合法的にナースにチンポを見せる方法E [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
痒いなら通わなきゃ仕方ないだろ
そんな患者を馬鹿にするような医療従事者は失格 サウナ行っておっさんが歩くマットレスに股こすりつけたら
高確率でインキンになるよ >>813
そうだな
個人情報を守らん関係者は犯罪者だな _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>814
すまん上のAAは813に向けたつもりだった コンビニバイトじゃねーんだからあだ名なんてつけるわけねーわ
実名しってんだから名前呼びで当たり前
「佐藤さん毎回すごい角度ですよねw」位の会話はあるがな この関係者共やべえな
関西弁のやつのほかにもうひとりいるのか 受付だろ
医師看護師は個人情報の扱いについて学校でしっかり教育されてるからこんなところで晒すなんてありえない
職失うしな
受付ならバイトだろうからクビになっても痛くもかゆくもない
まぁそれでも犯罪なんだけど
つまり責任感の違い こんなところで個人情報を晒しているという幻覚を見ている人が居るな
認めたくないだろうが精神科案件だぞ >>821
自称男のお前がどうして医療従事者が裏で勃起の話をしてるかどうかがわかるわけ? 女医の目の前でチンポポロリしてオナニーしたら出禁になりました DANDY >>819
あのエロいナース最近登場しなくなったな >>827
なら単純に俺はナースですって答えればよくね?
821は絶対医療従事者ではないだろ
そもそも男が男の角度の話とか気持ち悪いんだよ 診察室で露出して捕まったという話は聞いたことがない
病気ならば臆せず積極的に見せに行くべきだ
勃起は生理現象なのだから気にする必要はない まあ実際男性ナースは空気なのでステーションではえげつない会話がな
入院したら引き継ぎの時間帯にそっと近くを通ると捗るぞ 不審者通報マン「もしもし・・警察ですか・・?・・・病院に変態がきます・・・」
警察「んー?変態ってどんなのですかー?」
不審者通報マン「病気じゃないのに陰部を見せにくるんです・・・・」
警察「病気じゃない?それは診察室で見せるの?」
不審者通報マン「はい・・・何回も来ます」
警察「あなたはお医者さん?看護師さん?」
不審者通報マン「受付です・・・・」
警察「受付?じゃあ診察室にいないでしょ。病気じゃないってどうしてわかるの?」
不審者通報マン「処方箋が出てません・・・」 警察「経過観察ってこともあるんじゃない?」
不審者通報マン「いつも陰部なんですよ・・・絶対変態です・・」
警察「お股がかゆくなりやすいだけなんじゃない?とりあえずあなたの連絡先教えといてくれる?」
不審者通報マン「・・・・・」
ガチャッ
警察「もしもーし?」
これが現実 >>839
定期的に来るんなら言ってやれよ
ワテがワレのチンポ見てやりまっさかいって >>841
そりゃオタクのとこの女の先生にチンポ見せるのは最高なんでっしゃろワレ このスレ辺りで言ってるやつが居たと思うが、男のセンセイだとたまに理解があってナースに処置を指示してくれたりするので男の医師にいかないとは限らない
ごく稀に順番待ちのJCから見えるように調整してくれたのも男のセンセイだった 確かにこっちの意図見抜いてくれたらナースに薬塗ってくれるように計らってくれたりしそう
そう考えると男の医者も当たり外れあるね
俺は雇われ勤務医の適当な感じの女医の病院に通ってるとき、なぜか亀頭にナースがワセリン塗ってくれてた 不審者通報マン「もしもし・・・?警察ですか?・・・わからへん・・・わからへんのンです・・・」
警察「どうしました?事故ですか?事件ですか?」
不審者通報マン「変態がワイの勤めてる病院にやってくるんです・・・」
警察「事件ですね?」
不審者通報マン「ワイはあの変態の脳内回路がわからへんのンです・・・」
警察「どうしました?緊急ですか?」
不審者通報マン「いいえ、情報提供どす・・・」
警察「緊急ではないんですね?」
不審者通報マン「はい・・・」
警察「こちらは110番通報の緊急ダイヤルですので、情報提供でしたら警察署のほうへお電話ください。失礼いたします」
ガチャッ
不審者通報マン「・・・もしもし?もしもし?・・・・ワレコラァーーーーーーーーーーーーブチ○したろかーーーーッ!!」
バキッバキッ(スマホに膝蹴り
不審者通報マン「ハア・・・・ハア・・・あいつ絶対許さんど・・・ハア・・ハア・・・・」 >>786
当時予備校で流行ったぜ
便所でションベンするときよく皆んな言ってた 理解のある通り越して共犯関係じゃねーのかって先生も居るな
交通事故のあと腰椎捻挫でMRI定期的に撮ってたんだけどMRIの機材が入れ換えになる時があってさ
新しくなるんで先生方が見に来るのが不自然じゃないわけよ
その予約の第一回が女子中学生で二番目が俺、となぜか新しくなるお知らせと一緒に示唆された
当時はふーんで流したが後で思うと一つ前の患者のことなんか教える必要ないよな
んで当日行くと機材入れ換えの都合で今日は更衣場所が廊下挟んではす向かいの部屋になるので廊下にある椅子で待てと
順番が来たら下着も全部脱いで検査着だけになってMRIの部屋に来いと
検査着がズボンなしの短めの浴衣タイプのやつでなんかスースーする感じで廊下を移動
操作する部屋を抜けて撮影場所に行くけど人が多いw
技士さんだけじゃなくて機材の会社の人やら見学の先生とかでごった返してた 撮影開始するとあれよ、パンツはいてない状態で寝てる足元から多数の視線が来るわけで
ああこれはさっきの女子も恥ずかしかったんだろうな、だからあんな上気した顔で廊下を移動してたんだ、と気づいてしまってね
いったん気づくとあの時あの綺麗目の中学生は俺と同じ格好だったのか、検査着の下は真っ裸だったのか、同じここに横たわったのか、仄かに膨らんでたお胸は生のラインだったのか、なんて意識しちゃって
消毒の匂いのなかに女の子の香りが残ってるような気分になって
その、ムクムクと、チンチンが、ぺニスに変容していって…
撮影中動けないから押さえることもできず
幸い普段のポジが上向きなんでお腹に沿って勃起するんで検査着をはだけて屹立!にはならなかったんですが
撮影場所は腰椎…
後日の診察の時ぺニスの輪郭がばっちり写りこんだフィルムをシャウカステンにセットしてくれたナースさんの笑顔が忘れられません 性癖開発のお医者さんやなあ
独身で首にならず残ってる医師の多くは性癖が歪んでいくって言ってた
単純に異性の裸とかで興奮するようでは危ういと
患者にいたずらしたらアウト
職場のナースに手を出したら人間関係崩壊でアウト
風俗で処理するには金があっても暇がない(近場では噂が流れてアウト)
じゃあどうするか
その一つが異性に興奮してる他人で興奮するだって
自分が女子高生のおっぱい見て興奮するんじゃなくて女子高生のおっぱいをついたての隙間から見ちゃった小学生の様子で興奮するとか
スレ的にチンポの処置するナースの反応で興奮するとか
ナースに見られてるチンポの持ち主を観察したりとか
エロの主体を自分に置かずメタ視点で観測するんだと
なのでそういう性癖の医師の場合、診察室の勃起チンポを覗いて「破廉恥ですわ!通報するべきです!」ってムキムキしてる受付の反応すら性癖の掌の上なのだろう 体験談じゃないのに長い
医師「合法的にナースにチンポ見せに来てください」 ああ、新人ナースにインセン教えるのが生き甲斐みたいなベテランナースってそういう… 受付ってバイトかパートだろ?どうせ数年ですぐ入れ替わるしそんな奴がとやかく言っても仕方ない >>853
シンプルに辱めるだけで征服欲的なものを満たすんじゃないか
中学高校では人前でオナニーさせるいじめが稀にあると聞くし、そういう系統のやつ まあ言い方変えれば自分が上位存在としてゲージの中のモルモットの発情行為を眺めてるわけだからな チンコの平常時の向きが上向き下向きあるよな!
だいたい上向きだと思ってたら「いつも勃起してんのかよ」って言うやつがいてクラスを二分する論争が起きた
まあとくに気にせず大人になってから入院したらさ
尿瓶を仰向けで使わせようとすんのね
でもさすがに平常時のサイズじゃ玉袋が邪魔で尿瓶に届かないのね
「あれ? これくらいあれば入るはずなんですけどね」ってチンコ引っ張りながら首かしげてさ(痛い)
先輩ナースがやって来て普段が上向きの人と下向きの人が居るからって言いながら俺を横向きにして背後からチンコつまんで皮剥いてから尿瓶当ててくれた
上向きだとオムツ生活になったとき尿漏れしやすいらしくて不利だぞ!
ただチンコの成長にはいいらしい
蒸れにくいし 征服欲か
ワンピース 尊厳破壊
でググったとき知った >>786
変態って思ってるのはお前だけで他の病院関係者は何とも思ってなさそう 医療関係者はチンポなんか見てもなんとも思わないよ。大人しく出してるだけならさ。セクハラ行為があればNGだけどね。 門外漢から見たら全部一緒の露出狂の変態だろうけど大きく分けて三つのパターンに分かれてるよな
・スケベしたい
これは医療関係者を性的対象として見る
見せるのは単にスケベの前段階
尻触ったりテコキ要求するのはこれ
・チンポ見せたい
自分から見せることで相手を支配した気分に
何らかの反応を欲しがる
・チンポ見られたい
見られると恥ずかしい
けど見られる必然性があって見せなくちゃいけなくてなぜか勃起しちゃう
恥ずかし勃起が忘れられなくて通っちゃう MRIはなあ
金属入ってるか入ってないかいちいちチェックするの面倒だから検査着オンリーでエエやんって思ってたけど
意外にそれでやってるとこもあるんだな 不安だったはじめてのMRIが楽しみになりました!
うっかり()金具付きの下着着ていったら脱いで検査着になればいいんですね 乳首浮いて恥ずかしいからブラしてるおっさんなのにさらに羞恥が増すとな? 普段からブラしておけば脱がなくちゃいけないときに羞恥が増すということでは ブラジャーは内科の女医に胸見せるときにはかどる
内科でチンポは見せれないがそういう羞恥プレイを楽しむことが可能 小生には露出癖がある。何かと理由をつけ、女性のドクトルに恥部を見られるのが何よりも大好物だ。
変態だと分かつているのに恥部を見てくれるドクトルは、常日頃何を考えながら見てくれているのだろうか?
そんなことを考えながら、小生は毎週ドクトルに陰茎を見せに行っている。
ドクトルは稀に金玉も触つてくれる。小生としてはこの上ない喜びである。
ついでに小生は肛門を見られるのも大好物である。
ドクトルはその華奢な手で小生の臀部を鷲掴みにし、肛門をじつくりと見つめてくれる。
肛門や金玉や陰茎を診察するドクトル。その美しい瞳には小生の見にくい性器が映っている。この世にこれ以上の喜びがあるだろうか?
小生はこの瞬間のために生きていると言つても過言ではない。
自衛隊や刑務所では男性のドクトルに肛門を見られ、誰もが精神的苦痛を被るという。若さあふれる美貌のドクトルに小生はそれと同じ恥辱的行為をされているのだ。
だが小生にとつては恥辱的などというものではない。喜びそのものなのだ。
ドクトルは小生にとつて女神の如き存在である。彼女のおかげで小生は今日も生きる意味を見つけている。 もうすぐ次スレだけどスレタイを女医・ナースにするか? >>874
前も一度変えたけど結局これに戻ったんだったかと
時事用語として医療従事者にワンチャン www.youtube.com/watch?v=dRmjOcuEXC4
ズルムケの!チンポがあるとき〜
不審者通報マン「チンポ!チンポ!チンポォォォォ!」
クチュクチュクチュクチュ
不審者通報マン「アア’’ァァァイクゥ!」
ジャバババ
ズルムケの!チンポがないとき〜
不審者通報マン「通報!110番じゃああああああ!!」ピポピトゥルルルル 射精後に血が出てびっくりした事があった
今、思うと白い精液が出てすぐに、赤い血液が出て笑い話だけど
そのときは、病院に行かないと行けないと思いつつも恥ずかしいいので
行かなかったんですが、短期間の間に数回あって、これはまずいと思って
泌尿器科へ行きました、先生曰く、年に何名かこう言う患者さんこられますよ
心配しないで下さいとの事、病名も言われたけど忘れた。
病院で、ち○ぽを見せないといけないと思っていたけど、問診だけで済んだ
血を止める薬出しますって事で、それを飲んで後日、再診に行くと
どうでした?って聞かれたんですが、怖いので射精してませんと言うと
、もうしばらく薬を飲んでまた来てくださいとの事 家に帰って即行でオナニしたけど、血が出なかったのでひと安心
次の再診の時には、射精したけど血は出なかったと言うと
良かったですね、でも睾丸ガンかも知れないので、検査をするから
パンツを脱いで、そのベットに寝てくださいとの事
一番初めの時は、ち○ぽを見せなければいけないと覚悟していたのに
不要だったので、安心していたのに、まさか!って感じ
俺の持ち物は亀頭が3/4ほどしか見えていない、仮性包茎なんです
先生はいきなり包皮が剥けるかチェックしてそれから、睾丸を触診検査
思わず、勃起しそうになったけど我慢
結局は睾丸にも異常は無かった。 おれはオナヌーしたらザーメンに血が混じったのが出た
びっくりしてネットで調べたら中年以降にはまぁそこそこ見受けられる事で何日も続く様なら検査した方が良いが1〜2日で治るのなら気にしないで大丈夫って書いてあったがやはりショックというか怖いというか…
で、10日位オナヌーできなかった
オナ禁中は「これが良く言われてる“赤い球が出て打ち止め”ってやつか…俺もオワタ…」って気力失ったよ 気にしないで大丈夫ってなってるんだから安心して診てもらいにいけばいいのに いつもチンポを見てくれているあの美人の先生に露出の前科があることを告白してみたい 若い時、好きな泌尿器科の女医さんが居たから、虐められたと嘘をついて、局部に落書きして尿道に物を詰めて定期的に通院してた。行く度に親身になんて心配してくれて治療してくれて、一度だけ手コキして出してくれた。
ほっとけない弟的な事を言って治療してくれてたけど、たぶん嘘で治療に来てるって事はバレてたんだろうなぁ。 >>884
句読点改行ガイジここに極まれり
って感じの駄文だ / ̄ ̄ ̄\ ほらポケモンだよ
/ :::\:::/:: \
/ <●>::::::<●> \.
| /// (__人__) /// | バッ!!
\ ` ⌒´ /
(( 〔ノ二 二ヾ〕 ))
|:::::: | ° ° |:::::::/
〉:::: | |:::::/
ノ:::: ヽ _ (U) _ /:::::::|
〜〜 ヽ┘  ̄ ̄ └'〜〜 相手に見られてる気がするので細かくは書けないです。まぁ落書きは変態とか包茎マゾちんぽとかそんな事です。 飲食店で自慰行為をしたとして逮捕された66歳容疑者 学術会議のメンバー
https://news.livedoor.com/article/detail/19350088/
病院なら大目に見てもらえたかもしれないのに このじいさん病気で入院したら
絶対ナースにオナニー見せまくるだろうな >>893
で
「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」
っか? メンズエステはチンポ見せても怒られんよ
ちっちゃいTバック履かせてくるしポロリし放題や まあ所かまわず病院でちんぽ見せることしか考えてない連中にはメンズエステの健全店かどうか見分けるのは困難かもな >所かまわず病院で
一文で矛盾しててワロタ
病院という所にかまいまくってるわけですよ 露出がしたいだけならそういう店いくんだよなあ
スレの趣旨が分かってねえな >所かまわず病院で
男の医者には見せる気ないから所かまわずなわけではないな >>901
上にいくらでもある意見見ると露出したいのがいっぱいいるけど >>903
だからそういう趣旨違いが混ざってるって話では? そうするつもりがなかったのに触れられたり射精したりするからいいんや 真面目と性欲の歪な融合とでもいおうか
あくまで真摯に対応する医療者と患者という関係性の中に特殊なエロスが存在する
そこで患者がセクハラしたりするのは大間違い
その時点で特殊なエロスは失われる 誤爆は抜ける
してる方はたまったもんじゃなさそうだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。