【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ >>585
それ君の願望
ワンナイに容姿とコミュ力以外のスペックは関係ない
俺の経験上はいい女ほど、口説かれ馴れてるから落ちやすいよ >>595
なぜ叩かれたん?
このスレは比較的平和だしイケメン大好き女子には優しい男が多いから安心して発言してよ 久々にいい感じの女性が来てるね
女性がこういうテーマを語ると必ず否定する一部の奴らが来たりするけど気にせず無視して参加してください >>595
スレタイ読め
イケメンの日記を楽しむスレだ
チヤホヤされたい女が来ると取り巻きが活性化してスレの雰囲気が変わるから出てってくれ
取り巻きも含めて適切なスレにお持ち帰りください ん?何も問題無いのでは?
↓
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎 >>599
すっこんでろ不細工w 負のオーラを撒き散らすなw >>594
うん。ふだん空いてるラブホが満車になってSEX祭りになんだよなw >>600
あ、ホントだ
スレタイしか見てなかった
ゴメン >>604
お前、いい奴だな。俺、余計なこと言ってゴメン。バカでゴメン。 >>596
それな。一夜の夢を見るのに他のスペックは関係ないよな。 今年は地元の夏フェスも中止になっちゃったけど例年はめっちゃ盛り上がるんだよなぁ
会場から車で15分のラブホエリアとかにフェス帰りの男女がわんさか 俺んとこのナンパスポットは廃れてしまって治安も悪くなって常識のあるやつは近寄れない危ない場所になってしまってる
20年前は若い男女のセックススポットって呼ばれてたらしいけど >>597
イケメン好き好き言ってたら安い女だって叩かれて、めっちゃしつこかった!
その人と別の人とがバトル始めたりして荒れたんで私のせいで迷惑かけたなって思って消えたよ涙 >>602
戦略っていうほど大袈裟なものじゃないかもだけど、男遊びしに来ましたって思われないように偶然を装って誘いを待ってる
一応これでも頭を使ってイケメン狙いで日々努力してます笑 今は都会住みだけど27歳まではナンパスポット等とは無縁のクソど田舎に住んでたから男女のそういう光景とか見たこともなかった。育った環境の運、不運もあるよ。 >>610
絡んできたら一切反応せずに無視しとけばいいさ。いずれ消えるから。
何歳?イケメン大好きなんだね。
女の子の言うイケメンって幅広いでしょ?好みの顔とか。 >>613
うん。メンタル弱いし叩かれるの嫌だから私は反応しないよ。
22歳です。
周期的に好みは変わるしイケメン全般好き笑
美しい正統派イケメンも好きだし、ちょいワイルド入ってるのも濃すぎじゃなければ好き
あと、前は嫌いだった塩顔、なぜか最近キュンとくるようになった笑 女の年齢と男の好み
20代の女 かっこいい男が好き
30代の女 お金持ちの男が好き
40代の女 かまってくれる男が好き
50代以上 元気な男が好き >>614
僕も塩顔っちゃ塩顔です
よろしくお願いしますw >>611
自分からはアクション起こさずに男の声かけを誘導すんだろ?
労力ゼロで男をゲットする最低な女だな(褒め言葉) まず塩顔ってのがわからない時点で俺は終わってるなw こういうとこに出入りしてるイケメンなんてたかがしれとると思うけどな
例えばJとかだろ >>611
男遊び目的じゃない感じでクラブとかのナンパスポット的な場所に行くみたいな感じ?
仕事や学校みたいな普通のとこでもイケメン狙う努力してるの? >>621
目と目が合って数秒で女を落とすと噂だった、あのJのことか? 久々に女の子が来てんじゃん
女性目線の意見は大歓迎ですよ 上手く言えませんがイケメンで嗅覚がすごいタイプの人いますよね。
特に1人で少し傷ついている時に声をかけられて
ひどかった時はその場でパンツを脱がされてホテルまでスカートにそのままで歩かされたこともありますし..
やはりかぎ分ける力もついてくるのでしょうね みんなJに嫉妬してんだよね。Jは神の領域にまで達してたから。 >>622
そう。女同士で楽しみにきただけって空気出してっけど頭ん中はイケメンからの誘い待ちモード笑
仕事場はイケメンとか無縁だし、おじさんしかいないのー >>631
イケメンに誘われたら簡単に寝るの?今、彼氏とかは? そりゃールックス抜群の異性に誘われたら普通はついていくよね
超絶美人に誘われたら男だって100パーついてく >>633
浮気した?してない?とかって揉め事がウザいから彼氏はしばらく作んない
誰でもってわけじゃないけどタイプだったら即オッケー >>626
どういう状況だったか詳しく教えて。
臭覚って表現凄くわかる。そのシチュエーションから女の子持ってく?ってイケメンいるよね。
あれは努力とかじゃなく天性の才能かと。 >>638
ちょっと嫌なことがあって少しイライラしてたのもあったのですが
立ち飲みで声を掛けられて気を許してしまいそれから場所を居酒屋に移してからはエッチな話になって
前に彼氏の部屋までノーパンで行かされた話をしたらって感じです... >>628
火野正平、梅沢富美男、梅宮辰夫に全力で謝れ
土下座して謝れ >>640
奴の好みそうなフレーズが随所に見られる
今後も監視が必要だな(笑) >>644
もしかしてカタカナの畳語が好きなのかな? >>311の女も「マスト」って言葉使ってたな
特徴的な言い回しだから覚えてる >>311の女性も実は純愛では?って指摘されてたんだよ他スレで
あいつは一体何がしたいんだw >>639
うゎーやらしい。今日もパンツ脱いでみよっか?てな感じで言われたんでしょ?
イケメンの魔力に落ちたってことだよね君も。
ホテルでは盛り上がったんだろうなぁ >>647
作家として磨きをかけようと女性になりきってみた。
磨かれたのはお笑いだったというオチ 恋愛関係のない相手と普通にベッドインできる女性って多いんだな今は >>502
まったく逆。基本、相手次第です。
週1でも月1でも、お互いが会える限られた時間を思い切り楽しめる子は最高。
女の子がセフレ継続に消極的なのに自分からしつこく誘うとかは絶対に無し。
ホストの色恋営業みたいなやり方も嫌なんで。
女の子のタイプもそれぞれなんですよね。
ワンナイトの時間を目一杯楽しんで、じゃあね!って子もいれば
LINEで、また会いたいビーム連射の子もいたり。
ただし、セフレ関係をはみ出しそうな空気があるような子は徹底的にNGっすね。 >>522
はい。割り切って快楽に没頭することほど素晴らしいことはないですね。
Win-Winで健康的で問題無し(笑) >>640
文章に隠しきれないクセがあるな
おそらくJだと思う笑 女の子がストーカーとか元彼に殺されたとかってニュース見ると確かに一夜限りの関係とかが安心健全に思えてくるね。
女性経験少ない元彼とか童貞ストーカーとかに目をつけられた女の子とかは人生終わりの危険性あるでしょ?
NK君みたいな考え方はチャラくて不誠実に見える人もいるのかもだけど女の子には何も害無しだよね。 >>648
その日会った子にパンツを脱ぐ事を命じるってのはイケメンにしかできないマジックやね >>651
そういう都合のいい遊び方してみたいけど結局はルックスありきなんだよなー
イケメンとかあんま興味ないとか言う女いるけど、あれ絶対嘘。 >>637
やっぱ寝るんだねスケベっ子ちゃんw
モメるのが嫌ってことは過去に浮気経験あるね? ルックス+余裕のある喋り
これさえ備えていれば8割方ナンパは成功すると思う >>660
欲を言えば、それ+身長も欲しいところ
低身長でコンプレックス抱えている身としては
ちなみにNKくんは何cmだろ? 道行く女どいつもこいつもフリーセックス楽しんでそうな顔してて腹立つわー
一回くらい俺にやらしてくれたっていいじゃないかー >>659
当時の彼氏には悪いことをしたけど過去に何度かは笑
そういう反省もあって今は彼氏作るつもりないです セックスの相性は大切だからと、一度寝てから付き合うかどうか決める、と言った女と寝たことがある。
翌日晴れて付き合うことになったけど、その次の日に振られた。
見た目最高でセックスも最高な人と付き合ったら、別れた時に死ぬしかなくなるから、と泣きながら言われた。
振られたことがなかったから、結構ショックだったわ 本当はセックスが良くなかったからに決まってるだろw 素直な奴だなw >>666
かもしれないけどねw
もっと精進するよ >>665
あれには自信あるの?
単なる断り文句じゃないのか? >>661
コンプレックスって何センチなの?
身長はモテ要素にはランクインすると思うけど、身長だけあってもコミュ障じゃ話にならないんだよね >>668
200人以上とは経験あるんだけどね
それなりに自信あるし、喜ばれてはいるんだけどな >>670
200人以上やってりゃわかると思うが相性もあるから気にしなくていいと思うよw >>672
あそこの相性良くなけりゃ、別の手で……で乗り越えてきたんだけどねw
>>673
二十代後半 >>669
164cm。いくらなんでも男としては小さすぎ(泣) 美男美女はしたくなったら街を歩いて適当な相手を探して簡単にやれちゃうんだろうな
年間のオナニーの回数とかも俺たちに比べたら何十分の一なんだろうな笑 >>663
ちゃんとした彼氏がいるのに我慢できず他の男性と浮気をしてしまう心理を教えてちょうだい >>678
それは男の人と一緒だと思うよ
彼女がいても別の女の子もいいなーって思うでしょ?
それと一緒で、めっちゃタイプのイケメンとワンチャンありそうだなって思ったら心が揺れ動く笑
こればかりは人間だからどうしようもないよ! 身長の話になると自分も166しかないから最低あと4Cmは欲しかったけど、それ以上にコンプ抱えてんのは対人関係。
やっぱコミュ力無かったら何も始まらないよ。陽キャの方々の言動見てたら自分と違いすぎて心折れる。 >>651
なんか遊び方が合理的で計算高くて、さすがだわ。
相手に勘違いさせないってのは、ある意味優しいとも言える。 このスレ見てる連中に自分と似たような仲間がたくさんいてホッとするw >>679
そうだよねぇ
女も男も性欲には勝てないから仕方がないよね >>681
まーNKくんの遊び方はサバサバしたヤリチンって感じで気持ちいいけどエッチして感情が強く入ってしまう女性とかとは相性悪いかもね。
好きですだとか愛してますだとかって言葉に弱い俺みたいなのが、ナンパ野郎やってたらトラブル続きかも。 でも、今は逆のパターンも多いけどな
女があっさりしてて男がこじらせて粘着してストーカー化するという >>671
200人さんが逸材かどうかはわからないがJのような逸材を見破る面白さがこのスレにはあるw ちょっと気に入ればすぐに股を開く女と、それに群がる頭空っぽの男。
ワンナイトとか言ってる奴らって民度の低さを公表してるようなもんだな。 >>687
中学くらいで顔が出来上がってくるからな
整形とかじゃなくて、生まれつきのイケメンはこの頃からモテ始めるよね
>>689
それは普通の男の話であって、モテる男はそんな女には群がらないだろ
選ぶ側なんだから >>688
純愛レベルのホラ吹きはなかなか現れないとは思うがね >>689
すぐに股を開く=民度が低い
こういう短絡的な発想が古いよおっさんw >>690
中2あたりで顔の作りが決まってくるよね
イケメンと呼ばれる奴とそうじゃない奴とがここで分かれる >>692
古い新しいとかじゃないんだよ。
安い女とバカ男の幼稚な遊びを笑っているだけ。
良識あるいい女は簡単に股開かないんだって。 >>694
そりゃ普通に食事しただけじゃ初日からすぐには良識ある女は股開かないよ。
でもね、会話で充分に安心させて女からの好意も感じ取れたら
夜景でも見れるとこに移動してなんとかキスまで持ち込む。
キスを許してくれたら、その後も何度も何度もキスする。
女の目が欲情してきたらそのまま身体も触って完全にスイッチ入れる。
女がしたくてしたくてたまらない状態になったら、女には全く非がないけど
こちらの我がままで強引にホテルに連れ込まれたって形にしてあげるw
「今日、絶対にそんなつもりじゃなかったのにw」ってSEX終わった後に
女に言われたこと何回もあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています