【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに盛り上げてた?居るうちに構ってやれば良かったのに 前スレラストの他スレでのキウイ写真降臨知ってる方、よろしくお願いします! まっくろ
まっくろ
きういのまんこは
まっくろけっけ〜♪ マジでスポクラ感染したきういが
ジジババに感染させたか
めしうまめしうまwww ビンク板にかぎらずいろんな女コテ見回してもキウイほど性格良いコテおらんな いやまじそう
素直だし赤裸々だしそのくせ肉便器だし最高 >>31
ガチムチとは別のオヤジ?
ガチムチで満足か妥協かして上手くやってると思ってたのに。 俺はマスクの半顔と制服のパンチラしか知らん
あとはスポーツジムの話とか キウイとはちょっと違うけどコロナ需要でパパ活女子が増えてるらしいね >>42
ありがとう。
狙われてたからな。
その後ガチムチとの情報はありませんか? >>42
またかよ。。学習しないというか、学習してるからそういうオヤジを求めているのか。 >>42
やられたらヤッパリ定番の中田氏なのかな…… >>42
まじ?
ガチムチいるのにガミガミと浮気したんかあいつ >>45
SでもMでも極端に針が振りきれてるような奴は見抜く能力長けてると聞くからな 普通の女の子ならパワハラ案件になるようなこともMの女の子だとそれがご褒美になったりするんだよな うわぁぁぁ
まだ私のスレあるんじゃんw
どんだけしつこいのw >>50
キウイちゃん
おはようございます。
超お久しぶりですね。
しつこいねちっこいのがオヤジの特徴です。
また書き込みしてもらえたら嬉しいです。 まー今日はお休みですからね
なんとなくえっち板見てたらまだあるんじゃん!とびっくりドンキーw >>53
お帰りなさい、キウイさん
早速ですがガミガミオヤジとの絡みを教えていただけませんか? てかなんです知ってるのか怖いんですけどw
名前も違う名前にしてたのにw めちゃめちゃ酔わされてw
前後不覚になってるとこホテルに連れて行かれちゃったw うはは、いつものパターンだなw
今回はどんな流れで飲みに行くことになったの? スポクラではガミガミ&ときどき優しい
居酒屋さんではずーっとネチネチお説教されてましたw
飲め飲めとがんがん注がれて
もう無理ですって言うとオレの酒が飲めないのか!ってまた怒られてw >>62
お前に話があるからちょっと付き合えって言われてw
いつも怒られっぱなしだからタジタジでハッキリとノーと言えなくてw
サウナでいつもうるさいとかグチグチ言われてお説教されたw
私はマダムたちのお話をハイハイと聞いてるだけで喋ってないのにw >>61
知らない
おやじそれまで叱ってばっかりだったくせに気持ちイイ気持ちイイ言ってたw >>64
わはは、それでノコノコ行っちゃうところは変わってないなw
飲み屋でかなりやられた? >>66
前は睨み付けてきたりちょっと注意されたりだったぐらいなんですがだんだんとエスカレートしてきて
でもときどき優しいときもありました
これ以上騒いでるとクレーム入れて出入り禁止にさせるぞ!わかってんのか!とか最近うるさかったんですよ
いっぺんキチッと話しようと言われてw 居酒屋さんでは怒り狂うわけでもなくて
ずーっとけしからんてきにグチグチお説教やられてましたw
まったく!って感じでw まあ反省するべきこともあります
私は声が大きいから目だっちゃうみたいで笑い声も大きいからw
マダムたちのお話聞いてるだけなんですがゲラゲラ笑ってたりはしますからね >>67
なるほどね
ときどき優しいってのがくせ者だなw
ガミガミおじさん、どんなスペックだっけ?
例のごとくバツイチ? のこのことまた帰ってきたな
相変わらず話を聞いてもらいたい構ってちゃんだな
コロナのなか肉便器がよくやるよ >>72
ときどきですね
そうなるといつも叱られてばかりだからあれ?あれ?なんか今日は機嫌がいいぞ!って嫌がおうでも気になってくるじゃないですかー
スペックはあんまり知らなーいですぅ
体は背はあんまりかなーデブじゃないしお腹もあんまり出てないけど小太りムチムチ色黒って感じ
40代だと思いますよ
バツイチかもしれませんね頻繁に来てますし 初めて飲みに行ってそうなったからあんまり詳しいスペックなこと知りませんね 話し合うに居酒屋に一人で行くのが駄目やろw
居酒屋以外か誰かについてきてもらうか ホテルに入っておやじなんか黄色いお薬飲んでた
それって勃起のお薬?
黄色い小さい丸いの >>76
でもおやじ私を狙ってて私とヤリたいだけだったら怒ったりガミガミお説教するとかないんじゃない?
だからまさかヤラレちゃうとは1ミリも思ってなかったし >>78
居酒屋で説教するとかないわーw
説教は八つ当たりでは? >>81
腹へってんだろ?って言われてw
でも最後のほうにはお前エロい足してんな!ってジロジロ見てきたからそこでおやじ急にスケベモードになったかもw 最後のほうは私もみっちり飲まされてヘロヘロになってましたが
あんまりお説教はなくていろいろ聞かれた
スポーツやってたんだ?新体操?レオタードなんか着ちゃってたりしてたのか?とかかなりスケベおやじでしたねw ホテルに入っておやじが飲んた黄色いお薬が気になるw
なんかそんなときにお薬とかおかしいしw 「お前しかしシマリいいなぁ」ってヤラレながら言われたw >>77
>>84
勃起薬なら最初からヤリ前提だな
まぁ当たり前かw >>85
初めはマジでお説教しようとしたんだと思いますよ
最後のほうは目がぎらついてたけどw
スカート短えなぁとかガンガン見てきたし >>87
よく見えなかったけど黄色い小さいの
なにか知りませんか? >>88
居酒屋で酒飲んで説教とか八つ当たりやろ
ついていくのがアホやんw
>>89
知らないなあ >>90
まあいつも怒り狂ってるわけでもないですからね
そのとき優しい雰囲気だったしお前に話があるからって言われて
え?え?ってオドついてしまいました
その前に出入り禁止にさせるぞ!って怒られたからビクビクしてたから 3回もヤラレちゃったし絶対勃起のお薬だと思うんだけどなぁ
妙に固かったし >>91
出入り禁止とか出来んやろ
逆にクレイムいれる案件やろ >>93
実際マダムたちうるさいんですよ
スタッフにももう少しお静かにって注意されたりしててw ガミガミおやじのことマダムたち陰で
あいつかなりモッコリしてるとか馬鹿にして笑ってたりw まぁまんまとキウイはハメられたわけだがw
ガミガミ親父どうすんの? やっぱりどのおじさんも同じことする
お前カラダ柔らかいなぁーって言われて屈曲位でおもいっきり曲げられてピストンされちゃった
もうめっちゃ私を潰すように全体重かけられ折り曲げられて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています