合法的にナースにチンポを見せる方法E [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
他の科もたくさん併設さrてる病院で患部の写真を撮られたことならあるな
撮影のためにアシスタントみたいなポジションの女性看護師にチンコを手で支えられたんだが
撮影が終わるまでにじわじわ勃起して難儀した
手で掴んでるモノが徐々に硬くなってくる感覚を味わってもらったかな >>756
陰部が病気でなかったり、医師からパンツを下ろしてくださいと指示されてないのに下ろしたら犯罪だろ >>760
医者だって医療行為じゃないのにメス入れたら傷害罪なんだし当たり前だろ
前提はクリアしていけ ttps://erosexmanga.com/blog-entry-5325.html
どうみても合法だな これ上の方でもやりとりしてたけど
医者がコイツ無理って思ったら出禁にするから。
別に平気な医者は仮病だろうが何だろうが何回でも見るから、
第三者が犯罪だの何だの喚こうが無意味
実際出禁はどの科でもあるからな。モンペは別の病院紹介されたりする アンチ的な書き込みしてる奴は医療事務あたりか
前スレでも保険証の情報から通報するとか言ってたしな
人の苗字っぽいのたまに晒してるし、オッサンの素人童貞云々書いてたのも間違いなくこいつだな
守秘義務すら知らんとか民度低すぎだろ >>770
診察室であっても正直に「病気じゃないんだけどチンポ見てくださいボロン」ってやったら犯罪だろ
「なんか発疹があって気になるんで診てください(蚊に刺されだけ)」
って前提があるから犯罪にならない
医者側も同様に人を切っても罪にならないのは治療のためと言う前提があるから
キャッシュがダメなら読解力鍛えていけ やべーのはお前だよ
でなんの犯罪になるのか言ってみ ならないって話をするためにつっこんだんだが犯罪になる君が自分に安価つけたように読んじゃったのか? 俺はそいつとは別人だけどお前が日本語不自由なのはわかるぞ
で、何の犯罪になるのか教えてよおばたん。 病気かどうかを判断できるのは医者であって素人の患者は診てもらうしかない
結果病気じゃないならそれは安心して帰ることができる
病気じゃないのにチンポ見られちゃって恥ずかしかったけど診てもらったから病気じゃないとわかって安心できた
そういう前提があるから犯罪になんかならないよ、って話なのに「なんの犯罪になるのか言ってみ」はあまりに読解力ヤバい >>775
健康なのに診察室でチンポ出したら犯罪になるんだろ?
なんの犯罪になるのか教えてくれないかな?おばたん。 >>776
それは>>760に言ってくれる? おれはそれの前提が間違ってると突っ込んだ>>761だから
実際に健康かどうかは関係ない。診てもらいたい患者としてやってきたかどうかよ
患者じゃなく診察室に侵入しただけの人間が見せたらそら公然猥褻罪よ
公園のベンチで中学生に「診察してください」ってのと変わらなくなる >>774
なんか唐突な別人発言に違和感あるけど
もしかして「おれはそいつとは別人だけど」って、君が「犯罪になる君」と呼ばれてると思っちゃった?
「犯罪になる君(760)が犯罪になる君自身に安価つけた(761)と思った?」ってややこしい発言だぞ
日本語がヤバいのは同意する他ないが読む方が鍛えていけ >>760
医者が見せて下さいと言って見せるのなら問題ではないしパンツだって脱ごうが脱ぐまいがそんなのも大した問題ではない
見せて下さいって言ってないのに脱いで見せたら怒られるだろうけど 看護師にちんこ見られたのを思い出しながらのオナニー最高! 女医からみた俺たち
ttps://www.joystyle.net/articles/659 女医の皮膚科に陰部見せにくる患者ってどれぐらいいるんだろうな
インキンで股の付け根見せることはあってもモロ出しってのはそうそうないと思うし、
1日に一人いるかいないかぐらいだろうか >>785
アイツしかおらんやろ
見せたあとに
「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」って十八番の決め台詞
言えばええねん >>786
ソイツはいつも勃起してるのか?ギンギンなのか? >>787
アンタ
必死やな?
自分やろ
いつもビンビンしとるの >>790
ソイツ
いつもどんなパンツ履いてる?Tバック? 側から見てると
ある人物が特定されてて、その人物が更に深入りしてるやり取りが実にマヌケである。 皮膚科で陰部見てもらいに来る患者ってそんなにいないもんか?
特定できるレベルで? 「見せに来てるな」
と判断されたら
女医側が嫌ならば二度と来ないでほしいとオブラートに包んで宣言してもらえる
察した上で何も言わないなら問題がない
むしろ共犯関係の場合すらある >>793
特定というよりもキ○ガイが思い込みで一方的に粘着してるだけだろこれ プリキュアのパンツ最高。チンポ見られるより恥ずかしい 朝からタマが痛くて泌尿器科にいったら外来が30前半くらいの女医で心底驚いた。
マスクで顔は隠れていたけど目だけでも美人とわかる感じ。hpの横顔写真だと満島ひかりっぽい。スタイルもスレンダー。
補助の看護師にも見守られながら、先生にじっくり玉エコーされました。
二人の若い女性にちんこ晒せるなんて最高の体験だったが、あまりにも突然で混乱してしまいフル立ちにはなれなかったことが後悔…。 泌尿器科ならいいけど皮膚科にチンコばっかり見せに行ってたら有名になりそうよな
あだ名とかつけられそう >>806
痒いなら通わなきゃ仕方ないだろ
そんな患者を馬鹿にするような医療従事者は失格 サウナ行っておっさんが歩くマットレスに股こすりつけたら
高確率でインキンになるよ >>813
そうだな
個人情報を守らん関係者は犯罪者だな _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>814
すまん上のAAは813に向けたつもりだった コンビニバイトじゃねーんだからあだ名なんてつけるわけねーわ
実名しってんだから名前呼びで当たり前
「佐藤さん毎回すごい角度ですよねw」位の会話はあるがな この関係者共やべえな
関西弁のやつのほかにもうひとりいるのか 受付だろ
医師看護師は個人情報の扱いについて学校でしっかり教育されてるからこんなところで晒すなんてありえない
職失うしな
受付ならバイトだろうからクビになっても痛くもかゆくもない
まぁそれでも犯罪なんだけど
つまり責任感の違い こんなところで個人情報を晒しているという幻覚を見ている人が居るな
認めたくないだろうが精神科案件だぞ >>821
自称男のお前がどうして医療従事者が裏で勃起の話をしてるかどうかがわかるわけ? 女医の目の前でチンポポロリしてオナニーしたら出禁になりました DANDY >>819
あのエロいナース最近登場しなくなったな >>827
なら単純に俺はナースですって答えればよくね?
821は絶対医療従事者ではないだろ
そもそも男が男の角度の話とか気持ち悪いんだよ 診察室で露出して捕まったという話は聞いたことがない
病気ならば臆せず積極的に見せに行くべきだ
勃起は生理現象なのだから気にする必要はない まあ実際男性ナースは空気なのでステーションではえげつない会話がな
入院したら引き継ぎの時間帯にそっと近くを通ると捗るぞ 不審者通報マン「もしもし・・警察ですか・・?・・・病院に変態がきます・・・」
警察「んー?変態ってどんなのですかー?」
不審者通報マン「病気じゃないのに陰部を見せにくるんです・・・・」
警察「病気じゃない?それは診察室で見せるの?」
不審者通報マン「はい・・・何回も来ます」
警察「あなたはお医者さん?看護師さん?」
不審者通報マン「受付です・・・・」
警察「受付?じゃあ診察室にいないでしょ。病気じゃないってどうしてわかるの?」
不審者通報マン「処方箋が出てません・・・」 警察「経過観察ってこともあるんじゃない?」
不審者通報マン「いつも陰部なんですよ・・・絶対変態です・・」
警察「お股がかゆくなりやすいだけなんじゃない?とりあえずあなたの連絡先教えといてくれる?」
不審者通報マン「・・・・・」
ガチャッ
警察「もしもーし?」
これが現実 >>839
定期的に来るんなら言ってやれよ
ワテがワレのチンポ見てやりまっさかいって >>841
そりゃオタクのとこの女の先生にチンポ見せるのは最高なんでっしゃろワレ このスレ辺りで言ってるやつが居たと思うが、男のセンセイだとたまに理解があってナースに処置を指示してくれたりするので男の医師にいかないとは限らない
ごく稀に順番待ちのJCから見えるように調整してくれたのも男のセンセイだった 確かにこっちの意図見抜いてくれたらナースに薬塗ってくれるように計らってくれたりしそう
そう考えると男の医者も当たり外れあるね
俺は雇われ勤務医の適当な感じの女医の病院に通ってるとき、なぜか亀頭にナースがワセリン塗ってくれてた 不審者通報マン「もしもし・・・?警察ですか?・・・わからへん・・・わからへんのンです・・・」
警察「どうしました?事故ですか?事件ですか?」
不審者通報マン「変態がワイの勤めてる病院にやってくるんです・・・」
警察「事件ですね?」
不審者通報マン「ワイはあの変態の脳内回路がわからへんのンです・・・」
警察「どうしました?緊急ですか?」
不審者通報マン「いいえ、情報提供どす・・・」
警察「緊急ではないんですね?」
不審者通報マン「はい・・・」
警察「こちらは110番通報の緊急ダイヤルですので、情報提供でしたら警察署のほうへお電話ください。失礼いたします」
ガチャッ
不審者通報マン「・・・もしもし?もしもし?・・・・ワレコラァーーーーーーーーーーーーブチ○したろかーーーーッ!!」
バキッバキッ(スマホに膝蹴り
不審者通報マン「ハア・・・・ハア・・・あいつ絶対許さんど・・・ハア・・ハア・・・・」 >>786
当時予備校で流行ったぜ
便所でションベンするときよく皆んな言ってた 理解のある通り越して共犯関係じゃねーのかって先生も居るな
交通事故のあと腰椎捻挫でMRI定期的に撮ってたんだけどMRIの機材が入れ換えになる時があってさ
新しくなるんで先生方が見に来るのが不自然じゃないわけよ
その予約の第一回が女子中学生で二番目が俺、となぜか新しくなるお知らせと一緒に示唆された
当時はふーんで流したが後で思うと一つ前の患者のことなんか教える必要ないよな
んで当日行くと機材入れ換えの都合で今日は更衣場所が廊下挟んではす向かいの部屋になるので廊下にある椅子で待てと
順番が来たら下着も全部脱いで検査着だけになってMRIの部屋に来いと
検査着がズボンなしの短めの浴衣タイプのやつでなんかスースーする感じで廊下を移動
操作する部屋を抜けて撮影場所に行くけど人が多いw
技士さんだけじゃなくて機材の会社の人やら見学の先生とかでごった返してた 撮影開始するとあれよ、パンツはいてない状態で寝てる足元から多数の視線が来るわけで
ああこれはさっきの女子も恥ずかしかったんだろうな、だからあんな上気した顔で廊下を移動してたんだ、と気づいてしまってね
いったん気づくとあの時あの綺麗目の中学生は俺と同じ格好だったのか、検査着の下は真っ裸だったのか、同じここに横たわったのか、仄かに膨らんでたお胸は生のラインだったのか、なんて意識しちゃって
消毒の匂いのなかに女の子の香りが残ってるような気分になって
その、ムクムクと、チンチンが、ぺニスに変容していって…
撮影中動けないから押さえることもできず
幸い普段のポジが上向きなんでお腹に沿って勃起するんで検査着をはだけて屹立!にはならなかったんですが
撮影場所は腰椎…
後日の診察の時ぺニスの輪郭がばっちり写りこんだフィルムをシャウカステンにセットしてくれたナースさんの笑顔が忘れられません 性癖開発のお医者さんやなあ
独身で首にならず残ってる医師の多くは性癖が歪んでいくって言ってた
単純に異性の裸とかで興奮するようでは危ういと
患者にいたずらしたらアウト
職場のナースに手を出したら人間関係崩壊でアウト
風俗で処理するには金があっても暇がない(近場では噂が流れてアウト)
じゃあどうするか
その一つが異性に興奮してる他人で興奮するだって
自分が女子高生のおっぱい見て興奮するんじゃなくて女子高生のおっぱいをついたての隙間から見ちゃった小学生の様子で興奮するとか
スレ的にチンポの処置するナースの反応で興奮するとか
ナースに見られてるチンポの持ち主を観察したりとか
エロの主体を自分に置かずメタ視点で観測するんだと
なのでそういう性癖の医師の場合、診察室の勃起チンポを覗いて「破廉恥ですわ!通報するべきです!」ってムキムキしてる受付の反応すら性癖の掌の上なのだろう 体験談じゃないのに長い
医師「合法的にナースにチンポ見せに来てください」 ああ、新人ナースにインセン教えるのが生き甲斐みたいなベテランナースってそういう… 受付ってバイトかパートだろ?どうせ数年ですぐ入れ替わるしそんな奴がとやかく言っても仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています