【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の人って子ども産んだら乳が見えることにへっちゃらになってくるね >>789
二プレスさえ付けてればそれ以外の膨らみ全部を見られてもいいやって女が多いんだよな
もうそれなら二プレスだけ貼って外出してくんないかな >>790
まあプールもいいけど、女の方から胸プルンプルン震わせて俺に近づいて来るというのは良かったよ。 プールやサンバみたいに見えてもおかしくないシチュエーションより、何気ない日常で見れた乳首のほうが興奮する。 >>791
そんなことはない。
だから授乳室があったり
授乳用のケープとかが
売ってたりするわけじゃん。 >>793
そんなことしたら、服の上からではまっ平らな子ばかりになる
日本人の膨らみはほぼブラジャーの膨らみなんだし >>793
そういうのは黙っておくのが紳士協定ってもんよ
胸ちらが広く警戒されるようになったのは何故か考えようぜ
変態紳士諸君! >>789
その時の状況を詳しく知りたいなw
生乳房を見せてくれたサンバのお姉さんってどんな人だった?
(たとえばスレンダーな体型の清楚系だったとか) まあ、胸がない人が多いな
カップがあってないんだよ
だからプカプカになる >>805
肌の露出度が多い服を着ている人をターゲットにするしかないな
それこそサンバのダンサーとかかな
最近のレースクイーンは露出度がイマイチで格闘技のラウンドガールとかのほうが
露出度多いような。 見るだけであれば、ほんとたまぁ〜にあるが
これを撮ったろうとするとなると、一気に難易度が跳ね上がる サンバってあんな衣装だからポロリ対策してあるんじゃないの? >>813
光の具合なのかポーズのせいなのか
いまいち冴えない体つきに見える
サンバの人はもっと筋肉が締まっていて肌に張りがある感じがほしいような >>813
スゲーな、ホント見せちゃいけない部分だけ隠してるな
これってどこから見てもチラリもないのか? サンバってメイクが嫌いなんだよな
あのメイクで別人になれるから露出できるんだろうが
顔は変えないで露出してほしい >>813
この衣装はヤバいなw乳輪とアソコだけ隠してる
普通なら逮捕されそうだが祭りの衣装ということで許されてるのは良いねw
これってどこのサンバチームなんだろ、このチームの参加する祭りを観に行ってみたい >>816
ハロウィンか?というような化け物メイクの人とかはちょっとがっかりするよね
そんなチームにかぎって衣装の露出度が最高ということもあるからなんともいえない >>813
腰の所は,貼り付けてあるのか?
汗で取れることもありそう。 >>814
これはサンバダンスチームじゃなかったはず
浅草サンバカーニバルの採点しないカテゴリーで出てたロボットレストランとか言う歌舞伎町の飲食店のチーム。
衣装はセクシーだけどサンバ踊れてなくて、サンバコスプレのパレードって感じみたい。 これってあのロボットレストランのやつだろ
実際普通のサンバ見に行ったら腹出たババアばっかだったぞ >>822
大学のサンバチームとか女子大生ダンサーだから肌はいいぞ(美人かどうかは知らんが) 何年か前まで野外の金粉ショーで女のダンサー
乳さらけ出してたな。大駱駝艦てやつ。
ここ数年隠すようになったけど。 >>824
前に野毛で金粉ショーやってるの見たけどすぐに飽きた。
隠れてるものが見えてしまうのと最初から丸出しじゃ乳首の価値が違うなw >>826
落とさないように締め付けることであそこを鍛錬するのだよ >>812
対策してるよ
でもそれは二プレスするくらい
たまに二プレスが見えてる写真も見かけるが本人の不注意だからしょーがない
ちなおれサンバチームのメンバーなので実状知っとるけど、あんなババアに興奮するなよ
ウニアン、ラムズ、自森あたりだけ狙えw >>820
少なくともロボットレストランじゃない
カベッサのカブり方全員間違えてたから
それにロボットレストランは素人集団だからあんな露出の多い衣装はさすがにないよ
アレゴリアの上に乗ってるヂスタッキなのでS1チームかアサヒビールチームだとは思うけど、この衣装きて商店街のパレードすることは無いな
浅草スペシャル衣装だと思うよ ロボットレストラン サンバ 2015で画像をぐぐるとこの人の画像が出てくるけど あれってロボレス代表の森下が
歌舞伎の夜の女を徹底的にかき集めたって話聞いたが。 >>682
670だがレスついてたすまない
やっぱり承認欲求なんかなぁ、その後そのモデルさんと食事に行けてまた撮影させてくれたんだけど
自分からお尻近づけて「もっと近くで撮ってもいいですよ」って言ってくれて思い切り接写したよ
もうギンギンでした >>835
658です、そのモデルさんが自分からお尻近づけて撮らせてくれるのはかなり心を許してるから良いね。
例のポロリしたモデルさんもヌード撮影を快諾してくれたとはいえ恥ずかしいのか
最初は固い表情の笑顔でポーズもぎこちなかったな。
ただ撮影がすすむにつれてどんどん大胆になって自分の乳房をもってユサユサとゆする
挑発的なポーズもするようになったw >>838
そのモデルさん綺麗なセミロングの髪をかきあげながらお尻近づけてきたから余計に堪らなかったよ
ちなみにタイトスカート履いてました
それから最後に1回だけ会った時は事前におっぱいOKの連絡貰ってたのでそちらも
しかし658さんはポロリ経験があって羨ましい...
相当レアだよねw >>839
そのモデルさんは事務所に入ったばかりでその日が初めての撮影会という新人さんで
ニプレスの存在を知らなかったようです。
自分の水着も持ってないためスタジオにある一番小さい面積の三角ビキニを着てもらい
いろんなポーズをとってもらったところブラからポロンと乳首がこぼれましたw
ポロリした瞬間はモデルさんも気付いていなくてしばらく片乳出たままだったのが余計に興奮した。 >>827
あれも一つぐっとこないのは
やっぱ色なんだよ
金では興奮まではいかない
まあもうないけどさ >>834
手ブラしてる時に本人は隠せてると思ってるんだろうけど
おもいっきり乳首が見えてるw
顔にかかってる髪を払おうと胸を隠してる手を無造作に放した時に
ポロリと見えるというのがエロいな 動画サイトてdown blouseで調べると小一時間は楽しめるけど
画質も良くないし飽きてくる 寺本莉緒の写真集のメイキング動画でジャンプしたとき、ポロリしてるのあったな >>847
自己レスだけど、今、調べたらニプレスしてた 学校の内科検診
中1の時 ノーブラ女子4人と同じ場所に集まって心電図検診受けたのは忘れられない思い出 身体検査でモタモタしてたら上半身裸の女子が数人入ってきたことあった
わざとだろ?って非難されたけど…そうだよわざとだよwって心の中で思ってた >>834
リアディゾンの撮影風景の動画見てるとブラから何度も乳首や乳輪が見えてるw
撮影会もごくまれにこんな子がいるけど宝くじにあたるぐらいのレベル >>853
ワタナベが羨ましかったのは、ただその時だけ 部活で体幹トレーニングしてた休憩中に女マネが真似してきたことがあり、その時にシャツの胸元が結構開いて谷間が見えた。
これはと思い、色んな体制になるトレーニングをさせてみて、最後に両肘付くやつしてもらったらブラがズレてて先っぽがはっきりと見えた。
必死な彼女に、まだ耐えて〜とか言って続けさせじっくりと乳首をその場にいた男子で鑑賞した。 彼女が一軒家の実家暮らしで親がちょうど今日帰ってこないから家きていいよって言われた
彼女の部屋で映画みててトイレしたくなって1階のトイレ行く途中にリビングのテレビがついてたから、だれかいるんかと思って覗いてみたら彼女の17歳の妹がソファーで寝てた
何回か会ってるからちょっと喋ろうと思って近寄ってみたらスマホ握りしめながら横向きでガッツリ寝てて、オーバーサイズのトレーナーを部屋着にしてるもんだから襟元からオッパイが見えそうと思ってしゃがんで覗いてみたらピンクの乳首まで見えてしまった
めっちゃ興奮しちゃってこのままトイレでシコろうと思ったけどトイレだけ済まして彼女の部屋に帰って妹の乳首思い出しながら彼女とHした思い出 溺れた人をみんなで介抱したとき、前かがみになったぺちゃぱい娘の水着のブラの隙間から、堂々と乳首が見えた。 >>860
彼女がいなくてひがみアピするな。
爆笑 乳首が根元で折れてるように見えてちょっと心配になることがある この前行った時ののソープ嬢は巨大な乳首してた。
大きな飴を転がしている様だった。
リクエストしてブラからの乳首チラを堪能した。 気持ちわかるねー。ソープでも裸ではなくきわどい恰好をリクエストして萌えるというの。 着エロの世界
マッパのクラビアより意味ねぇ水着や下着がそそるやつ ソープでも何でもおっぱいが見えた瞬間がドキとするよね。 うむ。良い女で、デカ乳首を見せてくれる女は最高!
我々の生き甲斐だね! 今日も都内繁華街に外出したが、コロナ怖いから余計な寄り道せずに帰った。生きづらい世の中になったものだ。 >>877
本当に生きづらい世の中になってきました。 >>867
良いね。
昔、陥没乳頭の嬢に当たって
泣くほどがっかりしたわ ずっと狙っていた隣の家の若妻
子供をあやす時ユルユルのブラから乳首がこんにちわしたときは興奮した。
茶褐色の乳輪と小粒な乳首が最高だったわ >>881
本当に残念だった。以来風俗が嫌になった。
その娘が悪いわけじゃないから文句は言えないけどさ アイドルってAKBから乃木坂から地下アイドルまで含めて数千人いる訳だが、
大半が痩せてガリガリなのでおっぱいも収縮してて乳首も小さくて黒い率が高いんだぞ。陥没は張りがないから陥没してしまう訳だからアイドルの中での
陥没乳首率もかなり高いんだぞ。 妹の友だちが粗いガーゼ貼ってた
そのせいで見えず
夏の話 らしんばんでBLグッズに夢中になってるJCの乳首見れた
胸元の空いたワンピースの下はインナーのみでブラはしてなかった
JCらしい膨らみかけの乳房と淡いピンクの乳首が最高だった
他にもメガネッ娘のおっぱいも触れた
冬でもオタ向けの店は狙い目だ 大昔だがキャミで外出するのが普通の時代があったよな。
あの頃は見え放題だったよな。
胸のサイズがないとブラしても隙間が開いてるからよく見えた。
いい時代だった。 何か目的があって買い物に入るなら
特に気にしないが胸チラ目的で
アニメショップをウロウロするのは
年齢的に躊躇するわ。どう見ても不審者w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています