【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ なんつーかな、女は役割で男を分けるみたいなとこなくね?
いて落ち着く彼氏枠、
セックス上手くていかせてくれる巨根セフレ枠、
イケメン枠、
etc.
みたいな。
良かったイケメン巨根で( ̄ー ̄) >>71
それなんだよなあ
彼氏と性欲は別
結婚相手と性欲は別
我を忘れてSEXを楽しむ相手ってのはパートナー的な存在とは別ってことなんだよ >>74
たぶんそう。うさまるなんちゃらって奴じゃね?無視でOK 男友達と飲み行ったり会社の飲みでも2次会なんかに付き合う女はセフレがいたり持ち帰りされたりしてる
結局本人が望んでそうしてる事だけどね >>22
食われるのがヤリマンとは限らないし、1000人全て雑魚なんて、もっとありえない。
また、一人だけ口説いたから良い女とも限らない。 >>73>>76
写真見せて貰いながら話聞いたが見事にタイプが違った
彼氏は真面目君で一流企業に勤めててセフレの方は何の仕事してるかはよく判らないがスーパーカー乗りで派手
ちなみに彼氏とは理由つけてあんまりSEXしないって言ってた >>80
もうやめてくれ
彼氏の立場になると可哀想すぎる・・・・・・ 他人の話だから安心して興奮することができるんだよな笑
このスレみたいな話を自分に置き換えたら鬱勃起を超えてホンマの鬱になるかも >>80
> ちなみに彼氏とは理由つけてあんまりSEXしないって言ってた
これこれ。浮気女のこういうケースをやたら耳にする。
キープ彼氏くんはまともなSEXさせてもらえてないんだよ。
たまにSEXしたとしても不機嫌そうな無反応SEXなので彼氏は楽しめずにSEXから遠ざかっていくみたい。
これも全て浮気女の計算なんだよな。 それは極端な例だと思う
一般的なのは彼氏がちゃんと居るけど時にイケメンに口説かれてワンナイしちゃう
次の日には何も無かったかのように振る舞うが女子会なんかでは、
こないだイケメンとやっちゃって〜!
とかキャッキャッと盛り上がる >>80
適当な理由つけて彼氏とはなるべくエッチしないって何かの番組でも女が言ってた
浮気ぐせ女を数十人とか集めてた討論番組みたいなやつ
それとは真逆でナンパされた男にはすぐ股開いてイキまくってるって
TV見ながら殺意湧いたけど気付いたら勃ってた >>84
確かにワンナイは俺もよく聞く
特に今のシーズンだと海やプールでナンパされるのがめちゃくちゃ多くまぁイケメンもいる
で、相性によってはそこからセフレ化すると たまーにカップルとか見かけると、もしかしてワンナイト?って雰囲気出てる連中いるよね。
地元に大きいビーチとすぐ近くにホテル街っぽいのがあるんだけど、それっぽいのを周辺で見かける。 >>90
わかる
自分がビーチで見かけたのは茶髪でピンクのビキニ着てるスタイル良い女が小太りのおっさんと歩いてた
側から見たらなんか怪しい関係に見えたわ 山Pみたいな完璧なルックスのイケメンでもJKで失敗したりするんだなー >>92
イケメンだからこそJKトラブルに巻き込まれる確率も高いんでしょう >>20
生態っていうか、この子は男遊び大好きだなってのがSEX前の反応で単純にわかりやすかったんで。
「SEXまではいかなくてもキスはしたいかも」って一言でこの子イケるって確信しました。
あえて彼女には聞いてませんが、日常的に男遊びしてます絶対に。 >>61
そうっすね。男が想像してる以上にめちゃくちゃな事やってます女の子達。
男同様、女の子もチャンスがあれば狙ってますよ。
旅先、女同士、って2つの条件揃うだけで性欲開放モード5割増しって感じで(笑) 旅先っていえば観光客っぽい女性2人組とかがイケメン人力車のお兄さんとかにデレデレしてんのとかやらしいなーと思う
この後、お兄さんが誘ったら100パー落ちるよなって雰囲気の場面を何度か見てる >>99
俺は男だけど想像できてる
女の話なんかを聞いてね
今時、不貞を守る意志のある女子なんか絶滅危惧種だから、そういうもんだと割り切ってこちらも遊ぶしかないね 浮気されて逆上するのっていつも女の方だよね?
男は浮気されても逆上ってパターン少ないように思える。
この差は何だろ? 女は
「私という彼女がいながらー!」
とキレる
男は
「こんなに愛してるのにナゼ..」
と勝手に落ち込む
つまり謙虚さの差だな NKくん新スレでもよろしくー!
最近やってる?笑
前のように日常のエロ日記的なもの書いてちょうだい オトコだって見苦しいヤツラだらけじゃね?
DVとかアタリマエだし。 >>99
旅行中の女の子を狙えば俺たちみたいな平凡なフツメンでも勝ち目あるって考えていいのかな? >>108
DVとかって極端な例はあれだけど、男の方がやっぱ何でも許す傾向はあるんじゃね?
浮気されても「俺が悪かったのかな?」とか「寂しい思いさせちゃってたかな?」とか。 やっぱり、前来てた人達とかが来てくれた方がスレも盛り上がるみたいだし純愛氏をもう許してあげたら?
間違いを犯した人間を許すってのも選択肢のひとつでは? >>106は核心を突いてると思うぞ
女は、浮気された!って一点だけで怒りが渦巻いて自分も悪かったかもなんて考えすらしないし
男は、自分に非が無い100%女側が悪い浮気の場合でも自分を責める傾向ある >>104
男も女も欲望のまま求め合ってWin-Winで何も問題ないっすね。
ある意味、純粋で健康的だと思います。 >>107
まーそれなりに頑張ってます(笑)
直近だと先週の木曜、金曜といずれもワンナイトで2daysでした。
金曜の子はセフレに発展するような予感もありますが、こればかりは確信持てません。
あさって木曜は予定が変わらなければセフレちゃんとラブホ。
エロ日記。不快に感じる人もいるかもですが、できる限りで。 >>110
計画性無しのナンパよりかは旅先女子狙いの方がワンチャンあるかと。
いずれにしても大事なのは女の子側に不自然さを感じさせないコミュニケーション。 この間歌舞伎町のBARでとある子に会ったんだけど、
その子、仲間内でセフレ扱いしてて30人ぐらいの仲間でやってた子で、
彼氏と飲んでてきまづそうだった(笑)
彼氏もまさか絡んできた男たちが彼女の事おもちゃにしてた男たちで、みんな彼女の体知ってるどころかハメ撮りまで持ってるとは知らないだろうな(笑)
そのバー行きつけらしいから、今度彼氏の友達とかBARのお客さんともLINE交換して彼女さんのハメ撮りプレゼントしようかな。 >>121
不自然さかー 緊張が伝わってキョドったりする自分みたいなのはアウトなんだろうな >>120
いつも、独りでナンパしてるんですか?
どんなとこで女の人漁ってる? ナンパって口で簡単に言うほど簡単じゃないんだよなー
高校卒業して社会人1年生の頃、数人の友人と気合い入れてナンパ活動頑張ってたけど収穫ゼロだった。
空回りで女性との空気も悪くなるし、そう上手くはいかないよ >>121
観光客や旅行中の女の子に、どういう感じで声かけてるの?きっかけとか。 折れはキッカケ作るのに苦労した覚えがない。
たぶん高校時代にカラダを鍛えたのが作用してる。
ほぼ大学デビューと言う情けない経歴だが
打率はほぼ八割と我ながら輝かしい戦歴だった。
モテたいなら鍛えろ、これは鉄板
ソースは折れ。
(・3・) >>130
懐かしいw
そんな俺も純愛を擁護してた側の人間だったんだけどね
とんでもないペテン野郎だったな 他人のふりして
「ボクの事許してあげて」
なんてかわいいじゃんw
純愛はネタキャラとして愛でるのが良い男の流儀じゃね? >>126
友達の中にイケメンっていた?ある程度のクオリティーの男を揃えないと結果は出せないよ。
ある意味、女のほうが男を外見で選り好みするし残酷さ。 >>120
やってんねNKくん笑
場を乱すおかしな奴とか今はいないし遠慮なくエロ日記頼みます 整形なんかするよりカラダ鍛えろ!
但し筋トレはムダ、あれはバカの自己満足。
整形なんかしてもダメ人間は変わらない。
イケメンに整形しようがダメっぷりは顔に出る。
キョドったキムタクなんかモテるわきゃねーだろよ。
自分自身を鍛える事で自信も生まれる。
自信のないヤツはナニしてもモテないぞ。
(・3・) >>133
正直イケメンといえる人間はいなかったけどブサイクもいない
いわゆる平均点レベルの男の集まりだったかな もう今はかなりのオッサンなんだけど、30代前半の頃、短いモテ期だった時期がある。
その頃の事とか書いていいの?それなりに女を抱いていい思いした時期。 >>139
少なくとも折れは聞きたい。
( ・∀・) 浮気女とかヤリマン女の行動を監視し続けてたらAVみたいな面白いものが見られそう 彼女をホストみたいな奴にナンパさせてウォッチングする番組あったなロンブーがやってた >>132
ネタキャラとしては面白いかもしれないけど、奴はいろんなスレでいくつもの顔を持って妄想撒き散らしてる常習犯だからなー笑 >>141
一般的な顔面レベルでは中の上くらいだと思う。
昔はデビット伊東に似てるとかよく言われてた。
あまり、お酒の席とか好きじゃなかったけど30過ぎて飲む機会が増えて、
出会いが多くなってモテ期みたいなのを初めて経験した。
それまではあまりモテた方ではなかったから有頂天になったかな。 >>>143
ロンブーのスティンガーだね
あれでNTRに目覚めたってやつ多いはず >>125
基本ストナンです。場所は限定せずに幅広く、ときには地方へナンパ遠征も。
単独で動くことはあまり無いですね。9割方いつもの仲間との行動。 >>127
どういう感じって、いたって普通の会話っすよ。
旅をお楽しみ中の女の子との接触なんて、きっかけだらけ。
女の子達に「写真撮影お願いできますか?」なんて頼まれたりなんかしたら、もう扉半分開いたのと同じ。
爽やかな笑顔で応じながら心の中でファンファーレ鳴ってます(笑)
とにかく旅先ってだけでGET率上がると思っていいです。 >>146
スティンガー見てた。俺もあれで目覚めたっつーか性癖ねじ曲がったわw
>>149
NKくん、昨夜はセフレとがっつり? そもそもメンタルからして違うもんな。
自分も経験あるけど写真とか頼まれたらパニクって嫌な汗かくし平静じゃいられない。
一時期、友達との待ち合わせ場所とかで他人に撮影頼まれること続いたから
目印の場所から少し離れた場所に立って対策してたほど苦手。 セフレとか簡単に作れる人が羨ましい
頻繁に会えなくてもいい
月1でいいからセフレ欲しい まー気持ちはわかるよ。しつこく連絡とかしないんて、たまにでいいんでセフレになってくださいって気待ちはw やっとできた彼女がヤリマンだったときのショックって大きいんだろうなぁ >>156
やっと出来た彼女がヤリマンだと、
友達とかと飲んでる時に酔っ払って友達とか身近な人ともやられて周りはみんな彼女の体知ってることになるからなあ。
大事な彼女なのに体を知ってるのは自分だけじゃなくて、ヤリマンで言う噂も流れれば周りも遊び半分でくどくから彼氏も気が気じゃないよ ヤリマンがカノジョとか信じられん。
そもそもヤリマンなんだからカノジョに
なってくれないだろ。
それとも勝手にオレのカノジョ宣言してんだけ?
それにしたってカノジョの行動みてりゃ
「このオンナまともじゃない」くらい
分かるだろよ。 >>159
お前感覚古いよ
ヤリマンも程度によるが、彼氏がいようがノリやフィーリングでセックスしちゃうんだよ今の若い娘は >>161
俺もセフレちゃん居るけどそんな感覚だよ完全にノリ重視
俺には「Hしちゃいましたごめんね〜でも俺くんが一番だから」の謎のフォローのみw あーコテ落としててスマン、
ここセフレスレだったな。
古い新しいじゃなく、「このオンナ誰とも寝る」
くらいピンと来ないのか?そんな鈍感でよく
セフレなんか欲しがるよな。
裏を返せばオマエラのそんなキモチも駄々漏れ
してんの気付いてないって事だろ。
そんな裏表の使い分けも出来ないヤツが
セフレなんか欲しがったら本命まで逃すぞ? >>152
俺も同じ。撮影お願いしますなんて言われたら滝汗・・
結局、問題は弱メンタルやコミュ障だよ。俺らの場合は。
演技でもいいからNK君みたいなチャラさを身につけたい。 簡単に惚れやすかったりセックスのハードルが低いのがヤリマンだから、彼氏がいるとかそんなのは関係ない
ヤリマンは彼氏がいようが、酒入ってて口説かれるとすぐ寝る セフレやらワンナイトやら、お忙しそうなNK君ってのはどんだけのペースでセックスしてんの?
本命的な女性とかセフレってのはいるのかな? >>148
デビット伊東を笑うから>>145が来なくなったじゃないかw >>163
ほんとズレてると言うか何言ってんのか分かんねえわ
>>165
繰り返したけど俺に言わせるとヤリマンじゃなくても、酒入ってイケメンに口説かれれば股開く
今の女は >>169
いやオマエの決め付けのほーが
よっぽどワケワカラン
( ´・∀・`) ナンジャソリャ >>150
旅行中の女子のナンパ成功率が高いってのは、テンション上がって開放感で大胆になってるってことだよね?
近くに日本国民誰もが知ってる超有名な観光地があって、車で通ると観光中の可愛い女子達が大量に歩いてるのをいつも目にしてる。
今度、当たって砕けろの精神でナンパチャレンジしてみようかな笑 >>170
あんた他のスレでも何言ってるか理解不能とか言われてんじゃんw
マジで勘弁してくださいって このコテハンオラオラ野郎は他のスレでも邪魔者扱いされてんのか
>>170
俺がセフレ居なくて妬んでるような決め付けだけど今2人居るんたが お行儀良い品行方正の女なんていらねえよ
容姿端麗で生を受けた女の子は好き放題SEXしてやりまくればいいんだ
一人でも多くの男とやって快感に狂う人生を見せてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています