小中学生の時にやったエッチないたずら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちないたずらの事を妄想しないと性的発散ができない高齢未婚婆のマンスリ日記スレ 中学で部活の大会の激励会があってその時ステージ上でカラーガード部が演舞してくれてたのね。
自分実行犯じゃないんだけどスカートの下に穿く短パンみたいのを隠したやつがいて、一番可愛い子が一人普通のパンツ丸見えにされてた。 小2の時に毎日隣の席の子のおまんこ触ってた
匂い嗅いだらシッコ臭かったな >>99
その子としては触られてもよい子だったの? >>100
最初に触ったきっかけが思い出せないけど怒られたり拒否される事はなかったね
小中一緒だったけどほとんど口聞いてくれなかったから恨まれてそうだけど >>101
可愛かったのかな?
どんな感じの子?
坂道系? >>96
ttps://www.moedb.net/articles/1568387165 小中学生時代のエッチないたずらを妄想して
土曜朝から生殖器を弄ぶ老婆 山形大学職員 天羽優子@apjが自身のホームページ「事象の地平線」で明かした黒歴史「専攻学位論文未提出」をいまさら誤魔化そうとして、謎の藁人形論法で発狂連投中のスレ一覧
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/ 小学校卒業して少しして、担任だった女教師(大卒3年目)宅にハァハァっていたずら電話した。何度もかけたら留守電に切り替わった。
翌日、偶然にもすれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話したら番号変わってた。余程嫌だったんだろうなw
学校に電話して番号問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。 チャンスがあったらすぐに股間に手を引き込む子がいたなぁ
身内の誰かにおもちゃにされててクセなってたんだろうな
拒んだらする切なげな顔が可愛かった
席替えして離れたときは、ちょっとだけ残念だった 中学に友達の小学生の妹が寝てたから
シャツの襟を上げてちっぱいを覗いた 産休明けの先生に中田氏からもじって「中田先生」とあだ名をつけて呼んでた
ある時「何で私の事を中田先生って呼ぶの?」とまじめに聞かれた
俺は「さぁ知りません」と答えるしかなかった >>109
5000回イタ電して捕まった奴がいたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています