合法的にナースにチンポを見せる方法E [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
答えないということは通ってないんだな
>>684
男は好きでもない女の裸を見るのは好きだけど、
女は好きな男の裸しか興味がないからな 別に好きな奴じゃなくても主体的に見る分には楽しめるって話なんだが意志疎通能力に難がある人物のようだな 中二の頃指が腫れて自分で体洗えなかったからナースにお風呂入れてもらってた
入院する際に小児病棟に入れられそうになって結局入れられなかったんだけど、当時既に大人チンポだったから普段子供のチンコしか見てないナースに見せられたら気持ちよかっただろうな と今でも悔いてる >>691
お前さんの粗チンよりナースは純粋そうなショタチンで遊ぶのに夢中だよ 以前、泌尿器科の女医さんに診てもらえる時は、時間がかかるからと病院が終わる一番最後の診察に回される事が多かったな。そうすると看護師が先に上がって、看護師に邪魔されずに女医の先生の診察室で一対一になれる事が多かった。
看護師が女医さんを変態から守るって感じで使命感みたいのを感じてて、自分と女医さんからしたら、気にし過ぎみたいに感じてたわ。 >>681
教えてやるよ
輪ゴムを何本もチンポに張るように巻きつけるのだ
あとはわかるよな
初めてやる時は痛いぞ >>701
嘘なんてついてないさ
しっかり拭いてくれた
でしょ
茄子さん
あなたこそ
いやらしいディルドで
独りエッチしてるくせに
見た時は驚いたぜ 若いナースにチンポを見られると必ず勃起してしまう。 >>702
やりすぎると捕まるぞ
せいぜい病院で楽しむぐらいにしとかないと。恐怖感を与えるのはNG
ギリのとこで楽しむのが変態紳士のたしなみだろ 射精する瞬間の亀頭に血液が集まってパンパンになる状態を意図的に作り出して快感を得るやり方な >>707
よくわかったな
輪ゴムなしでもその状態が
作れたら成功だ >>664
チンポ見て恥ずかしがる女医なんて存在しない
拒否か淡々と見るかの二択 全ての女医が恥ずかしがらないことを確認したのか
あるいは
恥ずかしがった女性の全てが医者でないことを確認したのか >>658
あらかじめノーパンでも全然いいだろ
どうせ脱ぐんなら。
パンティ履いていくやつはどうなるんだ >>710
散々勉強してきてチンポなんかよりよっぽどグロイものを数多く見てきた医者が
チンポごときで恥ずかしがるわけがない
まして皮膚科や泌尿器科なんて陰部も見て当たり前の科。 >>713
まさしくブーメラン
医者の現実を知らなさすぎ >>658
逆恨みされないために出禁にしないってことか?
逆だろ。グレーに感じたらとっとと出禁にしたほうがいいに決まってる
変に何回も診察して好意持たれる方が厄介だと思うぞ 「俺って子供の頃からインターネットに入り浸っててダークサイドも見てきてるからさ…グロ映像とかじゃ感情動かないンだよね…」感を感じる!
別に意識しなけりゃ恥ずかしくないけど意識しちゃうと恥ずかしいよね。恥ずかしくたって仕事だからそれはそれでちゃんとやるけど ブラジャーとショーツ着けて女医の皮膚科通ってるけど
毎回にこやかに見てくれる
たまにチンポとか金玉も握ってくれるし最高 精神科行った方が良いんじゃ無いと罵倒されながら診察羨ましい 20代の時に手術をした際に手術後に年下の看護師に尿道に入れた管を抜くためにチンチン持たれて管抜かれたことあるな
「恥ずかしいですね」って言ったら『大丈夫です!慣れてるので』って言われてから一気に管を抜かれて、その時は痛みで興奮とか無かったけど、入院中に仲良くなって退院後にいい事させてもらったわ 股間の調子がおかしかったので普通に伝えてみてもらったよ? 入院した時、看護実習生が大勢いて、4人で全裸の俺を清拭してくれて、チンポを剥いて皮の中や、キンタマ袋の裏や、肛門周辺も全部を交代で綺麗にしてくれた。
1時間おきぐらいに小便を尿瓶に取りに来てくれて、小便したくないと言っても念のためと言ってチンポを摘まんで尿瓶に入れられて、放尿鑑賞された。
当然チンポは勃起してて、一度だけ清拭の時に射精してしまった。 「すみません」って謝ったら「気になさないでください。これも俺たちの仕事っスから」と明るくこたえてくれた >>722
陰部見せにきた患者いちいち通報してたら逆にお前が医者から叱られるだろ 女医の西川先生は確かチンポなんて全く見せる必要のない整形外科だけど
毎回露出して診察室に入ってくる患者がいるって言ってたな 尻餅をついて尾骨にヒビが入ったとき、レントゲンを撮るためにパンツを脱いでレントゲン台に寝たことがあった。
でもレントゲン室まで連れてきてくれた看護師さんはさっさとレントゲン室から出て行ってしまったよ。
その時はまだウブだったから心底ホッとしたけど。 受付含め病院のスタッフ全員に露出狂だって認識されたらめちゃくちゃ興奮する
なんとなく目に侮蔑の色が宿っている 入院中なんだけど夜中に目が覚めた時は、パジャマからチンコだして握って寝たふりをしてる。
必ず夜勤の看護師が見回りに来るから。
あらかじめしごいて勃起させて布団をはだけて寝たふり。
本当は反応を見たいがそこまで出来ない。
翌朝何くわぬ顔で血圧計ったりするナースの顔を間近でみながら「こいつ俺のちんぼ見たんどよな」って想像するとかなり興奮して痛いくらいに勃起する 女医の泌尿器科に行ったら
女医さんのパンチラが目に入り
思わず勃起してしまった。
ババァナースが後で
「あら 先生に見られて興奮したの?」
なんて聞いてきた いや、気を回してくれるBBAは必要
勃起チンポに慣れてない新人を連れてきてくれる 俺がいつも通う皮膚科は陰部見せるときは
絶対診察室の仕切りのドア閉めるようにするから
受付とかに見られること絶対ないんだけど
たまに受付が診察室の中普通に行き来してる病院もあるね しかし、導尿時には無理にでも勃起しないと痛いぞw
例え男性看護師だろうがw 数年前に一度、鼠径部に湿疹が無数に出来て痛痒くなったので
皮膚科に行ったらたまたま女医でズボン脱いでくださいと言われて
脱いだところたまたまTバックビキニパンツだったんだが
一通り診察を終えたら女医が恥ずかしげにニヤニヤしながら
「もうズボン上げてくださーい」なんて言ってたな
鼠径部の湿疹だったので局部には湿疹がないからパンツまでは下ろしてないのに
恥ずかしがる女医もいるんだよな
なんでだろ
見慣れてるんじゃないの?それこそ風俗嬢並みに そりゃあ腹の出た頭髪の薄いおっさんがTバックビキニ履いてるの目の当たりにしたら笑っちゃうやろ 今、週1で皮膚科にインキンの治療で通ってるんだが、女医とナースの目の前でパンツを下ろしてチンポを出すと必ず勃起してしまう。
二人とも笑顔だから救われるワ。 >>743
陰部は平気でもキモイパンツは見慣れてない
風俗嬢だって客が女性用下着履いてるの見たら驚く 「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」って言えばええんちゃう >>750
女性用なんか穿かないよ
メンズのTバックビキニパンツ
ボディービルダーが良く穿いてるかも 診察室で陰部見せるのは犯罪でもなんでもないし
下着だって何履いていこうが自由
最近はLGBTQって言葉もあるしな >>749
他の科もたくさん併設さrてる病院で患部の写真を撮られたことならあるな
撮影のためにアシスタントみたいなポジションの女性看護師にチンコを手で支えられたんだが
撮影が終わるまでにじわじわ勃起して難儀した
手で掴んでるモノが徐々に硬くなってくる感覚を味わってもらったかな >>756
陰部が病気でなかったり、医師からパンツを下ろしてくださいと指示されてないのに下ろしたら犯罪だろ >>760
医者だって医療行為じゃないのにメス入れたら傷害罪なんだし当たり前だろ
前提はクリアしていけ ttps://erosexmanga.com/blog-entry-5325.html
どうみても合法だな これ上の方でもやりとりしてたけど
医者がコイツ無理って思ったら出禁にするから。
別に平気な医者は仮病だろうが何だろうが何回でも見るから、
第三者が犯罪だの何だの喚こうが無意味
実際出禁はどの科でもあるからな。モンペは別の病院紹介されたりする アンチ的な書き込みしてる奴は医療事務あたりか
前スレでも保険証の情報から通報するとか言ってたしな
人の苗字っぽいのたまに晒してるし、オッサンの素人童貞云々書いてたのも間違いなくこいつだな
守秘義務すら知らんとか民度低すぎだろ >>770
診察室であっても正直に「病気じゃないんだけどチンポ見てくださいボロン」ってやったら犯罪だろ
「なんか発疹があって気になるんで診てください(蚊に刺されだけ)」
って前提があるから犯罪にならない
医者側も同様に人を切っても罪にならないのは治療のためと言う前提があるから
キャッシュがダメなら読解力鍛えていけ やべーのはお前だよ
でなんの犯罪になるのか言ってみ ならないって話をするためにつっこんだんだが犯罪になる君が自分に安価つけたように読んじゃったのか? 俺はそいつとは別人だけどお前が日本語不自由なのはわかるぞ
で、何の犯罪になるのか教えてよおばたん。 病気かどうかを判断できるのは医者であって素人の患者は診てもらうしかない
結果病気じゃないならそれは安心して帰ることができる
病気じゃないのにチンポ見られちゃって恥ずかしかったけど診てもらったから病気じゃないとわかって安心できた
そういう前提があるから犯罪になんかならないよ、って話なのに「なんの犯罪になるのか言ってみ」はあまりに読解力ヤバい >>775
健康なのに診察室でチンポ出したら犯罪になるんだろ?
なんの犯罪になるのか教えてくれないかな?おばたん。 >>776
それは>>760に言ってくれる? おれはそれの前提が間違ってると突っ込んだ>>761だから
実際に健康かどうかは関係ない。診てもらいたい患者としてやってきたかどうかよ
患者じゃなく診察室に侵入しただけの人間が見せたらそら公然猥褻罪よ
公園のベンチで中学生に「診察してください」ってのと変わらなくなる >>774
なんか唐突な別人発言に違和感あるけど
もしかして「おれはそいつとは別人だけど」って、君が「犯罪になる君」と呼ばれてると思っちゃった?
「犯罪になる君(760)が犯罪になる君自身に安価つけた(761)と思った?」ってややこしい発言だぞ
日本語がヤバいのは同意する他ないが読む方が鍛えていけ >>760
医者が見せて下さいと言って見せるのなら問題ではないしパンツだって脱ごうが脱ぐまいがそんなのも大した問題ではない
見せて下さいって言ってないのに脱いで見せたら怒られるだろうけど 看護師にちんこ見られたのを思い出しながらのオナニー最高! 女医からみた俺たち
ttps://www.joystyle.net/articles/659 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています