【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2020/07/31(金) 23:36:14.70ID:???
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1588344654/
0851えっちな18禁さん2020/10/16(金) 00:23:12.95ID:???
会社の寝取った人妻ちゃんがマナカナにめっちゃ似てて、TVに出てくるとセックスを思い出して勃起してしまう
0852えっちな18禁さん2020/10/16(金) 00:56:30.26ID:???
>>842
心理的には、その中間くらいかな笑
一応、彼氏に悪いかなって感情もあって頭にはよぎるんだけど、今日この人としたい!って感情のほうが勝ってしまうときもあるって感じ
0853えっちな18禁さん2020/10/16(金) 09:06:55.35ID:???
>>852
結局、性欲に負けちゃうってことなんだね。いやらしいね君。
0855えっちな18禁さん2020/10/16(金) 17:06:34.64ID:???
>>852
>今日この人としたい!って感情のほうが勝ってしまうときもあるって感じ

目の前のご馳走を食べずに我慢するとか無理だもんねぇ
ちなみに性欲強いほうでしょ?
0856えっちな18禁さん2020/10/16(金) 20:18:46.88ID:???
>>847
Jは完全無欠のイケメンを夢見ているオッサンだからね笑
0858えっちな18禁さん2020/10/16(金) 21:57:34.72ID:???
200人さんも消えたけど、やっぱそういうことか?
0859えっちな18禁さん2020/10/16(金) 22:07:07.40ID:???
>>852
よほどの賢者じゃなければ、まず無理だよねーイケメン君の誘惑を断ち切るのは
逆を考えたら男だって無理。美女を抱けるチャンスを自ら断ち切るバカはいない。
0861えっちな18禁さん2020/10/17(土) 04:02:59.82ID:???
>>860
怪しいっちゃ怪しいかも
139や149あたりのカラミの描写なんて奴っぽいねー笑
0863えっちな18禁さん2020/10/17(土) 11:04:38.11ID:???
変化球な作品だね
最後の連載に含みを持たすとこなんかは芸術よw
0864えっちな18禁さん2020/10/17(土) 13:26:48.98ID:???
句点に特徴あるな
過激のどこかで同じ癖の作家が同じ句点で自演してたからJと別の作家じゃないか?
0865えっちな18禁さん2020/10/17(土) 20:11:31.93ID:???
いまいち決め手に欠ける感じですかね。精進します。
0867えっちな18禁さん2020/10/18(日) 11:38:22.27ID:???
細かい部分に違いはあれど>>860の文章表現はJと共通するものが多いように感じるね俺は

Jは現実世界で女に相手にされないから作品の中では女が自分に夢中になってくれる都合のいいストーリーを望むんだよなww
0869えっちな18禁さん2020/10/18(日) 20:54:09.64ID:???
俺の母方のおじさんが離婚した原因が妻の浮気だったと、つい2年前くらいに初めて知った。
しかも結婚まだ2年くらいで、バーのマスター?だかに寝取られたらしい。
0870えっちな18禁さん2020/10/18(日) 21:04:06.51ID:???
バーのマスターなんか今はざまあとしか思わんだろうな
0871えっちな18禁さん2020/10/18(日) 21:08:30.53ID:???
バーのマスターって3桁とか女食ってるのがザラにいるからな
0872えっちな18禁さん2020/10/18(日) 21:33:26.42ID:ywy0zXnQ
>>866
俺んとこのラブホ街も大盛況
そらコロナも活発になるわけだ
0873えっちな18禁さん2020/10/18(日) 23:20:45.84ID:???
>>860
純愛警察への通報いつもご苦労様です

市民からの通報は重要な情報源ですので今後ともよろしく笑
0874えっちな18禁さん2020/10/18(日) 23:33:04.31ID:???
>>855
めっちゃタイプのイケメンに、その後の展開を想像させる言葉とか匂わされたらかなりの確率で落ちちゃう
遊び慣れてる人は、そういうの上手いしズルいし女の子の興奮するツボとかわかってるからさー
まー性欲は弱くはないと思います笑
0875えっちな18禁さん2020/10/19(月) 00:07:26.20ID:???
>>869
そのオジサンの妻って、どんな人だった?話したことある?
0876えっちな18禁さん2020/10/19(月) 00:33:04.04ID:???
>>860
自演臭ひどいな
毎回思うが読む側は作家にそこまで思い入れないんだよな
今時「おまい」とか言って賞賛レスしてる自演は萎える
0877えっちな18禁さん2020/10/19(月) 03:32:05.91ID:???
>>875
俺が小1とか小2とか、そのへんに2度ほど見たっきりだから挨拶程度で会話らしい会話はない。
別に派手で浮気しそうな女とか、そういう雰囲気ではなくショートカットの地味系だったかな。
0880えっちな18禁さん2020/10/19(月) 17:42:29.03ID:???
>>874
イケメン君にロックオンされて骨抜きにされるってことやね。簡単に陥落しそうやね君。
0881えっちな18禁さん2020/10/19(月) 19:52:31.23ID:???
>>879
マジ?>>337の452は、どこかのスレで純愛認定されてたね確か

それが正しいのならば>>860のスレの奴も純愛という事になるね
0882えっちな18禁さん2020/10/19(月) 22:06:38.80ID:???
>>880
ムカつくけど反論できない笑
簡単に落とせる女って思われてるかもです
0885えっちな18禁さん2020/10/20(火) 01:12:12.62ID:???
>>881
>>337の女上司ネタのやつは自分もJかな?って思ってた
J特有の隠しきれない個性を感じたから
0886えっちな18禁さん2020/10/20(火) 02:40:54.73ID:???
Jの執念 天城越えver

隠し〜きれない〜J臭を〜 いつしか見抜かれて〜叩かーれても〜
誰かに書かれる〜くーらーいなら〜
ボクがー書き込んで〜 いいですか〜
 
0887NK2020/10/20(火) 02:57:09.82ID:xU8dQwMg
>>845
あまり変化の無いSEX日記みたいなのダラダラ書いても、読む側の皆さんはどうなのかなーと思って。

先月あたりはペース的に控えめだったけど、ここ最近またワンナイトの方は活発に。
女の子達めっちゃポジティブ。めっちゃ貪欲。
0888えっちな18禁さん2020/10/20(火) 09:57:30.65ID:???
>>874
興奮するツボねえ
やっぱ女の子にもそーゆうのあんだね
そーゆうポイント抑えるのが上手い男とダメな男の違いとか教えてほしいな
声かけの参考にするからお持ち帰りできる男と拒否られる男の差とか教えてほしい

>>887
ナンパ男さんの経験とか体験談とかは何でも吸収したいからどんどん書いてほしい
0890えっちな18禁さん2020/10/20(火) 16:12:37.67ID:???
いろんな成功例とかテクを学んでも結局は『ただしイケメンに限る』なんだよなぁ
0891えっちな18禁さん2020/10/20(火) 22:15:44.22ID:???
>>887
いやいや、NKくんにとっては普通の日常でも俺達にとっては夢みたいな非日常だから何でもいいんで書いてよ
それ見て、あーまた今日も女抱いてんだなーとか想像してオナネタにするからw
俺達の前では絶対見せない、女性達の顔教えてよw
0892えっちな18禁さん2020/10/20(火) 23:27:38.66ID:???
>>888
遊び慣れてるイケメンは、やっぱ何するんでも余裕があるし女の子に安心感与えるのが上手いよ
顔が多少良くても余裕なくキョドったりしてる人には絶対お持ち帰られようって気になれない
ダメダメ君に共通してんのは、早口、目線泳ぎ、とかかなー
0894えっちな18禁さん2020/10/21(水) 11:34:25.52ID:???
視線が泳ぐのは治そうと思っても治らないのよね
自信のあるリア充くん、リア充ちゃんにはわからないだろうなあ
0895えっちな18禁さん2020/10/21(水) 13:02:14.98ID:???
中身ダメダメ君だからプロの意見は参考になる
外見だけは磨いてるつもりだから頑張って声かけて遊ぶ位ならできるけどその後お持ちかえりなんてできない
プロの話術を教えてほしい
0896純愛男2020/10/21(水) 13:14:53.46ID:???
>>895
私でよければアドバイスしますよ
0898えっちな18禁さん2020/10/21(水) 13:41:17.80ID:???
俺が昔ナンパしてたときは
こんにちはーて声かけて返ってくる一瞬の反応みたらすぐわかる
後は、怪しいものではないんですけど?笑 えなに?余計怪しい?
まあまあまあまあ ふふ 大丈夫やから 可愛いから声かけてしまった
誰にでも声かけてるわけではないよ て感じかな
0899えっちな18禁さん2020/10/21(水) 13:56:45.63ID:???
まぁ>>896は偽者なんだろうけど、その名前が出るとドキッとするのは確かだなw
0900えっちな18禁さん2020/10/21(水) 15:56:49.55ID:???
>>895
外見で勝負できるんなら期待が持てるね。
外見まともってだけでスタートラインには立ててるってことだよ。
話術とハートを鍛えれば何とかなるんだし。
ま、それがいちばん難しいんだけれど。
0901えっちな18禁さん2020/10/21(水) 19:22:21.53ID:???
女の子の意見も出てきてスレがいい流れ
こういうのはリア充様の声を聞くのがいちばん勉強になるんだよね
0902えっちな18禁さん2020/10/21(水) 21:28:11.84ID:???
>>892
質問なんだけど多少のブサでもコミュニケーション能力あって女の子の扱いが上手ければチャンスあると思っていいですか?
0904えっちな18禁さん2020/10/21(水) 22:50:18.83ID:???
>>895
いいね。自分も豆腐メンタルだから話術とか参考にして勉強したい。
女子の思ってることとかも男の考えと真逆だったりして参考になるよ。
0905えっちな18禁さん2020/10/21(水) 23:16:21.03ID:???
参考にする程度ならいいと思うけど遊び慣れてる奴の言動を経験値少ない奴が無理して真似するくらいなら
自然体の方がよっぽどいい。女もいろんなのがいるから遊んでない感じで外見いい奴が好きなのも必ずいる。
大事なのはとにかく出会いの数を増やすこと。短大とかで女が多い環境の男なんてかっこよくなくても女に不自由してない。
自分で出会いの場に積極的に参加して声をかける。女だらけの環境を自分で作り出す。

いろんな女と話してれば外見悪くない奴なら勝手に女が気に入ってくれたりもする。
そうゆうこと繰り返してればいつの間にか会話のテクとか身につくし自信もついて言動が変わってくる。
とにかく行動力だよ。あと女が超絶美人でもびびらず声をかける。男は度胸って言うけどあれホント。頑張れ!
0906えっちな18禁さん2020/10/22(木) 02:08:00.50ID:???
分かるわ
美人で可愛くて家庭的な床上手な子はいるし、ベストな女を掴むために他の女を練習台にするんだよ
しかし浮気とか略奪愛とか禁断の恋は手を出さないほうがいいね
普通に満足できない体になる
0907えっちな18禁さん2020/10/22(木) 02:44:58.62ID:???
>>905
だね。そもそもイケメンさん達とは持ってるものが違うしねw
あくまで参考程度で背伸びせずに女性慣れから始めるのが大事かな
0908えっちな18禁さん2020/10/22(木) 22:05:57.90ID:???
だいたい女に幻想を抱き過ぎ
うんこもするし、屁もこくし、クチャクチャ飯食うし、
すね毛ボーボー、パンツから陰毛がはみ出てるしな
0911えっちな18禁さん2020/10/22(木) 23:53:41.81ID:???
>>895
自分もルックスは並より少し上だと思うんだけど中身がダメ男だからセフレ作れるようになるくらいの強いメンタルが欲しい
>>892の女の子とかNKくんとか厳しい意見でもいいんでアドバイスお願い
0912えっちな18禁さん2020/10/23(金) 00:27:19.72ID:???
>>860
>>337の452
>>910
同一だな
句点、登山の趣味、糞尿マニア、イクに女が「うがぁ〜」自演臭
全部が共通
0913えっちな18禁さん2020/10/23(金) 03:12:22.07ID:???
確かに共通点あるね
Jの句点って、どうだった?
0914えっちな18禁さん2020/10/23(金) 06:18:18.42ID:???
18歳の彼女をママと呼んでおっぱい吸って甘えてるんだけど異常かな?
彼女は彼女でママのおっぱいおいしいでちゅかーって頭撫でてくれて満更でもないんだが
背徳感でやめられない
0915えっちな18禁さん2020/10/23(金) 11:26:11.38ID:???
>>902
ルックス良いのが前提条件なんでそれはないです
やっぱ遊び相手にイケメン要素は重要
0916えっちな18禁さん2020/10/23(金) 11:43:26.77ID:fNvzTIt0
女はちょいブスでもなんかムラムラするタイプいるけどなぁw
0917えっちな18禁さん2020/10/23(金) 13:42:13.61ID:???
>>915
正直な回答ありがとうございます
ブサは問題外なんですね(*´Д`)ハァハァ
0918えっちな18禁さん2020/10/23(金) 16:22:52.66ID:???
ブ男はありえないって言われて興奮してるんですねw
0920えっちな18禁さん2020/10/23(金) 20:45:05.50ID:???
>>915
ま、当然そうなるよね。一夜限りとかだと夢見たいもんね。
彼氏っていつからいないの?今後も作るつもりなし?
0921えっちな18禁さん2020/10/23(金) 21:47:02.79ID:???
ヤリのマンちゃん 好きだよ俺は
気持ちいいもんね しかたがないよ
0922えっちな18禁さん2020/10/23(金) 21:50:19.89ID:???
でも、>>337の女上司スレのやつは間違いなくJのような気がするんだよなぁ
0923えっちな18禁さん2020/10/23(金) 22:12:51.19ID:???
>>916
ちょいブスっていっても微妙だよなー
ちょいブスとブスのラインがなかなか難しい笑
0924えっちな18禁さん2020/10/23(金) 22:23:19.31ID:???
スタイル綺麗なちょいブスは全然エロい
ちょいブスで体も太いんじゃ終わってる
0926えっちな18禁さん2020/10/23(金) 22:55:18.55ID:fNvzTIt0
>>923
俺は吊り目も結構好きなんで一般的にはちょいブスかもしれない。
女優のりょうとかさ、あの手の顔が苦手な奴から見たらちょいブスだろ。
俺も手足長いスレンダーが好きだからデブは絶対無理w
0927NK2020/10/23(金) 22:58:54.87ID:pjY9kyAU
話術のアドバイスって言われても、自分マジで特別な事はやってないんで何の参考にもならないかと?
女の子と出会う為の戦略は綿密に立ててるんっすけど、喋りに関しては親しい友達に喋りかけるのと同じく自然体です。
0928えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:13:34.42ID:???
>>920
2年近くはいないかなー
彼氏作っても私のせいで迷惑かけることになりそうだから、しばらくいらない笑
0929えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:24:11.73ID:???
>>926
わかりやすい説明ありがとう。
確かに、りょうは自分的にはちょいブスだw
でも、スレンダーな女はたまらなく良いよなあ。
手足長い女はそれだけで価値がある。

>>927
イケメン君は皆そう言うんだよなあ。
特別じゃない普通の会話してるだけだって。
一般適な男から見ると半端ないコミュ力持ってるはず。
0932えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:31:18.05ID:???
300:えっちな18禁さん[sage] 2018/08/19(日) 23:30:33.95
俺の場合、普通スポーツとか車とかバイクとか趣味に目覚めなきゃいけない時期に既に女にハマってた、というのがあって、正直無趣味なんですよ。今更この歳でガンプラ作り、なんて言えるわけもなく笑
敢えて言えば趣味は女、なんですよね。燃え滾るような汗と涙の青春じゃなくて、萌えるような汗だくセックスばっか色々な女としてたんです笑
これはこれでどうかと、本当に最近考えることもあります。
無趣味だからこそ、会話にはあまり自信ありません。だから女落とす時はあんま喋らないよにします。ほんとつまんない男ですよね。
でも女が言うには、無口なのが逆にエロいらしいです。あとはやっぱ間に困ったらじっと見つめるくらいです。
0933えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:33:16.36ID:???
304:えっちな18禁さん[sage] 2018/08/19(日) 23:55:16.11
オナニは今はしないですね
でも中学から高一位までは毎日してました
女の子とセックスして家に戻っても、それを思い出してまたオナニするってのが日課でした笑
それでも治んない時には、夜中に部屋とか近くの公園に呼び出したりとか
あそこは長いです。でも太くはありません泣
測り方ってピンときませんが、恥骨に緩く定規あてて18センチはあるかな。でも結構反ってるから無理矢理チンポ真っ直ぐに伸ばしたらもうちょいあるかもです笑
0934えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:38:21.29ID:???
句点とか改行はごっちゃになってるイメージだけど共通してるの?
0936えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:55:20.49ID:fNvzTIt0
>>929
こちらこそレスありがとう。
俺、ソフトMだからきっつい目つきで言葉責めされたらたまらんわw
正統派の美人ももちろん好きだけどね。
モデル体型ホント好き。スレンダーは締まりいいのも多いし。

場数踏んでりゃ会話のテクは自然に身に付くから大丈夫だよ。
最初のうちは失敗するかもしれないけどそれは仕方無い。
大事なのは少し失敗しても諦めないこと。結局、確率の問題だから。
やればやるほど上手くなるし、ずっとやってりゃ超絶美人が勝手に気に入ってくれることもある。
君、いい人そうだから女食いまくってほしいわ。お節介失礼w
0937えっちな18禁さん2020/10/23(金) 23:59:31.16ID:???
>>927
NK君から見て、これやっちゃ女持ち帰ることできないっていうNG例みたいなのってある?
0938えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:08:39.48ID:???
>>928
自覚のあるヤリマンww
君みたいなの大好きよ、たくさんの男とやりまくっててほしい
0939えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:13:38.66ID:???
>>936
うん。ダメ男なりに学習して頑張るよ。
いつかスレンダー美女を食えることを夢見てw
0940えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:17:54.39ID:???
>>932
懐かしいなーガンプラ作りとかw

この頃は俺もだまされてたんだよ純愛男に
0941NK2020/10/24(土) 00:23:09.86ID:UsNjuceK
>>937
客観的に見て違和感なのは、ヤリたいのバレバレなのに下手な演技してそれを隠す男。
本音隠してスマートな優しい男演じてるんだろうけど、あれ逆に冷めちゃう女の子多いっすよ。

顔そこそこイケてるのに、やり方ヘタだなーもったいないなーって感じで自分は見てます(笑)
0942えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:26:55.71ID:???
句点等の特徴は読み手を惑わすために奴も色々と考えてるんじゃないか?
誰がどう見てもJ臭がする妄想作文がpinkには多すぎ笑笑
0943えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:49:47.10ID:???
>>941
君とやりたい!ホテル行こ!って女性に伝えて大丈夫ですか?笑

イケメン以外は無理なような…
0944えっちな18禁さん2020/10/24(土) 00:52:14.29ID:???
>>932
やっぱ笑えるw
軽く自虐が入ってて絶妙に浅いのがJなんだよなw
0945NK2020/10/24(土) 01:04:21.46ID:To3q8zMn
>>943
ストレートに言わなくても会話の中で匂わせるだけでOK。
女の子に「この人、今日私としたいんだな」って思われてもいいと思って自分は喋ってます。
0946えっちな18禁さん2020/10/24(土) 01:18:04.26ID:???
>>941
あーこれ何となくわかるような気がするわ
なかなか核心に触れずに遠回りしすぎて嫌われるパターンってことかな
0947NK2020/10/24(土) 01:46:39.87ID:To3q8zMn
>>946
ま、そんな感じですかね。
目の前の相手としたいのに自分からは切り出せなくて相手の誘いを待つ女の子は可愛いけれど
その逆は、可愛くもなければカッコよくもないんで。
0948えっちな18禁さん2020/10/24(土) 06:09:34.76ID:???
例えば、女の子とランチして映画みてカフェにいって街を散歩して軽く呑んでから、「この後どうする?」て聞く男やね
俺なら朝から映画みてからコンビニに寄って好きなもの買い込んでラブホ直行やけどね
0949えっちな18禁さん2020/10/24(土) 08:38:02.50ID:???
やっぱり男は度胸だよな。
下ネタについてくる女は話が早いよw
最初は冗談っぽくソフトな下ネタで様子を見ればいい。

よっぽどのイケメン以外は経験値貯めないと。
同じセリフでもイケメンが言うのとフツメンが言うんじゃ全然違うし。
イケメンじゃなくて女慣れして食いまくってる奴は
それまでに失敗した数も桁違いだから。
殆どの奴はそこまで到達する前に諦める。
0950えっちな18禁さん2020/10/24(土) 08:56:00.13ID:???
ゲームみたいに攻略法があったら劇的に変わるような単純なもんじゃないもんな
女のタイプも千差万別だし
0951えっちな18禁さん2020/10/24(土) 09:20:48.32ID:???
釣りのプロで自分の著書の最後に、こんな本読んでる暇があったらすぐ釣りに行った方が
よっぽど釣りが上手くなるって書いてたのとなんか似てるなw
それくらい実際の経験は価値がある。

あとキャストさえ欠かさなければ思わぬ大物が釣れるってこともある。
彼氏と上手くいってなかったりしてストライクゾーンが広くなってる最高のタイミングの時があるw
美人に声掛けて釣れる確率1%だったら100人声かけたら必ず釣れる。
しかし釣れるまで100回キャスト続けれる奴はなかなかいないがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況