【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
結構前からいるよな?ってお前も結構前からいるんだな >>884
普段はあまり露出しない系の地下アイドルの乳首ぽろりはご馳走です >>867
いいなぁ
千葉プラザ2のさくら?
デカ乳首嬢は貴重だから知りたい >>892
ほんとこれ。
店が通報して警察連れて行かれた事あるけど、厳重注意だけで済んだわ >>899
そもそも「連れていかれて」すら
任意同行なので拒否する事はできる。
任意同行なのに強制的に連行されそうになったら弁護士を呼ぶべき お前が乳首を覗くとき、乳首もまた乳首を覗いているのだ 某店で店員してたけど、目の前のお菓子コーナーと会員カード等作る時に書き物して前屈みの時見放題だったな
深く前屈みの状態が3分くらいあったから、可愛い人来たら率先して接客してたわ 見ず知らずの偶然な乳首チラも興奮するが知り合いの乳首も格別だ!女友達と海行くと、本人はまさか乳首晒してるなんて思ってもいないが、ビキニが浮いて横に並ぶと乳首が長時間よく見える。 店側なら防犯とかいってカメラ回せるもんな
店ひらこーかな
入り口にカメラ堂々とおいたらかわいい子普通にとれるんだもんな 来夏は高校の同窓会、海で開こうかな
いま37でこれまで一回も同窓会参加したことないけど 海はいいぞ
知り合いだと警戒心なく乳首以外にも大股広げりゃマン毛も見れる。稀にビラチラも 37のおばさんの水着姿を好んで見たいかってことは省かれてるの?
そりゃ数人はプロポーションも維持してるようなの居るだろうけど
殆どは吐き気するレベルだぞw >>909
ビラチラw
イイネ!
真っ黒が興奮するぜよ!! 友人の結婚式の受付役はいいぞ
なれない服装で
胸元が開いてるのおおくて
受付で記名するから必ずまえかがみになる 受付やったのに見事に不細工かおばさんしか来なかった時の絶望感 >>914
どっちみち祝儀は取られるんだから
乳見るためにそんな面倒くさいもん
引き受けるくらいなら
その金でおっパブでも行くわ。 結婚式の受付なんてよっしゃ今日行くかってノリで行けるもんでもないしなぁ 「よっしゃ!今日は結婚式の受付行くか!」
無い無いwww 結婚式の受け付けなんか見た目が良いか信頼できるかで決めるのに、このスレにいるヤツでそんなのいるの? じゃあ葬式でもいい
結婚はふたりくっつけないといけないのが
こっちは君がやりたいときいつでもできるぞw >>916
完全同意だが今おっパブ行くのは自分からコロナにかかりに行くようなもんだからしばらくは我慢だな 結婚式って割りと知らない人のでも潜り込めるよ
カメラマン役やってるふりしてたらみんな笑顔でポーズしてくれる >>919
ラッキー胸チラ知ってるから新郎の俺も横に立ってたよ >>927
新郎の乳頭は要らんわ。
毛生えてんで! ごく稀にチク毛生えてるAVとか見つけるとめっちゃコーフンするけどな。
「これが生の女だ!」って。 吸う時に毛が生えてると萎えるけど
胸チラ時に毛がびっしりだと興奮する我儘な奴が私です >>931
毛がびっしりはしんどいなw
腕毛が濃いJKとかはコーフンする コンパでお持ち帰りした子がいざって時にかなりの抵抗。いやいやここまで来てそれはないだろ...と思いながらやっとのことで服脱がせたらチク毛ビッシリだったことあるわ
抵抗するのはこれだったか...と納得した
毛深い女は大変だわ そんなの気にしないのにな
脱いで幻滅してヤらないなんてことは男にはほぼない てか昨日健康診断の採血のねーちゃんの絶壁黒乳首見えたけど最近そのくらいじゃ喜べなくなった >>948
それがぁ〜どぉしたぁ〜!
文句があるかぁ〜! 俺の上司は俺と話をするときにこっちの顔を一切見ないので、乳首が見えそうな
服を着てきたときは、前屈みになったら近づいて話しかけて胸元を凝視している。 >>952
年下女子が上司でお前万年平社員とかむなしくならない? >>937
ツルツルだと次はない
剃りジョリだともう一度確かめたくなる b地区だけは撮れたこと一度もないな
タイミング、顔が前向いてるだけにほんと難しい >>953
どこから上司が年下だと思った?
お前の年が基準か? >>955
俺はボーボーだと次は無い
ていうか、天然パイパン狙いでJCばっか食ってるからな
脇毛、乳首産毛も論外だ 冬で完全シーズンオフだよね!
そこで!
胸元ゆるゆるデザインで、ロンティー1枚でも、ウルトラ暖かい服を誰か開発してくれよ!
ウルトラスーパーヒートテックロンティーを!! 否!
飲食店とかでコート脱いだら無防備なゆるゆるニットっていうケース多い とりあえずコメント欄から
他にあったらよろしぬ
1830
1838
1944
2400 まぁ見せてしまっているからな
見えてしまったには間違いないが やっぱ貧乳にはピクリともしない。
乳首は見たいが巨乳だと乳首は
見れないというこの矛盾。
俺的には貧乳乳首より巨乳の谷間の方がご褒美かもしれん。 自分は貧乳気味のほうが好きだな。
いま思い出したが、小学校のとき保健室で身体測定してる女子を男子みんなで覗いたとき、気になってた子の胸が、大して盛り上がってるわけでもないのに乳首が大人っぽかったのが影響してるかもしれない。 >>970
子供の頃の体験は多分大きいな。
体育の時間に同じ教室で着替えてた
巨乳の同級生や中学の時の巨乳先輩が
今だに思い出オカズとして使える。
以来巨乳好きロリコン。 >>964
これ18分以降見えっぱなしだけど、徐々に乳首立ってきてない?
見られてるの気付いてて密かに興奮してるんじゃ あー乳首みたいみたいみたい見たくてたまらん
無防備な人妻の乳首みたいみたいみたいみたい 今年は収穫ゼロかと思ったがこの前心電図検査の時に20代前半くらいの看護師が
中腰でパッド付けてくれた時に胸元から乳首が2秒くらいだけど見えた >>978
色:薄ピンク
形:Aに近いBカップ、乳輪小さ目2.5mmくらい、形状普通
長さ:8mmくらい
太さ:7mmくらい
痩せ型 23歳前後、そこそこかわいい
大きさは感覚で書いたがこんなんで良いか?w この前心電図検査にきたおじさん
男の人なのに乳首が2センチくらいあってしかも立っててキモかった 2.5mmの乳輪••• >>987
てーしたこたーない。
そそらないぜよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。