合法的にナースにチンポを見せる方法E [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
スレ違いになっちゃうけどスマン。元スレも探したけど、見つからなかった。
18歳のとき、ネグレクトでズダボロで拒食症でいつ死んでもいいやって思ってたのに入院させられた。
そのとき、担当の看護婦さん(以下Aさん)がやさしくて趣味とか楽しい事、いろいろ教えてくれた。
ある日の夜、Aさんのおっぱい吸ってる夢をみて夢精した。
ナースコールで看護婦さんの事呼んだら、Aさんが来てくれた。
Aさん、精液でべとべとな俺のチンチン拭いてくれた。
俺はAさんに、Aさんのおっぱい吸ってる夢を見て性欲思い出したって正直に言った。
そしたらAさんポロポロ泣いてしまった。俺もポロポロ泣いた。 Aさんは「性欲思い出したって言うことはK君(俺の名前)が元気になったって事だよ」って言って抱きしめてくれた。俺もそのときはよく分からなかったけど、嬉しかった。
そのあと俺は「Aさんのおっぱい吸いたい 」って言ったら、本当におっぱい吸わせてくれた。吸うだけじゃなくて、触らせてもくれた。柔らかくて気持ちよかった。 Aさんのおっぱい吸って触って、満足したあと、Aさんと風来のシレンの話をした。(ゲームの話、知らない方、ごめんなさい。)
「シレンはやられちゃっても経験は残る。K君もたくさんやられちゃってるけど、楽しい事もあるから頑張りなさい」(もっと具体的に書きたいけどやめとく)
Aさんのその言葉で俺は今も生きてます。Aさん、ありがとう。
このスレの皆様、空気読めなくて申し訳ございません。 スレチ気味ではあるけど、とりあえず生きててよかったね! >>587
その通りだ
一緒に君も行くか?
パンティー履いて集合だ >>592
いい話を聞いた
入院中のトルネコ3中毒の俺にもワンチャンあるな! >>595
行きたいです
最寄り駅を教えてください
あなたはその泌尿器科周辺の住民なのですか? >>595
病院に迷惑かかるしやっぱ駅名はいいや
このスレのヒントたどって自分で探します 駅名ぐらいええやろう
泌尿器科いっぱいあるし
俺の包茎チンコみせたい 小5の時に骨折して1か月くらい足に針金通して吊ってたことがあるが、
ベッドの上で固定され動けないので風呂もシャワーも不可。
週に一度、まだ見習い中の若い准看護師が体をタオルで拭いてくれるのだが、
珍を拭いてもらっているときに気持ちよすぎて粗相をしてしまった。
准看護師も、まさか小5の俺が射精するとは想定外だったらしく、
「えー、うそー」と、少し驚いて、飛び散った体液をタオルで拭き取ってくれた。
拭き終わった後で、周りの人に聞こえないように。
「〇〇くんもう大人、すごいね」と耳元で誉めてくれた。
そして次の週からは、
「前は自分でお願いね」
と言われるようになった。 まぁ大体合法的に見せる方法つっても出尽くした感はあるよな 導尿カテーテル抜いてもらう時が気持ち良すぎて忘れられん 俺は担当の看護師ネェちゃんがカテーテルの先っぽについてるバルーンの空気を全部抜ききらないまま(バルーンがちゃんと萎んでない状態)無理矢理尿道からズズズズっと抜かれて尿道内に傷がついて
1週間くらいオシッコすると尿道内が焼ける様な激痛を味わったぞ
担当の医者に「痛くてオシッコするのが怖い」って言ったら「それは災難だったねwww一応化膿止めに抗生物質出しておくから全部飲み切ってねwww」って一笑にふされたわm そりゃまあ
「尿道オナニーできるように開発されちゃったね」
とは言えんわなあ 入浴の時ナースの顔におしっこかけちゃったことあるけど
嫌な顔一つせず対処する姿にプロ魂を感じた ○ーメンならかけてえ
創作だろうけど実際そうなったとある体験談は一時期のズリネタになった >>616
もしかして?
でもなんとなく飽きられた感あったしな 茄子ちゃん俺にもメールしてよ
cebew64714@yahoo.co.jp ザーメンだったら発射準備してる時点でナースが非難するだろ >>613
自慰ーメンか
上野ーメンだな
おまえらは >>620
どこかの個人ブログの「うぅ〜、出ちゃいます」のやつとか
陰部洗浄中に看護師が近視故にアソコに顔を近づけてたからかかってしまった体験談とか
発射準備した素振りがない例はあるな 以前にタマタマが痛くなって泌尿器科に行ったら
診察室に30歳くらいの看護師さんがいた。
先生(おっさん)に症状を話したら、
「それじゃあ、診てみますのでベッドに寝て
下を脱いでください。」って言われたんだ。
とりあえずジーンズをかごに入れて、ベッドに横たわったら
看護師さんが間近にいて、ニコッと笑いながら
パンツに手をやって速攻で脱がせに来たから
すごく驚いてしまってつい「うぉっ」と言ってしまった。
そしたら看護師さんがまた優しく微笑んで、 「大丈夫っす。これも俺たちの仕事ですっ」て笑顔で抜いてくれた。 以前、寝てる間にちんぽに悪戯されたとかで、包茎の皮と亀頭を瞬間接着剤で接着されてた子が居たなぁ。その上からちんぽを紐でぐるぐる巻きにされてそれも瞬間接着剤でご丁寧に固められてた。
なんとか剥がしたら、尿道にも異物が突っ込められてて、ピンセットで取ったけど。。あそこまですれば医者にゆっくり診てもらえると思うよ。痛いとは思うけど。 ナースって
本当エロいぜ
極太ディルドでズコバコして
可愛い顔して
エロいマンコ濡らしやがって
アンアン独りよがりながら最高だった
いつでもオレが相手してやるぜ 女医になら診て貰った。
玉袋が痒いから皮膚科へ行ったら偶然だけどそこの院長ではなく女医の方だった
初めてだったからちょっと足が震えてしまったし剥いておいたチンコなんて皮で隠れてしまった程に緊張しちまった。
まぁ、インキンではないから安心だけど。
ちょっと関西弁が入った女医さんだったが割りと気さくに会話もできたから包茎の先の皮膚が痒いのも聞いてみたら、とにかく掻かないでと注意され、「なるべくね、剥いてきちんと洗う事」とピンセットでツンツンされた。 俺も陰嚢湿疹が全然治らん
夏よりはマシだけど蒸れたら痒い
陰嚢湿疹スレなるものがあって、何年も悩んでる人たちいるけどガチ 今日と言うよりもう昨日になるけどチンパンされた。
正直嬉しくないよ、こちら粉砕骨折中だし 持病があって2〜3年に一度、入院するんだが、バルーンカテーテル入れられる時がたまらなく興奮する。
真剣な目でチンコ持たれて、硬くなりそうなチンコに容赦無くカテーテルを入れる。
入ってくる痛みで萎えるが、直ぐに硬くなろうとするが、痛くてまた萎える。
事務的に作業された後、何も出来なくなったチンコに刺さったカテーテルの存在感と、点滴checkのナースを眺めながら絶望する 皮膚科ってお手軽に見せるにはいいけど診察がすぐ終わるよな 大学生の頃、軽い病気で入院してたけど
若い可愛い看護師さんが体拭くときに「お下はどうされますか?(自分で拭くよね?って顔)」って聞かれたからお願いしたわ
急なチャンスすぎてぼっきできなかったけど、めっちゃ良い体験した 不審者通報マン最近おらんけど生きとるかー?
逆にムショ入れられたかな? 普通に考えて明らかな症状が見られないのに陰部が痒いとかウソついて診察ウケに行ったら通報されるでしょう 「痒い」というのが症状なので症状が見られないというのがあり得ない 陰部湿疹・陰部掻痒症とは
患部がやや赤いかなという程度で何ら発疹がなく、
陰部にだけ強い痒み(時にチクチクとした痛みや違和感・熱感)が生じることもあり、
これを「陰部掻痒症」といいます。子宮にまつわる疾患や各種性感染症、糖尿病や前立腺にまつわる病など
様々な原因によって起こる可能性があります。女性では陰唇に起こることが多く、男性でも陰嚢に起こることがあります。
中年以後の女性に起こることが多いと言われていますが、比較的若い方でも起こることのある病です。
https://kanpousakamoto.jp/symptom/hihu-innbusissinn/ インキン治療の経過観察でパンツ脱いでチンポを見せる時、急に看護師が集まって来る。事務の女性までやって来る。
みんなチンポを見たいんだよ! >>649
え、それだけ?
オナニーしたとかないの? グロい話だが、死にたくてお風呂場でお酒と睡眠薬大量に飲んで、余ってるちんちんの皮切りまくって死のうとしたことある。
親に見つかって救急車で運ばれて縫合手術とかして死ねなかったけど。
でも今は生きててよかったと思ってる。 >>649
医者が毎回見てるのなら、医学に素人の第三者がどうこう言うべきことではない
本当にアウトならとっくに出禁だよ
医者が患者にもうウチには来ないでくれって言うから >>657
たまに患者が医師を刺したりする事件があるけど
トラブルは回避しなきゃいけないから、ズボン上げてくれと言ってるのに
上げないとか、診察でズボン下ろすのがわかってるから予めノーパンで来たとか
そういう明らかな迷惑なやつ以外はグレー扱いで出禁まではしないと思う >>658
女医の皮膚科に何回かチンコ見せに行ってただけで
出禁にされた俺が通りますよ
まあ出禁といっても、男性医師のいる皮膚科を勧められただけだが実質的な出禁
別にセクハラ的な行為はしてない。
世の中には、男の陰部はおろか、ケツすら見ない女医の皮膚科とかもあるらしいからな
問診票に書いただけで、受付に別の皮膚科へ・・・と言われたりする
結局個々の医者のサジ加減だとおもう >>660
それははっきりとわかる湿疹が酷いとかの症状があったの?
でも「チンコ見せに行った」と書いてる時点で、わざとなのか? >>661
金玉ジュクジュクだったけどな、ウチではもうお断りみたいな感じだった
毎回勃起してたしまあしゃーない
あと、見た目なんともなくても、メスで削ったらカンジダor白癬菌出てくるとか普通にあるからね。
それを見破れずに、「あ、なんともないし、露出狂か」
って判断して追い返すのは早計だと思うわ
原因不明の皮膚瘙痒症だってあるし チンポ見ても平気な女医とチンポNGな女医の2種類がいるからね
ごくシンプルな話 >>662
毎回勃起って、直前にしごいて勃たせたのか?
それとも自然?
>>663
チンポ見せてちょっと恥ずかしがる女医なら、女医っぽくないから魅力的かもしれない
だからその2種類じゃなくて
「チンポNG、完全拒否」「チンポ平気、表情は無表情」「チンポはNGでも平気でもない、表情はちょっと恥ずかしがってる」
の3種類かな
だがチンポ見て表情変えない女医に見せて何が楽しいのかわからん >>665
故意か自然かで全く違うだろ
故意なら悪意がある >>666
しごくにしてもしごかないにしても
見えるところでやるわけがない
で、悪意があったら何? >>666
病院でチンポ見せたことないの?
ふつうにしごくしごかないとか想像つくだろ >>669
悪意とか関係なしに、陰部何回も見せてたら出禁になるって言ってるんだが。
そもそも悪意が分かる例なんて、医者の目の前でオナニーしだすとかそんなのだろ?
そりゃ即座に出禁になるわ >>670
なんでこのスレに来たの?
合法露出したいの? >>673
症状が改善しないなら何回も診察受ける必要あるじゃないですか
他を促されたのは、何回も陰部露出したからじゃなくて、意図がバレたとかじゃないかなと
で、他に紹介された病院には通ってるのか? >>676
いや、勃起してたからでしょ
勃起してる時点でセクハラだと思う人がいるってこと
やたら質問してくるけど、何が目的なんだ?
お前がもうちょっと自分語りしろよ 複数回通院したうえで他を促されるのは大抵女医というよりは看護師の判断が多いと感じられる看護師に嫌われたらそこは終わり >>678
オレは勃起なしのノーハンドでいける
特技を持っている
毎回射精させるが
いまだに出禁ではないぞ
鍛えればできるぜ 医者こそが絶対権力者だろう。他に嫌われようが医者さえ平気なら無問題
医者は出禁とか全く考えてないのに、受付とか看護師が独断で出禁言い渡して、その患者が医者にチクったら
普通にクビになると思うよ
まして普段から態度悪いスタッフならな。普段から医院の評判下げてるなら、クビにする良い大義名分になる >>679
どうやったらノーハンドでいけるの?
修行法を教えてほしい
普段のオナニーはどうやってる? 女って自分から見るのは好きだけど、相手に見せられるのは好きじゃないんだよな >>677
答えないということは通ってないんだな
>>684
男は好きでもない女の裸を見るのは好きだけど、
女は好きな男の裸しか興味がないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています