【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ セフレとか簡単に作れる人が羨ましい
頻繁に会えなくてもいい
月1でいいからセフレ欲しい まー気持ちはわかるよ。しつこく連絡とかしないんて、たまにでいいんでセフレになってくださいって気待ちはw やっとできた彼女がヤリマンだったときのショックって大きいんだろうなぁ >>156
やっと出来た彼女がヤリマンだと、
友達とかと飲んでる時に酔っ払って友達とか身近な人ともやられて周りはみんな彼女の体知ってることになるからなあ。
大事な彼女なのに体を知ってるのは自分だけじゃなくて、ヤリマンで言う噂も流れれば周りも遊び半分でくどくから彼氏も気が気じゃないよ ヤリマンがカノジョとか信じられん。
そもそもヤリマンなんだからカノジョに
なってくれないだろ。
それとも勝手にオレのカノジョ宣言してんだけ?
それにしたってカノジョの行動みてりゃ
「このオンナまともじゃない」くらい
分かるだろよ。 >>159
お前感覚古いよ
ヤリマンも程度によるが、彼氏がいようがノリやフィーリングでセックスしちゃうんだよ今の若い娘は >>161
俺もセフレちゃん居るけどそんな感覚だよ完全にノリ重視
俺には「Hしちゃいましたごめんね〜でも俺くんが一番だから」の謎のフォローのみw あーコテ落としててスマン、
ここセフレスレだったな。
古い新しいじゃなく、「このオンナ誰とも寝る」
くらいピンと来ないのか?そんな鈍感でよく
セフレなんか欲しがるよな。
裏を返せばオマエラのそんなキモチも駄々漏れ
してんの気付いてないって事だろ。
そんな裏表の使い分けも出来ないヤツが
セフレなんか欲しがったら本命まで逃すぞ? >>152
俺も同じ。撮影お願いしますなんて言われたら滝汗・・
結局、問題は弱メンタルやコミュ障だよ。俺らの場合は。
演技でもいいからNK君みたいなチャラさを身につけたい。 簡単に惚れやすかったりセックスのハードルが低いのがヤリマンだから、彼氏がいるとかそんなのは関係ない
ヤリマンは彼氏がいようが、酒入ってて口説かれるとすぐ寝る セフレやらワンナイトやら、お忙しそうなNK君ってのはどんだけのペースでセックスしてんの?
本命的な女性とかセフレってのはいるのかな? >>148
デビット伊東を笑うから>>145が来なくなったじゃないかw >>163
ほんとズレてると言うか何言ってんのか分かんねえわ
>>165
繰り返したけど俺に言わせるとヤリマンじゃなくても、酒入ってイケメンに口説かれれば股開く
今の女は >>169
いやオマエの決め付けのほーが
よっぽどワケワカラン
( ´・∀・`) ナンジャソリャ >>150
旅行中の女子のナンパ成功率が高いってのは、テンション上がって開放感で大胆になってるってことだよね?
近くに日本国民誰もが知ってる超有名な観光地があって、車で通ると観光中の可愛い女子達が大量に歩いてるのをいつも目にしてる。
今度、当たって砕けろの精神でナンパチャレンジしてみようかな笑 >>170
あんた他のスレでも何言ってるか理解不能とか言われてんじゃんw
マジで勘弁してくださいって このコテハンオラオラ野郎は他のスレでも邪魔者扱いされてんのか
>>170
俺がセフレ居なくて妬んでるような決め付けだけど今2人居るんたが お行儀良い品行方正の女なんていらねえよ
容姿端麗で生を受けた女の子は好き放題SEXしてやりまくればいいんだ
一人でも多くの男とやって快感に狂う人生を見せてほしい >>172
それ何処のスレかおせーてよ。
( ´・∀・`) >>174
それが自分のセフレだったらいいけど、自分の彼女や奥ならどうなのよ ヤリマンかどうかなんてその女の性に対するハードルによるだろう
まともな女ならイケメンだろうが噂回ったりして舐められるの嫌だからそんな簡単にやらないよ
多分、お前ら自身のレベルが低いから同じようなレベル低い女が集まってくるだけじゃないの?
普通にいい女は噂とかも気にするし、いい男狙いで昔の変な噂聞かれて軽く見られるの嫌がるから無駄なセックスなんてしてないよ(笑) >>177
>>165のバカに言ってヤレ!
( ´・∀・`) あーごめん
>>169だったわ
アンカー間違えちった!
(*´Д`) >>177
いや、NK君も指摘してるし俺の経験上でも違うな
性に否定的な女が「いい女」「まともな女」と言うなら別だけど、大抵の女はイケメンと雰囲気の両面が揃うと持ってかれる
ヤリマンはまた別の話
ヤリマンのような肉食系女子と性に否定的な女子の二元論ではなく、正規分布のように間に”遊び“があるからマトモな女子は貞操を守る、なんてのは童貞厨房の幻想だと結論づけてる >>180
貴方はヤリチンなの?
ちなみにどのレベルの女食っててヤリチンて言ってる?
女の職業とか勤めてる企業のレベルとか年収とか。
貴方の職業と年収も気になる
俺の周りの女はやりまくってないし、
イケメンだからと言う理由だけで落ちたりはしない(笑)
そもそもいい女からしたらイケメンなんてごく当たり前のように周りにいるから、そのたびに食われてたらヤバイでしょ(笑) >>167
NKくんはセックスしない日が一週間と空かないほどのハードヤリチンくんです >>180
オネーチャン誤解すんのも大概にしろ。
オトコはやり捨て上等だから刹那的な発想もするが
フツーに頭働くオネーチャンならどんなイケメン
だろうと将来性怪しいヤツラにゃ簡単には
股を開かねっつの。
どこのバカオンナを例に挙げてんだってハナシ。
( ´・∀・`)
--、 ここの奴らとかネットの奴らがキャバ嬢食ったとか、モデル食ったとか言ってて見てみると、
ど田舎の安キャバの女だったり、ただたんにモデルやってるだけの女の子だったりするんだよな。
普通に都心で遊んでればモデルなんでゴロゴロいるし、キャバ嬢って呼べるのは高級店のおんなだけだぞ? おまえらの議論が熱くなってるところで、ここはひとつ純愛の意見を聞きたい(笑) >>181,183
食いつきいいねえ笑
言った所で信じないだろ
俺も現在のセフレ2名も名前言えば知らない人は居ない企業だぞ
総合職な
あと理解出来てないからもう一度言うけど二元論ではなく正規分布ってこと 俺からしたら>>181や>>183の主張こそが女に幻想抱いてるアホに見えるわ
>>180の言ってることはよくわかる
男に落とされるから軽いヤリマンってことじゃないでしょ
そんな短絡的じゃないってイケメンに落ちる女性の心理って >>185
ホントに現れたらどうすんだよ純愛www >>186
うん総合職だからなに?
世の中学歴だきゃ高いバカなんていくらでもいる。
総合職に就いたオネーチャンが賢いと言う根拠ナニ?
酔えば股を開くバカオンナがいい企業に入っただけの事を殊更「カードを切りましたよ」みたいなドヤ顔されて言われても。
中身はたったそんだけの安いオンナでゴザイマス
そう言ってるだけでは?
( ´・∀・`) まあ自分がオネーチャンだったらどうよ?
たかがイケメンてだけで
酔ったイキオイで
股を開くとか
一体どんだけ先見性も将来性も見通し立てらんない
ど阿呆なのかと。今までの人生なに学んで来たのかと。
そんなスッカラカンな人生歩んでて
「これがオンナだろうよ!」なんて
まーよくも言えたもんだ。
イナカッペは田んぼでも耕してろと言いたく
なるよーな無知蒙昧ぶりにアタマ痛くなるとは
この事だっつの。
(・3・) ちょっともう、折れとかっていうバカに構うのやめようよ。 >>186
君ガチもんのアホだね(笑)
ネットとかでキャバ嬢食った!!とか言って実はど田舎の安キャバの女だったと同じじゃん(笑)
一流企業の総合職、だけどブスで会社じゃ相手にされてないから中途半端な男とやってますってだけでしょ(笑)
一流企業の総合職の女ならブスでも自分と同じレベルの男としかつるまないし、きっと貴方もお金持ってて格好いいんだろうね。 >>180に同意
いい女は簡単に男に抱かれたりしないとかって童貞みたいな思い込みがもうナンセンス
そんな一昔前に聞いたような女への幻想みたいな話に笑ってしまう ナンパ男の誘いに乗らないのがまともな女
ナンパ男の誘いにすぐ乗るのは軽い女
↑
こういう短絡的で両極端な意見がおかしいんだよ
こういう考え方の連中ほどつまらないものはない >>195
バカに付き合わないのはフツー。
つまらないのはつまらない生き方しか出来ない
ダメ人間のほーだろよ。
m9(・3・) >>197
それな。このスレのテーマ的に、男の誘いに落ちて寝てしまう女の話とか普通に出てきて当たり前なのに何が気にいらないのか意味不明w
そういう女が嫌なのなら、このスレ見なけりゃいいのに。 オンナなんかバカでアタリマエ
そんな発想しか出来ないオマエラがバカ
簡単なロジックだろよ。
m9(・3・) 人ってやっぱり類は友を呼ぶし、
いい女が年収300〜600万のパンピーに遊びでやられるとは思えないんだよな。
普通にいい女を遊びで落とす能力が有れば年収1000〜1600ぐらいは稼げると思う。
ただ、年収300〜600の男でも本気で愛して口説けばいい女も落とせるとは思う。 >>199
口説かれて落ちる女は馬鹿、
みたいな考えの方が余程酷い決めつけだな
逆に女を馬鹿にしてるとしか思えん >>201
わかった。じゃあオマエの言う
「オンナをバカにしてないナンパで落とせるオンナ」論とやらを聞かせてクレ。
後学の為に知りたいわ。
( ・∀・) >>66ですが、昨日もヤリまくった
色白スレンダーDカップで小顔美人な彼女と。
女の子らしく「ちゃんと」スリムで、それでいてお尻は大きい最高の女体
上位1%レベルのルックスで本当にたまらない
妄想垂れ流してるオジサンの集いで自慢してすまない
https://i.imgur.com/0YDeIFD.jpg
https://i.imgur.com/fkTu051.jpg
https://i.imgur.com/kOfIzdm.jpg 吉高由里子みたいな彼女が欲しい
そして、その彼女が僕に隠れてこっそり浮気とかしてたら最高です >>205
華奢なのにお尻でかくて中々の逸材じゃないか >>209
彼に内緒でハイボールでWeeeeeeee!か笑 >>151
木曜は結局セフレちゃんとの時間が合わずに中止で翌日金曜の夜に。
がっつり9時間濃密な夜でした(笑) >>167
うーん、そもそも本命って概念が無いんで。
頻繁に会う子もいれば長くて数ヶ月空く子もいたりなんですけど、それぞれの女の子に対する熱量に差は無いです。 >>171
もちろん旅先の開放感やテンションってのは女の子のスケベ心の背中を押す大事な要素ですが
それ以上に大きいのは「私の事を知っている人がいない地に来ている」という安心感。
これ、めっちゃ重要。
この安心感が女の子達のSEXの引き金になってるかと。 >>182
ん?それ誰か別の人と間違えてんじゃないっすか?
1週間くらいは普通におとなしくしてる事だってありますよ(笑)
2〜3週間空くとかってことは、あまりありませんが。 >>213
NKくん、これ相手の女性でややこしいこと言ってくる人はいないん?
ワンナイトはともかく、セフレの場合は面倒なこともありそうなんだけど。 高校んときのクラスのカップルで彼女が他校の男子生徒と浮気して騒ぎになってたことがあったなー
浮気相手の男子は女の子の中学時代の同級生
深夜の公園みたいなとこでハグしてたの女子に見られて一発アウト
その後も誹謗中傷みたいなのが酷くて女の子がちょっと可哀想だった >>168
大丈夫です。よく考えたら笑われても仕方ないですね。
なんせオッサンなんで例えが古くて笑
もう今はモテないですけど一時期はいい思いしてました。
若い女性にはウケが悪かったですが年上にはモテました。
30歳からの3年間くらいは人並以上にセックスの機会も増えて。 >>214
何やろ。この説得力。
何かと参考にしたいからもっと聞きたい。 >>205はいろんなスレに貼りまくってるガイジやで >>214
安心感が引き金?
わかるようなわからないような…
>>220
自分どちらかというと年上好き
なぜ年上食えたかとか勝因みたいなのあればよろしく >>220
おいおい早く貴重なモテ期の話してくれよ。 >>225
NK君の言ってること俺はわかるで
女の子も危機意識を持ってるってことや 自分みたいなのは蚊帳の外だったから詳細はわからないけど、実際クラスのリア充連中の間ではかなりの卑猥な交際が行われてたっぽいんだよな。
そういうのって卒業してから後日談みたいに少しずつ情報が入ってくるんだよ。男女数人の卒業旅行で乱交みたいなことやってたとか。 NKくん!新戦力として俺もナンパ仲間にぜひ加わりたい。
顔は宮下草薙の草薙似だけど、ぜひ。 >>228
お前らみたいなキモ男相手だから仕方ない >>226
あまり人と交わりたくない性格だったけど、30過ぎたあたりから友人に誘われ飲みに出るようになった。
スナックやバーで女性と接する機会が自然と多くなり、恋愛や仕事の相談とかされる流れで何人かの女性と関係を持った。
どういうわけか好かれるのが歳上の女性ばかり。
夜の街で飲むようになって初めて関係持ったのが6歳くらい上の女性。
この人とは覚えてるだけで5回セックスした。
会話してるときはどちらかといえば上品なんだけどセックスになると下品になった。
たぶん根っからのセックス好きだったんだと思う。今になって思い出せば。 それをきっかけにいろんな店で何人かの歳上女性と気が合い深い話とかするようになり自信がついた。
生まれて初めてのモテ期到来に有頂天になったかもしれない。
俺も意外とイケるのかも。今まで人との交わり拒否してて損してたなと実感した。
この年齢になり初めてセックスの喜び知って猿になった。 >>215
ごめん、純愛か誰かと間違えてたかもw
てか、三週間って・・・・
俺、最後にやったの遠すぎて覚えてないw >>233
年上に好かれる雰囲気あるのかな?
人妻さんとかは? 若い女の子だけじゃなく人妻の浮気率も上がってんだよな現代は
浮気なんか興味ありませんって顔しながら裏では若い男を求めてパコってるとか恐ろしい時代だよ 現実に今、彼女の浮気なんかに心を痛めてる男がこのスレを見たら腹が立つだろう
女の浮気を推奨し歓迎してるスレなんだから辛いだろうな >>205
俺のデカチンでこの上玉ちゃん寝取りてえな >>240
このスレの住民に感化されて浮気されている自分に興奮し目覚める可能性もあるぞw カップルが100組いるとしたなら彼女が浮気してるケースは何組くらい? >>237
自分でもなぜ年上にばかり好かれていたかはわからないんです。
よく聞く、母性本能をくすぐるタイプってのとも自分は違いますし。
あえて言えばガツガツしてないのと話の聞き役に徹していたのが好印象だったのかも。
トークでは聞き役ですが、セックスでは積極的に攻撃するタイプでした。 >>248
なかなかいい性格だな。
確かに若いオネーチャンには退屈かも知らんが
フツーにモテるだろ。
なんでモテ期が過ぎ去ったのさ?
(・3・) ゴルフの渋野日向子がイケメン好きを強調するのってエロいよな
好きなタイプを聞かれて内面のことは話さずイケメンとだけ答える正直さ >>247
浮気の定義や年齢層による
10代〜30代までのカップルなら
デート友有り→80組
手繋ぎハグ友有り→60組
ワンナイ浮気→60組
二股以上→20組
俺の経験則と感覚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています