小中学生の時にやったエッチないたずら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
リコーダーは男女共通なのか
ちんここすり付けて笛ペニスって呼んでた 処女を相手した時にボケでアナルを突いたw
亀頭が5/7ぐらい入ったところで「そのまま来て」って言われて
さすがに気まずくなってマンコに入れなおしたけどね
本人は分かってなかったっぽい 後ろから胸もみながら腰振って押し付けて遊び流行ったなw
今思えばエロい反応してる子もいたのに数こなすことに夢中で気にしてなかったの勿体なないw >>80
汚いなぁ
尻穴の雑菌付いたちんぽまんこにいれたのかよ 小6で隣のクラスの好きな子ができたときに、誰もいなくなった放課後でその子の椅子にある防災頭巾の匂いを嗅いだり机の中の私物を漁ってた 年齢的に経験したこともない話をし始める認知症婆の構って行為 卒アルの係やったんだけど学年イチ可愛い子の胸ぽち写真選んだのは俺w 小6の避難訓練で行方不明者の役になって教室に隠れてたら、
完全に忘れ去られて消防署の講義とか始まったんで、
好きな子の私物漁ってみた
体育で使ったばかりの運動服とブルマ見つけたんで堪能して
調子に乗ってその子の机に射精してしまった
でも賢者モードになったら、みんなすぐ戻ってくるじゃん
犯人も俺って即バレじゃんって気が付いて、慌てて掃除したけど
においだけ残ってしまった
その子に漁ったことも含め気づかれないかその日はドキドキだった
当時、娘。でデビューしたばかりの飯田圭織に似た目鼻立ちくっきりさんだった 【山形キチガイジおばさん速報】山形市在住の知恵遅れアホウ言う子55歳、未成年タレントの実名を挙げ性的暴言書き込み【知恵遅れの異常性欲】
667 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/08/02(月) 20:49:59.04 ID:XLA0eFjI
>>666
〇〇〇〇ちゃんを頭の中で全裸にして
溢れ出た我慢汁のシミが付いた
お前のパンツを毎日洗うママの身になってみろ
【おまけ】山形大学職員天羽優子さん(apj)が起こした
2008年工学部学生誤爆ハラスメント事件
(落ちこぼれ教員の思い込みによる病気学生いじめ事件)のスレはこちら(過去アーカイブ)
山形大学・天羽准教授による鬱への差別
http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/ 小学校の文化祭でやったお化け屋敷はセクハラし放題だった。
初めから狙ってたわけじゃないが、机で作った通路を四つん這いで進む女子のスカートの中見えてから男のスイッチが入ってしまった。
そこからは驚かす用のライトでスカート照らして覗いたり黒い布越しにお尻や胸にタッチしたりとイタズラしまくった。 小学校でもそういう文化祭あるのか
うちの小学校は劇とかダンスとかだけの学芸会だったわ ウィキペディアの記事も自分の都合で書き換えてるってバラされてるw
277 名前:Nanashi_et_al. :2021/08/05(木) 20:48:41.93
>>265
専攻学位論文未提出の天羽優子apjの日本語ウィキペディア記事も本人が書いてるだろ
元管理者Su-no-Gが天羽優子apjだとバレて騒ぎになって、ネットスキャンダルの渦中の人物の記事が立項されたのを複垢で編集して
その後ウィキペディアで自明でない複垢が禁止された後はルール違反で記事編集をしている様子 >>90
暗い通路で本来手を出して客に脅かすところでチンコ出してみたw もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw 小中学生時代のえっちないたずらの事を妄想しないと性的発散ができない高齢未婚婆のマンスリ日記スレ 中学で部活の大会の激励会があってその時ステージ上でカラーガード部が演舞してくれてたのね。
自分実行犯じゃないんだけどスカートの下に穿く短パンみたいのを隠したやつがいて、一番可愛い子が一人普通のパンツ丸見えにされてた。 小2の時に毎日隣の席の子のおまんこ触ってた
匂い嗅いだらシッコ臭かったな >>99
その子としては触られてもよい子だったの? >>100
最初に触ったきっかけが思い出せないけど怒られたり拒否される事はなかったね
小中一緒だったけどほとんど口聞いてくれなかったから恨まれてそうだけど >>101
可愛かったのかな?
どんな感じの子?
坂道系? >>96
ttps://www.moedb.net/articles/1568387165 小中学生時代のエッチないたずらを妄想して
土曜朝から生殖器を弄ぶ老婆 山形大学職員 天羽優子@apjが自身のホームページ「事象の地平線」で明かした黒歴史「専攻学位論文未提出」をいまさら誤魔化そうとして、謎の藁人形論法で発狂連投中のスレ一覧
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/ 小学校卒業して少しして、担任だった女教師(大卒3年目)宅にハァハァっていたずら電話した。何度もかけたら留守電に切り替わった。
翌日、偶然にもすれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話したら番号変わってた。余程嫌だったんだろうなw
学校に電話して番号問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。 チャンスがあったらすぐに股間に手を引き込む子がいたなぁ
身内の誰かにおもちゃにされててクセなってたんだろうな
拒んだらする切なげな顔が可愛かった
席替えして離れたときは、ちょっとだけ残念だった 中学に友達の小学生の妹が寝てたから
シャツの襟を上げてちっぱいを覗いた 産休明けの先生に中田氏からもじって「中田先生」とあだ名をつけて呼んでた
ある時「何で私の事を中田先生って呼ぶの?」とまじめに聞かれた
俺は「さぁ知りません」と答えるしかなかった >>109
5000回イタ電して捕まった奴がいたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています