【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/ >>783
貴重な情報ありがとう
今回の彼は高い確率でJ本人だと思われる
幾つもの顔を持ち各スレに出没すると思われるので今後も注意深く見守る必要あり
彼を寝取られ系スレの重要指名手配犯に認定しよう >>780
ヤリマン「SEX無しの条件なら付き合ってあげてもいいよ!基本的にデートとかも無しね!あと1週間くらい連絡つかないときあるかもしれないけど、しつこく聞いたりとかは無しね!」 ヤリマン「あっ、言い忘れた!私が迎えに来てってお願いしたときは、どんなに深夜とか早朝でも車出してね!」 >>784
763だが、別に書き込みには否定していないよ?
創作にせよこのスレに有意義に作用するなら良いのではないかと。
君みたいな創作厳禁警察の方が消えろと思う >>772
って言われても自分、女の子とのコミュニケーションは軽くて薄っぺらくがモットーなんで反論しようがないっすね。
すみません(笑)
人生の先輩からの助言、今後の参考にはさせていただきます! >>787
警察の方にも色々とスタンスがおありなのですね
あちらはもうすでに突撃されている方がおりますが【創作】と銘打ってることもあり生暖かく見守ってほしいなとは思います >>784はネタとして楽しんでるだけだろ
重要指名手配犯に吹いたw イケメンだと露骨に態度が変わる女とかいるよね
ああいうのは簡単に股開くんだろうなー
ああいう女は見てて興奮するよ >>750の話で悪いけど、頭弱そうで実は賢い女性を書くのは
リアルでも創作でもかなり難易度高いんだよ。
身近にモデルがいての実話でも表現難しい。
胸糞じゃない人妻として書き切れたら
俺はこの人尊敬するかな >>789
>>791
40歳童貞が20代ヤリチンに鼻で笑われてる感w 化石って表現がぴったりの40男だな
20代30代それなりに遊んできたってのは笑うとこかな?笑 >>795
まぁJの動向はニヤニヤしながら生暖かく見守ればいいさ みんな>>765のことははもうイジらない方がいいぞ
また来られても迷惑だし困るから
あいつみたいなのが来ると、せっかく書き込んでくれてた女性とかが逃げてしまう >>743
高校生にもなると浮気女の核の部分はもう出来上がってるよ
自分の高校時代、ちゃんとした同級生の彼氏がいる女子がホストとラブホでヤッてたのがバレて騒動になったことがある
学校中にもバレ親達にもバレ、大騒動になってしまい浮気されてた彼氏が可哀想で見てられなかった。
しかも、ラブホは1度や2度なんてレベルじゃなくホスト2人と3Pまでしたこともあったらしい そんなんで大騒動になるか?w 学校中にバレ親たちにもバレなんて!w 浮気してるやつなんて普通にいたぞwお前の学校女1人しかいなかったの?w ホストが薬かJK風俗斡旋で逮捕されれば騒ぎになるかもなw みんなイケメンを羨ましがるのは理解できるけどさ、少しでも髪型や服装とかでカバーしてる? 生徒のほとんどに知られてて好奇の目で見られ、俺がその彼氏だったらメンタルやられそう >>806
服には多少お金かけてる。ルックスがハンデだから、せめてファッションだけでも。 髪型とセットは外見で一番肝だから気合いれてる
服はオシャレすぎると他人から理解し難い格好になるから普通とオシャレの中間辺りになるよう意識してる 女性が食いつきやすい小物もいいらしい
嫌われてなければ話しかけられやすいとか 髪型って重要だよな。これ工夫するだけで印象かなり変わるから。
ファッションに関しては絶望的にセンス無いから雑誌のモデルさんのとか見て真似から入ってる。 >>800
せっかく直前まで書いてくれてた女の子もいたのにね
こういう男はキャバクラや風俗に行って女の子に説教するようなオッサンと同じだよ 四月に異動してきた支店にいる7人の女子のうち、4人まで喰った
残り3人はタイプではないので、放置…… >>813
すげーな!大学時代にサークルで3人手を出した俺でも職場でそれは流石にできないわw >>814
執務室内でのエロい関係って、意外とヤバい展開にならないもんだわ
リスクと欲望を天秤にかけて、素直に欲望を選んでるんだけどな、確かに見つかってもいいや的な開き直りは少しはあるわ >>815
女が7人しかいない内の4人とやって
その4人全員が口が堅いわけないじゃんw
修羅場の予感 >>812
見てますよー
叩かれたりするの怖いんで変な人が来たときは書き込んだりせず見る専門笑 >>816
3人目の子とベッドインした時に、◯◯ちゃんと付き合ってるんでしょ?いいの?と言われたことがある。突き合ってはいるけど付き合ってはいない、と言ったら笑ってたw
女って絶対黙ってられない生き物だってのは分かってるからさ、4人ともツーカーのようだよ
分かってて上手く俺をシェアしてる感じだわ >>817
男からはなんでお前が、と言われるけど女には不自由したことないな
誘って断られた記憶はあまりないわ
イケメンちゃイケメンだと思うけどよ >>821
内通してるって意味だよ
下手に核心を聞いて微妙なパランスが崩れるのも面倒だから、放置してるけどな >>825
おもしろいか?
珍走の下っ端からFラン、国家資格持ちって確かにチグハグだけどね
コテとりいいの頼むよ >>826
珍走の時の話詳しく聞きたい
女がらみ含めてな >>818
良かった おかしな人はスルーしときゃ問題なし!
気持ちいいことしたときはどんどん書き込んでw >>827
高1の時だよ、準構成員扱いだったわ
チームに入ってる友人の後ろにたまに乗せてもらってた
仲の良いチームと30台くらいで流してる時にP二台に追いかけられて、それを楽しんでる仲間に恐怖してチームを抜けた
とても俺には無理な世界だと思ったわ
抜けた理由はもう一つあって、先輩の彼女が俺に気がある的な噂があって、マジで殺されと思って関わりを断ちたかったてのもある
まあ、抜けた後でやったんだが このスレでこういう奴は興味ある
コテとりは「湘爆」で >>809
それ大事だよね。おしゃれは気合が入りすぎるとおかしな事になるんで、少し抑えめがベストなんだよね。
髪に関しては年々毛質が細く弱々しくなってきてるんでセットに苦労するようになってきた。
少しでも髪に良い食べ物とかヘアケアとか入念にやってる。 文末「〜だわ」
そのうちwを多投しだしたらJ確定。 >>818
スルーができる君は偉い!
質問だけど彼氏がいて浮気したときの状況って、君から積極的に浮気?もしくは浮気のつもりなかったのに場の雰囲気に負けて?
どっちのパターンだったのかとか詳しく知りたいです。 自分にも「逸材」を見極める力がついてきたような気がするw >>789
NK君、エロ日記みたいなの最近書いてくれないね
最近、活動はおとなしめ?
前みたいにワンナイト報告とかセフレとのやつとか聞きたい >>832
>まあ、抜けた後でやったんだが
ボコられなかった? Jはモテ男で女が何でも云うこときく幻想に固執するからわかりやすい >>846
ボコられなかったけど、半年くらいは生きた心地しなかったよ
先輩と別れたと言ってたからやったのに、散々やった後に実は別れていないって言い始めて、まじ詰んだと思ったわ
てかさ、Jってなんだよ
アラートとか >>837
俺も髪質ヤバくなってきたから食事とか気をつけてるw
ルックスは並以下と自覚してるから髪くらいはせめてね 会社の寝取った人妻ちゃんがマナカナにめっちゃ似てて、TVに出てくるとセックスを思い出して勃起してしまう >>842
心理的には、その中間くらいかな笑
一応、彼氏に悪いかなって感情もあって頭にはよぎるんだけど、今日この人としたい!って感情のほうが勝ってしまうときもあるって感じ >>852
結局、性欲に負けちゃうってことなんだね。いやらしいね君。 >>852
>今日この人としたい!って感情のほうが勝ってしまうときもあるって感じ
目の前のご馳走を食べずに我慢するとか無理だもんねぇ
ちなみに性欲強いほうでしょ? >>847
Jは完全無欠のイケメンを夢見ているオッサンだからね笑 >>852
よほどの賢者じゃなければ、まず無理だよねーイケメン君の誘惑を断ち切るのは
逆を考えたら男だって無理。美女を抱けるチャンスを自ら断ち切るバカはいない。 >>860
怪しいっちゃ怪しいかも
139や149あたりのカラミの描写なんて奴っぽいねー笑 変化球な作品だね
最後の連載に含みを持たすとこなんかは芸術よw 句点に特徴あるな
過激のどこかで同じ癖の作家が同じ句点で自演してたからJと別の作家じゃないか? 細かい部分に違いはあれど>>860の文章表現はJと共通するものが多いように感じるね俺は
Jは現実世界で女に相手にされないから作品の中では女が自分に夢中になってくれる都合のいいストーリーを望むんだよなww 俺の母方のおじさんが離婚した原因が妻の浮気だったと、つい2年前くらいに初めて知った。
しかも結婚まだ2年くらいで、バーのマスター?だかに寝取られたらしい。 バーのマスターなんか今はざまあとしか思わんだろうな バーのマスターって3桁とか女食ってるのがザラにいるからな >>866
俺んとこのラブホ街も大盛況
そらコロナも活発になるわけだ >>860
純愛警察への通報いつもご苦労様です
市民からの通報は重要な情報源ですので今後ともよろしく笑 >>855
めっちゃタイプのイケメンに、その後の展開を想像させる言葉とか匂わされたらかなりの確率で落ちちゃう
遊び慣れてる人は、そういうの上手いしズルいし女の子の興奮するツボとかわかってるからさー
まー性欲は弱くはないと思います笑 >>869
そのオジサンの妻って、どんな人だった?話したことある? >>860
自演臭ひどいな
毎回思うが読む側は作家にそこまで思い入れないんだよな
今時「おまい」とか言って賞賛レスしてる自演は萎える >>875
俺が小1とか小2とか、そのへんに2度ほど見たっきりだから挨拶程度で会話らしい会話はない。
別に派手で浮気しそうな女とか、そういう雰囲気ではなくショートカットの地味系だったかな。 >>876
同意。俺も前からクソうぜーと思ってたw >>874
イケメン君にロックオンされて骨抜きにされるってことやね。簡単に陥落しそうやね君。 >>879
マジ?>>337の452は、どこかのスレで純愛認定されてたね確か
それが正しいのならば>>860のスレの奴も純愛という事になるね >>880
ムカつくけど反論できない笑
簡単に落とせる女って思われてるかもです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています