実姉をおかずにオナニーしたことある奴13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近よく広告で 大家族に女ひとりだとこうなります 姉ちゃんサイコー みたいな漫画あるけど
あれ見るたびにおちんちん硬くなっちゃう。たすけてお姉ちゃ〜ん 姉が家でセックスしてるのを何度か覗き見た。
画質は悪いが動画にも収めたので何度も使ってるよ。
身近な人の痴態は何でこうも興奮するのかな? >>903
お姉さんは何歳でした?
どんなアングルで見ました?
オマンコもしっかり見えました?
声は聞こえました? >>905
>お姉さんは何歳でした?
20歳の頃。
>どんなアングルで見ました?
ベランダから窓越しでカーテンの隙間から。
>オマンコもしっかり見えました?
具はほとんど見た事がない。
バレないように見るためには挿入してる最中しかのぞけなかった。
>声は聞こえました?
よく聞こえた。
イヤとかダメとかひたすら言ってるから最初は嫌がってるのかと思った。
後から知ったがそういう喘ぎ声の女って結構居るんだな。
ウッ!!って言って黙る時があった。
きっとイッたんだろうね。 今はスマホが有るから気軽に撮影できるよね。
VHS-Cのビデオカメラで姉の風呂上がりを盗撮したのを思い出しましたよ。 俺の姉も親が旅行中に彼氏呼んでHしてたわ
ベッドがリズミカルにギシギシ軋む音が聞こえてきて心臓バクバクするくらい興奮した >>906
ええなあ
俺は妹が居るけど覗ける環境になかったよ >>906
何分してましたか?
頻度は?
思い出深いシーンはありますか?
避妊してましたか?
おもちゃ使ったりしてましたか? >>907
うらやましい
見たいところはばっちり見えた? うちの姉が26歳で桐谷美玲似で自慢の姉なんですが、先日、夜中に腹減ったの食べ物をあさっていると、風呂から全裸の姉が出てきた。まさか、誰もいないと思った様で、俺を見ると、恥ずかしそうにまた脱衣場に戻っていった。
それから、
毎日姉の全裸でオナネタにしている。 >>912
膨らみかけのおっぱいとしっかり生えた陰毛が映っていました。
姉とはいえ処女の裸体は綺麗でした。 >>908
自分も似たような経験ある。
姉が凄い卑猥な声出してた。
事後にバスタブにシーツを漬けているのを見てまた興奮してしまった。
ゴミ箱見たけど使用済みのゴムは無かったから、持って帰ったのかな?もしかしたらナマでしたのかも。 >>915
17歳。
湯船に浮いてた姉の陰毛を集めていたこともあったね。 >>916
あの独特のリズム耳に残るんだよね、ギシッギシッ!ギッギッ!ってある意味トラウマ、姉も卑語言ってたし
うちはゴミ箱の最奥に隠すようにしてティッシュに包んある使用済みゴム発見したんだわ彼氏は昼に来て深夜に帰ったんだけど計5つあった ギシッという音はたしかに耳に残るよね。
お姉さんはどんな卑猥な言葉を口にされたいましたか?
うちの姉は「挿れて」とか「突いて!、奥まで突いて!」とか言っててドキドキしました。 >>919
最初はあのベッドの軋みの音に興奮したけど長時間になると雑音に感じたから思わずヘッドホン着けてゲームしてたな
ほとんど判らなかったが聞こえたのは
「あっくんのチ◯ポめっちゃ気持ちいい!」「ヤバいヤバい!」「もう無理!私イクっ!」
この3つははっきり覚えてるわ あっくん…
名前呼んでくれる女の子っていいな。
きっと、お姉さんはモテてたんでしょうね。 >>913
姉ちゃんって夜中に風呂入るし、裸で部屋まで行くよね? >>921
元ホステスだしモテると思うよ
乳大きいし男もたまらんかっただろうね 姉が舞ワイフとかいうシリーズのAVに2本出てたわ
すげえデブの男優に突かれながらもう1人の奴にイラマチオされてるシーンで抜いた
あと意外と胸デカかった >>918
そのゴムを裏返して自分の息子に装着すれば
実質姉と合体したのと同じことに。 >>926
でも裏返した中側が彼氏を手コキしてる感じに ウシジマくんであったな
コンドーム舐めるラブホの清掃男 >>911
>何分してましたか?
部屋でゴソゴソしてるのが一時間位かな。
俺が見るのは5分とか
>頻度は?
基本毎週木曜だった。
親がない日だけだね。
>思い出深いシーンはありますか?
座位で抱きついてプルプル震えてた時。
>避妊してましたか?
見てないけどベッドの下にあったポーチにコンドームが入ってたからしてたはず。
>おもちゃ使ったりしてましたか?
見たことはない。 中学生に入った辺りからかなりの頻度で姉をオナネタにしてた。
着替えを覗いたり下着を漁ったり盗撮したりしてオナネタの中心は姉だった。
懐かしい。 >>931
そこで盗撮って選択があるのが羨ましいぞ。
俺の中高時代は銀塩写真とVHSのビデオ録画しかなくてデジタルデバイスはなかったから
手軽にそういうことができなかった。
俺の家は浴室と居間が隣同士で、当時27歳の俺の姉も風呂上がりに全裸のまま居間で濡れた体を拭いてたから
胸から乳首はもちろん片脚を上げてタオルで拭いてる時のオマンコの割れ目とか、毎晩死角になる座卓の下から覗き見してた。 >>924
見てみたいです。
タイトル名とか教えて頂きたいな。 以前、地震でかなり揺れたとき姉が慌てて風呂から真っ裸で上がってきたことがあったな。 >>923
お姉さんのブラジャーとか見てサイズ確認したことあります? >>935
現在のサイズは判らんけどホステス時代の姉のなら見た事あるよ
タンスに何着もあった 歳の離れた姉がいたから風呂に入れてもらってた
だからその習慣が続いて俺が中学生になってもたまに一緒に入ってた
慣れてたから基本的には大丈夫だったけどたまに勃起して隠すのに苦労した
バレてだかもしれないけど >>930
姉のセックスを見ながらシコる童貞弟哀れ笑笑 姉セックスを覗きながら姉パンでしこって
姉がイくタイミングに合わせてクロッチに大量射精 家族は究極のオナネタだよね。
俺にも姉がいて着替え覗きや私物漁りはしてたけどセックスを見る事は出来ない。
家でしないから。外では分からない。
家に彼氏を連れ込む姉が欲しいよ。 >>940
いや〜、そういう姉貴
普段から下品でだらしないからちっとも興奮しない。
俺の姉貴がそうだからwww 最近の小型カメラの進化が羨ましい
昔は寝てる姉のシャツを捲って使い捨てカメラで撮影した
少し技術が進歩してペン型カメラを脱衣所に仕掛けたりガム型を洗剤の箱に穴を空けたりして仕掛けたけど
今の時代ならGoProや小型赤外線で取り放題だったろうに
気づいたら姉も嫁に行って撮れる機会も無くなったし
20年前のフィルム写真のスキャンデータが一生の宝物になるだろうな >>945
むちゃくちゃ、姉を愛してるなw
まあ一番、身近な若い女の肉体だったんだろうけど >>944
ありがとうございます。
検索していますがなかなか見つからないので根気よく探します。
会員になった方がいいかな? >>946
寝てる時は起きる可能性が高かったし撮れるチャンス滅多に無かったから
それこそ一番若い姉のエロ写真は古めかしくてかつエロい
脱衣所の映像なんかは最初は興奮したけど繰返し撮ってると変化が無くなる
それでも全部日付管理して残してるけど
所でお前らの姉は一人だけ?
俺の場合姉二人で長女次女が居るけど姉を性的に見る頃には長女は大学上京して実家離れてたから
主な相手は次女姉だった
長女姉が帰省した際は勿論エロい目で見てたけど 姉がある時期から派手な下着を買い漁るようになってからオナニーしてもしても足らない感じだったよ。
中学生には刺激が強すぎるオナグッズになってくれてた。 俺んちの姉貴は、性的なイメージがさっぱりわかない人だなあ。
イメージで言えば、「あたしんち」ってアニメのみかんみたいな人。
いつも笑ってて、決して利口でも、上品でもないけど、いつもニコニコしてる。
怒りもするけど後を引きずらず、激怒して俺のことを叩いたりした数分後に
「この芸人さん面白いよね〜ww」なんて笑ってたりする。
お風呂上りも何度か裸を見ちゃったりしたけど、
本人「きゃぁ〜、もう何でそこに居るのよ!」なんて言いながらオッパイとアソコを隠しながらバターンて
勢いよくドアを閉めて、その数分後にはやっぱり「風呂上りのプリンうまっw」とか俺の前で食ってたりする。
もちろん、こんな姉貴のこと嫌いじゃないけど、性的な対象としては見れないかなあ。 >>950
自分は「おりもの」を勉強させてもらったよ 友達が姉と付き合ってる時にベッドでの事を色々聞いてオナネタにしてた 姉が母と台所で話してるのが聞こえたんだが子作り頑張ってるよという内容だった。タイミングを測ってその日まで旦那には我慢させて出来る日に何度もしてるって言ってた。
エロい話なのかどっちだ?って思いながらもすでに勃起してたよ。 姉の浮気相手とのセックスを聞いてて、「彼氏よりも上手」や「イヤだ、大きい」みたいなことを連発してた。
最後のあたりは「許して」を繰り返してたな。 姉貴は2人居るけどデキ婚した長女夫婦は実家に帰ってきても客間でHしててドキドキした
親は離れで寝てたから聞こえなかっただろうけど >>962
そうですか。
まだ若いのでバンバンセックスしてるんでしょうね。
そういう話を母親と出来る家庭もいい感じですね。
命中したら報告してくださいね。 通話の音声を編集して淫語言わせて写真見ながら抜いてる
頭おかしい自覚はある >>957
やってみたいと思ったことあるw
大変そうで断念した
ソフトは何を使っている? 姉ちゃんの出産ビデオをオナネタにつかってるよ。
出産中はダメだが出てくる前の毛を剃られたオマンコのアップシーンが多数あるのでそこをピックアップした動画を作るとエロ動画になるんだ。
ビラビラのはみ出しが少ない綺麗な形してたのが嬉しかった。 旦那ですら嫁の出産シーン見てセックス出来なくなる奴いるってのにおまえらときたらどんだけ姉ちゃん好きなんだよ >>970
出産シーンは無理だけど単なるオマンコをアップで写したシーンは抜けるよ。
音声だけなら出産ビデオ序盤もいける。
喘ぎ声に聞こえるよ。 女性器もまぁグロいけどそこにチンポ突っ込んでる身分で怖いとか言えんわなw >>973
みんなそうやって生まれてきたんだぞww
当たり前のことになにビビッてんだww >>971
俺も義兄が海外出張中で立会いできないとの事で代わりにビデオ撮影頼まれたことある。
姉は弟に見られるのは全然平気なようで、俺は今だにオナネタとして使ってる >>978
うん。
自分の姉が美マンって誇れるでしょう マンコが臭すぎるから赤ちゃんは泣いて生まれてくるって誰の言葉だったかなぁ さっき隣の部屋から姉のオナニー音が聞こえてきてたので一緒に射精した 入院してる時におしっこを手伝った。
何かが開眼しそうだったよ。 俺が小六まで5歳上の姉と一緒に風呂に入ってたからオナニー覚えてからは風呂を出たあと思い出しオナニーしてた。 >>987
そういう時って風呂の中じゃ勃起しないの? >>988
割と勃起しないもんなったな。ヤバい時は湯船から出ないでやり過ごしてた。 俺も小学生の時はJD従姉の家に泊まりに行くたびに一緒に風呂入ってたわ
もちろん即勃ってからかわれたけど >>990
からかわれたって、勃起したのを悟っても、従姉はどん引きしたりはしなかったの?
そのまま立ったままお風呂入ったの?
女は気にしないもんなの? >>991
きゃー!w勃ってるー!wって笑われたよ
そのまま風呂入ってたけどドン引きとかはなかったねまあ性格によると思う なんかそういうからかわれる状況がリアルで想像できない
エロマンガの世界というか
まあ、姉や従姉からしたら、弟が勃起してるのに気づいたからといって、いきなり身体隠して風呂から出て行くのも不自然なんだろうけど
見て見ぬ振りするか、からかうしかないのかな
まあ、小学生相手だったらそんなもんなのかもな 姉の性知識の深さや偏りにもよると思う
弟が姉の裸見て勃起するのをキモいと思うこともあれば
それとも弟すら勃起させることができる自分の裸が女として優秀だと喜ぶのもあるかもしれない レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。