きめ乳首がバッチリ見えた 公衆の面前で露出の高い服着てる人達って誰がいるだろうと思ったが
サンバのダンサーとかかな
ネット上ではサンバダンサーのポロリ画像とかかなり上がってるが生で観ると凄いんだろうな >>760
サンバカーニバルは一応衣装着てるし
地味に遠いから肉眼では見にくいよ。
カメラ持ってって望遠で揺れるのを
撮るべし ほんと冬はつまらん
出かける気もなくなる
性欲も減るよな
春よ来い、早く来い >>764
Tシャツ→透ける、浮く
冬物→透けない、浮かない
うちのかーちゃんも嫁も冬はノーブラだわ コートまできて厚着してるのに
ブラヒモの主張ってはげしいよな >>761
サンバのポロリ動画みたけど
わざわざスローにしてポロリの瞬間を流してくれて
一時停止してアップまでしてくれるサイトがあったw
ただ普通に再生したやつ見るとサンバはダンスが速すぎて
ポロリしたことなんかわからんな なんか最近、YouTubeに異常にノーブラ
配信者増えたな。結局行き着く先は
有料サイトな訳だが。
これも、コロナ禍ならではだな。
女は女を売れば商売になるからな TikTok なんてノーブラばっかりじゃん
エロ規制緩いから乳首ポチだらけ >>769
サービス精神出すとアカウント停止なっちゃうもんなぁ うちの姉ちゃん、乳ばっか隠して
その手入れしてない下の毛何とかしろよって言ったら
プラモデルばっか作ってるアンタのほうが得意でしょ、やってよ
と言われて・・・
後半スレチになってしまった スマソ >>779
ワクワクして開いたのに・3・
氏ねヽ(`Д´)ノプンプン >>781
一応まだ残ってるアカウントもあるんだけど消されたような動画はないです
https://youtube.com/channel/UCp3QsFrjff_5lOXUbiZoZiA/
外部に有料サイトできてたのでもう期待できないと思ってたけど、新しいアカウントあったのでまた上がるかも知れない
胸チラぐらいのギリギリなのがツボなので有料サイトに金払う気が起きないんだよねw >>782
ここは無料のYouTubeで煽って
有料に送り込むだけのチャンネルじゃん。YouTube自体は規制もあるし
大してエロくない 有料サイトできる前までは、セクシーランジェリー着たら乳首や下の毛が透けてのがすぐ消されたりで面白かったんだよ ジョードカリムがジャネットジャクソンのおっぱいポロリ動画をなかなか探せなかった経験から
仲間たちと作った動画共有サイトがYouTube
創業者の精神がないよね
まぁすぐにグーグルに売っちゃったけどw 昔、子供を連れて地元の祭りに行ったとき、サンバパレードがあった。
子供の目線に合わせてしゃがんだり前屈みになる人が多くて、ニプレスしてたけど生乳房を至近距離で見られておいしかったな。 女の人って子ども産んだら乳が見えることにへっちゃらになってくるね >>789
二プレスさえ付けてればそれ以外の膨らみ全部を見られてもいいやって女が多いんだよな
もうそれなら二プレスだけ貼って外出してくんないかな >>790
まあプールもいいけど、女の方から胸プルンプルン震わせて俺に近づいて来るというのは良かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています