実姉をおかずにオナニーしたことある奴13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
自演してどうすんの?アホ?
それとも美人姉が居る俺への嫉妬?劣等感?笑 >>616
それな
姉ちゃん、いつも綺麗なんだよな
おりものシートか何か使ってるのかも 出来る弟がいると聞いてやって来ました
頑張ってミッション成功してくれ >>623
>>624
姉ちゃんなかなか風呂入らない…
しばしマタレヨw 金貸す代わりに口でしてよって冗談で言ったら手ならいいよって返されてそのまましてもらった。
これはオナニーじゃないや。 >>626
姉ちゃん可愛い?
ブス姉なら興味なーいw >>627
期待にこたられなくてすまん
ゆーびーむに似てると思う >>628
ご愁傷様だな
ドンマイ!w
俺の姉ちゃんマジ可愛いから見せたいくらい >>629
録画してた2夜連続の逃亡者見だして、ハマって2夜目も見てるから、まだ姉ちゃん入らないと思う 12時まで残しますね
http://imepic.jp/20201210/026780
姉ちゃんテレビに夢中になってたからこっそり撮ったら、普通に気づかれたw
ま、まさかこんな所に載せてるとは思わないだろうw 高澤家の場合を解説してくれ
なぜに車で突っ込まないとだめなまでになったか Twitterに姉の盗撮動画をひたすらupしてる弟いるけど知ってるやつおる? >>643
ワイもちらっと見ただけで詳細がわからんから聞いたんや >>644
茄子の花あたりをチェックしてれば
そのうち辿り着けるんじゃないの(適当) >>642 大概この手の設定は旦那か彼氏が嫁や彼女あげてるんやで 姉ちゃんが寝てる時におっぱい揉んだら、以外と起きなかった。こりゃ毎晩やろうかなw 姉ではないんだけど、親戚の子が女優デビューしたとたんにおかずデビューとなった 純白のビキニ着てちょっと不安げに立ってるだけの画像なんだけどね 高校生のとき、姉が初体験の話をし始めてすごく興奮したのを覚えてる。
もちろんオカズにした。 家に高校三年生の姉と2人きりだったときに突然
「ねえ、姉ちゃん何か変わった気がしない?」と両手を胸に当てて訊いてきたので、冗談半分に「大人っぽくなった?」と返すと、照れながら
「姉ちゃん、男の人とエッチしちゃった」と。 清楚系の大人しい恥ずかしがり屋の姉がいます。
夜中にトイレに行った俺は、洗面台の扉から明かりがもれていたのでコソッと見てみると、仕事で遅くなった姉がシャワーを浴びようとしてた所でした。思わず、扉の隙間から姉の脱衣ストリップを見てしまった。姉の素っ裸に興奮してしまった。
https://bbs.minna.cc...94317337035/?guid=ON 友達に中学生の弟がいると聞いたので
今度実家に帰ったら弟に「おかえりんこ」って言ってみてって頼んだ
「おかえりんこ!」
「ただいまんっ、、、フザケンナヨ!ヤメロヨ!」みたいな展開になったらいいなぁ 中学生の頃は姉で抜いてたなー。
アイドルとかに興味が持てなくて身近な姉を対象にしてた。 歳が離れてれば家族でも性の対象になるよね。
我が家は姉と10歳離れてるから女に興味を持つ頃にはもう大人だったよ。
カバンにコンドームが雑に入ってた時には姉が非処女と知って猛烈に抜いた。
その時盗んだコンドームは今でも記念に取ってる笑 >>666
それだけ離れてればありかもな。
なんかエロい事したの? 姉の筋トレの手伝いをしてた時期があっんだけど、スポブラスパッツの女が汗だくになるのを目の前で見るとムラムラするねえ。
吐息も喘ぎ声に聞こえてくる。 ガキの頃、姉の居る友達の家に遊びに行ったら
そいつが姉が持ってたとかいうエロ本(女目線の体験記とかのってる雑誌)を見せてくれた 姉ちゃんにヤらせてくれって必死に頼み込んだことがある
押し倒してキスまで出来たけど、それ以来警戒されるようになっちゃった 本番>フェラ>手コキ>足コキ>パンツレンタル
ぐらいの順で交渉してみてはどうか? 中学生の時にマンコ見せてってお願いしたことはあるわ
余裕で引かれて断られたけど >>673
昔のことで現在姉は既婚
時間経過でようやく許された感じ
許されるまでも許されてからもオカズにし続けてるけど >>674
俺の場合、姉ちゃんが笑いながら「いや、無理無視www」みたいな感じだったからイケると思ったんだけど無理だったわ 中1の時に姉のおっぱいを触らせてもらったな。
乳首も舐めておけば良かった。 うちは姉貴と12歳離れてるから完全に子供扱いされてて一緒に風呂入ったり旅行行ったりしてたな
もちろんオカズにしまくったし姉貴の女友達もオカズにした 弟は姉のおもちゃだよ
兄に対する妹より、それはそれは酷い まあ俺が小2、姉が小6のとき「お尻の穴見せなさい」て言われたことはあった。見せなかったけどな。 おれ幼稚園の時、隣に住んでいた小学3、4年生くらいのお姉さんに家の裏に連れて行かれて
「私のお尻舐めて」と言われ、パンツ下ろしたお尻を突き出されたことがあった。
こっちはまだ性に全く目覚めてなかったから戸惑うばかりで、でも命令されたから
こわごわ尻をぺろっと一回だけ舐めた。今にして思えば前屈みの女の子の尻の間からあそこをじっくり拝める
またと無いチャンスだったわけだけど、当時は一切興味もないから見えた記憶も全く無い。
いっぱい舐めてやればよかったし、まんこいじったり舐めたりもできたはずなのに、
実にもったいないことをした。 あのわたしの尻舐めろ事件って一体なんだったんだろう?と、大人になるまでずっと
謎だったんだけど、あるときふと思った。
きっとあの女の子は、夜中に自分の父親が母の尻やまんこを舐め回している姿でも見たんじゃないか。
母親がよがる様子を見たので、尻を舐められると気持ちいいのか、と、
試してみたくなったんじゃないかと。 姉ちゃんにフェラの実験台にされて、思わず射精したらいきなりビンタされたって話が好きだった バナナだのアイスキャンデーだので練習するだろうけど実の弟のブツで練習とか凄いな 本番で恥かかないように弟で練習してた姉ちゃんはどのぐらいいるんだろう? f練習する姉ちゃんはすでに処女ではないってこと?
じゃ入れてもいいんだね? ゴリラみたいな姉ちゃんに無理やり童貞食われた弟とかおるんかなぁ? 小1のころに小6の姉ちゃんかま俺を布団に引きこんでエッチのマネごとに付き合わされたのは鮮明に覚えてる
互いに全裸になって、姉の身体を触ったり、胸を吸わされたりした
子どもながらにエッチなことは悪いことっていう概念があったから怖かった
勃起したかは覚えてないけど、終わったあとに姉ちゃんに「お母さんには秘密にしといたげる」って言われたから、俺が悪いことをしたみたいに勘違いしてすごいビビッてた
それから姉ちゃんに依存するようになったわ
小4に風呂で精通したのをきっかけにしばらく距離置かれるようになってしまった 抜くは抜くけどヤるの想像すると萎えるの、本能が遺伝子的に避けて制御かけてきてる感じして人間すげー、となる >>700
乳首があたってた部分はどんな味だった? 姉がアイドルもどきの活動をしてた事があってエロめの写真を作って売ってた。
何枚か手に入れて抜きまくってた。 俺が家族の洗濯物を畳んでる時、つい姉のパンツをじっと見つめていたところを姉に見つかってしまった。
でも、「○○○(俺の名)はスケベだなあ」と優しく言われただけだった。興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています