実姉をおかずにオナニーしたことある奴13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弟は姉のおもちゃだよ
兄に対する妹より、それはそれは酷い まあ俺が小2、姉が小6のとき「お尻の穴見せなさい」て言われたことはあった。見せなかったけどな。 おれ幼稚園の時、隣に住んでいた小学3、4年生くらいのお姉さんに家の裏に連れて行かれて
「私のお尻舐めて」と言われ、パンツ下ろしたお尻を突き出されたことがあった。
こっちはまだ性に全く目覚めてなかったから戸惑うばかりで、でも命令されたから
こわごわ尻をぺろっと一回だけ舐めた。今にして思えば前屈みの女の子の尻の間からあそこをじっくり拝める
またと無いチャンスだったわけだけど、当時は一切興味もないから見えた記憶も全く無い。
いっぱい舐めてやればよかったし、まんこいじったり舐めたりもできたはずなのに、
実にもったいないことをした。 あのわたしの尻舐めろ事件って一体なんだったんだろう?と、大人になるまでずっと
謎だったんだけど、あるときふと思った。
きっとあの女の子は、夜中に自分の父親が母の尻やまんこを舐め回している姿でも見たんじゃないか。
母親がよがる様子を見たので、尻を舐められると気持ちいいのか、と、
試してみたくなったんじゃないかと。 姉ちゃんにフェラの実験台にされて、思わず射精したらいきなりビンタされたって話が好きだった バナナだのアイスキャンデーだので練習するだろうけど実の弟のブツで練習とか凄いな 本番で恥かかないように弟で練習してた姉ちゃんはどのぐらいいるんだろう? f練習する姉ちゃんはすでに処女ではないってこと?
じゃ入れてもいいんだね? ゴリラみたいな姉ちゃんに無理やり童貞食われた弟とかおるんかなぁ? 小1のころに小6の姉ちゃんかま俺を布団に引きこんでエッチのマネごとに付き合わされたのは鮮明に覚えてる
互いに全裸になって、姉の身体を触ったり、胸を吸わされたりした
子どもながらにエッチなことは悪いことっていう概念があったから怖かった
勃起したかは覚えてないけど、終わったあとに姉ちゃんに「お母さんには秘密にしといたげる」って言われたから、俺が悪いことをしたみたいに勘違いしてすごいビビッてた
それから姉ちゃんに依存するようになったわ
小4に風呂で精通したのをきっかけにしばらく距離置かれるようになってしまった 抜くは抜くけどヤるの想像すると萎えるの、本能が遺伝子的に避けて制御かけてきてる感じして人間すげー、となる >>700
乳首があたってた部分はどんな味だった? 姉がアイドルもどきの活動をしてた事があってエロめの写真を作って売ってた。
何枚か手に入れて抜きまくってた。 俺が家族の洗濯物を畳んでる時、つい姉のパンツをじっと見つめていたところを姉に見つかってしまった。
でも、「○○○(俺の名)はスケベだなあ」と優しく言われただけだった。興奮した。 姉の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしてたら家族にバレた。
めっちゃくちゃ怒られた上、家族からいらない子扱いされて大学進学を理由に家を出た。
その後書類に必要とか理由がない限りほとんど連絡を取ってない。
そんなに悪い事をしたのか? 相手が自分の姉ちゃんであっても年頃の女なんだから、弟が下着で興奮するくらい
あたりまえの生理現象だとしかおれは思わんが、潔癖な家族がいると大変だね。
建前としてはやっちゃいかんかもしれんが、別に近親相姦したわけでもないのにね >>714
ベッドに横たわってブラを目の前に置いてパンツをチンコに被せてシコってた。
そしたら親父が急に部屋に入ってきて現場を押さえられた。
多分姉がチクったんだと思う。
そのあとゲロ怒られた。
こんなことするヤツはうちの子じゃないとか親として恥ずかしいとか言われ放題の2時間だった。
翌日以降は父と姉は目も合わせずほぼ口も聞いてくれなくなった。
母は辛うじて相手してくれたが最小限って感じ。
そこから四年耐えて新聞配達の奨学金を原資に県外暮らしを始めて脱出完了。 >>715
そういう味方が欲しかった。
今マジでそう思ってる。
今の基準なら虐待レベルじゃないかなと思う。
今だからこんな感じで書けるが当時は本当にキツかった。 >>716
おまえよく頑張ったな
偉いよ
その程度のことで崩壊するような家庭なら捨てちまえばいいよな 姉が結婚とかして家を出た人は姉をオカズにしたオナニー卒業した?それとも続けてる? >>720
続けてますよ。独身時代の姉の脱衣場を覗いた事有りで姉のヌードが目に焼き付いています。 >>716
その後の扱いを見ると充分な罰は受けてるな。
俺も姉がに似たような姿を見られたが早く彼女作れよって言われて回収されただけだった。
姉が結構年上(そして多分非処女)だったからかもしれない。 >>722
羨ましい。
その程度で済んでれば俺の人生歪まなかったかもな。
26歳まで女が怖くて避けて通ってた。 姉ちゃん盗撮してきました!
誰か居ますか?
アプします >>727
姉ちゃん起きちゃったから、これだけ…
すいません コロナのせいで姉が帰省しない
久しぶりに姉ちゃんのパンツにぶっかけ出来ると思ってたのに >>729
お気の毒に…
僕の姉ちゃんお裾分けしますよ笑 中2妹と23歳姉のパンツ 匂いが違うよ
汚れかたも全然違う
両方いいけど オリモノべったりで香辛料的な匂いのする姉のパンツでフィニッシュする >>720
続けてる。
制服脱ぐところとか鮮明に覚えてる。
彼氏とセックスしてるのを見たのもオカズにしてる。 >>716
こんな事書くからマネしちゃったよ。
使用済みは入手難易度高かったから未使用のでオナッた。
スベスベパンツ気持ちいい! 姉は高校出るまで体操を本気でやってて大会を撮影したものが家に積んである。
ノートパソコンに取り込んでたまにオナネタに使ってる。
小学校高学年からの体の成長を見るのはマジで抜けるねー。 >>737
本気でやってるなら足の筋肉すごそうだな。
あれを見るのが好きで毎年NHK杯の中継を楽しみにしてる。
生放送だから競技前後のストレッチの映像が映ったりするのでかなり使える。
という事でお姉さんを見せてもらいたい。 久しぶりに実家に帰ってきた姉ちゃんのパンツを拝借してトイレでオナニーしたらヤバいくらい気持ちよかった
姉ちゃんの顔写真にぶっかけ
ぶっかけシーンを撮影したけど、目の前の姉ちゃんと見比べてニヤニヤが止まらない >>741
いいねー見比べしてみたい
パンツにぶっかけはなし? >>740
ゴメン見せられない笑
腰から太もも辺りへゴツゴツして立体的なラインは女性っぽくないけどエロスを感じるね。
筋肉と関係あるか分からなけど体操選手はモリマンに見えるね。
姉以外に映ってる人も押し並べてモッコリしてるよ。 >>742
未使用のだからぶっかけはしてない
バレない程度にクロッチに付着させたやつを今履いてくれてるw ありがたいことに 私の狂気は君達の神が保証してくれるという訳だ
よろしい
ならば私も問おう
君らの神の正気は 一体どこの誰が保証してくれるのだね? >>745
異常と言われても姉ちゃんを想って出したものは少量でも姉ちゃんに届けたいんだよ 姉のいない正月なんて初めてだわ。今年はパンツお預けだわ。 姉の風呂を覗くのがやめられない。
1番抜けるオナネタだ。 姉ちゃん結婚して家出て2年経った。4年前に脱衣所で盗撮したのが最後だわ。 >>760
目が悪いから窓の外から覗く程度ではバレないね
無警戒な風呂場でマンコを洗ったり毛を整える姿を見るのは最高のオナネタだね >>761
姉ちゃんのおっぱい大きい?
乳首の色は? 帰省してる姉ちゃんと久しぶりに酒飲んで、姉ちゃん酔い潰しましたwww
写メ需要ありますか? >>762
ブラを見ると65Cだね
先っぽは明るめの茶色ってところかな
ピンクじゃない https://bbs.minna.cc/tk_tandoku/image/1594317337035/?guid=ON
23才の清楚で大人しい姉です。
夜中の会社帰りの姉がシャワー上がりの脱衣場で、普段お目にかかれない全裸を目撃しました。それ以来オナネタにしてます。 姉ちゃんと買い物してきた
帰りがけツーショット写メ撮るの成功したんですが、見てくれませんか?
可愛い姉ちゃん自慢したいっすw 最初から見せる気なくて秒で消すやつね
かまちょかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています