【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ >>233
年上に好かれる雰囲気あるのかな?
人妻さんとかは? 若い女の子だけじゃなく人妻の浮気率も上がってんだよな現代は
浮気なんか興味ありませんって顔しながら裏では若い男を求めてパコってるとか恐ろしい時代だよ 現実に今、彼女の浮気なんかに心を痛めてる男がこのスレを見たら腹が立つだろう
女の浮気を推奨し歓迎してるスレなんだから辛いだろうな >>205
俺のデカチンでこの上玉ちゃん寝取りてえな >>240
このスレの住民に感化されて浮気されている自分に興奮し目覚める可能性もあるぞw カップルが100組いるとしたなら彼女が浮気してるケースは何組くらい? >>237
自分でもなぜ年上にばかり好かれていたかはわからないんです。
よく聞く、母性本能をくすぐるタイプってのとも自分は違いますし。
あえて言えばガツガツしてないのと話の聞き役に徹していたのが好印象だったのかも。
トークでは聞き役ですが、セックスでは積極的に攻撃するタイプでした。 >>248
なかなかいい性格だな。
確かに若いオネーチャンには退屈かも知らんが
フツーにモテるだろ。
なんでモテ期が過ぎ去ったのさ?
(・3・) ゴルフの渋野日向子がイケメン好きを強調するのってエロいよな
好きなタイプを聞かれて内面のことは話さずイケメンとだけ答える正直さ >>247
浮気の定義や年齢層による
10代〜30代までのカップルなら
デート友有り→80組
手繋ぎハグ友有り→60組
ワンナイ浮気→60組
二股以上→20組
俺の経験則と感覚 >>252
類は友を呼ぶ
アホオトコはアホオンナとしか
繋がれないんだよ。
(・3・) 俺の周りとか簡単に浮気するような女いないけどな
簡単に浮気する女は外から見てもわかるから誰も付き合わない
女も19〜20とかならわかるが、
24〜の女は浮気して彼氏と別れるの嫌だからそんなに浮気せんだろ
俺の周りの女も泥酔してても謎に持ち帰られる意識はしっかりしててみんなちゃんと帰るぞ >>252はなかなか鋭い考察だと思う
世の中の男が思ってる以上にワンナイトの多さに驚くはず
見た目では浮気しそうな匂いがしない女の浮気が多いって今は >>252
なかなか良い線ついてると思う
今の30代女性なんて性に対してアクティブだもんね >>252
ハグ友からセフレになるスピード速そう笑 うちの娘もエリートイケメン彼氏居るのに他の男とデートしたり泊まったりしてるし、会社の一見真面目な子も問いただすとワンナイト経験がそれなりに有り周りの女子もヤッてるとの事
悔しけどこれが現代、現実なんだと改めて思い知らされた つまり2ちゃんはバカのすくつ
そーゆー事なんだよ。
それを全体の八割なんて言っちゃイカン。
それとも
ゆとり教育以後の教育の建て直しが
まだ出来ていないって事なのか?
(・3・) >>258
ん?娘ちゃんの奔放な性生活をお父さん的にはどう思ってるん? >>254
自分の周りに限って言えば彼氏持ちで浮気してる女の話とかけっこう聞くけどなぁ
あの子ならやりそうってのじゃなく、マジであの子が?って感じの女が。
人生一回切りなんだから女もしたいこと我慢せずにやってるよ。 >>258
別に何も言わないよ
セックスしてるとかハッキリ言う訳でもないし
そういう時代なんだともう認識してるしね
情報化社会になりライン等で繋がり易くなった今、女も性に関する
敷居が間違いなく低くなった >>262
うん。そういう時代なんですよね。
ある意味、女性が本能のままに生きるようになった良い時代。
でも、自分が父親だったら少し複雑かも(笑) そんな娘ちゃんが同居してたら毎朝、顔を合わせるだけで興奮しちゃうよ父親でも >>257
ハグして匂いを嗅いで正気でいられる男は修行僧くらいだなw >>258
お父さん。娘さんは綺麗ですか?有名人だと誰に似てますか? >>248
女性って普段のトークとセックスにギャップがある男を好きだよね
一時期これを心がけてたことあるけど失敗したよ笑 指を見てあそこが疼くのはみんな同じ
細く冷たい手をみて手コキを想像するし、野太くゴツゴツした指で中を掻き混ぜられるのが脳裏に浮かぶんだよ 指は性的妄想に直結するって言うもんな。あの指でされたら私どうなっちゃうんだろ・・みたいな。
あと、女の子達が声を揃えて言うのは好みのイケメンを見ると、この人どんなセックスするんだろって考えてしまうらしい。
それを想像しちゃう時点でもう股を開く可能性はゼロじゃないってこと。 そういう意味でギャップを感じてしまえば
想像するセックスと違う可能性につながり興味がそそられるんですね、わかります >>267
身内だし綺麗とは思わないけど将来をほぼ約束してるイケメンエリートが彼氏だからブスではないと思う
有名人だと誰に似てるかしらね おまえら>>258の娘さんが気になってしかたがないんだな
俺もです 女も澄ました顔して頭ん中は男と変わらずムッツリ妄想で溢れてんだよ ようつべの何のチャンネルか忘れたけど、スマホ操作してる男性のセクシーな指の動きを見てると軽くイキかけるとか言ってたJDがいたw
まーイキかけるは冗談だろうけど女が男の指を性的目線で見ているのは間違いない >>251
あのけしからんオッパイを好き放題できるイケメンに殺意を覚える! >>276
但しイケメンに限る
ここに入り浸るキモ男共の動きは気色悪いだけ >>248
年上が食いつく何かがあるんだろうね。こういうのって本人は意外とわからないのも納得。 >>272
謙遜してるけど、娘さん可愛いんだろうな。
お父さんから、良い彼氏がいるんだから男遊びほどほどにしとけよ!とか忠告したりする? >>276
俺がスマホ操作してたら「あいつ盗撮しようとしてんじゃね?」とか思われるんだろうな笑笑 学生時代にさえなかった奴が大人になってイケメンに成長してんのを見ると軽くショックを受ける
同窓会とかで会うとたまにいるんだよな
こいつ何があった?ってくらい良い方向にイメチェンしてる奴 その逆もあるんだよ。イケてた同級生が、嘘だろ?ってほど劣化してるパターン。
それを見て、ざまぁ!と思ってしまう俺の性格の悪さよw 中学生時代に牛乳瓶底眼鏡でガリ勉やせチビだった女の子
大人になって同窓会に来たらコンタクトして垢抜けて色っぽくなっててみんなビビってた
好きな男といいセックスしてんだなってヒソヒソニヤニヤ >>285
モテない男の大半は、ざまーって心の中で叫んでるだろ >>280
言わないよ
前レスでも言ったけどハッキリとセックスしてます、て言ってる訳じゃないし
自分自身がそういう時代、価値観なんだなと納得してる
イケメンにとってはいい時代だなとヤキモチ焼くくらいだ >>270
やらしいな。そいつらイケメン見て確実に濡れてるだろww オマエラ本当にゲスいなwww
オンナがイケメンと見りゃ直ぐ濡れるとか
そんなのはデカチンならモテるって言う幻想と
同レベル。
オネーチャンはイケメン程度じゃ「ふーん」
程度にしか思わない。
ソイツの中身がスカスカなら相手にすら
してくれんぞ。
(・3・) >>288
そうっすね。女の子が欲望を我慢せずに簡単にセックスをする時代が羨ましいですね。
その恩恵を受けている一部のイケメン君がどんだけ美味しい思いをしているか……… >>288
「あっ、今日は彼氏以外の男と浮気した帰りだな」とか娘さんの日常の雰囲気でわかります? そういえばイケメン、デカチン、超絶絶倫っていう無敵キャラが居たような 女はちょいブスのほうがエロく感じたりする男がいるわけだけど
イケメンよりもイケメンとブサイクを混ぜたブサイケのほうが好きな女は存在するの? カオは関係ないだろ。
カオで選ぶのはオトコの特徴。
(・3・) >>286
めっちゃリアル。別人のように成長していい女になってる子っているよね。
俺達が知らなかった数年の間に何があったかを想像する男性陣のヒソヒソ話w おまえ何時代の奴だ?って言いたくなるくらい古ーい頭の奴がひとりいますね笑 なんかツイッターとかでナンパとかヤリチン自慢してる奴もモデルだのCAだの言ってるけど、
まともな奴は相手しないであろうブスなんだよな。
そんなブスなんて相手すりゃ馬鹿でも落とせるんだから自慢にもならないだろ。
ネットでヤリチン自慢してる奴は、童貞相手に粋がりたいだけなのか? >>298
そのおっさんには皆あえて触れないようにしてるんでスルーでお願い 容姿に恵まれて生まれた女はヤリマンコに、容姿に恵まれて生まれた男はヤリチンコになるのは必然だよな ヤリマンはちょいブス
セックス技術を武器に男を虜にするからな
美女はセックスが下手でも男に困らないから基本マグロ
わいの持論では貧乳でフェラが下手な子は知らない
身体に対するコンプレックスからコスプレをしたりファッションで着飾ったりして
自分をごまかしつつフェラで男を満足させたがる傾向にある >>295
中にはそっちが好みの女もいるだろうけど、基本女の方が異性のルックスにシビアで理想が高いと思う。
実は意外と男の方が緩いんだよね、女のルックスを評価する基準が。 >>303
ルックスを気にしてるという部分では女のほうが厳しいかもね
ただ女の求める男のルックスは、結局自分の洋服が映えるかどうかだからね
とんがった皮の靴を嫌うのは合わせにくいからに他ならない
自分が可愛く映るように男はあまり派手じゃなくシンプルでという意味では厳しく見られてるかもね >>218
自分の場合、まず私情を挟んだりするような女の子と長いセフレ関係を続けることは無いんで。
どんなに美人で自分のタイプでも、そこを割り切れない女の子はシャットアウト。
もちろん、こちらから都合のいい言葉で相手に期待させたり混乱させるようなことも言わないです。
ある意味、いちばんクリーンで健康的な関係性かと。 >>225
知らない地に来ている、周りの目を気にしなくていい、という安心感です。
友人バレ、知人バレ、同僚バレ等、女の子が警戒している不安材料を旅行中というシチュエーションが消してくれるってこと。
>>227さんの言う危機意識って表現、正解ですね。 >>270
去年飲み会した時に女友達がそんな感じの話してたな
好みのイケメン見ると「フェラしてあげたくなる」「ワンナイト断れない」とか
当然イケメン限定らしいが... ドイツもコイツもウソ並べ立てて
オンナの方がルックス重視なんてデタラメ
信じてるが、よっぽどのメンヘラもしくは
バカ以外は化けの皮を直ぐに見抜いて
抱かせてなんぞくれもせん。
まあココの連中はちょっとおかしなオネーチャン
だまくらかして抱いてるから
底辺をスタンダードに語ってんだろうが。
(・3・) オトコは「抱ければなんでもいーや」で質も
へったくれもないが、
オンナは明らかにオトコの価値を値踏みした上で
抱いてもいいかを決める。
美女と野獣なんて謎カップルが成立するのも
たぶんそれ。折れもそれだろう。
ちょっとカオがいいだけで抱かせてくれる程
オネーチャンの壁は易々と越えられない。
たかがナンパ程度に引っ掛かるオンナは
最初から目先の欲に目の眩むアホの子ってだけ。
そんなの釣った釣ったと自慢してるほーが
「私は程度の低い雑魚釣ってます」と自己申告
してるよーなもん。
( ´・∀・`) >>294
【朝晩】彼と彼女の溺れ合う毎日【二回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
これの彼氏もそうだね >>306
うむうむ。いい意味でドライな関係性だね。
愛だ恋だってこじらせちゃってるセフレに聞かせてやりたいわ。 >>310
クソの役にも立たない素人童貞オッサンの叫び >>311
一つ前のログざっと見てきたけど
語ってる女の子が少し前の設定忘れてすぐ嘘バレしてるし
女を理由に開き直るの繰り返しだからなー…
話半分以下にしといとほうが NKさん、ナンパ遠征って言ってたけどナンパ目的だけのために地方とかに足運ぶんですか? そいやイケメンのバーテンダーが客とやりまくってたなあ
同時に彼女5人とかいて、若妻まで抱いてた >>306
セフレを言葉で納得させる説得力が無かったら成立しない関係性だね。
あと、男が女に溺れるんじゃなく女が自分に夢中になってくれるのが条件かな。
NK君、今現在いちばん長く続いてるセフレってどれくらい?
>>313
そいつには触れない方が吉。
一昔前の女性観でしか語れない生きた化石みたいな奴だからw >>301
ヤリチンコに生んでくれなかった親を恨むぜ >>318
知り合いの女が勤めてるバーがあってね、
その女から聞いた話だけど店のバーテンダーがイケメンでモテて、色んな客から連絡先聞かれるもんで、ヤリまくってるんだと
それだけの話しなんだけどね
その女も一回はやってんじゃないかな >>311のスレ見てみたけど、そこでも折れってキチガイが書き込んでて笑ったwww イケメンに聞きたい
付き合う前にやろうとして断られたことはある?
確率どれくらい? >>307
女性も結局、バレなきゃこっそりイケメンとやりまくりたいってことだもんな
愛する人にしか身体は許さないなんて昔の純愛映画みたいな話は過去のもの >>320
そのバーテンダー絵に描いたようなゲスイケメンだね笑
女からアプローチしてくるのを良いことに片っ端から食いまくるという
教えてくれたその知り合いの女もやられてるっのがまた最高 >>320
イケメンのバーテンダーってモテるよな。
俺も片想いの子口説いても落ちなかった時にイケメンのバーテンダーとかスカウトマンに頼んで代わりに抱いてもらって感想教えてもらってる。
上手く行けばハメ撮りとかももらって猛烈に悔しオナニー
俺はハメ撮り貰ってても、イケメンは片想いの子の体味わってるわけだからな(涙) >>317
でも、そういうのが通用するのって圧倒的イケメンで男側が優位に立ってなきゃ無理だよな。
NKくんはよほどのイケメンか、接し方がスマートてガツガツしてないかのどちらかでしょ。
個人的には女に心見透かされずに常に優位に立てるようなテクニック身につけたいわ。
飲み屋のお姉ちゃんとか初対面の女とのコンパとかの場面に生かせるような。 NKは少女漫画とかに出てくる眼の中に星キラキラしてるタイプかな >>327
ごめん。書き方悪くて勘違いさせた。知人のセフレの話ね。
男がセフレのつもりで付き合ってんのに感情入ってきてややこしい事になってるって話を聞いたから。
一定のペース以上で会ってSEXしたらセフレの定義超えてるとか急に言い出して大変だったらしい。 >>322
これも知人(イケメンかどうかは微妙)の話だけど、付き合う前に身体を要求してOKする女は少なくないって言ってた。
お試しSEX的な感じで応じる女は結構いるのかも。少なくとも3割くらいの女は応じるだろうね。 >>331
俺もそれは実際女に聞いたことあるけど、試しにエッチしてみることはあるって言ってた >>311のスレの女の子の正体が実は純愛男では?って噂がある
もしそうなら奴のやってることが意味不明 書き込みの時間帯がだいたい朝7時前後なのと
「おはよう」は共通か >>328
同感。言ってること凄くわかるわー
マウント取りたいってわけじゃないけど心理的にコントロールできるくらいにはなりたい
自分に自信が無くてモテない人間は女性との会話だけでも焦りを見透かされるんだよね >>334
朝からエロ話書く奴多くね?よく朝から書けるなと感心するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています