【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ 寝取られた男側に問題があるとか主張する最低の女が増えてるな
おまえら舐められてんぞ 寝取られた男側に問題があるとか主張する最低の女が増えてるな
おまえら舐められてんぞ 女は不貞を犯すのに自分を正当化する理由が必要だからね
言わせとけば どうして彼氏への裏切りを繰り返すんだ?男遊びを我慢できないのか?って質問に
私が悪いんじゃない私の身体に付いてるクリトリスが悪いんだって答えてた最低の女がいたの思い出したw >>6
ナイスな返しだなw
クリトリスに脳を支配された女に遭ってみたいもんだ 他人の話なら興奮するけど実際に彼女が寝取られてるとなったら半端なくダメージ受けるだろうね 純愛の女はほぼクリトリス脳やろ
そんな珍しくもないかと もし友達の彼女とかが浮気してることわかったら友達にチクらないで楽しむわ。
結局みんな自分の事じゃないほうが楽しめるしワクワクすんだよ。 >>9
それ言ったのはTVのバラエティー番組に出てたキャバ嬢かなんかの女
何の番組か忘れたけどネプチューンが出てた深夜番組
自分自身は浮気する気なんてなくてもクリトリスが我慢できなくて言う事を聞いてくれないって言ってたw NTRほど他人に理解してもらえない性癖ってないかもな 近所に長身でスタイル抜群の綺麗なお姉さんがいて彼氏らしき人がたまに来て車で送り迎えされてんだけど
こんな綺麗なお姉さんでも彼氏とは別の浮気相手の男がいる可能性ってあるのかな?凄く気になるんだけど。 >>15
しょーもない質問するな
直接聞いてこい!
報告よろしく >>15
はぁ?そんなん知らねーよ
今後も監視よろしく そこそこ可愛いんだけどヤリマンでこの前性病になったって言ってるオッパブ嬢を誘えばやれそうなんだけど、性病治してるならうつされる確率はゼロ? NKさん、前スレの浮気常習者のセフレさんのこと詳しく頼みます。
浮気常習女の生態というか見分け方とか。 折れはセックルてのはふつーに会話してる以上に
もっと知り合いたいからやるもんだと思ってたが
ココじゃションベンする程度の性欲でオンナ抱くヤツがいてオドロイタわ。
そんな折れカッコイイとか思ってる節もあり
果たしてそーか?と疑問。
一体ナニ切っ掛けでそんな考え方生まれたのか
出来れば聞きたい。 確かにここの奴らって女として魅力のないたんなるヤリマン食い散らかしてヤリチンとか言ってるが、
普通に1000人の雑魚より1人のいい女惚れさせた男のが魅力あると思う。
それか彼女いない時期にヤリマンを道具として扱って色々やらせて遊んでるやつのがまだ格好いい。
女としての価値のない女を数抱いて楽しいか? >>15
そんなこと俺達に聞いてどうすんだよ?
毎日お姉さんチェックして報告しろよ 小学生に手を出したとドヤッてた折れカスが何をほざいてるのか…
本当に脳味噌腐ってる 俺の周りにイケメンとか不思議なほどいねーわ笑
ド田舎だからかな?都会とかって驚くほどの美男美女とかいるの? でも相手にされないキモ男共がここにウジャウジャ集まって妄想を語る 去年、地元に帰省して花火大会に行ったとき驚くくらいの美男美女カップルは見た。
モデルみたいな2人の浴衣姿に目を奪われ花火そっちのけでガン見してた。
当然、2人のSEXをたっぷり想像させてもらったよw >>15だけど皆ツンデレで笑わせてもらったw
報告とか監視とかって言われても、いつも自室の窓からお姉さんの姿を眺めてるだけの自分なのさ。
めっちゃエロい雰囲気のお姉さんだし、こんな人も浮気したりしてんのかなって思ってしまった。
夏真っ盛りで露出激しいファッションになってきてるから、正直たまらないです。 女は自分に性欲があるってことを隠すのがいやらしいよな >>30
間違いない。そのお姉さん、彼氏以外の複数の男とパコりまくってるよ。 >>21
みんなにスルーされてる現実にいい加減気付きましょう 男の下半身は別人格って言葉があるが今は女にもそれが当てはまる時代なんだな。
クリトリスが我慢できないって名言だね。 バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーwバーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーwバーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています