チビッ子としたやつちょっと来い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/08/10(月) 11:54:12.83ID:+KBFjouI
詳しくは書かんが国内でも国外でもとにかく
チビッ子となんかやったヤツラは
取り敢えずここに書いてけ!
щ(゚д゚щ)カモーン
0002えっちな18禁さん2020/08/10(月) 12:06:39.21ID:+KBFjouI
児ポ法制定されてもなお、こんな美味しいハナシはゴロゴロしてる。
野良猫を餌付けしてたら丁度下校時間で
チビ共がわらわら帰って来た。
チョコレート色のランドセル背負ったJSちゃんが
「わー猫ちゃんだ」と駆け寄って来たが
猫びっくりして草むらに逃げてしまった。
「猫ちゃん出ておいでー」とか呼んでも草むらから
じっと見てるだけ、「ねーおじさん、どうしたら出てくるの?」と聞かれたが
「いきなり最初からは無理だよ」と言うと
つまらなそうに横目で見てた。
0003えっちな18禁さん2020/08/10(月) 14:08:35.07ID:???
餌あげないと懐かないよとカニカマぶら下げると
猫は出てきて手から直に咥えて食べる。
へぇーと横に座り見てるが縞のパンツ丸見え。
あげてみ?とカニカマ渡すと「猫ちゃん猫ちゃん」とプラプラ振った。
しばらく迷い見ていたが、食べ物の誘惑に負けて
首を出して来た。
「わぁー食べてるよ!」と喜んでいるJSちゃんだが
ペタンとM字座りしてパンツ丸見えには気付いてない!

すると今度は友達らしきミント色のランドセル背負った
JSちゃんも合流して二人に囲まれた。
0006えっちな18禁さん2020/08/11(火) 23:13:41.87ID:3YfYyEue
ミントちゃんちょっと元気良過ぎて猫びっくり
また顔を引っ込めたが、お構い無しにオイデオイデする。
すると今度は手だけニュッと出してミントちゃんと
お手付き合戦が始まった。「わっ」とびっくりした
ミントちゃんはぐらついてこちらに尻餅をついた。
可愛い小さなお尻がペタンと太股の上に腰掛けた。
JSちゃんのお尻の柔らかさ、頂きました!
猫さんの勝ち〜と行事したら
ミントちゃんはよーし、とまた勝負を挑んだ。
0007えっちな18禁さん2020/08/11(火) 23:32:45.17ID:3YfYyEue
「コノヤロ、コノヤロ、えい、えい、」としばし猫との
勝負に興じたミントちゃんはまた太股の上に
チョコンと座り、「面白かったー」と満足気。
馴れ馴れしい子だなーと呆れたがまたもや少女の
小さなお尻の感触味わえてラッキー。
「ねえおじさん、またカニカマちょうだい」と
チョコちゃんがせがむので膝にミントちゃん乗せたままカニカマを上げる。
グラッとよろけたついでにミントちゃんの華奢な肩を抱き寄せた。またもラッキー。
カエルみたいなM字で縞のパンツ見せながら
カニカマあげてるチョコちゃんを横目で見て
ミントちゃんのお尻のぬくもり味わえて
至福のひととき。
0008えっちな18禁さん2020/08/12(水) 00:47:12.67ID:AJiPV/dl
以前はこんな無防備な子はもっとイタズラ出来た。
けど児ポ法制定された今となっては
ぐっとガマンしてゆるゆる少女の感触楽しむしか。

カニカマあげるのに夢中なチョコちゃんを
他所に
ミントちゃんの手先を見るとカッサカサ。
可愛い顔してんのに案外カラダのお手入れは
ガサツみたいだ。
「痛くないの?」と聞きながら紅葉みたいな
小さな手を取ってナデナデ。本当に小さくて
これぞザ・小学生の手。
普段からオロナインかニベア持ち歩くべきだった。
ミントちゃんはチョコちゃんが仲良く話す大人は
警戒しない子らしい。
やっぱり子供は子供ってこと。
0010えっちな18禁さん2020/08/12(水) 11:54:46.71ID:Fng8tev5
>>9
児ポ法以前ならある。
現在のは…ないと言っておく。
0011えっちな18禁さん2020/08/12(水) 12:01:21.78ID:???
児ポ法関係なくね?
児ポ法って児童ポルノ(画像とか動画)を流通させなくするための法律だろ?
児ポ法があろうとなかろうと児童へのわいせつは以前からずっと違法なんだが
0012えっちな18禁さん2020/08/12(水) 12:36:38.06ID:Fng8tev5
>>11
そんなの本気で言うヤツ
オマエが初めて!
m9( ・∀・)

だとしたらロリコンムック作るヤツラ
全員タイーホだろJK。
0013えっちな18禁さん2020/08/12(水) 12:55:14.05ID:???
>>12
それは児ポ法以前に出版してたから逮捕されないだけの話
出版してたのが問題なのであってお前は出版してたんか?
手を出したっていう“体験”は児ポ法関係ないぞ
0014えっちな18禁さん2020/08/12(水) 13:02:38.35ID:Fng8tev5
>>13
そもそもオマエ児童ポルノ法の意味分かってないだろ?
ただ単に出版物どうこうするだけが目的じゃないんだが?

当時ロリコンムック制作時は撮影の合間に
少女のカラダにいろんな事するのはお約束だぞ。
0015えっちな18禁さん2020/08/12(水) 14:04:25.92ID:???
>>14
お前こそわかってないだろ
撮影の合間に体にいろんなことするのは児ポ法の適用範囲ではない
児童へのわいせつは普通に刑法で裁かれるから児ポ法の改正は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況